【爆売れ確定】NGT48 7thシングルタイトル「ポンコツな君が好きだ」に決定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(光) (4級)2021/11/24(水) 17:37:00.25
これは神曲やろな

official_NGT48
@official_NGT48

【7thシングル情報解禁@】

#小越春花 がセンターを務める、12月22日(水)リリース7thシングルタイトルは

「ポンコツな君が好きだ」

です。

続けてカップリングタイトルやジャケット写真も解禁します。

よろしくお願い致します。

#ポンコツな君が好きだ

https
://imgur.com/aJh3xZu.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0423Team774(光)2021/11/29(月) 19:36:23.82
スレの伸びなさが物語ってるな

0424Team774(埼玉県)2021/11/29(月) 20:07:35.72
>>397
いうて藤崎ってノッポでもなんでもないからなw

0425Team774(東京都)2021/11/29(月) 20:14:38.05
ポンコツって厄介だろ?襲撃失敗したからw
いな○ぅ、じょ○、かさ○

ポンコツな君が好きだ

0426Team774(林)(茸)2021/11/29(月) 23:08:19.73
>>421
現時点のおしゃべり会の完売数から考えて、初回で3 or 4万枚というところか?

0427!(SB-Android)2021/11/30(火) 01:32:36.45
そら恐ろしいほどに売れてねぇな

0428Team774(茸)2021/11/30(火) 03:02:33.10
無銭米だから仕方ない

0429Team774(光)2021/11/30(火) 04:24:41.04
>>411
これに気がついたから逃げ出した
いまなら減った分が自分が稼いでた枚数と言えるから

0430Team774(新潟県)2021/11/30(火) 09:58:32.84
前作から間隔空いてないとか言い訳するんだろうなw
他店の時はそんなん関係なく叩いていたくせにw
それでも売上最下位というねw

0431Team774(神奈川県)2021/11/30(火) 10:38:13.45
>>430
アンチ乙

写真集の発売ラッシュあったろw
三人で0.9万部とバカ売れしたろがwwwwww

0432Team774(大阪府)2021/11/30(火) 10:41:31.98
80年代ティストの曲名なんとかならんの?
80年代リバイバルじゃなくて80年代で止まってる感が半端ないわ

0433Team774(岡山県)2021/11/30(火) 11:14:21.99
>>409
おしめしは黒が悪いお姉さまに見えるかどうかだから
山口はぴったり、日下部だと太った踊れる子ブタ

0434Team774(ジパング)2021/11/30(火) 20:48:30.58
>>423
HKTの新曲の方が話題になっているからNGTは完全にオワコン

0435Team774(神奈川県)2021/11/30(火) 20:52:07.32
坂道に回す予定の楽曲を48に回し始めたのか

0436Team774(大阪府)2021/11/30(火) 21:11:39.53
無駄に曲名が長い。シンプルに「ポンコツ」でいい

0437Team774(東京都)2021/11/30(火) 21:28:51.88
そもそも古いよポンコツって

0438Team774(岐阜県)2021/12/01(水) 20:44:46.91
MVの公開はまだ?

0439Team774(やわらか銀行)2021/12/01(水) 22:33:12.42
ぽんこつブルース歌ってたのもちょっと残ってたけど
立て続けにいなくなって、もう入山杏奈だけになっちゃうんだな
MVもないしみんなで歌ってるとこ1回も見たことないけど

0440Team774(東京都)2021/12/01(水) 22:35:24.86
完売見ると荻野卒業は痛すぎるな
すぐにでも補充しないと今後きつい

0441Team774(東京都)2021/12/02(木) 00:04:09.64
3期入れようよ

0442Team774(東京都)2021/12/03(金) 18:53:51.63
>>441
そんな金ないだろw

0443Team774(日本のどこかに)2021/12/03(金) 20:22:55.44
>>441
募集しても集まらないしもし加入出来ても周りの人から反対されてグループに加入出来ない

0444Team774(秋)2021/12/03(金) 20:49:15.19
しかしまったく売れてねえな

0445Team774(埼玉県)2021/12/03(金) 20:59:33.90
入っても無意味だろうけど若いうちにアイドルごっこしたい子はけっこういると思うぞ

0446Team774(東京都)2021/12/05(日) 02:44:39.65
紅白歌合戦に出たけりやNGT暴行事件の謝罪と始末を付けろ

山口さんも襲われた時は後ろから顔を捕まれているから、相手の顔も見れないし

殺される!ごうかんされると思うのは当然

しかし顔をみたら、ヘタレ笠井だから、

こんな奴が自分の意思で来るわけ無いと誰でも想像にかたい

しかも向かい部屋まで用意した悪質かつ計画的犯行

内部=メンバーや運営に手引き者がいなくば行えない

計画的かつ悪質性の高い組織的犯行と判断し

交番近くの人通りのある公園へ移動すれば、襲われるリスクは無くなるから

公園へ行ったのは正解

マンション内にいたら暴行教唆メンバー、他の厄介らもいて、それこそ集団暴行される危険を感じたのだろう

音声データだけ聞くと警察も切迫感がない

しかし警察もその後色々調べてみて、翌日になって、悪質性計画性組織的な暴行事件と知り、逮捕

ましてや、暴行レベルで検察にまで送致してる時点で、証拠集め十分で、起訴できると判断して送致した

これが起訴猶予になる理由は一つ

被害者が法的処分を望まないこと

山口さんもNGTの名前を匿名にするなど、どうみても法的処分を望んでいないのは明らか

関与メンバーは、警察による微罪処分として支配人今村へ解雇させる等の社会的制裁決着

それが山口さんの発言で
今村も警察から関与メンバーのことを聞いて知ってるのに、(微罪)処分するって行ったのに!
→これがすべてを語ってる

0447Team774(茸)2021/12/13(月) 01:35:03.75
「ポンコツな君が好きだ」

0448Team774(埼玉県)2021/12/13(月) 18:09:32.42
ポンコツ! ポンコツ!

0449Team774(新潟県)2021/12/13(月) 18:11:03.92
フルヴァージョン配信は明日だっけ

0450Team774(新潟県)2021/12/14(火) 00:11:41.94
MV公開されたよ

0451Team774(新潟県)2021/12/14(火) 00:42:59.26

0452Team774(東京都)2021/12/14(火) 00:45:40.98
今見たけどMVに潟人いた?

0453Team774(東京都)2021/12/14(火) 00:46:34.81
神曲だな

0454Team774(光)2021/12/14(火) 00:52:58.52
ドラマ部分はいらないなあ
衣装とクリボーの振付はなかなか良い

0455Team774(東京都)2021/12/14(火) 01:10:37.40
すげーいい曲だった

0456Team774(東京都)2021/12/14(火) 01:12:08.02
うーん、ありきたりかも。世界シリーズのほうがいいな

0457Team774(東京都)2021/12/14(火) 01:43:25.60
>>454
お、今回も振付は栗八なのか、いいね

0458Team774(秋)2021/12/14(火) 19:56:48.62
まったく売れてねえな、MV もまったく見られてねえし

0459Team774(SB-Android)2021/12/14(火) 20:49:20.86
スレタイの【爆売れ確定】が悲しい

0460Team774(ジパング)2021/12/14(火) 20:56:26.33
爆売れって誰が買うんだよw

0461Team774(東京都)2021/12/15(水) 00:41:53.53
ちなみに神曲は確定した模様

0462Team774(日本のどこかに)2021/12/16(木) 09:02:21.72
>>452
新曲の動画配信の再生回数が中西智代梨の動画の再生回数とあまり変わらないことがいかにNGTが忌み嫌われているかがわかるな

0463Team774(SB-Android)2021/12/16(木) 09:10:06.49
>>460
西潟茉莉奈のオタク

0464Team774(愛知県)2021/12/16(木) 15:19:51.10
MV視聴数は過去1悪いようだけど
お話会で前作割れは防げてるんだよね?
曲が良かろうが悪かろうが関係ないもんね

0465Team774(新潟県)2021/12/16(木) 15:22:37.93
カップリングも早く出してくれ

0466Team774(茸)2021/12/16(木) 20:49:30.03
>>458
でも12時間で荻野の動画の低評価と同じ1.2万、回は再生されたから

0467Team774(光)2021/12/16(木) 21:01:54.83
>>428
さりげなくうまいこと言ってるw

0468Team774(東京都)2021/12/18(土) 21:00:05.71
高評価押してやれよ
数字は正直だな

0469Team774(岐阜県)2021/12/20(月) 10:56:06.24
前作と比べて初動に計上されそうなお話会売上はどんな感じで推移してるの?

0470Team774(SB-Android)2021/12/21(火) 14:39:55.79
まったく売れてねぇーなトホホ

0471Team774(茸)2021/12/25(土) 10:01:37.44
【NGT48】
    青春  世界は  春どこ 世界の人 シャーベ Awesome ポンコツ
  17/4/12 17/12/6 18/4/11 18/10/3 20/7/22 21/6/23 21/12/22
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火 127,293 121,334 *86,269 118,408 *72,187 *73,010 *54,193
水 *18,958 *12,174 **9,082 *10,018 ***,4位 ***,8位 ***,7位
木 ***,4位 **5,276 **5,054 **6,751 ***,6位 **,10位 **,14位
金 **3,013 **4,071 **3,593 **3,474 ***,6位 ***,9位 ---,---
土 ***,5位 **2,928 **1,619 ***,4位 ***,6位 ***,9位 ---,---
日 **3,806 **2,489 **3,229 ***,4位 **,10位 **,13位 ---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 153,070 148,272 108,846 138,651 *72,187 *73,010 *54,193
週 160,271 148,442 109,012 143,303 *80,011 *76,530 ---,---
累 208,247 201,800 165,917 175,607 132,985 135,088 ---,---

0472Team774(茸)2021/12/29(水) 19:03:56.16
【速報】NGT48新曲『ポンコツな君が好きだ』オリコン初動62,530枚で週間2位の超絶大爆死キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1640748728/

0473Team774(茸)2022/01/01(土) 00:39:46.24
「ポンコツな君が好きだ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています