【指原】代アニの入学案内パンフレットが凄いと話題にwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (無能)2022/03/03(木) 11:30:30.66

0238Team774(東京都)2022/03/04(金) 03:00:02.50
>>237
はいアウト

なんでアンチはこういう頭悪いこと考えなしに言っちゃうかねぇ

0239Team774(東京都)2022/03/04(金) 03:30:59.57
相変わらず指原絡むとスレ伸びるな。

他に比べやたらアンチに対する必死な反論が多い。
この傾向は追跡検証されてないの?

0240Team774(茨城県)2022/03/04(金) 04:16:21.12
普通やん

0241Team774(香川県)2022/03/04(金) 05:28:56.92
>>239

たったひとりのアンチに30人のヲタが反論してるから

0242Team774(大阪府)2022/03/04(金) 06:26:24.80
>>241
どう見ても逆やろw

0243Team774(大阪府)2022/03/04(金) 06:54:04.36
15人のアンチと
15人の信者と
1人のオタ

0244Team774(やわらか銀行)2022/03/04(金) 07:10:03.07
>>239
だってアンチがツッコミどころ満載なレスするんだもん
指ヲタは悪くないw

0245Team774(和歌山県)2022/03/04(金) 07:18:05.38
普通

0246Team774(茸)2022/03/04(金) 07:36:50.34
>>239
指原アンチの言い分の方が常に荒唐無稽支離滅裂だから簡単に叩けるということもあるし。

0247Team774(SB-Android)2022/03/04(金) 07:46:36.52
アンチは論破されるとブス整形と小学生並みの叩きで逃亡する

0248Team774(東京都)2022/03/04(金) 09:50:15.40
>>7
こんな情弱がいるとは

馬鹿ばっかで

0249Team774(東京都)2022/03/04(金) 09:57:36.02
そもそも板違いのスレを立てまくるからアンチが寄ってくる
こんな当たり前のことすらわからないのがイコノイカス

0250Team774(SB-Android)2022/03/04(金) 10:10:23.45
>>249
板違い関係ないだろw
アンチは何処でも群がる

0251Team774(大阪府)2022/03/04(金) 10:23:11.79
>>249
アンチが毎回立ててフルボッコにやられて発狂しての繰り返しじゃん
文句はアンチに言えよ

0252Team774(茸)2022/03/04(金) 11:42:44.26
>>249
レス乞食の馬鹿アンチが立てるのが悪い。

0253Team774(大分県)2022/03/04(金) 13:12:21.08
傍から見ればバカしかいないって思うよ

0254Team774(東京都)2022/03/04(金) 17:29:35.83
>>251
イコノイカスが毎回立ててフルボッコにやられて発狂しての繰り返しじゃん
文句はイコノイに言えよ

0255Team774(香川県)2022/03/04(金) 17:32:31.85
>>241
すぐ返事するやん。さすがは指原スレに張り付いてるだけあるな。
お前、(大阪府)は10回以上言ってきたがアスペ(東京都)=(茸)のコロコロやん。、
で、上の
231(ガラパゴス県)とかもみんなお前のコロコロだろ。お前は工作と捏造をずっとやってる中毒者だ。
お前が必ず返事するならコロコロの証拠を出してあげる。いくらでもある。
お前が逃げずに必ず返事するなら緩めの証拠から出していくが、どうする?
長いから別スレ立ててもいいぞ。
ここは流れないからゆっくりやれる。さあ、どうするね?

0256Team774(東京都)2022/03/04(金) 17:42:12.47
>>254
ここまてで明らかにフルボッコにされてるのは
訴えられたら確実に終わるアウトなこと言ってしまってるアンチの方じゃね

0257Team774(静岡県)2022/03/04(金) 18:27:15.68
幼稚なやつしかいないのかホントに

0258Team774(鹿児島県)2022/03/04(金) 18:37:00.93
>>239
AKBで一番出世したのは指原だもの
これを越えるメンバーは当分出てこないと思う

0259Team774(三重県)2022/03/04(金) 19:22:05.59
>>239
だって未だに指原は売れてないみたいなこととか
みんな秋元がやってるとか
現実無視したことばっか言ってるから反論しやすいんだものw
で反論できなくなったらブスブスの連呼だし低レベル過ぎw

0260Team774(東京都)2022/03/04(金) 21:46:58.73
>>218
今日の授業はライブを観てもらいます。で空席を埋め埋めwwwwww

0261Team774(東京都)2022/03/04(金) 21:56:25.73
ステマのつもりがライブ学生タダ働きがバレるバカイコカス

0262Team774(岐阜県)2022/03/04(金) 22:17:14.51
>>261
どこのヲタですか?
この中にいる?

※Oricon 2021年 女性アイドル 音楽作品売上 トップ13
◎集計期間:2020/12/14〜2021/12/12
◎集計指標:シングル、アルバム、ダウンロード、ストリーミング、映像作品
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 62.403 億円:乃木坂46 (シングル3枚、コンサートBD/DVD)
02位 30.700 億円:NiziU (シングル1枚、アルバム1枚)
03位 27.980 億円:TWICE (シングル1枚、アルバム3枚)
04位 23.630 億円:櫻坂46 (シングル2枚、コンサートBD/DVD)
05位 18.496 億円:日向坂46 (シングル2枚)
06位 11.118 億円:BiSH
07位 *7.655 億円:SKE48
08位 *7.045 億円:BLACKPINK
09位 *6.687 億円:モーニング娘。'21
10位 *6.443 億円:Little Glee Monster
11位 *5.738 億円:STU48
12位 *5.267 億円:AKB48
13位 *5.018 億円:=LOVE
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

0263Team774(北海道)2022/03/04(金) 22:37:19.05
へー

0264Team774(北海道)2022/03/04(金) 22:37:51.29
ほー

0265Team774(北海道)2022/03/05(土) 00:28:35.04
ドングリーズの宣伝すりゃいいのに

0266Team774(東京都)2022/03/05(土) 07:01:45.24
やっぱりこういうのは憧れられてなんぼだから衣装とかセットにも手を抜かないんだろうな
ハロプロとか見てると悲しくなってくるもん

0267Team774(光)2022/03/05(土) 07:09:16.48
>>8
昔、主演映画爆死していたから、その時に動員していたらよかったのに

0268Team774(東京都)2022/03/05(土) 07:12:38.08
単純に良いモノを売るって姿勢じゃね
パフォーマンスや衣装と一緒でセットにも金かけて客に還元する
金かけずに動員できるハロはすごいと思うけど客の立場ならコスパ良いのはイコノイよな

0269Team774(光)2022/03/05(土) 07:32:08.21
>>114
知恵ある奴は声優目指すなら青二とか目指してるだろうし、技術屋目指すなら安い賃金でも制作会社に潜り込むだろ
テレビ局に採用されない限り、所詮は安く使われる外注制作会社しか入れないだろうに

0270Team774(茸)2022/03/05(土) 11:18:18.60
ハロヲタって本当に偉いと思うよ
やっすい衣装・セットに文句言わないのはもちろん
コロナ初期なんか持ち歌すら歌わない懐メロカラオケ大会にせっせと通ってたんだから

0271Team774(東京都)2022/03/05(土) 11:35:44.69
>>270
ハロのおっさんは運営の犬ばかりだからな

0272Team774(広島県)2022/03/05(土) 18:50:27.07
スゴいのか?

0273Team774(大阪府)2022/03/05(土) 19:05:49.11
スゴい事は凄い
その情熱を他の事に使えたらもっと凄いんだろうけど、世の中上手く行かんものだ

0274Team774(東京都)2022/03/05(土) 20:02:44.04
>>267
流石は時系列を理解できないと定評のある朝鮮族らしい書き込みだな。

0275Team774(愛知県)2022/03/05(土) 21:17:13.31
>>270
あれこそ信者っていうの
あれは宗教だから

0276Team774(東京都)2022/03/05(土) 23:03:55.16
飲食なら原価率低いのがハロプロで高いのがイコノイ
悪く言えばボッタクリだけどそれも構わんよってリピーターいるのは素直に長年の歴史が成せるとこだと思うわ

0277Team774(東京都)2022/03/06(日) 11:37:02.07
>>276
どう考えても逆
金も時間も手間もかかるのはタレントの育成
ハロプロのアイドルはしっかり育成されてる
イコノイはいつまで経ってもお遊戯

0278Team774(東京都)2022/03/06(日) 11:49:38.13
>>268
ハロプロは舞台セットより舞台音響やバックトラックの製作に金と労力を注いでいる
イコノイのバックトラックは安っぽいDTMオンリーだがハロプロのバックトラックは本物の楽器をミュージシャンが演奏している

金をかけてるのはハロプロだよ

0279Team774(東京都)2022/03/06(日) 11:53:19.84
>>277
金掛けてないから衣装もセットもショボいし
ハロコンとかも束売りじゃん
歴史がある割に卒業後活躍してる人も48Gにぼろ負け

0280Team774(兵庫県)2022/03/06(日) 13:10:28.89
>>278
ほんとこのハロカスしつこいな
ハロプロ自慢の前にこいつみたいな基地外が消えないと逆効果だな

0281Team774(東京都)2022/03/06(日) 13:15:46.53
>>278
本来お金お掛けなければいけない所に金掛けず無駄なことしてる無能運営て事だな

0282Team774(東京都)2022/03/06(日) 13:35:53.64
>>277
育成して売れないんだからマヌケだよな
ハロプロはブスを育てても無駄ということを証明するために存在してる

0283Team774(茸)2022/03/06(日) 13:37:51.50
デビューシングルがどんなにトンチキ曲であっても「筋少や植木等の再来」とか言って褒め称えたりしないといけないらしいし
そんなヲタ活はどう考えてもやっぱり無理だしハロヲタには残念ながらなれませんごめんなさい

0284Team774(兵庫県)2022/03/06(日) 13:41:31.66
そもそも育成てどのレベルの事言ってるんだか
今のハロはアーティストもアイドルも両方失敗してるよう見えるけど

0285Team774(SB-Android)2022/03/06(日) 13:43:27.22
ハロプロは単純にダサい

0286Team774(埼玉県)2022/03/06(日) 14:47:01.91
どこにでも出てくるねハロヲタは
ハロなんて全く興味ないから
そんなに好きなら巣にこもってハロだけ聴いてればいいじゃん
出てくるな!

0287Team774(岡山県)2022/03/07(月) 22:15:44.20
すごいのか

0288Team774(愛知県)2022/03/08(火) 23:43:03.90

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています