小栗と本田って今は良いけど、将来性という意味じゃ厳しいんじゃないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (2級)2022/03/16(水) 14:43:04.87
小栗はピュアさを今は武器にしてるいるが、更に大人になったらどうなるか
本田はいくらダンスが出来ても潰しがきかない
女優もバラエティーも出来るタイプじゃないから厳しくなる

山内とか元子役で演技も出来るし、下尾とかも見た目的にも
女優に向いていて
二人は性格的にも天然で変わったところがあるから
バラエティーでも使えるんじゃないだろうか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0002Team774(東京都)2022/03/16(水) 14:49:29.64
本田仁美は本人にその気があればkpopに戻れるよ

0003Team774(千葉県)2022/03/16(水) 14:50:28.65
>>2
韓国事務所からお断りされたのに?wwww
いつまでもアケカスに媚びてないで咲良たんを見習えよwwww

0004Team774(沖縄県)2022/03/16(水) 14:54:23.92
本田はずっきーの6割ぐらいしか踊れてない

0005Team774(東京都)2022/03/16(水) 14:55:36.08
>>3
韓国事務所から断られたってソース出せよ
出せなきゃ名誉毀損だな

0006あぼーんNGNG
あぼーん

0007あぼーんNGNG
あぼーん

0008Team774(神奈川県)2022/03/16(水) 15:25:06.11
今もあまりよくない

0009Team774(大阪府)2022/03/16(水) 15:31:42.24
>>1
本田のモデル・広告業には全く触れてないけど都合悪いの?バラエティはこれからもピンで出続けてる未来しか見えないけど

0010Team774(東京都)2022/03/16(水) 15:34:13.29
>>1
それってあなたの感想ですよね

0011Team774(茸)2022/03/16(水) 15:40:04.57
それは皆おなじよ

0012Team774(ジパング)2022/03/16(水) 15:45:36.08
本田さんは日本で実績作ってから韓国いくんじゃ?

0013Team774(茸)2022/03/16(水) 15:50:38.79
そのパターンはないんでないかい?
今がその真逆の韓国でなんかやってたらしいという逆輸入方式で売り込みかけてる最中なのに

0014Team774(SB-Android)2022/03/16(水) 15:52:39.68
ひぃちゃんはニンニクアレルギーだしな

0015Team774(光)2022/03/16(水) 15:54:10.91
心配せんでもその二人だけじゃなくてAKBのメンバー卒業したらだいたいみんな消えてると思うぞw

0016Team774(光)2022/03/16(水) 16:02:42.63
将来性なんて抽象的なもん適当にイチャモンつければ誰だって厳しい言い方できるわ

0017Team774(茸)2022/03/16(水) 16:10:02.25
若さを失ったら終い、あと数年
その前に伴侶を捕まえればよかよ

0018Team774(神奈川県)2022/03/16(水) 16:50:43.48
未来なんて誰もわからない

0019Team774(SB-iPhone)2022/03/16(水) 17:22:02.52
>>1
さすが将来性皆無の奴がスレたてると違うなw
何も響かないw

0020Team774(東京都)2022/03/16(水) 17:24:07.36
>>1
その前に今良くないといけないのに良くない人の心配は何故しないの?

0021Team774(東京都)2022/03/16(水) 17:25:16.59
マクラタン

0022Team774(神奈川県)2022/03/16(水) 17:30:20.27
>>21
誹謗中傷だなとりま通報w

0023Team774(東京都)2022/03/16(水) 17:35:55.44
>>9
それってあなたの感想ですよね

0024Team774(大阪府)2022/03/16(水) 18:20:11.07
>>23
1に言え

0025Team774(神奈川県)2022/03/16(水) 18:23:56.14
>>1
よこゆいより厳しいな

0026Team774(東京都)2022/03/16(水) 18:27:49.12
アイドルやモデルは年齢的限界がある
歌手はハードルが高すぎる
やっぱり女優(舞台役者含む)かタレントになる

0027Team774(光)2022/03/16(水) 18:39:48.65
現メンではチャットレディが関の山

0028Team774(神奈川県)2022/03/16(水) 18:43:54.66
>>14
ゆきりんみたいなビッチは嫌いなのね

0029Team774(東京都)2022/03/16(水) 19:04:35.14
>>24
それってあなたの感想ですよね

0030Team774(静岡県)2022/03/16(水) 19:48:01.14
小栗さんはピンでも成功しそうだし将来性はあると思うね
見た目がアイドルそのもの。昔の神7より上

0031Team774(光)2022/03/16(水) 19:50:12.91
年齢的にもこの2人がAKB最後の希望だろ

0032Team774(愛知県)2022/03/16(水) 20:03:08.05
>>30
王道だから坂道行ってたらはるかに成功したのに
落ち目で汚れのAKB入ったのが失敗

0033Team774(千葉県)2022/03/16(水) 20:03:51.03
>>1
将来性ゼロ奴に言われても…

0034Team774(神奈川県)2022/03/16(水) 20:26:35.68
本田はAKB辞めた後社会人入試で大学に入って起業しそう

0035Team774(静岡県)2022/03/16(水) 20:38:53.53
凡人はアイドルになれない
小栗さんは有象無象の中から選ばれた人
どんな道にいっても成功する
ていうか今すでに成功してる

0036Team774(大阪府)2022/03/16(水) 21:54:38.91
静岡は本気で言ってんのか?
http://tvcap.info/2022/3/16/mn220316-0136070005.jpg

0037あぼーんNGNG
あぼーん

0038Team774(神奈川県)2022/03/16(水) 23:14:21.23
静岡は作文が好きなようだ

0039Team774(静岡県)2022/03/17(木) 11:03:54.73
有象無象の中から選ばれた小栗さま
眩しいアイドル
こんな人はそういるもんじゃないよ
アイドルは天性のものがないといけない
小栗さまは兼ね備えてる

0040Team774(静岡県)2022/03/17(木) 11:07:10.33
あと静岡を馬鹿にするな
俺だってきたくてきたわけじゃない
埼玉に戻りたいがね

0041Team774(ジパング)2022/03/17(木) 11:10:17.55
二ヶ国語喋れるのは強い

0042Team774(神崎町)2022/03/17(木) 11:14:56.67
逆に聞きたい、将来性がるのは誰だよ?

0043Team774(三重県)2022/03/17(木) 11:24:48.87
将来性しかない二人

0044若松田卓也(東京都)2022/03/18(金) 13:03:05.93
期待しているよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています