【悲報】北澤早紀さん、ナンパしてきたおっさんと15分しゃべる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (無能)2022/01/19(水) 17:07:10.27
北澤早紀(AKB48)@Sakii_Kitazawa
電車で隣に座ったおじさまにナンパされて、到着まで15分くらいお喋りしてた😳

こういう事たまにあるけど、私って話しかけやすいんだろうな〜😳
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0036Team774(東京都)2022/01/19(水) 18:50:40.73
こういうのに嫉妬したり怒るほどのオタクもいないのか

0037Team774(静岡県)2022/01/19(水) 18:52:09.54
俺なんてももクロの赤を何回も浜松駅で見掛けるけど遠くからサイリウムを振るだけだぞ
接触するならヲタとして金銭を払えや

0038Team774(千葉県)2022/01/19(水) 18:53:47.19
「オタクはお金使っておしゃべりしてな」byさき

0039Team774(東京都)2022/01/19(水) 18:53:48.28
15分しゃぶるに空見した

0040Team774(愛知県)2022/01/19(水) 18:59:23.05
15分でいいからさきたんとエッチしたい

0041Team774(東京都)2022/01/19(水) 19:00:32.13
電車内で会話
コロナ禍で会話
ツーアウト!

0042Team774(茸)2022/01/19(水) 19:06:11.52
わざわざ15分という濃厚接触者の定義に触れる数字を出すのがなんともw

004347の素敵なアキバ隊長(茸)2022/01/19(水) 19:17:15.51
>>1
クソワロタwww

0044Team774(光)2022/01/19(水) 19:22:19.73
無視すると逆上も怖い。まあ次の駅で降りるべきだな。

0045Team774(光)2022/01/19(水) 19:25:29.01
影薄子に変身すべきだった

0046Team774(茸)2022/01/19(水) 19:28:47.34
>>2
うちの会社に来てた保険のお姉ちゃんが、いきなり手を掴まれて「行こう行こう!」てそのままホテルの前まで引っ張っていかれた話思い出した。
「彼氏いるんです〜」「そうなのか」って手を離してくれたらしいけど呑気すぎて笑えんかったわ。

0047Team774(埼玉県)2022/01/19(水) 19:29:21.16
CD何枚分だろう

0048Team774(東京都)2022/01/19(水) 19:32:33.36
お話会は1分4枚、15分なら60枚
握手会は1分6枚、15分なら90枚

0049Team774(静岡県)2022/01/19(水) 19:33:34.86
メンバーってよくナンパされるらしいぞ
やっぱ可愛いからな

0050Team774(東京都)2022/01/19(水) 19:35:23.24
一応事務所メンだから、別にAKBとかたいしてきにしてなさげ

0051Team774(東京都)2022/01/19(水) 19:37:21.44
>>48
握手会に参加しているオタが同じ事やったら出禁だけどね

0052Team774(水都アリスタシア)2022/01/19(水) 19:41:06.64
俺昔地下鉄で隣にUA座ってきたけど話しかけられんかったわ

0053Team774(神奈川県)2022/01/19(水) 19:44:31.82
無視したほうがいいと思う
気があると勘違いされてストーカーされるかも

0054Team774(東京都)2022/01/19(水) 19:44:50.64
竹野内豊みたいなイケオジだったとか?

稲○軍団のタンクみたいなのなら無理だろ
まあ、オジサンじゃないけど

0055Team774(神奈川県)2022/01/19(水) 19:49:46.68
イヤホンしとけばいい

0056Team774(大阪府)2022/01/19(水) 20:01:09.82
さっきーは48グループで一番の変人ですよ
影薄の変人なんて脇役として最高の資質なので最後まで芸能界に居ると思う

0057Team774(SB-Android)2022/01/19(水) 20:01:18.91
こんなブスと15分も話すとか物好きもいるもんだな

0058Team774(水都アリスタシア)2022/01/19(水) 20:02:58.60
いやこの人私の人生の主役は私!私はヒロイン!感すげえ出てる

0059Team774(SB-iPhone)2022/01/19(水) 20:06:39.10
15分って秋葉原から品川くらいだろ。

0060Team774(神奈川県)2022/01/19(水) 20:07:56.95
地縛霊じゃなくて?

0061Team774(茸)2022/01/19(水) 20:24:03.17
影薄くないやん

0062Team774(東京都)2022/01/19(水) 20:32:55.82
うわあ

0063Team774(茸)2022/01/19(水) 20:38:44.78
おじさまの周りの人達
「あの人ずっと横の空いた空間に向かって一人で喋ってるけど何?こわーい」
「見ちゃダメああいう人はほっとくのが一番」

0064Team774(茸)2022/01/19(水) 20:39:58.57
セレクション通ったんたんか

0065Team774(茸)2022/01/19(水) 21:07:33.11
また余計なことを

0066Team774(三重県)2022/01/19(水) 21:14:29.55
>>1
本当にナンパやったんか?
ただの話好きのおっさんやったんちゃう?
おれも年に1回くらい遭遇するぞ

0067Team774(公衆)2022/01/19(水) 21:18:11.11
繋がりじゃん
新潟なら炎上案件だな

0068Team774(東京都)2022/01/19(水) 21:29:17.79
おじさまと言っても何歳くらいなんだろう?

0069Team774(SB-Android)2022/01/19(水) 21:29:21.10
普通知らないおっさんと話なんてするかよ

0070Team774(長野県)2022/01/19(水) 21:37:22.59
北澤早紀ちゃんの生誕祭3月やな

0071Team774(茸)2022/01/19(水) 22:13:45.32
実はさっきーは美人局という噂

0072Team774(東京都)2022/01/19(水) 22:22:29.91
さっきーの犬はセレクション審査を通過できなかったんだよね

0073Team774(東京都)2022/01/19(水) 22:57:44.25
>>1
私って可愛いくてモテるんだよアピールw
現実は不人気メンw

0074Team774(東京都)2022/01/19(水) 23:21:04.16
新幹線で移動しながら本店のDMM見てたら大阪から隣に座ってきたのが難波オタで、話しかけられたことがある

0075Team774(山形県)2022/01/19(水) 23:28:07.19
こうやって少しずつ調教されて痴漢OK子に

0076Team774(徳島県)2022/01/20(木) 01:44:16.09
お嬢ちゃん、じゃあここで私は降りますから。
9万円になります!

0077Team774(茸)2022/01/20(木) 08:31:59.24
ゆかるんとかだったら押しに弱そうと思われてそのまま痴漢されてただろうな

0078Team774(北海道)2022/01/20(木) 09:32:53.38
中学生くらいに思われてるだけだろこれ

0079Team774(茸)2022/01/20(木) 09:39:26.99
どう考えてもメンバーと分かって一般人のふりして声かけてるぞ
でなきゃ事案になるわ

0080Team774(茸)2022/01/20(木) 10:14:37.17
こいつイタい

0081Team774(福岡県)2022/01/20(木) 10:17:38.79
人気がない理由の一つだなあ
もう卒業すれば良いのに

0082Team774(東京都)2022/01/20(木) 10:31:56.39
れなっちとさっきーやっぱどこか似たところあるよな
最後に二人でユニットやる機会があって欲しい

0083Team774(茸)2022/01/23(日) 22:09:23.91
北澤早紀

0084Team774(東京都)2022/01/25(火) 00:40:56.52
ちょくちょく俺も道や乗り換えを訊かれたりする事が多い方みたいなんだが、
さきたんもソレで人畜無害っぽくて話し掛けやすいとかあんかね。

0085Team774(大阪府)2022/01/25(火) 00:49:59.88
これアウト
犯罪者は同意あったって言うだろ

0086Team774(大阪府)2022/01/25(火) 00:50:20.18
自分度胸ありますアピか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています