【速報】 AKB48 ・ NHK・Eテレ 「沼にハマってきいてみた」 キタ━━(((゚∀゚)))━━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都) (7級)2021/12/29(水) 18:53:50.28
https://i.imgur.com/KbnSdWT.jpg
https://i.imgur.com/bZ1v0i1.jpg
沼にハマってきいてみた「AKB48」

[NHK Eテレ] 2021年12月29日
午後6:55 ~ 午後7:25

〇〇「根も葉もRumor」にハマった人続出! そのダンスの魅力に迫る! 
〇ダンスの練習に潜入!韓国仕込みの本田仁美が伝授する新レッスンスタイルとは!? 
〇懐かしの秘蔵VTRでつづるAKBヒストリー 
〇「根も葉もRumor」フルサイズで披露! 
https://www.nhk.jp/p/hamatta/ts/KNY2YKWLG9/episode/te/W3K7ZVQVXG/

💃
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0730Team774(東京都)2021/12/30(木) 07:26:07.61
寄生虫根性が抜き切れない支店カスは直ぐに乃木坂を棍棒にして一矢を報いようとする悪いクセがあるようだなww

0731Team774(山口県)2021/12/30(木) 07:34:07.83
YNMOチャンネルが新規の入り口になってるのが番組で明らかになったわけだから
IxRとかもYouTubeをすれば良いと思う

あるいはYNMOchに若手新メンバーを2,3人追加するのも有りだと思う

0732Team774(東京都)2021/12/30(木) 08:10:37.74
12/30 【今夜 17:30〜】 AKB48・ 第63回「輝く!日本レコード大賞 」 出演!!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1640811452/

0733Team774(千葉県)2021/12/30(木) 08:10:41.27
>>712
こういうの湧くから
次の選抜は本田絶対はずしてほしいわ

0734Team774(神奈川県)2021/12/30(木) 08:14:34.76
>>730
これ元48年戦争の管理人な

0735Team774(東京都)2021/12/30(木) 08:18:03.46
>>733
それは違う
本人は悪くないし

0736Team774(三重県)2021/12/30(木) 08:24:18.02
>>733
どこのヲタから知らんが、本田をはずしたら終わるわ

0737Team774(千葉県)2021/12/30(木) 08:26:44.22
>>736
いっつも本田もちあげてるのこの三重県じゃん

0738Team774(三重県)2021/12/30(木) 08:30:19.34
三重県が一人だと思ってるアホな千葉県

0739Team774(東京都)2021/12/30(木) 08:31:01.61
まっ、普通に考えて本田は外せんでしょう
https://i.imgur.com/vfJf3G6.jpg

0740Team774(愛知県)2021/12/30(木) 08:31:20.29
今日も朝から本田様への嫉妬で発狂してるアンチの歯ぎしりが心地よいw

0741Team774(茸)2021/12/30(木) 08:36:57.19
17期はダンス自慢、体力自慢のブスばっか応募してきそうだな
可愛いアイドル曲とは無縁のグループになりそうなので

0742Team774(やわらか銀行)2021/12/30(木) 08:46:28.76
柏木、宮崎まだ現役なのはビックリ

0743Team774(茸)2021/12/30(木) 09:17:55.97
アンチ惨め

0744Team774(京都府)2021/12/30(木) 10:22:09.65
>>724
BBAは用済み

0745Team774(ジパング)2021/12/30(木) 10:29:08.65
やはりチーム8が有能だな
コツコツ活動してきていたもんな

0746Team774(山形県)2021/12/30(木) 11:03:20.38
>>460
ダンスメン意地でも使わないとか

0747Team774(SB-iPhone)2021/12/30(木) 11:11:23.70
>>644
たんこぶって何だ?先輩メンか?ヲタか?

0748Team774(京都府)2021/12/30(木) 11:15:56.96
>>746
顔がね

0749Team774(ジパング)2021/12/30(木) 14:07:26.51
誰かこれでスレ立てて

世界で最も美しい顔2021が発表!TWICEのサナ、モモなどがランクイン。昨年95位の岡田奈々は惜しくも選外!
https://www.danshihack.com/2021/12/28/junp/the-most-beautiful-faces-of-201.html

0750Team774(山口県)2021/12/30(木) 14:17:25.09
>>749
それ個人がやってるランキングだろ
去年95位にランクインしてるときすらスレ立ってない

0751Team774(山口県)2021/12/30(木) 14:20:21.12
>>746
確かにこばらんは一度はアンダーに抜擢してあげてほしかった

0752Team774(千葉県)2021/12/30(木) 14:37:52.69
映画ファンはオリジナルを流して欲しいんだが
この番組は日本人のカバーに拘るな

0753Team774(千葉県)2021/12/30(木) 14:38:59.83
すまん誤爆った

0754Team774(SB-Android)2021/12/30(木) 14:47:24.40
>>1
番組で紹介されたAKB好きになったきっかけがゆうなぁもぎおんチャンネルとかなんかヤラセっぽいな
AKBの好きな曲2位が涙の表面張力ってのがまた
元々のゆうなぁヲタが新規のフリで必死にアンケート送ったのか
逆にアレがマジなら大して新規増えてないって事になるな

0755Team774(山口県)2021/12/30(木) 14:51:04.24
>>754
涙の表面張力は支店のセットリストにも頻繁に入ってる人気曲
YouTubeで表面張力を見て好きになった層はいると思う

0756Team774(千葉県)2021/12/30(木) 14:54:36.25
沼と言われるとシャイニー薊の減量食が思い浮かぶ

0757Team774(ジパング)2021/12/30(木) 15:06:16.82
>>755
表面張力はむしろひいちゃんから火が付いた感じ
オリメンは棚ボタ効果

0758Team774(山口県)2021/12/30(木) 15:08:32.21
>>757
いや当初から人気曲だったよ
そこに本田ひぃの表面張力が大人気だったことで拍車がかかった

0759Team774(ジパング)2021/12/30(木) 15:12:44.77
涙の表面張力

本田ソロの違法up(7ヶ月前)→115万回&23万回
ゆうなあもぎおん(1年前)→60万回

0760Team774(東京都)2021/12/30(木) 15:17:04.20
つまりヲタの界隈では充分に人気曲だったワケだな。

0761Team774(福岡県)2021/12/30(木) 15:52:57.54
>>750
韓国と日本しか取り扱わないし気にしないやつ

0762Team774(大阪府)2021/12/30(木) 15:55:36.87
>>754
地下脳フィルターかかりすぎww

0763Team774(栃木県)2021/12/30(木) 16:21:26.70
https://pbs.twimg.com/media/FHxVm9iagAY5Boh.jpg

手抜きメンバーを本田警察が取り締まる

0764Team774(福岡県)2021/12/30(木) 21:03:49.75
再放送あるかな?

0765Team774(光)2021/12/30(木) 22:35:22.67
>>754
ゆうなぁヲタだったら涙の表面張力なんか持ち上げねえわ
村山にとって所詮は他人の曲なんだし

0766Team774(光)2021/12/30(木) 22:37:56.18
涙の表面張力
1岡田奈々
2向井地美音
3小嶋真子
4高橋朱里

0767Team774(大阪府)2021/12/30(木) 23:05:37.60
13期公演の最初が涙の〜で全然13期かすってないんだよね

0768Team774(東京都)2021/12/31(金) 10:15:23.42
【悲報】モーニング娘。NHK Eテレゴリ推し出演に視聴者から批判殺到!!子供番組乗っ取りにネットが大炎上中wwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1640910587/

0769Team774(東京都)2021/12/31(金) 11:20:12.91
池の水全部抜いてみたみたいなロケ番組だと思ってたら全然違った

0770Team774(埼玉県)2021/12/31(金) 12:03:07.03
12/31 【今夜 23:45〜】 AKB48・TBS 『CDTV 年越しプレミアライブ』出演! 「根も葉も・ヘビロテ・涙サプ」披露!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1640919577/

0771Team774(東京都)2021/12/31(金) 15:08:50.60
沼にはまってでゆうなあもぎおんとか言ってるのに
茂木だけ欠席裁判でワロタwww

0772Team774(埼玉県)2021/12/31(金) 16:27:41.53
12/31 【本日 17:00〜】 AKB48劇場 大晦日公演 開催
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1640929717/

0773Team774(ジパング)2021/12/31(金) 18:19:33.89
MC助手の松井愛莉が1番可愛かった

0774Team774(東京都)2022/01/02(日) 00:02:44.46
沼ハマ見てうちの女児はAKBにハマったよ
動画見ながらウィッチウェイの真似して変な動きを一生懸命やってる
夫がAKBを久しぶりに見たら可愛い子増えたんだねって言ってた

0775Team774(大阪府)2022/01/02(日) 10:43:20.20
>>774
ウソ乙w

0776Team774(東京都)2022/01/02(日) 12:33:08.41
ぼぉーっと聞いてると、「ただの噂だろう」が
「歌の巧さだろう」と聞こえるw

0777Team774(東京都)2022/01/03(月) 01:25:13.79
>>775
ウソと思うのは勝手だけどNiziU好きの女児にはハマったし(沼ハマ毎日見てるの層)夫はたまたま休みで一緒に見てた
私はAKBの衣装ファンなのでだいたいずっと好きだけど根も葉もはみんなの努力にすごく感動したし今の選抜はビジュアルも坂道超えてるじゃん
なんで草生やすのか意味が分からない

0778Team774(京都府)2022/01/03(月) 07:06:21.59
>>777
くっさいネカマ黙ってろ

0779Team774(茸)2022/01/03(月) 15:36:15.91
沼はまrumor

0780Team774(東京都)2022/01/04(火) 09:13:21.32
とおっしゃるのは、roomer たち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています