ニュース AKB48武藤十夢、卒業公演で「私は前に進みます」
アイドルグループ・AKB48の武藤十夢(28)の卒業公演が8日、東京・秋葉原のAKB48劇場で行われた。
公演には田口愛佳がキャプテンを務めるチームKメンバー17名全員が出演し、妹で16期生の小麟や卒業生の田野優花・平田梨奈もサプライズで駆けつけ、十夢のアイドル人生の集大成となるステージに花を添えた。
クラスマックスにて、十夢は黒いグラデーションが美しい卒業ドレスに身を包み、自身がつらい時に支えになったという楽曲「あの日の自分」を歌唱。
すると、小麟・大森美優・佐々木優佳里らがステージに登場し、十夢の卒業をお祝いした。
十夢は「今日は本当にありがとうございます、ちなみになんですけど、みなさん実感湧いていますか?、
実は私もまだ湧いていないんです、いつもは8人で公演を行なっているんですけど、
今日はチームK17人全員そろうことができて、とても楽しかったです。」と、コメントした。
探検
【闇深】武藤十夢「卒コンでHKT48の曲やるから指原さんに挨拶行った」←極道すぎるだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
105Team774(SB-Android)
2023/03/10(金) 00:36:34.10■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】中居正広氏の代理人が音声データを再要求「開示できるはず」 第三委の“ゼロ回答”受け [jinjin★]
- 【テレビ】小泉進次郎農相 備蓄米の店頭価格『2000円』と明言 26日に事業者向け説明会「とにかくスピード」 [冬月記者★]
- 【芸能】『ポスト永野芽郁だと思う女優』ランキング! 3位小芝風花、2位芳根京子を抑えた1位は? 「演技力が素晴らしい」 [冬月記者★]
- 【免許】「4時間でMT習得?それ無理だろ…」運転免許の取得方法変更に不安しかないワケ [ひぃぃ★]
- スーパー「アキダイ」の秋葉社長「精米できてパッケージングもできる小売店はほぼない」政府が放出する備蓄米に言及……ミヤネ屋 [少考さん★]
- 【芸能】森香澄、韓流アイドルお忍び “推し活” 報道… 2年前から韓国語教室に通うガチっぷり、“オタクの流儀” 貫いて称賛の声も [冬月記者★]