【朗報】AKB48・小栗有以・本田仁美・日本テレビ「クイズ!正解が決まってない!!」 出演決定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ジパング) (6段)2021/11/28(日) 12:42:21.30
AKB48公式
@AKB48_staff

TV出演情報

#本田仁美 #小栗有以
12月5日放送
「クイズ!正解が決まってない!!」

1問たりとも正解が決まってない
予測不可能な生クイズ番組

お楽しみに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0071Team774(茸)2021/11/28(日) 16:59:59.98
韓国絡みなら宮脇を起用しない理由は何故なんだ

0072Team774(東京都)2021/11/28(日) 17:11:29.58
生放送だってw

0073Team774(東京都)2021/11/28(日) 17:16:27.44
>>71
当然、帰国の時点で宮脇にオファーがあったんだろ?だけど宮脇はもうハイブ行きが決まってたから、バーナがふっかけたかなんかでリーズナブルな本田を売り込んだってとこだよ。違和感に本田と一緒に宮脇出た時、APが宮脇の大ファンだって言って震えてたじゃん。つまり宮脇のバーターで本田に仕事が回って来て、そのバーターでゆいゆいに仕事が回る。世の中、そんなもんなんだよ。

0074Team774(エクァドルTV)2021/11/28(日) 17:17:43.70
流石,日本テレビ

0075Team774(兵庫県)2021/11/28(日) 17:19:52.17
地上波キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0076Team774(東京都)2021/11/28(日) 17:20:31.06
本田仁美すげーな

バーター小栗頑張って

0077Team774(茸)2021/11/28(日) 17:37:18.77
>>73
俺もひぃちゃんや奈子に今来ている仕事のほとんどは最初咲良に話があったんだろうとは思っているけど、違和感がセミレギュラーになったのは間違いなくひぃちゃんの功績だと思うぞ

あの番組に咲良が最初出演したとして、サナ
キに繋がる事はあったかも知れないけど、ゆいゆいのスタジオ出演に繋がる事は絶対になかったよ

0078Team774(東京都)2021/11/28(日) 17:47:42.63
>>77
別にそれは否定しないから、そう熱くなるなよ。

0079Team774(東京都)2021/11/28(日) 17:49:24.95
これの前後ヲタ相手のオンラインお話会て
運営のスケジュールめちゃくちゃ

0080Team774(三重県)2021/11/28(日) 18:25:00.71
>>48
昨日は大先輩との交流で忙しかったからな
https://i.imgur.com/aVGitPU.jpg

0081Team774(SB-Android)2021/11/28(日) 18:42:16.59
頑張ってAKBの宣伝してくれてるなこの2人

0082Team774(東京都)2021/11/28(日) 19:15:46.86
NGTが事件で事務所がなにもできなくなってスケジュール真っ白だった頃、中井が研究生4人をつれて映画仕事とってきたのを思い出した
グループが危機のときに仕事をもってきてくれるメンバーがいるというのはありがたいこと

0083Team774(栃木県)2021/11/28(日) 19:59:09.48
大女優も本田仁美に夢中
https://pbs.twimg.com/media/FFRdWZWaMAANnrE.jpg

0084Team774(東京都)2021/11/28(日) 20:24:44.96
たの清水

0085Team774(光)2021/11/28(日) 20:27:55.28
<地下民の98%が本田を叩いてた事実>

0086Team774(東京都)2021/11/28(日) 20:31:12.96
とてもテレビ局側が小栗や本田を指名して出演してもらってるとは思えない

0087Team774(栃木県)2021/11/28(日) 20:36:08.36
仮に本田仁美の地上波の仕事がAKB枠なら
本田仁美が日本に戻ってくる前は誰がその枠を貰ってたんだ?
出演実績を添えて教えて下さい

0088Team774(神奈川県)2021/11/28(日) 20:56:13.14
>>87
見事にないw

0089Team774(奈良県)2021/11/28(日) 20:57:22.81
すっかりバラドルになっちゃったな

0090Team774(東京都)2021/11/28(日) 21:04:58.07
全然足りないよ露出
もっともっと見たい

0091Team774(愛知県)2021/11/28(日) 21:22:25.46
単発ゲストじゃなく新番組のレギュラーなのかよ
すご

0092Team774(東京都)2021/11/28(日) 23:07:46.51
>>89
アイドルの完成系はバラドルなんよ

0093Team774(光)2021/11/29(月) 07:52:27.25
>>80
そういや栃木同士だったな
はーたんも混ぜてくれ

0094Team774(SB-Android)2021/11/29(月) 08:24:59.27
>>85
そんな事実はない

0095Team774(兵庫県)2021/11/29(月) 09:32:23.21
小栗にとってこの笑顔は鬼の形相に見えるであろう・・・
https://pbs.twimg.com/media/DlX9wbjU8AIzl0f.jpg

0096Team774(東京都)2021/11/29(月) 10:34:22.69
日曜昼でしょぼい出演者
まあ捨て番組だな
でも出れるだけありがたいわ

0097Team774(東京都)2021/11/29(月) 10:46:59.34
>>95
これがはーとかいうやつか?
高校生にしてはえらい老けとるなww

0098Team774(東京都)2021/11/29(月) 11:00:40.26
ごめん画像検索したら珍の知らん奴だったw
https://i.imgur.com/psS1Ve9.png

0099Team774(東京都)2021/11/29(月) 11:05:15.34
はーとかゆうやつ>>>>>>>[越えられない壁]>>>>>>>珍の知らんやつ

0100Team774(光)2021/11/29(月) 11:11:25.87
>>1
もう完全に売れっ子だな
あとは卒業後のよこゆいが楽しみ

0101Team774(光)2021/11/29(月) 11:14:55.70
>>83
ひぃちゃん凄いな
大大先輩二人から愛されるなんて
16期とかドラ3なんぞ眼中にもないんだろうなww

0102Team774(奈良県)2021/11/29(月) 11:17:22.70
>>92
指原や峯岸や須田はアイドルの完成形だったのかw

0103Team774(神奈川県)2021/11/29(月) 11:23:03.95
>>99
何か意味不明の末端メンバー同士の闘い見たいだが…
また本店が勝ってしまったのかww

0104Team774(茸)2021/11/29(月) 11:26:00.97
>>95
グロ

0105Team774(茸)2021/11/29(月) 11:26:24.73
>>98
グロ

0106Team774(兵庫県)2021/11/29(月) 12:44:56.63
渋谷凪咲の亡くなった飼い猫は小栗ヲタだった

0107Team774(三重県)2021/11/29(月) 20:44:49.18
【日テレ】クイズ!正解が決まってない!@quiz_kimattenai
クイズ❗正解が決まってない❗
番組概要です✍

スタッフも正解がわからないクイズ🌀
視聴者の皆さん、一緒に正解が決まる瞬間を楽しみましょう🎶
回答者の皆さんは、命を削って回答お願いします🙏
さもないと・・😏

㊗TVer配信あります㊗
いつか全国放送でお届けできるよう応援宜しくお願いします😭

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1465125113649860609/pu/vid/1280x720/C23Wk75YzpF2PnzD.mp4

0108Team774(東京都)2021/11/29(月) 20:47:15.26
おじさんが出るとしたら事件でだろうし

0109Team774(兵庫県)2021/11/30(火) 04:00:59.00
このバカ飼い主!ゆいゆいをバカにするニャ!
https://pbs.twimg.com/media/DvlvmxNV4AAUyxF.jpg

0110Team774(埼玉県)2021/11/30(火) 13:26:40.86
予約録画完了!

0111Team774(茸)2021/12/04(土) 12:11:55.98
「クイズ!正解が決まってない!!」

0112Team774(東京都)2021/12/05(日) 07:47:28.20
この枠、毎週パイロット版やるみたいだな
来週は日向坂だ

サンバリュ「お笑い密室ミッション WARAゲーム」
日本テレビ 12月12日(日)昼 0:45〜1:45

100分で爆笑100個取れ!超過酷なお笑いミッション、発動!オードリーら腕利きの芸人、
ミュージシャン、アイドルとチーム全員で協力してミッションクリアせよ!
出演
オードリー
DJ KOO
富田鈴花(日向坂46)
ヒコロヒー
森田哲矢(さらば青春の光)
和牛

0113Team774(SB-Android)2021/12/05(日) 10:40:55.33
本田仁美@hnd_htm__1006
おはようございます☀

日本テレビ放送の新番組
「クイズ!正解が決まってない!」
ついに本日生放送です😳✨

放送時間は12:45~13:45📢

どんなクイズが出るか楽しみ😄
絶対みてね〜✔

#正解が決まってない

https://pbs.twimg.com/media/FFzLcTIacAEp3UH.jpg

0114Team774(兵庫県)2021/12/05(日) 11:52:17.73
>>113
何?このキャバ嬢

0115Team774(SB-Android)2021/12/05(日) 11:55:19.77
>>114
こんな清楚なキャバ嬢いねーよカス

0116Team774(神奈川県)2021/12/05(日) 13:08:12.39
これ生放送なのか

0117Team774(京都府)2021/12/05(日) 13:09:20.60
また1枠無駄にするのか

西川怜ちゃんでも出しておけばいいのに

0118Team774(神奈川県)2021/12/05(日) 13:15:50.16
二人ともDHじゃないんだな

0119Team774(兵庫県)2021/12/05(日) 15:14:48.86
渋谷凪咲と小嶋花梨にオファーかけたけど
その時間帯に渋谷凪咲は他局の年末年始の特番の収録だったからあきらめて
仕方なしに小栗有以と本田仁美にオファーを出したって感じかな?

0120Team774(東京都)2021/12/05(日) 15:35:36.56
本田ヲタのお陰でどんどん本田が嫌いになってくわ

0121Team774(茸)2021/12/13(月) 01:44:06.89
「クイズ!正解が決まってない!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています