X



トップページmissingno
136コメント27KB

イコラブって何でMVの再生が450万なのにダンスVerはたった18万なの?AKBは同じくらいなのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (初段)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:51.69

=LOVE(イコールラブ)/ 13th Single『この空がトリガー』【MV full】
4,577,945 回視聴

=LOVE(イコールラブ)/ 13th Single『この空がトリガー』Dance ver.【MV full】
183,385 回視聴

【MV full】元カレです / AKB48 59th Single【公式】
3,282,719 回視聴

元カレです Dance ver. / AKB48 59th Single【公式】
2,406,254 回視聴
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:31:17.68
パフォーマンスに魅力が皆無ってこと?
0003Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:31:45.77
オワコンアケカスの嫉妬
0004Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:00.79
買ってないからだよ
言わせるな
0005Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:02.54
>>1
うわああああああああああああ
0006Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:37.20
akbは歌番組出ても
武道館半(しかも埋めきれない)という惨めな動員力だからな
0007Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:43.93
>>1
個人のDance ver.もあるからだよ
0008Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:17.49
アケカスみたいにダンスバージョンも買わないからこうなる
0009Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:49.94
指摘ありがとう入金してくる
0010Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:34:38.05
ヲタクだったら普通ダンスVerのほう見たいもんだけどね
0011Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:36:29.16
コイツラいつも揺れてるだけ
まだ乃木坂のほうが動いてる
0012Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:38:38.29
>>11
おじいちゃんは目と頭の検査が必要だね
0013Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:42:27.61
全員の個人ダンスバージョン出してるからね
0014Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:43:17.67
知らんがなそんなことAKB板で聞くなよ
0015Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:44:34.15
東京都は今日もまた嫌なことあったのかよw哀れw
0016Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:45:41.68
間にMVfullが11本(個人ver.×10人+Close-upver.)もあるからやろ
0017Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:47:29.41
>>15
東京都ジジイは若くして成功した指原が羨ましいんだよ
だから指原関連の話題に必ず噛みついてくる
噛みつき方は子供そのものだけどなw
0018Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:51:31.44
ソロ作る金すらないAKBさん(笑)
0019Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:52:49.59
高評価の数の差はどうなってるんだろ
0020Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:04:55.75
秋元や指原は坂道やイコラブでアップデートしてるのに
AKBだけ取り残されてる
0021Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:06:54.75
ウクライナやインドで垂直ラブって呼ばれるような再生数水増しなので
0022Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:21:08.13
買われた
0023Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:21:38.45
普通に表題のMv は広告に出してるから、その分再生回数が多くなる。別にこれ悪い方法じゃないし普通だけどね。時代遅れのジジイ共は知らんからしかないだろうけど
0024Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:32:00.68
じゃあAKB以下ってことか
0025Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:32:20.66
根も葉もはMVがひどすぎただけやん
0026Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:33:02.85
わかってるくせに
0027Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:36:39.17
今回のはメインのが芝居仕立てで面白い
ダンスバージョンはつまらん
そりゃ差が付くのが当然だろ
同じ再生世数になる方がおかしい
0028Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:38:03.50
18万ってイコラブヲタの月収かよw
0029Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:39:00.58
>>28
お前は年金しかないやんw
0030Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:54:05.51
カップリングは12日で100万回超え
勢いすごいな
0031Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:55:27.49
齋藤樹愛羅のソロMV120万回
カップリングでこれはバズってる
0032Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:58:21.94
c/w曲の視聴回数も伸びてない
コイロカのデビューシングルと同じ現象
0034Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:59:42.60
>>11
乃木坂はゆらゆらはしてる
ゲロラブはゆらしかしない
0035Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:00:58.99
要するに水増しするかしないかの差でしかない
0036Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:03:20.41
>>23
ウクライナやアルジェリアやホンジュラスで広告を出したのか?
広告を出したとして視聴回数の水増し以外の目的がないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況