数年前の乃木オタ「音楽番組で昔の曲披露するとか保存会かよw、ライブにOGなんて箱が弱まってる証拠じゃねw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都) (9段)2022/05/16(月) 14:01:37.65

見事にブーメラン返ってきたあああああああああああああああああ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0065Team774(東京都)2022/05/16(月) 15:05:29.02
>>60
うん乃木坂が一番ザコだねwwwwwwwwww🤣🤣🤣

0066Team774(東京都)2022/05/16(月) 15:06:42.46
あちゃー

0067Team774(東京都)2022/05/16(月) 15:06:59.36
>>62
そうやってAKBと同じく各期やグループで人気=障りのないメンバーだけでグループが構成されて、どんどんつまらないグループになって凋落してく仕組みですね、分かります

0068Team774(茸)2022/05/16(月) 15:07:40.80
投げたブーメランが帰って来て刺さったってマジ?

0069Team774(福岡県)2022/05/16(月) 15:07:41.81
AKB板で一番伸びてるのが乃木坂スレってもうね…

0070Team774(神奈川県)2022/05/16(月) 15:08:46.67
アケカスはオワコンAKBを復活させる事もできないし乃木坂を炎上させる事もできない
お前ら何ができるんだよw

0071Team774(茸)2022/05/16(月) 15:10:05.36
乃木坂のスレは大して伸びないんだなあ
これが同じ事を他のグループがしたなら勢いは倍以上あるんだろうけど
何でだろうなあ

0072Team774(神奈川県)2022/05/16(月) 15:11:59.83
>>69
今のAKBに話題なんてないししょうがない

0073Team774(光)2022/05/16(月) 15:15:18.93
ソレナ(ノω·`o)ショボーン

0074Team774(光)2022/05/16(月) 15:16:23.40
規制されてるコールしておいて訳わからない理論で擁護するという輩っぷり

0075Team774(兵庫県)2022/05/16(月) 15:18:40.65
>>1
        【 注 意 換 起 】
--------------
【 劇 團 5ch アフィカス 】
--------------
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
--------------

        【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ
--------------
【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
--------------
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================

0076Team774(福岡県)2022/05/16(月) 15:21:17.01
下り坂

0077Team774(神奈川県)2022/05/16(月) 15:24:37.55
「AKBと同じ」

AKBヲタでさえこれを悪口として使ってる悲しさ

0078Team774(東京都)2022/05/16(月) 15:30:44.55
そもそも乃木坂は1期の人気メンの大半が卒業しても動員出来てるから同じじゃないし

0079Team774(東京都)2022/05/16(月) 15:31:20.21
AKBがオリジナルで乃木坂はコピーバンドみたいなもの

0080Team774(茸)2022/05/16(月) 15:45:19.79
支店オタが乃木坂を棍棒にしてAKBを叩いているのか?
ダセーなwww
てめーの推しグループで叩いてみろやw

0081Team774(東京都)2022/05/16(月) 15:57:59.08
モー娘がラブマ保存会と呼ばれているのと同じ道をAKBがたどるならそれもよし
保存会も立派な仕事だと思うよ
ただモー娘は単一事務所なのが強みで生き延びてるけどAKBGはどうかね

モー娘は保存できる曲がラブマと恋レボくらい
AKBはもう少し曲数はあるな
乃木坂はゼロだけど

0082Team774(奈良県)2022/05/16(月) 16:24:03.34
二日間のバスラの推定配信視聴者数が白石卒コンオーバーの72万人突破!
https://mdpr.jp/news/detail/2457197

0083Team774(東京都)2022/05/16(月) 16:24:07.23
>>81
インフルシンクロ帰り道

はい論破

0084Team774(SB-iPhone)2022/05/16(月) 16:26:14.39
>>82
チケット販売数は24万2000枚か
ボロ儲けだ

https://www.topics.or.jp/articles/-/492050

0085Team774(SB-iPhone)2022/05/16(月) 16:48:31.64
アケカスそっ閉じww

0086Team774(東京都)2022/05/16(月) 16:49:33.38
俺も通しで買ったけど8時間あってあの内容で9200円なら安いわ

0087Team774(茸)2022/05/16(月) 16:49:50.98
>>79
コピーバンドに抜かれるの恥ずかしいな

0088Team774(東京都)2022/05/16(月) 16:50:24.36
しかもOGが率先してコールを煽って乃木坂をぶっ壊す始末

0089Team774(神奈川県)2022/05/16(月) 17:05:59.37
>>84
去年ので草 必死だな

0090Team774(公衆)2022/05/16(月) 17:52:50.75

0091Team774(東京都)2022/05/16(月) 18:00:33.03
BEYOOOOONDS 武道館公演

//stat.ameba.jp/user_images/20220427/21/beyooooonds-rfro/da/2a/j/o1080081015109210110.jpg
//stat.ameba.jp/user_images/20220426/21/beyooooonds-chicatetsu/c3/20/j/o1080060815108760380.jpg
//pbs.twimg.com/media/FRPCcOrUUAAjqQv.jpg:orig#.jpg

0092Team774(茸)2022/05/16(月) 18:12:45.79
10周年のお祭りなんだから何の問題もない

0093Team774(福岡県)2022/05/16(月) 19:24:05.62
後輩笑うな来た道だ
先輩笑うな行く道だ

0094Team774(SB-iPhone)2022/05/16(月) 19:35:35.37
昨日、客席の写真があがってて見たけど、客層がわりと高齢層だらけなのと女性が全然いないのには驚いた
若い男女が多いって思い込んでたらまさかだったわ

0095Team774(東京都)2022/05/16(月) 19:44:34.94
乃木ヲタはAKB10周年のお祭りにOGが来たのを批判していたのになあ

0096Team774(東京都)2022/05/16(月) 19:55:54.13
昔の曲テレビで披露してもヒットしてないから
一般視聴者置き去りの乃木坂

0097Team774(光)2022/05/16(月) 20:06:45.57
>>96
よかったね「昔に」ヒット曲があってww
いっつもテレビで懐メロやってるのを見て
満足できるアケカスさんが羨ましいわwwwww

0098Team774(東京都)2022/05/16(月) 20:22:14.46
>>96
一般人への憧れ強すぎ
そんなに社会に馴染めなかった?

0099Team774(ジパング)2022/05/16(月) 20:45:50.18
乃木坂はヒット曲なかったおかげでイメージ保ってるところはある
5期でそれが怪しくなったのをどう立て直すか
AKBGは運営もバラバラ 
メンバーの所属もバラバラでイメージもへったくれもないからシュリンクしていくだけだろう

0100Team774(光)2022/05/16(月) 21:11:00.78
チケ発売前からOG出るよって運営が発表してたなら落ち目なんだろうけど
今回はサプライズなんだろ?

0101Team774(神奈川県)2022/05/16(月) 23:28:01.99
>>1
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】...
==========================

【 乃 木 坂 】...に対する【 工 作 活 動 】

【おママゴト】

   お疲れさまでした
--------------
※【AKB】が【解散】の危機ですよ
回避するためにはどうすればいいのか
皆さんも一緒によく考えてみて下さいね
==========================

【 犯 罪 者  諸 君 】へ

お前たちのような【人間のクズ】でも
【 社 会 ※】と繋がっていたいんだね

その【 承 認 欲 求 】を正しく使用して
人生をやり直すことをオススメしておく
--------------

0102Team774(新潟県)2022/05/16(月) 23:33:36.47
バカでも予想できうる範囲のサプライズ

0103Team774(茸)2022/05/18(水) 12:19:19.98
数年前の乃木オタ

0104Team774(光)2022/05/18(水) 16:15:09.34
>>1

乃木オタがいつそんな事言ったの?

ソースはまたサクカスアフィが乃木坂板で自演で伸ばしたゴミスレか???w

お前の脳内ソースを勝手に乃木オタの総意にするなよ障碍者

0105Team774(光)2022/05/18(水) 16:15:58.14
>>1

https://itest.5ch.ne...akb48/1650191103/l50
0087 (茸) 2022/04/17 22:19:25
他グループの適当なデマ流しまくって手痛いしっぺ返しを喰らったのが櫻坂
0088 Team774(埼玉県) 2022/04/17 22:29:57
サクカスこそ捏造ばっかして暴れてたから自分らの所でこういうネタ出た時は完全スルーするの笑える
0150 Team774(光) 2022/04/18 13:28:31
あれれー乃木坂や48とちがって不思議と叩かれないね〜
なんのちがいかな〜
0151 Team774(埼玉県) 2022/04/18 13:30:38
櫻のスレは伸びない
乃木坂や日向坂なら伸びるのに
AKB板の七不思議やで
0158 Team774(愛知県) 2022/04/18 13:50:32
乃木坂なら大騒ぎするくせに静かすぎておかしいわな
0160 Team774(埼玉県) 2022/04/18 13:53:31
この事でわかるのは
ここの板で普段騒いでるのは櫻ヲタのアフィカスって事だな

0106Team774(光)2022/05/18(水) 16:24:59.43
>>1
【乃木ヲタ日向ヲタを装い対立煽りを目論む櫻坂系アフィ】指毛ツカモトは坂道の恥です。板違いスレを乱立させてしまい申し訳ございません。


【大爆笑】乃木坂や日向坂の捏造アンチスレを立てまくるNOGIVIOLA管理人、遂に正体を表してしまうWWWWW【やっぱり欅ヲタでした】
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1650185998/

0107Team774(光)2022/05/18(水) 16:30:28.86

0108Team774(茸)2022/05/20(金) 12:07:28.26
数年前の乃木オタ

0109Team774(茸)2022/05/22(日) 18:45:17.93
数年前の乃木オタ

0110Team774(茸)2022/05/24(火) 12:30:42.34
数年前の乃木オタ

0111Team774(茸)2022/05/27(金) 10:26:06.34
数年前の乃木オタ

0112Team774(茸)2022/05/29(日) 02:19:43.71
数年前の乃木オタ

0113Team774(茸)2022/05/30(月) 09:08:15.30
数年前の乃木オタ

0114Team774(茸)2022/06/01(水) 13:19:06.04
数年前の乃木オタ

0115Team774(茸)2022/06/04(土) 20:57:50.26
数年前の乃木オタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています