【衝撃】 現役人気アイドルの休日のスケジュールがこちらwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(富士山) (3級)2022/05/28(土) 11:55:33.28
影山優佳さん
https://imgur.com/WD8XbEt.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0207Team774(群馬県)2022/05/28(土) 15:13:48.41
>>199
Jリーガーの奥さんはモデル系美人が多いな
まぁ日向坂くらい有名なアイドルならルックス悪くても付き合いたいだろうけど

0208Team774(神奈川県)2022/05/28(土) 15:18:47.96
仕事だからな
なんとW杯の番組にも出演が決まってる
凄いわ

0209Team774(りんかい線)2022/05/28(土) 15:40:41.44
東大に合格していればこんなことにはならなかったのに…

0210Team774(千葉県)2022/05/28(土) 15:52:33.62
この子も今年中に女子アナ内定するのか

0211Team774(兵庫県)2022/05/28(土) 15:53:48.03
普通にすごいな
真面目やわ

0212Team774(千葉県)2022/05/28(土) 16:03:18.41
サッカーなら磯パコ

0213Team774(山梨県)2022/05/28(土) 16:25:47.26
東大以外受けなかったの?

0214Team774(東京都)2022/05/28(土) 16:36:56.52
小柳ルミ子やろこれ

0215Team774(東京都)2022/05/28(土) 16:38:18.69
そら2年休んでも受験失敗するわ

0216Team774(長野県)2022/05/28(土) 16:39:51.86
>>192
そいつもニワカ
アビスパの仕事が入ったから?なのか今年からアビスパアビスパ言い出しただけ
去年まではアビスパの「ア」の字も言ってなかったし、Jリーグの話題すら話さなかった
メッシメッシ、バルサバルサ連呼の薄っぺらい奴だよ

0217Team774(大阪府)2022/05/28(土) 16:43:43.37
>>201
他に誰がいるのか教えて欲しいゴンス

0218Team774(大阪府)2022/05/28(土) 16:45:57.01
>>189
チコちゃんにも出てたしな

0219Team774(大阪府)2022/05/28(土) 16:47:29.54
>>176
それならAKBでもやればいいのに
簡単だろ

0220Team774(千葉県)2022/05/28(土) 16:59:24.25
新規ファンを差別する爺<サカオタですらないw

0221Team774(光)2022/05/28(土) 17:07:37.13
>>216
ホントこういう奴が一番ウザくて気持ち悪い
サカ豚は自分の世界の中で遊んでろよ
本当に粘着なキモヲタ気質だな

0222Team774(東京都)2022/05/28(土) 17:21:48.13
ドルヲタのサカ豚なら歓迎しろよ
叩いてる奴はゴミ以下のクズです

0223Team774(千葉県)2022/05/28(土) 17:22:03.71
>>115
あそこ全員完売するから
AKBで3万越えて写真集売れる人間なんて現役だと片手ぐらいじゃない

0224Team774(SB-Android)2022/05/28(土) 17:22:05.57
>>216
叩く前にあなたがどんな立場で小柳ルミ子をニワカだと揶揄するのか?を知りたいです

①自分は元サッカー部員で高校卒業してからも何十年間もずーっとサッカーファンなのに小柳ルミ子みたいなポッと出wで「わたしサッカーのことに詳しいガチヲタ」です、みたいに振る舞うのが許せない

②なんでも叩きたいだけの生きる価値など微塵もない【基地外】アンチ

0225Team774(神奈川県)2022/05/28(土) 17:28:09.92
ドラ2の勝ち組 影山
ドラ2の負け犬 トカゲ

0226Team774(埼玉県)2022/05/28(土) 17:38:10.86
AKB48公式
@AKB48_staff


5/28(土)18時~放送
フジテレビ「#MUSICFAIR」に
AKB48が出演します


新曲「元カレです」を披露

#中島美嘉 さんと
#柏木由紀 #村山彩希 の共演も

#AKB48
#元カレです

👆このハッシュタグで
たくさん盛り上げてね
https://i.imgur.com/c2UCbi9.jpg
https://i.imgur.com/H0jV9mk.jpg

0227Team774(神奈川県)2022/05/28(土) 17:38:38.11
>>1
ニートみたいな生活で羨ましいww

0228Team774(神奈川県)2022/05/28(土) 17:40:40.32
>>1
自堕落なスケジュールだなー
この子って東大受験するために2年休業したのに東大どころかどこの大学も不合格だった人だよね?

0229Team774(茸)2022/05/28(土) 17:47:56.27
影ちゃんは努力家だしいつもニコニコしてて素晴らしいわ

0230Team774(福岡県)2022/05/28(土) 17:56:11.46
趣味でもあるし仕事でもあるし婚活でもある

0231Team774(愛知県)2022/05/28(土) 18:02:01.33
>>227
休日の って日本語読めないっぽくて好き

0232Team774(大阪府)2022/05/28(土) 18:02:52.32
>>227
たまにしか無い休みなんだから
好きに過ごすべきだよ

0233Team774(東京都)2022/05/28(土) 18:46:58.20
小柳ルミ子?

0234Team774(茸)2022/05/28(土) 20:27:52.13
東大目指してましたって紹介されるのは事務所NG出した方がいい
目指すだけなら誰でもできるし、結局高卒かよって視聴者は思うだけだよ

0235Team774(光)2022/05/28(土) 20:50:30.97
>>1,2,3 def
アンチ記事の多い


スレ立てを行なっている



ゴミサイト



みんなでこの板から追い出しませんか???




まずはTwitterアカウントをスパブロだ!!!!

やり方は【Twitterスパブロで検索 】


タイムズ
https://twitter.com/akb48ske48hkt48?s=21&t=NMTpjMe67jtifePQFX8gpQ
地下速報
https://twitter.com/chikasokuhou?s=21&t=NMTpjMe67jtifePQFX8gpQ
地下帝国
https://twitter.com/chikaakb?s=21&t=NMTpjMe67jtifePQFX8gpQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0236Team774(神奈川県)2022/05/28(土) 22:00:23.49
影山はサッカー大好きタレントでやっていくのか
原田が法政だったときおひさまがマウントしまくってたけど、えらい差ついたな

0237Team774(愛知県)2022/05/28(土) 23:07:56.11
そりゃ不人気から女子アナは本人にとっては正解だよな

0238Team774(福岡県)2022/05/29(日) 00:18:01.55
まじかよ
なんで勉強しないの?

0239Team774(東京都)2022/05/29(日) 02:01:10.12
影山はそこまでサカヲタには評判良くない。
結局は

HKT豊永→ガチのアビスパゴール裏出身
NMB堀詩音→お父さんがコンサのウルトラ、本人はコンサのチア
元NMB磯→元サッカー選手、鹿島のゴール裏出身
元SKE金子→ガチの浦和サポで旦那は浦和の人気選手
元SKE町→ガチの岐阜サポで元岐阜のアンバサダー,卒業後は岐阜でバイト社員

の方がサカヲタにはウケがいい。

予備軍はSKE相川→ガチにグランパスサポで自分名義のシーズンシート保有

こじはるはまだ浦和の年間席持ってるし指原もお母さんがガチの大分サポ

0240Team774(東京都)2022/05/29(日) 02:07:06.93
>>239
それってそれぞれのサポに受けが良いって話では?

0241Team774(埼玉県)2022/05/29(日) 03:25:42.98
サッカーになればいいのに

0242Team774(福岡県)2022/05/29(日) 10:23:40.66
優秀な子だと思う
でもアイドルとしては興味無いな

0243Team774(大阪府)2022/05/29(日) 10:59:23.04
嘘松すぎる
心傷まないのかな

0244Team774(りんかい線)2022/05/29(日) 13:20:08.30
>>239
金子栞と同じくサッカー選手の嫁の高城亜樹
宮澤ミシェルの娘、宮澤成良
あたりもサッカーファンの知名度は高そう

0245Team774(神奈川県)2022/05/29(日) 15:23:14.33
なんで大学いかなかったの?

0246Team774(やわらか銀行)2022/05/29(日) 15:44:23.54
サッカーというニッチなジャンルで仕事を取ってヲタサーの姫状態を満喫しています




本当にウザいです

0247Team774(神奈川県)2022/05/29(日) 17:02:09.38
津田大介 @tsuda 2021年10月11日
むしろいまはプロ野球はファンの若返りに成功してて、Jリーグの方がファン層の高齢化に悩んでる構図ですよ。

0248Team774(埼玉県)2022/05/29(日) 17:27:39.43
他の人がもっと詳しくなるなり、仕事取ってくるなりすればいいんじゃね?何でやらないの?

0249Team774(大阪府)2022/05/29(日) 18:06:16.23
小柳ルミ子か?

0250Team774(神奈川県)2022/05/29(日) 19:06:58.29
>>5
俺も一時土日の23時~7時くらいまでサッカー観まくってたけど戦術何たらなんか語れねー

0251Team774(神奈川県)2022/05/29(日) 19:38:25.08
>>189
けやき坂の頃はサッカーはやってただけで観戦ヲタクではなく影ちゃんはゲームとアニメ好きだよねと周りのメンバーから言われてたはず
長濱ねるとのクイズ対決は熱かった
物凄く努力家だよな
漢字覚える為に書きまくってた

0252Team774(ジパング)2022/05/29(日) 20:30:03.71
けやき時代からちょいちょいDAZNのサッカー番組に呼ばれてたやん
だから復帰して直ぐに仕事貰ってる

0253Team774(大阪府)2022/05/29(日) 23:32:54.16
>>251
アニメ好きは相変わらずだぞ

0254Team774(山口県)2022/05/29(日) 23:40:42.76
実技はそんなに上手くないよね

0255Team774(東京都)2022/05/31(火) 08:58:05.16
そんだけ海外サッカー見てるなら
Jリーグなんて見るに耐えないだろうに偉いわ

0256Team774(千葉県)2022/05/31(火) 09:04:21.56
人生充実してそうだな
これを横目に見ながら久保や西川は地味な専門学校通ってんだよなw
テレビつけて影山出てたらチャンネル変えるのかな?w

0257Team774(東京都)2022/05/31(火) 14:41:18.15
>>70
珠理奈はプロレス知識があまりなく(勉強しないので当然)
試合中継にゲストで呼ばれても大したコメントを残せないのでな
そりゃプヲタには嫌われる
休養前からもう呼ばれなくなってたけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています