【悲報】SKEヲタが大絶賛していた新公演アルバムが、お話会&サイン会6日もやったのに初日8903枚の壮絶大爆死wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (9段)2022/06/08(水) 18:01:54.47

はい
https://www.oricon.co.jp/rank/ja/d/2022-06-07/

オンライントーク会
2022年5月29日(日)
2022年5月30日(月)

オンラインサイン会
2022年6月1日(水)
2022年6月4日(土)

1shotロングトーク会
2022年7月31日(日)
2022年8月14日(日)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0351Team774(大阪府)2022/06/11(土) 19:53:32.61
>>349
デマだよ
最終的に埋まったからね

頭のおかしい人がキャンセル人数の画像を毎日探して貼って喚いているだけです

0352Team774(茸)2022/06/11(土) 19:55:18.68
>>351
キャンセル出たのはデマじゃないだろ
そもそもこんだけキャンセル出ること自体おかしい

0353Team774(東京都)2022/06/11(土) 20:05:19.05
>>73 森田イジメリークまとめ
・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー
・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる
・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き
・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった
・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ
・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた
・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった
・森田母はモンペ(モンスターペアレント)
・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校
・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って学校に怒鳴り込みに行った

0354Team774(大阪府)2022/06/11(土) 20:12:48.00
>>352
> キャンセル出たのはデマじゃないだろ

キャンセルは毎回出てるよ
10年前からね
申し込みの後のメンバー発表するからだよ
理由もわかっている

0355Team774(東京都)2022/06/11(土) 20:30:47.74
>>354
最近やめたやん
残念ながらそれでもキャンセル多数変わらず

0356Team774(兵庫県)2022/06/12(日) 08:49:45.50
>>355
そう思わせたくて仕方がないSKEヲタ
だからNMBヲタに仕返しを食らうだよ

0357Team774(東京都)2022/06/12(日) 08:55:36.92
>>356
システム変更したの知らないとか情弱かよw
あとそのNMBヲタの達也ってお前じゃないの?

0358Team774(茸)2022/06/12(日) 09:03:55.31
>>356
>>357
アフィカスよくばりセット

0359Team774(茸)2022/06/12(日) 09:04:38.77
>>349
捏造アフィカスが暇そうで何よりw

0360Team774(ジパング)2022/06/12(日) 09:07:06.29
>>356
「だから(兵庫県)だよ」

356 Team774(兵庫県) 2022/06/12(日) 08:49:45.50
だからNMBヲタに仕返しを食らうだよ

2 Team774(兵庫県) (ワッチョイ 1380-Ne6o) 2022/06/12(日) 08:53:05.00 ID:8Oc1pjNw0
だからtwitterのフォロワーを本郷柚巴と瀧野由美子に抜かれ
茂木忍に追いつかれそうになるんだよ

0361Team774(兵庫県)2022/06/12(日) 09:12:49.67
>>357
>>360
SKEを捨てたNMBSTUヲタにやられて悔しいんだねw

0362Team774(東京都)2022/06/12(日) 09:15:19.73
>>361
お前が達也ってこと否定しないな?もしかしてまじ?

0363Team774(茸)2022/06/12(日) 09:23:46.02
>>361
瀬戸内と兼オタなのは返金列の写真晒した奴で
返金自慢してたのはただの珍カスだぞ
アスペのお前には事実関係の整理は難しかったか?

0364Team774(東京都)2022/06/12(日) 10:01:48.50
NMBヲタがわざわざSKE劇場に嫌がらせしに来たらしいけどそんなことしてる暇あったらガラガラのNMB劇場行ってやれよw

0365Team774(兵庫県)2022/06/12(日) 10:06:07.39
>>362-364
悔しいんだw

0366Team774(東京都)2022/06/12(日) 10:07:16.77
>>365
事実を述べられて悔しいの?

0367Team774(東京都)2022/06/12(日) 10:08:45.98
CD特典のないももクロより売れないの?

0368Team774(兵庫県)2022/06/12(日) 10:09:14.04
>>366
じゃあ新公演アルバムが爆死したという事実から目を背けているSKEヲタはどうなの?

0369Team774(東京都)2022/06/12(日) 10:09:57.17
たしかにNMBが内部でリーク合戦して辞める人数も多くてボロボロでNMBヲタがイライラしてるは分かるけどそれSKEには関係ないから滅ぶならよそに迷惑かけずに滅んでほしいよね

0370Team774(東京都)2022/06/12(日) 10:10:40.59
>>368
NMBは公演アルバム何枚売れたん?w

0371Team774(東京都)2022/06/12(日) 10:10:42.43
兵庫県って在宅ヲタ?たまには現場行ってやれ毎日キャンセル多数だとよ

0372Team774(兵庫県)2022/06/12(日) 10:11:14.44
>>369
まずい事があるといつもNMBを持ち出して逃げるよね
だからNMBSTUヲタに仕返しされるんだよ

0373Team774(兵庫県)2022/06/12(日) 10:11:36.95
>>370-371
悔しそうw

0374Team774(東京都)2022/06/12(日) 10:12:53.59
>>369
元センターからこれだから
ヲタもそうなんでしょ

マルコポロリ

東野「ある神様が、おい白間ひとつだけグループ潰したってもええぞ。」
美瑠「なんですかそれ~」
東野「このグループさえおらんかったらNMBもうちょっとガツンといったのになと…」
美瑠「え~、SKE・・・」

0375Team774(東京都)2022/06/12(日) 10:14:11.35
>>372
今回のNMBの悪事を晒したのがSTUヲタらしいがNMB嫌われてんじゃね?w

0376Team774(東京都)2022/06/12(日) 10:15:05.83
>>373
で、NMBは公演アルバム何枚売れたのかね?w

0377Team774(茸)2022/06/12(日) 10:30:29.85
>>373
そのレスでお前が一番悔しいのはわかったww

0378Team774(東京都)2022/06/12(日) 14:09:06.68
やっぱり帰ってきてもらいましょうよ
SKE復活にはこの人が絶対に不可欠だよ!


あなたに会ってハットしたの
帽子じゃないわ、ハットなの
空気読めずにやらかして気が付けば軟禁のようだわ
自分でもよくわからないけど
心が心が ちむどんどん
心が心が ちむどんどん

https://pbs.twimg.com/media/E5WfC-sVUAI_TW0?format=jpg&name=large

0379Team774(東京都)2022/06/12(日) 14:22:42.45
売上げはさておきアルバムの中身はかなり充実してると思うよ
食わず嫌いはまず聴いてみることをお勧めする

0380Team774(公衆)2022/06/12(日) 22:15:55.60
>>365
現実を突きつけられて
そんな返ししかできないんだなw

0381Team774(兵庫県)2022/06/12(日) 22:48:41.07
>>375-377
>>380
SKEヲタ必死ですねw

0382Team774(東京都)2022/06/12(日) 23:00:28.77
心にFlower売れてるな
6月9日→3位
6月10日→6位

0383Team774(三重県)2022/06/13(月) 03:13:46.21
最近の人に頼んだらもっと評判良かったと思うよ
どう見ても秋元のお友達采配だもん
苦労してるお友達に仕事斡旋しても初日1万行かんかったんだって
哀れんで回す仕事が長年ヲタが望んだオリジナル公演なんて
SKEヲタは怒ったほうがいいんでない?

0384Team774(東京都)2022/06/13(月) 03:50:45.76
>>383
いいから当日券買いに難波に行けよ

0385Team774(茸)2022/06/14(火) 14:20:54.08
新公演アルバム

0386Team774(兵庫県)2022/06/15(水) 19:21:23.70
SKEでまずい事があると必ずNMBガー宮脇ヲタガーHKTガーSTUガーを言って
話題逸らしをするSKEヲタ
侮辱罪厳罰化されたのに・・・

0387Team774(東京都)2022/06/16(木) 00:48:49.19
しかし実際に不味いことが起きてるのはNMBだったw

0388Team774(SB-Android)2022/06/16(木) 02:04:35.61
BTSがグループ活動を一時休止し
各自ソロ活動に入るのを災厄扱いし
宮脇咲良さんをたたくのって
頭おかしいよね
長期的に活動し続けるグループって
時にはソロ活動期に入り
様々な充電や体験を積んで
パワーアップし最スタートするって
定番化してるのに

BTSが休んでる間にルセラフィムに
事務所のソース割いてもらえるなら
むしろ好機かもしれない
デビューシングルの評判もいいしね

邪悪な松井珠理奈ヲタが散々たたいてるけど
乃木坂もルセラフィムもイコラブも
活動順調でいいことだ

0389Team774(鹿児島県)2022/06/16(木) 02:35:29.19
チョンはいきなり何を発狂してるんだ?

0390Team774(茸)2022/06/18(土) 15:44:03.02
新公演アルバム

0391Team774(光)2022/06/18(土) 20:31:32.20
>>1-5
櫻坂エースHKT4期落ち森田オナるははじめしゃちょーでオナニーがトマラナイっトマラナイ♡イジメっ子 ※乃木、日向、AKB板で対立煽りを行っていた櫻系アフィカスの推しと判明※
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103
https://i.imgur.com/JSMsyMp.jpg
https://i.imgur.com/8AJop7f.jpg
https://i.imgur.com/RiqMNYK.jpg
https://i.imgur.com/8XaSp2c.jpg
https://i.imgur.com/mh3xYjy.jpg

0392Team774(兵庫県)2022/06/19(日) 11:13:47.34
これがSKEの現実

0393Team774(茸)2022/06/20(月) 12:19:54.51
新公演アルバム

0394Team774(茸)2022/06/22(水) 02:51:39.44
新公演アルバム

0395Team774(茸)2022/06/23(木) 12:15:41.13
新公演アルバム

0396Team774(茸)2022/06/25(土) 03:39:05.27
新公演アルバム

0397Team774(茸)2022/06/26(日) 19:58:32.41
新公演アルバム

0398Team774(兵庫県)2022/06/27(月) 20:19:02.95
こんな事実があるのにSKEヲタはHKTを叩いてる場合か?

0399Team774(茸)2022/06/28(火) 14:23:26.16
新公演アルバム

0400Team774(茸)2022/06/30(木) 11:39:07.66
新公演アルバム

0401Team774(茸)2022/07/03(日) 10:56:48.41
新公演アルバム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています