【爆笑】NMBのミュージカル、チケット売れなさすぎて人気芸人大量投入の大テコ入れwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (5段)2022/04/28(木) 19:04:10.60
http://pbs.twimg.com/media/FRaszPBaIAEsnni.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0056Team774(東京都)2022/04/28(木) 22:44:07.13
1期生だけがピークの支店wwwwもう閉店したら?

0057Team774(静岡県)2022/04/28(木) 23:02:16.37
むしろ普通に吉本のライブやればよかったんじゃないの
NMBが邪魔まである

0058Team774(北海道)2022/04/28(木) 23:20:04.30
FANNYチケットなら
明治座5/26(木)18時開演で1階5列38番(9800円)がまだ取れるね
他の日ももう少し右端左端になるけど前から4〜6列目が購入できる

0059Team774(茸)2022/04/28(木) 23:25:44.83
そもそもチケットが高すぎなのよ
芸人みたいなら普段の劇場でもっと安く見れるし
内容も川畑が作ったミュージカルに1万はない

0060Team774(神奈川県)2022/04/28(木) 23:55:30.04
>>43
吉本がダウンタウン化したのは負債だと思うが?
くら寿司

0061Team774(東京都)2022/04/29(金) 01:15:40.57
もう書くの3回目くらいだけど
NMBがガチとか本気とかは宣伝になってなくて
それぞれのメンバーがどういう役でどういうストーリーに挑戦するのか教えてよ
そもそも大まかに何分やるのさ
みんな黒いスーツ着てハット被ってステッキ持って蝶ネクタイじゃ面白そうに見えないよ?
プロの役者さんだって役にハマるかハマらないかで全然面白さ変わるのに
中身はまだ決まってないけどNMB出るんだからチケット買えは殿様商売すぎる

0062Team774(茸)2022/04/29(金) 01:25:11.57
確かに言われてみるとメインの吉本側すら宣伝してるの見たことないし
中身すらまともに知らないわ

0063Team774(愛知県)2022/04/29(金) 01:26:13.30
1人場違いなBKBが

0064Team774(東京都)2022/04/29(金) 01:26:54.39
>>1
これ芸人だけのほうがチケット売れるパターンやな
NMBは豪華料理に混ぜられたウンチみたいな扱いや!

0065Team774(大阪府)2022/04/29(金) 01:38:00.99
>>64
普段やってるNGKが漫才+新喜劇で4800円
来週の東京グランド花月ですら漫才+新喜劇で6000円
普通はこんな相場なのに芸人だけにしても9,800円は無理ゲー
単に明治座の上乗せがすごいのかもしれんが

0066Team774(東京都)2022/04/29(金) 01:53:05.72
OGの太田が主演の舞台より売れてないんじゃね

0067Team774(東京都)2022/04/29(金) 01:55:26.20
おい兵庫県、書き込みに血道をあげる時間有ったら買って行ってやれよ
あ、金がないのかw

0068Team774(東京都)2022/04/29(金) 06:58:28.37
さすがリアル不人気

0069Team774(SB-Android)2022/04/29(金) 08:02:21.44
ジャンポケおらんやん
つーか、スキャンダルとコロナクラスターで死に体のNMBなんかいても芸人さんには何のメリットもない
むしろイメージ低下するだけ

0070Team774(光)2022/04/29(金) 08:05:55.84
こんなんやってる事すら知らんw

0071Team774(兵庫県)2022/04/29(金) 08:07:45.67
上西とか新澤とか平山とかのオタクは、短期間に総選挙+Rayイベント+笑まんのコンボ叩き込まれてK.Oだなw

0072Team774(東京都)2022/04/29(金) 09:54:38.34
見取り図ロコディかまいたちは今メインライブやれば先行抽選で落選多数出る芸人だからお得

0073Team774(SB-Android)2022/04/29(金) 11:08:29.62
中川家なら行くんだけどな

0074Team774(東京都)2022/04/29(金) 11:32:43.12
これまだ明治座とれるん
HKT公演ぶりに行ってみようかな
かまいたちか陣内ならお得じゃないのか?

0075Team774(千葉県)2022/04/29(金) 14:49:34.97
普通逆だろ
あとミュージカルとか凄い寒そう

0076Team774(ジパング)2022/04/29(金) 14:55:03.16
シンプルに誰が見たいねん

0077Team774(東京都)2022/04/29(金) 15:06:26.40
普通にライブやった方がまだ集まったろ

0078Team774(東京都)2022/04/29(金) 15:09:06.96
アフターライブで3曲くらいNMBの曲やるなら見に行く
申し訳ないがお笑い劇には興味ない

0079Team774(やわらか銀行)2022/04/29(金) 15:17:16.08
>>47
ダウンタウン(特に松本)のヲタって番組の低視聴率みたいな不利なことを言われるとすぐにDVDの売上がどうのこうのとかコア視聴率がーとか言い出すよね

0080Team774(愛知県)2022/04/29(金) 15:32:35.02
ミュージカルのあらすじや配役が何も公開されてないからなぁー
ハードなレッスンやってます言われてもミュージカル適性値低い選抜メンバーではお遊戯会確定だろ
メンバーの出番ちょっとな新喜劇には行く気ならんよ

0081Team774(光)2022/04/30(土) 04:26:11.81
そもそもが川畑泰史がメンバーとワチャワチャしたいだけのイベントだし
案の定ツイでメンバーに絡んどる

0082Team774(東京都)2022/04/30(土) 07:27:28.04
スケベやのぅ川畑

0083Team774(光)2022/04/30(土) 08:10:51.33
>>82
いかにも性犯罪で捕まるような顔しとるだろ

0084Team774(東京都)2022/04/30(土) 08:28:49.84
前日でも余裕でチケットとれるのでまだ様子見

0085Team774(神奈川県)2022/04/30(土) 08:32:30.74
NMBがよしもとの企画に駆り出されたんだろ

0086Team774(茸)2022/04/30(土) 13:12:54.79
>>80
公式サイトにあらすじは出てるぞ
まともに宣伝してないから公式サイトを見に行かないと知りようがないんだけど

0087Team774(東京都)2022/05/01(日) 07:26:05.83
>>85
まるで奴隷だね

0088Team774(東京都)2022/05/02(月) 08:37:46.94
結局大物芸人さんの出演決まっても全日程完売なしってどういうことだよ
NMBのせいで西川師匠に恥かかせるんか

0089Team774(光)2022/05/02(月) 09:44:25.69
これだけ人気芸人出てるんならお笑いヲタが買ってくれそうだがな
お笑い好きのやつからしたらNMBが邪魔になってるのか?

0090Team774(SB-iPhone)2022/05/02(月) 18:39:04.09
何やってもダメなグループの典型
初心に戻って男に走らず劇場公演頑張れ
お笑いやMCが上手くてもアイドルグループってことを忘れるな

0091Team774(茸)2022/05/02(月) 18:45:05.98
きよし師匠おるやん

0092Team774(東京都)2022/05/03(火) 00:54:06.75
オワコンアイドルをきよしが救うのか
熱いな

0093Team774(東京都)2022/05/04(水) 21:42:59.58
とうとうOGにまで宣伝させてる

0094Team774(東京都)2022/05/05(木) 18:34:47.61
来週土曜が初日らしいですがチケット完売した日は出ましたか?
他店を叩くんじゃなくてNMBの現場に駆けつけて応援すればいいのに

0095Team774(茸)2022/05/07(土) 09:00:48.57
NMBのミュージカル

0096Team774(茸)2022/05/08(日) 11:27:33.32
NMBのミュージカル

0097Team774(茸)2022/05/09(月) 12:32:12.93
NMBのミュージカル

0098Team774(茸)2022/05/10(火) 11:53:53.93
NMBのミュージカル

0099Team774(茸)2022/05/12(木) 04:53:30.12
NMBのミュージカル

0100Team774(茸)2022/05/13(金) 10:45:59.43
NMBのミュージカル

0101Team774(茸)2022/05/14(土) 19:09:17.95
NMBのミュージカル

0102Team774(茸)2022/05/16(月) 12:20:02.74
NMBのミュージカル

0103Team774(SB-iPhone)2022/05/17(火) 17:45:30.11
観てきたらめっちゃ面白くて2回観に行ってしまったわ
もう一回観に行く予定

0104Team774(茸)2022/05/19(木) 12:10:10.31
NMBのミュージカル

0105Team774(茸)2022/05/21(土) 18:02:10.46
NMBのミュージカル

0106Team774(茸)2022/05/23(月) 11:39:08.60
NMBのミュージカル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています