【朗報】岡田奈々ソロコンサート 急遽!追加公演開催決定!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (3段)2022/05/21(土) 18:44:37.00
https://www.okada-nana.com/news/detail.php?id=1099966

7月3日(日)東京・人見記念講堂にて開催される
岡田奈々 10th Anniversary Concert ~Starting Over~ですが、
現在受付中のチケット最速先行が予定枚数を大幅に超える申し込み状況となっており、
スタッフ一同、こちらを鑑みて、急遽!地元神奈川県での追加公演の開催が決定致しました!

追加公演のメルマガ最速先行受付開始は5/24(火)12:00~開始!!

追加公演詳細は下記の通りです!皆さまの熱い応援に感謝しております!!
岡田奈々本人からのコメントも届きました!

<岡田奈々コメント>
4年ぶりのソロコンサート開催。そしてデビューから10周年という大切な節目のタイミングにこういうステージを用意していただけたこと本当に嬉しく思います。
あの頃よりも成長した姿を "今の岡田奈々" を皆さんにお見せ出来るよう頑張ります。 今回のコンサートは 『岡田奈々の落とし穴チャンネル』でファンの皆さんからリクエストしてもらった曲を元に構成していくのでお楽しみに!
そしてなんと!
人見記念講堂だけじゃなく神奈川県民ホールでもデビュー10周年記念ソロコンサートをやらせていただけることになりました !
神奈川県育ちとしても本当に嬉しいです。
2公演も出来ることに感謝して歌うことを存分に楽しみます!
7月3日と7月10日ご都合の良いほう … またはどっちも来てください ~ !

岡田奈々

============
<本公演詳細>
【日程】
2022年7月3日(日)

【会場】
東京・昭和女子大学 人見記念講堂
〒154-8533 東京都世田谷区太子堂1丁目7−57
https://hall.swu.ac.jp/

【時間】
開場17:00/開演18:00

<追加公演詳細>NEW!
【日程】
2022年7月10日(日)

【会場】
神奈川県民ホール
〒231-0023 神奈川県横浜市中区山下町3−1
https://www.kanagawa-kenminhall.com/

【時間】
開場17:00/開演18:00

<両公演共通情報>
【チケット料金】
全席指定:7,777円(税込)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0336Team774(SB-iPhone)2022/05/23(月) 19:14:07.47
>>334
矢作さんは自分から辞めたはず
今何してるかはよくわからないなぁ

0337Team774(東京都)2022/05/23(月) 19:31:37.17
ゆうなぁコンにゆうなぁ大嫌いな人も来てたしね

0338Team774(SB-Android)2022/05/23(月) 19:49:55.31
>>337
それもう頭おかしい人じゃん

0339Team774(SB-iPhone)2022/05/23(月) 19:55:14.53
一部の厄介を引き合いに出すの意味ないよ
上にいるけど、岡田ヲタのゆうなぁアンチだって脅迫まがいのことやってるしね

0340Team774(ジパング)2022/05/23(月) 20:17:09.96
>>337
「お前がどんだけ嫌われてるか知らないんだな」のあの人か

0341Team774(千葉県)2022/05/23(月) 20:29:51.07
誰オタでもなぁちゃんの歌聴いてみたい人は応募してくれたらいいなと思うけど。埋まらない方が嫌だし

0342Team774(岡山県)2022/05/23(月) 20:33:54.84
優○ってやつ?あれだけ問題起こしてまだヲタクやってんだ

0343Team774(東京都)2022/05/23(月) 20:35:03.13
メンバー同士仲良くてもヲタク同士は仲悪いあるある

0344Team774(東京都)2022/05/23(月) 20:39:29.72
>>340
そんな事言ってたの
どんだけ嫌われてるのか知らないんだなの嫌われてるは誰からなの
村山さんから嫌われてるって事?
それとも村山さん単推しから嫌われてるって事?

0345Team774(東京都)2022/05/23(月) 20:46:57.96
>>341
これならいいんだが
ゲストが目当てになってる人がツイッターにもちらほらいるからな

0346Team774(茸)2022/05/23(月) 22:08:49.54
>>337
あの人はゆうなぁアンチじゃないよ

0347Team774(茸)2022/05/23(月) 23:19:03.98
>>344
自分からだろwww

0348Team774(東京都)2022/05/24(火) 02:00:01.03
そもそも岡田を攻撃する村山オタが多すぎて
こいつらが村山に直接言えるか

0349Team774(SB-Android)2022/05/24(火) 02:15:50.27
どっちのガチ恋にもおかしなのがいるからな
一概にどっちが悪いか判断できん
今言えるのは、推しと仲が良いメンバーを叩く奴はいくら貢いでてもヲタ失格ってことだけだな

0350Team774(茸)2022/05/24(火) 02:36:14.95
コロナじゃなかったら壊さなきゃいけないものの落ちサビをみんなで歌って大盛りあがりできたのに

0351Team774(東京都)2022/05/24(火) 03:22:36.58
>>341
埋まらなそうなのに追加するわけないだろ

0352Team774(茸)2022/05/24(火) 13:21:43.82
速攻で追加公演分も申し込んだ

0353Team774(SB-iPhone)2022/05/24(火) 15:41:17.06
セットリスト楽しみ
洋楽はなさそうだけど

0354Team774(千葉県)2022/05/25(水) 14:06:43.14
今回は明るい感じのコンサートにしてほしい
初ソロコンはなんか病んでた感じだったし

0355Team774(茸)2022/05/28(土) 12:08:17.31
追加公演

0356Team774(茸)2022/05/29(日) 04:07:56.23
追加公演

0357Team774(ジパング)2022/05/30(月) 03:54:39.94
これ。こち亀のやつか!?

0358Team774(茸)2022/05/31(火) 13:17:06.45
追加公演

0359Team774(千葉県)2022/06/01(水) 09:14:30.43
>>354
病んでた時期、精神状態だからこそあのソロコンが生まれたとも言える
あれ以上のパフォは今後出来ないと思う
純粋な歌唱力云々じゃなくてね

0360(千葉県)2022/06/02(木) 08:33:07.08

0361Team774(神奈川県)2022/06/02(木) 12:47:02.45
あっさり2公演とも当選
もちろん なぁちゃん推し

0362Team774(東京都)2022/06/02(木) 19:33:49.19
県民ホールだけあたったわ
大学の方は倍率高そうだな

0363Team774(茸)2022/06/03(金) 01:00:25.02
ツイッター見ると友人とのW当選多くね
同伴募集ばかりが多いけど相手見つからず
空席にするのだけはやめてくれ
なぁちゃん可哀そうだから

0364Team774(東京都)2022/06/03(金) 01:54:02.07
>>363
それな

0365Team774(SB-Android)2022/06/03(金) 06:41:30.23
>>363
あの重複当選がなかったら落選するやついなかったんじゃ?ってくらい多いな。素人転売みたいなことしてる自己中な奴ばっか。

0366Team774(茸)2022/06/03(金) 06:44:06.52
>>362
神奈川は申し込んだ人はそっちが優先的に当たるシステム
元々予定されてなかったコンサートだから昭和女子大学の捌け口にされてる

0367Team774(兵庫県)2022/06/03(金) 07:35:57.28
結局当選祭りだったな
当たるのはうれしいけど

0368Team774(茸)2022/06/05(日) 22:19:32.92
追加公演

0369Team774(茸)2022/06/08(水) 11:14:37.84
追加公演

0370Team774(茸)2022/06/09(木) 15:16:05.78
>>365
自己中な奴wwwww誰かな…

0371Team774(茸)2022/06/12(日) 12:22:40.77
追加公演

0372Team774(茸)2022/06/14(火) 13:13:45.00
追加公演

0373Team774(茸)2022/06/17(金) 11:14:10.28
追加公演

0374Team774(茸)2022/06/18(土) 18:19:20.99
追加公演

0375Team774(茸)2022/06/20(月) 11:27:16.04
追加公演

0376Team774(茸)2022/06/22(水) 03:05:09.80
追加公演

0377Team774(茸)2022/06/23(木) 11:52:52.71
追加公演

0378Team774(神奈川県)2022/06/24(金) 23:22:33.32
>>27
全世界じゃなくても

0379Team774(茸)2022/06/26(日) 21:16:22.43
追加公演

0380Team774(茸)2022/06/28(火) 05:18:26.05
追加公演

0381Team774(茸)2022/06/30(木) 11:09:46.26
追加公演

0382Team774(茸)2022/07/02(土) 11:56:42.44
追加公演

0383Team774(茸)2022/07/03(日) 15:50:26.33
追加公演

0384Team774(東京都)2022/07/04(月) 04:52:19.59
なんかいつの間にか推し武道状態になってたんだなAKB

0385Team774(茸)2022/07/06(水) 04:44:48.76
追加公演

0386Team774(茸)2022/07/08(金) 12:23:32.63
追加公演

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています