坂口渚沙 「学校に行くのが緊張した、教室に入るのが怖かった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(神奈川県) (2段)2021/11/16(火) 14:49:49.42
・学校に行くのが緊張した、教室に入ることが怖かった
・別にイジメとかそういうのではないけど教室に入ることが緊張する
・(3年間同じクラスだった)同級生たちの名前も覚えてない
・一刻も早く教室から出たかった
・仲良くしてくれた子が1人だけいたけどその子は神
・友達になりたいアピールしなかった
・休み時間は仲良くしてくれた子がいた時は一緒にいてくれてそんなに嫌でもなかった

https://youtu.be/VU0nnWWyMso?t=3422
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0106Team774(SB-iPhone)2021/11/17(水) 14:44:42.35
昨日、めざましテレビの街頭インタビューでなぎちゃんにソックリな女がいてびっくりした

0107Team774(福島県)2021/11/17(水) 16:36:03.81
前田敦子と中谷思い出した

0108Team774(茸)2021/11/17(水) 16:36:57.25
>>97
おまえちょっとヤンチャな学生見るといつも道端歩いてるやん

0109Team774(大阪府)2021/11/17(水) 20:29:33.53
https://www.showroom-live.com/48_Nagisa_Sakaguchi

なぎちゃん、先日のSHOWROOM配信のまとめられかたが嫌だった

0110Team774(東京都)2021/11/17(水) 20:29:57.50
>>99
旭川だろ
怖いよー

0111Team774(岡山県)2021/11/17(水) 20:30:09.54
自分以外の人に迷惑がかかるようなまとめ方はやめてほしい

0112Team774(鹿児島県)2021/11/17(水) 20:33:48.94
>>12
フリーwifiってなんや?
ヤリマンってことか?

0113Team774(東京都)2021/11/17(水) 20:37:29.22
なぎちゃんがまとめ見ててそれを配信で言った方がダメージが
メンバーみんな見過ぎだよ

0114Team774(東京都)2021/11/17(水) 20:40:25.57
>>112
やめたれ

0115Team774(東京都)2021/11/17(水) 20:41:23.59
>>113
エゴサしたらどうしても引っかかるからな
前からだよみんな

0116Team774(ジパング)2021/11/17(水) 20:49:12.16
はるぴょんなんて最近の配信はまとめと切り取り動画のことばっか言ってるし
メンバーみんな気にしすぎ
あまり言うもんじゃない昔なら考えられなかった

0117Team774(東京都)2021/11/17(水) 20:50:32.67
ここ数日なぎちゃんの配信見てるけど
まじめでいいコだねえ

0118Team774(東京都)2021/11/17(水) 20:50:33.24
つーかどう考えてもまとめる奴のが悪いだろ

0119Team774(福岡県)2021/11/17(水) 21:18:13.99
AKBは若い子に嫌われてるからなあ
あいつAKBだぜとか言われて乃木坂ならなあとか陰口叩かれる

0120Team774(ジパング)2021/11/17(水) 22:22:30.70
かわいいなーなぎちゃんは

0121Team774(東京都)2021/11/17(水) 22:43:16.82
>>116
西川なんてここで切って!みたいな編集点入れてたぞw

0122Team774(東京都)2021/11/17(水) 22:44:23.47

0123Team774(東京都)2021/11/17(水) 22:46:27.58
校外から寄ってくる野次馬からクラスメイトが守ってくれてたみたいな話をぱるるが最近YouTubeでしてたな

0124Team774(京都府)2021/11/17(水) 22:47:03.99
今はスマホで情報つながってっから田舎も怖いな

0125Team774(東京都)2021/11/17(水) 22:50:20.93
フリーWiFiっておいw
本人が言ってるってことは意味は分かってないんだろうな

0126(東京都)2021/11/17(水) 23:07:52.07
彼氏もちの矢作萌夏でもあだ名は虫のバラードだったのに
フリーWi-Fiはすごいなw

0127Team774(東京都)2021/11/17(水) 23:32:40.31
なぎちゃん本気で怒ってたし なぎちゃん本人はもちろん同級生にまで変な誤解を与えるような書き込みはやめようぜ

0128Team774(ジパング)2021/11/18(木) 14:02:57.83
心から信じられるアイドルはなぎちゃんだけ

0129Team774(六甲山)2021/11/18(木) 14:18:17.14
>>1
クラスの男どもは何してんだ
仲良くなるチャンスだろ

0130Team774(新潟県)2021/11/18(木) 15:32:33.48
>>129
男はブロックしてたんじゃないか。

0131Team774(東京都)2021/11/18(木) 18:24:52.54
>>127
3年間同じクラスなのにクラスメイトの名前を覚えてないって言ってたなぎちゃんが1番酷いこと言ってると思う
クラスメイトは残念ガッカリだよ

0132Team774(東京都)2021/11/18(木) 18:35:11.57
もういいって
いちいち蒸し返そうとするのは何が目的なん?
叩かせたいの?

0133Team774(神奈川県)2021/11/18(木) 20:25:10.04
>>78
数年前に高校教師見たけど
見た目・スタイルと云い持田真樹に似てると思った

0134Team774(東京都)2021/11/19(金) 13:57:16.63
このスレマジでキモいな

0135Team774(埼玉県)2021/11/19(金) 13:59:00.85
>>1
欅坂の歌詞かな?

0136Team774(茸)2021/12/01(水) 12:21:25.25
坂口渚沙

0137Team774(茸)2021/12/04(土) 14:53:16.86
坂口渚沙

0138Team774(茸)2021/12/11(土) 13:45:06.00
坂口渚沙

0139Team774(茸)2021/12/15(水) 09:00:22.07
坂口渚沙

0140Team774(茸)2021/12/18(土) 10:36:34.26
坂口渚沙

0141Team774(茸)2021/12/23(木) 02:16:20.54
坂口渚沙

0142Team774(茸)2021/12/26(日) 22:42:21.13
坂口渚沙

0143Team774(茸)2021/12/30(木) 15:53:49.70
坂口渚沙

0144Team774(茸)2022/01/02(日) 01:43:59.67
坂口渚沙

0145Team774(茸)2022/01/04(火) 18:24:18.77
坂口渚沙

0146Team774(茸)2022/01/07(金) 10:40:24.82
坂口渚沙

0147Team774(青森県)2022/01/09(日) 09:46:07.40
そほら

0148Team774(北海道)2022/01/09(日) 10:12:46.99
>>11
まるで自分を見てる様だったのか?ww

0149Team774(北海道)2022/01/09(日) 10:15:20.85
>>95
よう!ビギナーばく
やっぱりよく見てるわ笑

0150Team774(光)2022/01/10(月) 23:25:05.71
またばくが暴れてんのか
しねはいいのに

0151Team774(東京都)2022/01/11(火) 16:11:47.19

0152Team774(茸)2022/01/15(土) 00:54:30.22
坂口渚沙

0153Team774(茸)2022/01/18(火) 08:48:20.29
坂口渚沙

0154Team774(茸)2022/01/21(金) 09:01:24.12
坂口渚沙

0155Team774(茸)2022/01/24(月) 02:18:59.54
坂口渚沙

0156Team774(茸)2022/01/26(水) 09:33:58.77
坂口渚沙

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています