AKBも好き、支店も好き、坂道も好き。何ならラスアイも=も好き←こういう人何なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (6級)2022/05/21(土) 07:23:22.14
ツイッターとか見るとこういう人結構いて驚くんだが
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0320Team774(神奈川県)2022/05/22(日) 18:38:57.16
天ちゃんお乳育ったね

0321Team774(東京都)2022/05/22(日) 18:59:19.08
何人か泣いてる

0322Team774(千葉県)2022/05/22(日) 19:02:25.28
もうアンコールか

0323Team774(東京都)2022/05/22(日) 19:11:48.82
😭

0324Team774(東京都)2022/05/22(日) 19:17:33.30
本人より泣いてる

0325Team774(東京都)2022/05/22(日) 19:22:09.50
こう見ると1期の上位メンってほとんど消えるのな
小林ぐらい?菅井もか

0326Team774(埼玉県)2022/05/22(日) 19:25:21.24
この曲やるんか

0327Team774(東京都)2022/05/22(日) 19:27:11.07
昨日現地だったから気付かなかったけど、花道かなり細いんだな

0328Team774(東京都)2022/05/22(日) 19:30:48.35
10プあるかな

0329Team774(東京都)2022/05/22(日) 19:40:28.80
OGは呼ばなかったな

0330Team774(東京都)2022/05/22(日) 19:43:02.39
りさ、昨日よりファンサいいな

0331Team774(東京都)2022/05/22(日) 19:44:53.87
しかし初の卒業コンサートってすごいな
いかに変な辞め方したメンバーが多かったかってことかw

0332Team774(東京都)2022/05/22(日) 19:46:44.41
色んなドラマがあるグループだから、、、

0333Team774(東京都)2022/05/22(日) 19:47:35.08
ヲタが若い

0334Team774(東京都)2022/05/22(日) 19:57:40.62
お疲れ様でした

0335Team774(東京都)2022/05/23(月) 00:05:38.25
別にアイドルとして嫌いなとこなんか殆どない、色んなグループは見る
だけどグループの威を借りてイキッたり煽ったりするオタク共が死ぬほど嫌いだから坂とかのオタクにはなれない

0336Team774(茸)2022/05/23(月) 00:49:38.83
48も見るし坂道も見るしWACKも見るよ俺は

0337Team774(東京都)2022/05/23(月) 09:32:06.69
見るだけなら可愛ければなんでもいい

0338Team774(SB-Android)2022/05/24(火) 00:30:47.12
wackの何がええのやら
ブスが下手くそに歌ってるのがええのか?

0339Team774(東京都)2022/05/24(火) 00:38:56.89
枠に囚われると視野が狭くなるし楽しめない

0340Team774(東京都)2022/05/24(火) 00:46:10.32
単推しでは楽しめない広さがある
DDではたどり着けない深さがある

0341Team774(茸)2022/05/24(火) 00:51:11.32
48は劇場が好き坂道はビジュアルが好きWACKは楽曲と企画が好き

0342Team774(神奈川県)2022/05/24(火) 01:00:31.58
楽しんだもの勝ち

0343Team774(東京都)2022/05/24(火) 01:21:10.76
楽しいだけのヲタ活は真のヲタ活ではない
推しとともにときには推し以上に悲しみ悩み苦しみ
そしてそれを無上のよろこびと悟る
ふらふら渡り歩く節操のない奴には達せる境地ではないさ素質が必要な世界だ

0344Team774(東京都)2022/05/24(火) 01:23:34.42
こっちは勝ち馬に乗りたいだけのただの健全なミーハーなんだけどなあ
こまかいことはいいから早く誰か次の馬を教えてよ

0345Team774(東京都)2022/05/24(火) 01:24:25.19
マジレス
アイドルに勝ち馬はいない

0346Team774(東京都)2022/05/24(火) 01:26:14.43
そりゃ馬じゃないからな

0347Team774(茸)2022/05/24(火) 06:10:36.24
勝ち馬に乗りたいなら渋谷とか王林でいいんじゃないの

0348Team774(東京都)2022/05/24(火) 09:33:48.70
今の乃木坂に乗ってないやつは、性格的に勝ち馬には乗れないよ
もっと新しいのを探したい人は単なる先物買いで、失敗も多い

0349Team774(東京都)2022/05/24(火) 09:46:12.53
>>347
アイドル感無いただのバラドル

0350Team774(東京都)2022/05/24(火) 09:51:22.69
勝ち馬ってお前ら乃木坂の株主かなんかか?w

0351Team774(東京都)2022/05/24(火) 09:53:41.13
株主ならとっくに売ってるよ
いまの業界トップを見たい、ってことなら乃木坂でしょってこと
ここに難癖つける人は先物買いか、自分だけのNo.1を見つけてくれと

0352Team774(東京都)2022/05/24(火) 09:58:07.95
何がトップなんだ?秋元に貢いでる額か?

0353Team774(東京都)2022/05/24(火) 10:08:46.30
>>1
箱やプロデューサーには興味がない
個人と曲を重視するので色んなグループに推しがいるという状態
俺に関してはね

0354Team774(東京都)2022/05/24(火) 10:22:53.35
>>352
自分だけのNo.1見つけろよ

0355Team774(東京都)2022/05/24(火) 10:42:14.48
楽しめるコンテンツが多いことはいいよな
単推しに固執して他ディスる馬鹿よりよっぽど楽しい

0356Team774(東京都)2022/05/24(火) 11:05:23.78
単推しでもDDでも何でもいいのよ
他人にケチを付けるのがダメ

0357Team774(東京都)2022/05/24(火) 16:01:43.06
芸能人は他人と比べられてなんぼだろ
推しを上げるために他を下げるやり方はよくないとかも大きなお世話
誹謗中傷でない正当な比較ならどんどんやっていい

0358Team774(茸)2022/05/25(水) 19:05:43.32
いないよね現実
Twitterにいる!っていないよ

0359Team774(茸)2022/05/28(土) 12:06:45.42
好き

0360Team774(茸)2022/05/29(日) 04:07:13.94
好き

0361Team774(茸)2022/05/30(月) 12:37:45.89
好き

0362Team774(茸)2022/06/02(木) 12:07:40.28
好き

0363Team774(茸)2022/06/04(土) 23:01:51.43
好き

0364Team774(茸)2022/06/08(水) 10:29:26.16
好き

0365Team774(茸)2022/06/09(木) 12:20:25.78
好き

0366Team774(茸)2022/06/12(日) 12:15:20.37
好き

0367Team774(茸)2022/06/14(火) 12:09:56.14
好き

0368Team774(茸)2022/06/17(金) 04:52:26.05
好き

0369Team774(茸)2022/06/18(土) 17:43:56.50
好き

0370Team774(茸)2022/06/19(日) 14:29:44.03
好き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています