【悲報】乃木坂46 与田祐希 コロナに感染 コンサートは欠席する模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(神奈川県) (7段)2022/05/10(火) 18:44:30.26

https://www.oricon.co.jp/news/2234237/full/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0100Team774(愛知県)2022/05/10(火) 20:57:20.75
>>92
それをいちいちAKB板に書いてんのはマウントのつもり?

0101Team774(愛知県)2022/05/10(火) 20:58:09.73
AKBで言ったら岡田くらいか?

0102Team774(茸)2022/05/10(火) 21:01:45.50
ノギカスガイジイライラw

0103Team774(茸)2022/05/10(火) 21:04:37.42
主力が休んだらアカンやろ(´・ω・`)

0104Team774(東京都)2022/05/10(火) 21:13:16.75
>>88
今は無症状なら検査日から1週間の隔離でいいから

0105Team774(東京都)2022/05/10(火) 21:18:45.35
乃木坂はコンサートしか取り柄が無いのに与田はなにやってんだよ

0106Team774(大阪府)2022/05/10(火) 21:20:51.54
乃木かすダ埼玉発狂しててワロタ

0107Team774(茸)2022/05/10(火) 21:30:41.36
こういう所に勢いの無さ、流れの悪さが出るんだよ
ちなみにいま絶好調のイコラブは感染ゼロなw

0108Team774(愛知県)2022/05/10(火) 21:33:38.74
8日に感染してたのが分かったのに何で今日発表してんだ

0109Team774(東京都)2022/05/10(火) 21:38:09.04
よだっちょクラスターorz

0110Team774(愛知県)2022/05/10(火) 21:45:41.25
心配

0111Team774(北海道)2022/05/10(火) 21:51:09.25
>>101
昔でいうぱるるみたいなもんだな

0112Team774(福島県)2022/05/10(火) 21:58:19.88
与田ちゃん無症状なんだけどネ 家でじっとしてるしかない カワイチョウ

0113Team774(愛知県)2022/05/10(火) 22:07:07.63
>>26
ギャーギャー騒いでるのはむしろお前
アメリカでも感染者は自宅待機する
当たり前のことを粛々とやればいいだけ

0114Team774(東京都)2022/05/10(火) 22:09:42.91
>>113
そう思ってるのは全世界探してもお前だけ
はい、華麗に論破www

0115Team774(愛知県)2022/05/10(火) 22:11:56.17
>>114
アメリカCDCは隔離しろマスクしろと言ってるから俺だけじゃないな
はい論破

0116Team774(東京都)2022/05/10(火) 22:15:54.22
自粛厨っていちいち相手にしてくるから
小馬鹿にするのが楽しいぜw
とりあえずスルーを覚えろ、な?w

0117Team774(愛知県)2022/05/10(火) 22:18:29.16
いちいち強がってないで自分からスルーすればいいのにみっともない奴だ

0118Team774(ジパング)2022/05/10(火) 22:21:45.50
わざわざ地下に出張して顔真っ赤で連投してるやつが余裕ぶってるって

滑稽過ぎるでしょww

0119Team774(大阪府)2022/05/10(火) 22:23:27.44
与田は何度目の感染?
今まで後遺症もなく不死身なん?

0120Team774(東京都)2022/05/10(火) 22:25:11.58
他板に出張して乃木ヲタ様はお前らなんかに興味ないアピール
乃木カスはどこでもこれやってるんだよなw

0121Team774(東京都)2022/05/10(火) 22:25:29.98
子供産めないとかツラいな

0122Team774(SB-Android)2022/05/10(火) 22:28:56.54
新型コロナって言うけど旧型コロナってあるの?

0123Team774(東京都)2022/05/10(火) 22:32:58.58
あるよ

0124Team774(東京都)2022/05/10(火) 22:33:46.62
>>119
2回目でどっちも無症状

0125Team774(茸)2022/05/10(火) 22:33:55.08
2回目だと
どうなってんの
再起不能になる前に、早く脱げや
日本人最高峰のロリ顔爆乳美女、与田ちゃんのNEW写真集はよ

0126Team774(東京都)2022/05/10(火) 22:35:12.63
>>108
テレ東の発表待ちだったのでは

0127Team774(東京都)2022/05/10(火) 22:42:48.89
>>114
何この恥ずかしいクソゴミ

0128Team774(神奈川県)2022/05/10(火) 23:55:53.13
乃木坂は人気メンバーたくさんいるんだから
与田が出なくても問題ないんじゃないのw

0129Team774(東京都)2022/05/10(火) 23:58:20.70
隠蔽してコンサ強行したのって乃木坂だっけ?

0130Team774(東京都)2022/05/11(水) 00:12:16.05
与田ちゃんそんなに粘膜接触しとるのか

0131Team774(東京都)2022/05/11(水) 00:39:16.37
よだちLOVE😍💌✨

0132Team774(東京都)2022/05/11(水) 00:44:22.97
ざまーーーーーーー

0133Team774(新潟県)2022/05/11(水) 01:05:19.28
あーあw

0134Team774(千葉県)2022/05/11(水) 01:51:35.04
      【 注 意 換 起 】
--------------
【 劇 團 5ch アフィカス 】
--------------
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】【まとめサイト運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
--------------

      【 A K B 】

【 小 栗 有 以 】を担ぐ
--------------
【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
--------------
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作・自 演 】【 板 】である
==========================

0135Team774(千葉県)2022/05/11(水) 01:52:28.25
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】...
==========================
【 乃 木 坂 】...に対する【 工 作 活 動 】

【おママゴト】

   お疲れさまでした
--------------

【AKB】が【解散】の危機ですよ
回避するためにはどうすればいいのか、
皆さんも一緒によく考えてみて下さいね
==========================

【 犯 罪 者  諸 君 】へ

お前たちのような【人間のクズ】でも
【 社 会 ※】と繋がっていたいんだね

その【 承 認 欲 求 】を正しく使用して
人生をやり直すことをオススメしておく
--------------

0136Team774(東京都)2022/05/11(水) 02:17:58.79
ワクチン打たないからこうなる

0137Team774(東京都)2022/05/11(水) 03:56:20.99
乃木坂でトップレベルの人気者が出ない日産スタジアムって意味ある?

0138Team774(埼玉県)2022/05/11(水) 04:42:10.82
ワクチン打っても感染するときはするやんけ重症化も含めリスクは下げるけど🐓アフィプゥ〜

お大事に🐓プゥ〜

0139Team774(東京都)2022/05/11(水) 05:07:04.10
>>137
フロント3人くらいで48の1グループよりヲタ多そうだから大丈夫じゃね

0140Team774(東京都)2022/05/11(水) 06:25:39.56
与田祐希不在てAKBだと岡田奈々不在くらいだろ

0141Team774(光)2022/05/11(水) 06:35:09.56
毒物注入して療養させられるなんて馬鹿らしいね

0142Team774(茸)2022/05/11(水) 08:28:10.28
当日雨予報だが日産スタジアムってアリーナ以外なら屋根あるんだっけ?

0143Team774(SB-Android)2022/05/11(水) 08:50:18.19
普通にブスすぎね?
岡田の方が全然可愛いくらいだわ

0144Team774(神奈川県)2022/05/11(水) 08:53:00.71
お大事に

0145Team774(SB-Android)2022/05/11(水) 10:21:15.93
日産当日雨なのか
総選挙で大雨だったときピンクのカッパ配られたけど乃木坂はやっぱ紫の?

0146Team774(日本のどこかに)2022/05/11(水) 11:22:51.16
乃木坂アンダー 12名
日向坂 16名

記録塗り替えられるか楽しみだな

0147Team774(新潟県)2022/05/11(水) 11:23:43.00
>>140
おめぐ不在くらいじゃないか?w

0148Team774(東京都)2022/05/13(金) 10:55:56.23
へい

0149Team774(SB-Android)2022/05/13(金) 10:58:37.94
ラクダ高橋一生顔

0150Team774(茸)2022/05/13(金) 11:11:51.05
与田祐希

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています