AKB逆転出場へ!BiSHさん紅白記者会見の場で「ちんぽー」と叫び会場を凍らせる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(光) (3級)2021/11/19(金) 15:26:25.16
>BiSHは「私達BiSHが小さいライブハウスから届けてきて、私たちの夢でもあった紅白に出演決まってうれしく思ってます」と喜び。そして「ここで私たちの気合をみてほしいんですけど」と切り出すと突然円陣を組み「せーの、ち○ぽー」と発声。 驚いた司会者は「今のかけ声というのは?」と聞くと「初めてのライブからやってる円陣で、ライブの前に必ず『ち○ぽー』って言わしてもらってます。すみません」と説明した。 これに一坊寺剛チーフプロデューサーは「めっちゃ面白かったですね。(本番は)楽しみ。それに尽きる」と語ると「今日は生放送じゃなくて良かった。これNGですよね。そんなことしたら僕がヤバイです。節度あるように、ご理解していただいて」と円陣かけ声に苦笑していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4069e48dd1316c2694a7c93a797f8770c7acfd32
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0135レインディアGGG ◆Reindeer/GGG (もこりん)2021/11/20(土) 06:15:48.30
Perfumeが毎年選ばれる仕組みがわからない

0136Team774(光)2021/11/20(土) 07:19:48.26
まあAKBもそんなね、、、うん、、、

0137Team774(光)2021/11/20(土) 07:23:06.51
>>23
大丈夫だよ
そしたらあの時みたいにアーティストが勝手にやった事そんな演出聞いてなかった遺憾とかNHKが言い出して終わりだから

0138Team774(東京都)2021/11/20(土) 07:31:46.39
>>4
大人は理性が働くからな
子供は欲望に正直なだけ

0139Team774(東京都)2021/11/20(土) 07:32:42.96
>>130
キングダムの歌やってたからな
NHK忖度

0140Team774(神奈川県)2021/11/20(土) 07:53:38.98
会見でこれだから文春が掘ったらプロデューサーの不倫以上のものが
出てきそうだな

0141Team774(青森県)2021/11/20(土) 08:17:58.53
DISH//がこれに対抗して円陣を組んで「ま○こー」と叫べば完璧よ

0142Team774(東京都)2021/11/20(土) 08:33:29.08
あんな衣装着てきてNHKに苦情きてないのかね

0143Team774(やわらか銀行)2021/11/20(土) 08:54:49.57
ち○ぽの掛け声はいつも通り
BiSHはアイドルじゃねぇし
パンクバンドやから当たり前や

0144Team774(兵庫県)2021/11/20(土) 09:29:34.90
>>143
当たり前なん?
スペシャルサンクスもマンコとかちんぽって言ってるの?

0145Team774(ジパング)2021/11/20(土) 09:31:00.59
>>112
こいつらみたいな偽物パンクは無理
おっぱいすら晒せない

0146Team774(茸)2021/11/20(土) 12:27:25.36
大晦日本番でチンポと叫んだらそこに痺れる憧れるぅなんだがな

0147Team774(東京都)2021/11/20(土) 13:21:36.34
>>135
関係者受けがいいから。櫻坂も

0148Team774(東京都)2021/11/20(土) 13:22:16.46
本番で出禁になってレジェンド期待

0149Team774(光)2021/11/20(土) 13:27:58.80
常連になるより一回の伝説だな

0150Team774(山形県)2021/11/20(土) 13:42:14.22
>>125
寒い

0151Team774(山形県)2021/11/20(土) 13:43:30.34
>>130
ウマ娘はフェミと一部競馬関係者への忖度

0152Team774(東京都)2021/11/20(土) 15:39:09.47
何かハロカスがAKBに対し一方的にケチ付けて来た様に、
アケカスがBiSHに対し一方的にケチ付けてるっていうカンジ。

何故オマエラは哀しい事ばかり繰り返す?w

0153Team774(大阪府)2021/11/20(土) 16:08:33.38
>>143
さすがチンポマンの発想w

0154Team774(北海道)2021/11/20(土) 17:06:25.01
リハで出禁になってAKBが繰り上げ当選の可能性があるな

0155Team774(茸)2021/11/20(土) 17:07:45.64
当たり前なら生放送でも叫ぶんだろうな

0156Team774(やわらか銀行)2021/11/20(土) 17:13:14.55
>>155
メンバーは葛藤してるはず

0157Team774(光)2021/11/20(土) 17:14:13.46
この下品さは柏木にお似合い

0158Team774(茸)2021/11/20(土) 17:15:19.88
本番でやらないと日和ったと言われるだろうな

0159Team774(東京都)2021/11/20(土) 19:03:20.85
おチンポならNHKでもOK

0160Team774(大阪府)2021/11/20(土) 20:20:09.89
>>155
調整室でスタンバっていそう
2〜3秒ディレイさせる装置あるからね

そういうこといったら即ミュート

0161Team774(茸)2021/11/20(土) 20:51:53.58
>>160
忌野清志郎が商品名歌うのは防げなかったけどな

0162Team774(京都府)2021/11/20(土) 21:03:37.48
AVアイドルグループもも同じことやってるな

0163Team774(埼玉県)2021/11/20(土) 21:04:16.12
女ならおまんこーと叫べよ

0164Team774(東京都)2021/11/20(土) 21:11:37.23
NHK的には「ちんぽー」が世論の支持ってやつなんだなw

0165Team774(東京都)2021/11/20(土) 21:49:47.12
むしろ打ち合わせ通りだろコレ。

0166Team774(埼玉県)2021/11/20(土) 21:52:28.85
さすがチンポ大好き柏木のグループだわ

0167Team774(茨城県)2021/11/20(土) 22:56:51.67
「誰もできない」ことじゃなくて「誰もやらない」ことをやって褒めるのやめてほしいな

0168Team774(大阪府)2021/11/20(土) 23:43:51.64
>>161
そのころはそういうシステムないから

0169Team774(北海道)2021/11/21(日) 01:33:00.89
>>5
こんなのがプロデューサーやってる紅白なんてむしろ出なくていいやろ

0170Team774(埼玉県)2021/11/21(日) 01:47:40.50
全部ニンニクのせい

0171Team774(光)2021/11/21(日) 07:00:42.60
マジ紅白なんてどうでも良いでしょ

0172Team774(埼玉県)2021/11/21(日) 07:20:54.45
>>1
チーフPはヲタなのかアホなのか
こんなのがおもしろいとか

0173Team774(埼玉県)2021/11/21(日) 07:21:35.32
ちんぽ良くしてもらったんだろ

0174Team774(東京都)2021/11/21(日) 19:58:21.43
この前NHKの防災番組でこの前の地震はどうでしたかの問いに
柏木が「風呂入ろうと真っ裸になった途端に揺れ始めました〜😭」って言ってたのと同レベルだな

0175Team774(ジパング)2021/11/22(月) 10:05:11.87
山口真帆さん暴行事件について、AKS吉成社長、今村支配人

何より暴行教唆メンバー、イジメメンバー、繋がりメンバーすべてが

山口真帆さんへ土下座謝罪すること。

0176Team774(茸)2021/12/02(木) 11:10:50.93
「ちんぽー」

0177Team774(茸)2021/12/04(土) 15:56:47.21
「ちんぽー」

0178Team774(茸)2021/12/11(土) 14:01:37.75
「ちんぽー」

0179Team774(茸)2021/12/15(水) 09:19:18.21
「ちんぽー」

0180Team774(茸)2021/12/18(土) 10:40:57.16
「ちんぽー」

0181Team774(茸)2021/12/23(木) 00:42:40.52
「ちんぽー」

0182Team774(茸)2021/12/26(日) 20:54:37.18
【悲報】 『BiSH』が解散!柏木由紀さんショックwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1640223097/

0183Team774(茸)2021/12/30(木) 15:57:20.73
「ちんぽー」

0184Team774(茸)2022/01/02(日) 01:46:28.67
「ちんぽー」

0185Team774(茸)2022/01/04(火) 18:26:40.57
「ちんぽー」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています