行天が 匂わせ tweet

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(神奈川県) (6級)2022/02/21(月) 20:06:43.24
https://i.imgur.com/qQankmW.jpg
時は来た。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0061Team774(東京都)2022/02/21(月) 21:18:44.34
行天ちゃん選抜入るなら大歓迎だ

0062Team774(東京都)2022/02/21(月) 21:19:45.07
もう選抜発表されてるのに白々しい配信してた奴
大西、千葉お前らのことだ
嬉しさを隠し切れずに顔に出てたぞ

0063Team774(図書館の中の街)2022/02/21(月) 21:20:27.14
>>1
61Team774(茸)2022/01/18(火) 18:11:25.22>>82
>>32
AKBヲタはジェントルマンなおじさんが多いからね
安心してほしい

82Team774(千葉県)2022/01/18(火) 18:32:12.31
>>61
ただのアイドルしか生きがいがない
哀れな不細工ジジイ共だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0064Team774(神奈川県)2022/02/21(月) 21:23:22.00
>>60
そうなのか
じゃあアクロバット枠なんだろうな
ブレイク要素も入れてくると予想

0065Team774(ジパング)2022/02/21(月) 21:25:46.89
大盛は指原がかわいいと褒めたから今後も使われる

0066Team774(京都府)2022/02/21(月) 21:32:34.94
仰天なんか入ったらまた七瀬が数年振りの大号泣だぞ

0067Team774(東京都)2022/02/21(月) 21:33:32.36
>>17
カップリングじゃねーの

0068Team774(千葉県)2022/02/21(月) 21:34:26.34
大盛ってテレ東の番組絡み以外で何にも仕事ないだろ
これで選抜入れるなんてよく思うわ

0069Team774(千葉県)2022/02/21(月) 21:42:06.71
彩音ちゃん来い!

0070Team774(神奈川県)2022/02/21(月) 21:43:59.25
あ帆らしい

0071Team774(新潟県)2022/02/21(月) 21:50:49.51
出れそうにない人もtweetしてるから、判定が早いんでないの?

0072Team774(東京都)2022/02/21(月) 21:55:03.74
選抜も非選抜も番組で一喜一憂してるとこを抜かれたメンバーが呟いてるだけだろ

0073Team774(東京都)2022/02/21(月) 22:26:38.06
>>32
昨日はなぜか100人以上いた

0074Team774(東京都)2022/02/21(月) 22:38:58.41
>>73
Twitterで誤爆したからだろ まあわざとかも知れないけど

0075Team774(茸)2022/02/21(月) 22:51:04.16
じゃあこの子も匂わせだな!
https://i.imgur.com/9HNh3j6.jpg

0076Team774(茸)2022/02/21(月) 22:51:08.76
「絶対見てください!」という表現なら選抜確定だわな

0077Team774(光)2022/02/21(月) 23:01:09.86
もしかしてまだ選抜決まってなくて
ヲタの課金額で決まるゲームやらせるとか言うなよ

0078Team774(東京都)2022/02/21(月) 23:17:34.80
>>75
おう、そらのんももちろん選抜入りだよ!

0079Team774(茸)2022/02/21(月) 23:22:18.54
選抜メンバー卒業で繰り上がりで選ばれただけだよ?

0080Team774(ジパング)2022/02/21(月) 23:30:17.63
全員選抜かな

0081Team774(東京都)2022/02/22(火) 00:26:47.84
>>1
敵は本能寺にあり

0082Team774(東京都)2022/02/22(火) 00:35:22.17
>>75
こんな遅く反応する奴はそういうこと
初選抜とかで嬉しくてしょうがないメンバーは早くリツイートしたりするだろう
この人がずっとリツイート出来ないくらい忙しかったわけないし

0083Team774(東京都)2022/02/22(火) 05:45:35.60
>>81
行天の事だから間違えて本願寺に行っちゃいそう…

0084Team774(茸)2022/02/22(火) 05:46:12.07
ビックリ行天

0085Team774(ジパング)2022/02/22(火) 06:11:57.14
ワロタ

0086Team774(やわらか銀行)2022/02/22(火) 07:27:12.73
匂わせって行天ちゃんオナラでもしたん?

0087Team774(東京都)2022/02/22(火) 09:17:14.15
行天が選抜入るような事があればAKBヲタ辞めさせてもらうわ

0088Team774(北海道)2022/02/22(火) 11:53:57.31
>>86
それは毎日匂わせてるだろw

0089Team774(茸)2022/02/22(火) 11:55:30.48
ゆりなの腋の臭い嗅ぎたい

0090Team774(東京都)2022/02/22(火) 12:00:45.37
>>87
入らなくても辞めていいぞ

0091Team774(光)2022/02/22(火) 12:06:15.94
「私は選抜落ちちゃったけど選抜のみんなを応援しなきゃ!」っていうシンプルにいい子なのでは?

0092Team774(光)2022/02/22(火) 12:12:01.20
大盛はいらん
行天はいる

それだけの事です

0093Team774(埼玉県)2022/02/22(火) 12:14:01.64
下尾のワクワクくらいじゃないと
何も匂ってこないんだがw

0094Team774(東京都)2022/02/22(火) 12:28:36.72
いつも全力投球!

0095Team774(茸)2022/02/22(火) 12:31:54.28
>>6
だとしたら普通にめちゃくちゃイイコだな

0096Team774(大阪府)2022/02/22(火) 18:03:59.45
行天SRやってるんだが・・・

0097Team774(東京都)2022/02/22(火) 18:06:47.79
外撮影だったら暗くなる前に終わって、もうSRやってもおかしくないだろ

0098Team774(岡山県)2022/02/22(火) 18:19:23.17
行天「色々言われてますけど普通に告知です、匂わせでも何でもないww」

0099Team774(大阪府)2022/02/22(火) 18:20:31.50
選抜落ちしたことを明言してるぞ

0100Team774(東京都)2022/02/22(火) 19:27:43.92
行天オタ夢見すぎw

0101Team774(宮城県)2022/02/22(火) 20:05:02.00
僕らのことを夢想家だと言うかもしれないね、でも…

0102Team774(北海道)2022/02/22(火) 20:09:16.37
いや、まだわからんよ
最強の匂わせかもしれん

0103Team774(光)2022/02/22(火) 21:05:32.70
ただのいい子だったのね
好感度上がったよ

0104Team774(光)2022/02/23(水) 04:13:23.18
やっぱいい子だた

0105Team774(北海道)2022/02/23(水) 04:16:03.56
いい子だったか
信用できるわ

0106Team774(茸)2022/02/23(水) 04:59:08.26
>>6
ワロタ
本当にただのすげーいい子だった

0107Team774(東京都)2022/02/23(水) 09:20:35.02
行天優莉奈はいいコだよ、当たり前じゃないか。
みんな知ってるだろ?
次のシングルには是非

0108Team774(SB-iPhone)2022/02/23(水) 09:49:17.73
でもコロナ復帰のときのああいうのがあるから、ね

0109Team774(岡山県)2022/02/23(水) 10:07:17.34
あんまり注目してこなかったけど、
そんなにいいこなのか

0110Team774(北海道)2022/02/23(水) 13:58:42.01
>>109
真っ直ぐで嘘はつかない

0111Team774(東京都)2022/02/23(水) 14:14:36.35
優莉奈ちゃん推してて正解だった
こんなに良い子はいないよ
俺と結婚しよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています