【博多の】HKT48★2328【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Team774(千葉県) (9段) (ワッチョイW 17f1-MaAX [118.243.124.201 [上級国民]])2021/11/27(土) 11:10:43.49ID:LRaRD2kI0
AKB48の姉妹グループで福岡/博多を拠点に活動するHKT48の応援スレです。

○ 新規ヲタ、兼ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!
○ 次スレは>>900取った人が立てる事!>>950超えても立たない場合は>>950が代行し、次スレが立つまでスレへの書き込みを控える事!
※専用ブラウザ導入、NG・あぼーん機能推奨。
※スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512記入でIP表示

※前スレ
【博多の】HKT48★2327【本スレ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1637826684/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952Team774(福岡県) (ワッチョイ 13f7-vfLr [61.27.214.71])2021/11/28(日) 15:10:20.45ID:hKsMl1zP0
>>935
これ見る限り、4期生までは2日間で30曲前後覚えてるのな
一番多いのはなっちゃんの38曲
確かになっちゃんたくさん見たわ
雅も16曲と他の5期生メンバーと変わらんくらい出てて立派

0953Team774(東京都) (ワッチョイ c164-ByRB [126.78.242.31 [上級国民]])2021/11/28(日) 15:28:58.30ID:TXvVsRab0
良いショットやなぁ
https://pbs.twimg.com/media/FFN3CIhaQAAOYek.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFN3mcbaMAEE8TF.jpg



上野遥 @harutan_pink 11/28 11:11
この2日間、ダンス曲よりも孤独なランナーでイントロソロダンスした時よりも
楓の手を掴む時がいっちばん緊張した。

0954Team774(京都府) (ワッチョイW 9b9c-HDYs [183.76.29.146])2021/11/28(日) 15:31:00.42ID:VW5uQs4M0
>>953
これ躊躇する楓ちゃんを、
少し強引にセンターに放り込む感じが良かったね

0955Team774(大阪府) (アウアウウー Sa15-21wI [106.146.89.25])2021/11/28(日) 15:33:07.05ID:7iFn1sKxa
○ルーム騒がしいw

0956Team774(京都府) (ワッチョイ 9b9c-MeBs [183.76.114.218])2021/11/28(日) 15:33:49.93ID:kqXMVgDv0
>>953
正直 絵面がなあ

0957Team774(茨城県) (ワッチョイ 4906-D8AZ [106.73.195.192])2021/11/28(日) 15:37:04.22ID:8P0EcgwW0
○roomにくりな、きゅうり、永遠の17歳

0958Team774(大阪府) (アウアウウー Sa15-21wI [106.146.89.25])2021/11/28(日) 15:38:53.81ID:7iFn1sKxa
くりな肉を焼く

0959Team774(東京都) (アウアウウー Sa15-o5SH [106.146.31.136])2021/11/28(日) 15:52:43.97ID:FFb/UbNZa
>>947
なぜかって法律知らんのか

0960Team774(福岡県) (ワッチョイW ebf1-olJN [153.190.201.109])2021/11/28(日) 15:56:29.37ID:xwSDQITD0
福永wwwwwwwwwwwwwwww

0961Team774(福岡県) (ワッチョイW ebf1-olJN [153.190.201.109])2021/11/28(日) 15:56:41.27ID:xwSDQITD0
誤爆しました

0962Team774(茸) (スップ Sd73-bnal [1.72.1.148])2021/11/28(日) 16:02:38.17ID:1CuxEWI/d
>>953

ここばかりリピートして見てるわ・・
。・゚・(ノД`)・゚・。

0963Team774(茸) (スップ Sd73-VHjC [1.72.0.180])2021/11/28(日) 16:02:55.99ID:m8i/Q45Jd
そうか「チームイエロー」はNGワードが含まれることになるのか

0964Team774(大阪府) (アウアウウー Sa15-21wI [106.146.89.25])2021/11/28(日) 16:04:47.50ID:7iFn1sKxa
さえちゃんかわええ

0965Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-rwM/ [126.182.27.34])2021/11/28(日) 16:09:54.19ID:CbUbWJz9p
>>959
2021年4月1日時点で満10歳のコはみんな現時点で小5だから言っているのでは?

0966Team774(東京都) (ワッチョイW d3db-uE1u [163.58.105.92])2021/11/28(日) 16:11:24.31ID:z4aZ+b8D0
>>903
10周年で1番発信すべき立場なんやけどな
ツアーまでいそうだけど
いろいろと察するわ

0967Team774(東京都) (ワッチョイW d3db-uE1u [163.58.105.92])2021/11/28(日) 16:15:32.33ID:z4aZ+b8D0
>>926
外向けの結果って具体的に何?

0968Team774(福岡県) (ワッチョイ e93c-C0hB [58.3.123.190])2021/11/28(日) 16:19:51.79ID:iByF5ery0
4期は優秀なの揃ってるけどなんでだろ
ユニバがどうとかって言ってるけど事務所入ってた人移籍させたとか
特別に違うことしたわけでもないよね

0969Team774(千葉県) (ワッチョイ f1f1-yqAY [118.243.124.201 [上級国民]])2021/11/28(日) 16:23:32.98ID:num92AZf0
次スレたてました

【博多の】HKT48★2329【本スレ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1638083983/

0970Team774(東京都) (アウアウウー Sa15-1rBp [106.146.50.214])2021/11/28(日) 16:26:42.70ID:7i5r3O59a
>>968
加入させてからの事でなく
加入前のオーディションの時点で深く関わってた

0971Team774(茸) (スップ Sd73-bnal [1.72.1.148])2021/11/28(日) 16:29:55.12ID:1CuxEWI/d
指原が審査に直接関わっていたからだろ

0972Team774(茨城県) (ワッチョイ 4906-D8AZ [106.73.195.192])2021/11/28(日) 16:30:30.82ID:8P0EcgwW0
>>969

いくら4期生たちの個々のレベルが高くても結局全員選抜に入れるわけじゃないし、非選抜で冷や飯食わされてるメンバーの方が多いわけだし可哀想だけどな 
そういう意味では4期生オーディションはメンバー自身にとっては失敗だと言える
初めから5期生みたいなバランスで非選抜の劇場要員くらいのほうがいい
4期生たちが全員選抜に入ってるなら別だけど

0974Team774(茸) (スップ Sd73-bnal [1.72.1.148])2021/11/28(日) 16:38:53.06ID:1CuxEWI/d
4期は一人を除いて選抜経験者

その一人もカップリングでセンター経験してるし

0975Team774(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-uE1u [126.247.91.180])2021/11/28(日) 16:40:36.10ID:Ja+3NeGap
>>973
4期もそこまでではないし4期から新規とかほぼ皆無だからな

0976Team774(ジパング) (アウアウクー MM9d-xjro [36.11.229.212])2021/11/28(日) 16:41:43.31ID:qqv312tZM
伝え方が悪かった
全員が毎度の選抜常連ではないだろう
期ごとに選抜を運営は入れることを重視してるからパワーバランスを崩すことを運営は頑なに拒絶してるから4期生たちが可哀想
5期なら選抜常連になれたのになとか、他のグループにいたらなとか思えるときがあるよ

0977Team774(ジパング) (アウアウクー MM9d-xjro [36.11.229.212])2021/11/28(日) 16:43:14.97ID:qqv312tZM
>>975
俺自身は4期での博多新規よ
それまで博多の運営は特定メンバー優遇措置ほゴリ推しが酷い印象だから好きになれなかった

0978Team774(茸) (スフッ Sd33-PpGb [49.106.203.160])2021/11/28(日) 16:45:00.15ID:Gdqzm261d
>>926
なっぴは3-2からしか推されてないだろ
HKTはなるべくセンター固定しすぎない方針だし
シングル出す間隔長くなってるから推され期間長く感じるだけで

0979Team774(宮崎県) (ワッチョイ 2962-MeBs [218.216.37.53])2021/11/28(日) 16:46:52.65ID:8k7K2mBI0
渡部愛加里@Akari_1018_

17:00?しょーるーむします

0980Team774(福岡県) (ワッチョイ 911f-GC8a [60.238.62.39])2021/11/28(日) 16:47:42.88ID:IExnx05h0
本店ヲタや難波ヲタってやたらゴリ推しとか不人気とかいうワード好きやね

いつも同一民族同士で煽り合ってるからつい口癖で出ちゃうんだろうな

0981Team774(福岡県) (ワッチョイ e93c-C0hB [58.3.123.190])2021/11/28(日) 16:47:53.49ID:iByF5ery0
>>970
ユニバが集めたってわけじゃないよね
具体的にどう関わってたの?

0982Team774(京都府) (ワッチョイ 9b9c-8BFo [183.76.114.218])2021/11/28(日) 16:50:15.42ID:kqXMVgDv0
4期生への嫉妬ww

0983Team774(大阪府) (アウアウウー Sa15-21wI [106.146.89.25])2021/11/28(日) 16:56:21.58ID:7iFn1sKxa
イモルーム

0984Team774(福岡県) (ワッチョイ c164-ZQOw [126.25.185.75])2021/11/28(日) 16:58:13.20ID:Jxiwc4yo0
四期メンバーは好きだけど四期オタのこういうノリは無理
本スレでいう事じゃないんじゃない
コミュ(笑)で言ってれば

0985Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-rwM/ [126.182.27.34])2021/11/28(日) 17:05:26.99ID:CbUbWJz9p
>>969
乙ヨカ!

0986Team774(福岡県) (ワッチョイW 11f1-7UAk [124.102.210.7])2021/11/28(日) 17:08:29.95ID:GEuVZmu80
あのみるんさんがSRを!

って思ったらヨカヨカ絡みだったw

0987Team774(東京都) (ワッチョイ c164-ByRB [126.78.242.31 [上級国民]])2021/11/28(日) 17:09:09.04ID:TXvVsRab0
2015年12月19日のただいま恋愛中公演で、指さんから急遽「4期生オーディションを開催します」ってサプライズ発表があって
「HKTの公式サイト以外に、ユニバの公式サイトからも申し込めます。どっちから申しこんでも一緒です。」って言ったな

https://sp.universal-music.co.jp/audition/hkt48/

一応4期オーデのコンセプトとしては書いてあるとおり『歌のスペシャリスト』を求めているってあるね
5期オーデのコンセプトは「HKTが好きならOK」だったかな
ユニバのサイトにオーデ募集サイトができたのは知る限り4期のときだけだけど、他の期の時はユニバは一切ノータッチだったかは知らない

0988Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-rwM/ [126.182.27.34])2021/11/28(日) 17:10:05.35ID:CbUbWJz9p
どうも出来れば宣伝しろって御達しが出ているような気がw

0989Team774(茨城県) (ワッチョイ 4906-D8AZ [106.73.195.192])2021/11/28(日) 17:10:11.57ID:8P0EcgwW0
あーちゃんがアルバムの実物を紹介してるけど結構分厚い。コンプリートセットかな?

0990Team774(福岡県) (ワッチョイW 11f1-7UAk [124.102.210.7])2021/11/28(日) 17:11:43.09ID:GEuVZmu80
みるんさんやっぱり仕上がってるな
10周年に仕上げて来るとか流石や

0991Team774(茸) (スッップ Sd33-CJRK [49.98.146.28])2021/11/28(日) 17:12:26.62ID:6MxDYznmd
ODAの絵とか阿修羅のサッカーみたいに趣味を仕事につなげたのは別としても
4期は各メンバーが公演でも特徴出して輝いてた
今の5期に公演に欠かせないと思えるほどのメンバーどれだけいるよ?

つまり思うように公演出来なかった運営の失敗

0992Team774(神奈川県) (ワッチョイW 21f0-1SK7 [180.39.84.192])2021/11/28(日) 17:15:07.50ID:k+7/7Rmj0
皆テンションが高い中みるんさんは平常運転だったw

0993Team774(福岡県) (ワッチョイ c164-ZQOw [126.25.185.75])2021/11/28(日) 17:16:01.64ID:Jxiwc4yo0
アルバム発売目前なんだから当然でしょうよ

0994Team774(東京都) (ワッチョイW d3db-uE1u [163.58.105.92])2021/11/28(日) 17:17:03.59ID:z4aZ+b8D0
>>992
さすが美咲ちゃんやwww

0995Team774(茸) (スップ Sd73-bnal [1.72.1.148])2021/11/28(日) 17:18:33.85ID:1CuxEWI/d
四期で公演に欠かせないのは熊投げのおいもちゃん!(≧∀≦)

0996Team774(福岡県) (ワッチョイ c164-ZQOw [126.25.185.75])2021/11/28(日) 17:18:36.55ID:Jxiwc4yo0
>>991
コロナなんだからコロナ前と比較する時点で荒らし乙としか

0997Team774(茸) (スフッ Sd33-PpGb [49.106.203.160])2021/11/28(日) 17:19:56.39ID:Gdqzm261d
で結局4期ユニバ枠って誰だったんだよ

0998Team774(神奈川県) (ワッチョイW 21f0-1SK7 [180.39.84.192])2021/11/28(日) 17:20:25.83ID:k+7/7Rmj0
この括りは何だろう

荒巻美咲、小田彩加、石安伊、坂本りの

0999Team774(茸) (スップ Sd73-bnal [1.72.1.148])2021/11/28(日) 17:20:30.85ID:1CuxEWI/d
それは誰も知らない

1000Team774(宮崎県) (ワッチョイ 2962-MeBs [218.216.37.53])2021/11/28(日) 17:22:35.79ID:8k7K2mBI0
もうすぐヨカヨカ始まるよ
https://www.showroom-live.com/hkt48_yoka_yoka

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 11分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。