★地下売上議論★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Team774(茸) (9段)2021/11/30(火) 19:37:24.64
ここれす
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952Team774(埼玉県)2022/01/20(木) 20:33:51.26
アイドル辞めて声優
声優の方が競争厳しいだろ

0953Team774(東京都)2022/01/20(木) 20:34:53.32
待遇が下がるとか色々あるんでしょ
AKBもどんどん辞めてるし

0954Team774(広島県)2022/01/20(木) 21:03:55.21
平嶋夏海さんCovid19に感染してしまう
これを狼に書き込むと怒られるからこっちに書くよ

0955Team774(大阪府)2022/01/20(木) 22:21:10.76
詳細は>>949

0956Team774(東京都)2022/01/20(木) 22:25:58.22
狼書き込めない用の次スレここ使いなさい

★地下板が死んだから裏サロンでやるぞ 地下売上議論25789★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1635386741/

0957Team774(東京都)2022/01/20(木) 23:16:14.54
いやれす

0958Team774(埼玉県)2022/01/20(木) 23:17:30.88
10月に建ってまだ200ちょっとのスレとか
書き込みたくない

0959Team774(ジパング)2022/01/20(木) 23:27:55.95
だから狼にいけよ

0960Team774(大阪府)2022/01/20(木) 23:29:15.03
ここより匿名性が高めかも?

0961Team774(埼玉県)2022/01/20(木) 23:29:33.29
ハロカスじゃないから狼は嫌だ
書き込んだことないし

0962Team774(徳島県)2022/01/20(木) 23:30:43.57
>>959
狼書き込めねえからここにレスしてんのにアホか

0963Team774(大阪府)2022/01/20(木) 23:33:24.36
浪人持ちにお願いして新スレ立てていただいたらいいだろ
それか>>958へ逝くか
どっちかだなw

0964Team774(ジパング)2022/01/20(木) 23:33:45.88
埼玉県狼行ってみろよ
狼売りにはハロカスいないぞ

0965Team774(大阪府)2022/01/20(木) 23:35:02.15
>>956
こっちだった
えへ

0966Team774(千葉県)2022/01/20(木) 23:35:23.02
由美子の臭めのおパンツください

0967Team774(埼玉県)2022/01/20(木) 23:35:49.61
別に誰がどこに書き込むかなんてどうでもいいじゃん
コントロールしようとする意味がわからないな

0968Team774(埼玉県)2022/01/20(木) 23:36:37.84
夜のマーキングぅうううううう🐓ププゥ〜

眠たい🐓プ

0969Team774(ジパング)2022/01/20(木) 23:42:52.19
狼の売りスレは人生の無駄だから規制されてよかった

0970Team774(大阪府)2022/01/21(金) 00:02:06.99
5chそのものが人生の無駄じゃないんですか?w

0971Team774(埼玉県)2022/01/21(金) 00:09:26.93
次スレ

★ memento mori 地下売上議論25941★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1642691304/l50

0972Team774(埼玉県)2022/01/21(金) 00:12:41.04
酔っぱらってしくじったやんけ🐓プ

クソしたら勃て治すんゴ🐓プ

0973Team774(大阪府)2022/01/21(金) 00:14:53.90
>>971
お疲れさまだけど売りスレって浪人持ちが
ワッチョイとIDを消したスレを立てるんじゃなかったっけ?

0974Team774(東京都)2022/01/21(金) 00:15:53.49
ワッチョイありではみんな書かんやろ

0975Team774(埼玉県)2022/01/21(金) 00:18:04.89
またしくじったからやめとくは🐓プ

浪人あるのになぜなのか酔ってるからなのか🐓プ

0976Team774(茸)2022/01/21(金) 00:23:03.19
ID、ワッチョイなし

★フリーダム地下売上議論25941★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1642692150/

0977Team774(大阪府)2022/01/21(金) 01:01:50.54
ありがとうございます

0978Team774(京都府)2022/01/21(金) 02:17:00.47

0979Team774(埼玉県)2022/01/21(金) 05:52:49.01
夜明け前のマーキングゥウウウウウウウウウウウウウウウ🐓プ

1000とらないよななせまるぅうううううううううううう🐅プゥ

0980Team774(埼玉県)2022/01/21(金) 05:53:39.83
>>976
サンキュー🐓プ

0981Team774(埼玉県)2022/01/21(金) 07:13:23.25
ジパングの抵抗虚しく次スレ立ってて草
5chで他人をコントロールしようとしても無駄だぜ

0982Team774(東京都)2022/01/21(金) 07:37:41.18
ハゲども金曜日だぞ

0983Team774(東京都)2022/01/21(金) 09:43:51.75
のん五輪目指すね

北京五輪参加者に忍び寄る肛門PCR強制の恐怖
2022年1月20日(木)15時47分

<北京五輪開幕直前にオミクロン株の市中感染という最悪の事態を迎え、中国の保健当局は肛門PCRの実施を指示した。以前、日本やアメリカの外交関係者が巻き込まれて抗議したこともあるが、肛門PCRは中国ゼロコロナ政策の重要な柱になりつつある>

中国の保健当局は新型コロナウイルス感染症を検知するために、賛否はあるがより正確な結果が得られる、肛門から検体を採取するPCR検査(肛門PCR検査)の導入を指示している。冬季五輪の開催を控えた北京市で、1月19日までに、感染力の高い変異ウイルス「オミクロン株」への感染者3人が確認されたことを受けての措置だ。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/01/post-97896_1.php

0984Team774(大阪府)2022/01/21(金) 11:11:57.65
とりあえず起きた

0985Team774(大阪府)2022/01/21(金) 12:17:26.21
とりあえず昼だ

0986Team774(東京都)2022/01/21(金) 12:36:15.97
今どき睡眠薬大量摂取で死ねるわけないのに
逆に睡眠薬のメーカーが訴えてとことんまでやった方が正解ぞ

0987Team774(大阪府)2022/01/21(金) 13:20:32.32
スポットライト症候群の一症状だろ

0988Team774(大阪府)2022/01/21(金) 13:23:23.12
ま〜んはこれだから

0989Team774(大阪府)2022/01/21(金) 15:50:47.54
ワッチョイありなんか書き込めるかよ
立て直せ

0990Team774(東京都)2022/01/21(金) 15:51:39.10
ほなね(・o・)ノ

0991Team774(埼玉県)2022/01/21(金) 15:52:40.01
>>989
立ってるぞ
>>976

0992Team774(大阪府)2022/01/21(金) 16:51:17.68
【速報】東京都、9,699人感染確認 1月21日 [マスク着用のお願い★]

0993Team774(東京都)2022/01/21(金) 16:55:38.97
惜しいな

0994Team774(大阪府)2022/01/21(金) 16:58:32.30
たしかにw
あと300人ほどだったのに

0995Team774(埼玉県)2022/01/21(金) 17:32:41.12
埋めるか

0996Team774(東京都)2022/01/21(金) 17:56:45.72
オタク活動に注意? 芸能人を好きになり過ぎると「知能が低下」するとの研究報告
2022年1月19日(水)18時18分

<有名人への「過度な関心」は、知的機能の低さと「弱いが一貫した」相関関係があるとハンガリーの研究チーム>

テレビやネットで話題の人に街で会ったら、駆け寄ってスマホを取り出し、一緒に写真に収まりたいですか? その人の着ている服や好きな食べ物がすごく気になりますか? その人のツイートには必ず反応しますか? もしもそうなら、あなたは過度なセレブ崇拝に陥っていて、いささか認知能力(知能)が低下しているのかもしれない。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/culture/2022/01/post-97884.php

0997Team774(東京都)2022/01/21(金) 17:57:33.33
おい神奈川何人だよ

0998Team774(東京都)2022/01/21(金) 18:03:44.36
ほなね(・o・)ノ

0999Team774(埼玉県)2022/01/21(金) 18:04:32.48
そもそも馬鹿だから芸能人に入れ込むのでは

1000Team774(東京都)2022/01/21(金) 18:05:09.70
ほなね(・o・)ノ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 22時間 27分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。