【悲報】上西恵の写真集売上が大爆死

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (3級)2022/06/10(金) 20:20:34.94
上西恵 写真集『“そのまんま。”』
初週 882部
2週目 785部

https://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2022-06-06/
https://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2022-06-13/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0130Team774(大阪府)2022/06/11(土) 09:39:52.34
アイドルじゃないし女優でもない
おっぱいもない
元アイドルだけどそれほどな内容
まあこんなものよ

0131Team774(遊動国境)2022/06/11(土) 09:45:28.96
>>108
いかないよ
基本坂道は売れるのわかってるからモデルが印税の大半を手にするよう契約してる
カメラマンは買取契約か印税は多くて2%

0132Team774(大阪府)2022/06/11(土) 09:48:57.15
>>35
乳首やヘア(剃ってると思うがその場合はスジを映らないようにして)出さないと無理w

0133Team774(大阪府)2022/06/11(土) 09:51:32.43
>>37
生誕祭は決まっているが怖い

0134Team774(神奈川県)2022/06/11(土) 09:55:18.85
>>130
本店にもソフマップ予備軍が大勢いるしなプププ

0135Team774(神奈川県)2022/06/11(土) 09:56:02.17
>>133
本店遺跡だけは勘弁な

0136Team774(茸)2022/06/11(土) 11:11:43.91
>>101
サンキュー
結構いってんな

0137Team774(兵庫県)2022/06/11(土) 11:14:45.25
まあSKEの場合大量買いというのがあるから
大量買いをした分から引いたらどうなるかわからんけどねw

0138Team774(東京都)2022/06/11(土) 11:34:45.65
>>137
兵庫県は上西の写真集買ったの?

0139Team774(神奈川県)2022/06/11(土) 12:08:50.48
>>93
西潟≫北川
マジかよ~

0140Team774(茸)2022/06/11(土) 12:34:55.40
>>137
ねぇなんでこのスレには降臨しないの?
珍にソースが明確にある不利なのにはだんまりなんだね!
SKEに関してはソースが自分の発言だけのものにでもどや顔で書き続けるのにね!



卒業発表したNMB 中川美音 SRで暴走 「今から、あーやんの暴露しますw 仕事ないから辞める、コロナめっちゃ嬉しい プレゼントくれ」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1654815631/

0141Team774(茸)2022/06/11(土) 13:10:10.32
>>140
これにてワンセット

0142Team774(愛知県)2022/06/11(土) 13:12:08.90
>>131
ソースは?ただの妄想?

0143Team774(遊動国境)2022/06/11(土) 13:31:13.41
>>142
仮にもカメラマンの取り分がそんなに多ければ争奪戦になる
カメラマンなんて基本貧乏だからw
誰が撮っても15万部以上出るのがわかってる写真集でカメラマンがそんなに貰えるような契約は絶対ないよw

0144Team774(東京都)2022/06/11(土) 13:33:10.67
卒業して1600冊売れるOGが各グループにどれだけいるのか
立派なもんだよ

0145Team774(SB-Android)2022/06/11(土) 13:35:35.26
>>143
カメラマンが貧乏なのはスタッフ含め経費はカメラマン負担だからだ
その分印税もらえるのは何の不思議もない

0146Team774(山口県)2022/06/11(土) 13:36:34.83
人妻感

0147Team774(遊動国境)2022/06/11(土) 13:46:23.51
あのなあ、普通の写真集なんて1万部もとても売れねえんだぞ?
20万部見込める写真集でカメラマンの印税設定が他の写真集並に高くしてるわけないだろ?
坂道担当したから普段の20倍とれるのか?
なわけねえだろw
カメラマンなんか所詮雇われでしかないんだぞ?
売れ行き見込み最初から立てて相応に下げられるのよ
普段と同じ額の印税契約できると思ってる奴は業界の常識知らないただの馬鹿

0148Team774(茸)2022/06/11(土) 13:51:40.15
雑誌との企画とかで電子で出せばいいのに

0149Team774(茸)2022/06/11(土) 15:05:44.80
姉妹揃って乳萎んだな

0150Team774(茸)2022/06/11(土) 15:45:57.04
カメラマンもオーディションされてるレベルだろうなぁ坂道は
出せば数万冊確定で売れるもんなんて撮れるならみんな撮りたいやろ

0151Team774(奈良県)2022/06/11(土) 16:52:56.70
>>128
メンバーいじめで有名じゃなかった?

0152Team774(東京都)2022/06/11(土) 16:57:45.53
なんでテリー伊藤と対談したんだろう?

0153Team774(神奈川県)2022/06/11(土) 17:17:40.35
>>151
パラレルワールドの話か

0154Team774(やわらか銀行)2022/06/11(土) 17:38:55.73
【タレント写真集】
「乃木坂46賀喜遥香1st写真集まっさら」の紀伊國屋書店限定カバー版は、大大好評につき当店では現在お品切れとなっております(大変申し訳ございません!)。次回入荷は、6月24日前後を見込んでおります。入荷次第、再度ツィートいたします。
#賀喜遥香
#かっきー
#まっさら

0155Team774(東京都)2022/06/11(土) 19:27:26.74
>>60 森田イジメリークまとめ
・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー
・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる
・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き
・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった
・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ
・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた
・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった
・森田母はモンペ(モンスターペアレント)
・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校
・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って学校に怒鳴り込みに行った

0156Team774(千葉県)2022/06/12(日) 13:57:41.07
>>145 妄想楽しい?

0157Team774(茸)2022/06/14(火) 13:16:51.95
上西恵の写真集売上

0158Team774(岡山県)2022/06/17(金) 01:07:43.90
やたらグラビア見るから
可愛いさが分からないけど人気メンなんだろうなって
思ってたけど違うんか?

0159Team774(長野県)2022/06/17(金) 14:14:28.49
元NMBのエースには圧勝したな

がた姉が元NMBのホープに圧勝!!


上西恵 写真集『“そのまんま。”』
初週 882部
2週目 785部

https://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2022-06-06/
https://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2022-06-13/

【悲報】上西恵の写真集売上が大爆死
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1654860034/

0160Team774(兵庫県)2022/06/17(金) 14:19:26.00
顔が変

0161Team774(茸)2022/06/18(土) 19:41:27.25
上西恵の写真集売上

0162Team774(茸)2022/06/20(月) 11:54:58.71
上西恵の写真集売上

0163Team774(茸)2022/06/22(水) 02:43:16.15
上西恵の写真集売上

0164Team774(茸)2022/06/23(木) 12:11:24.04
上西恵の写真集売上

0165Team774(茸)2022/06/25(土) 03:33:46.91
上西恵の写真集売上

0166Team774(茸)2022/06/26(日) 19:27:14.04
上西恵の写真集売上

0167Team774(茸)2022/06/28(火) 01:57:48.35
上西恵の写真集売上

0168Team774(茸)2022/06/30(木) 05:10:36.94
上西恵の写真集売上

0169Team774(茸)2022/07/02(土) 10:10:02.29
上西恵の写真集売上

0170Team774(茸)2022/07/03(日) 13:34:04.79
上西恵の写真集売上

0171Team774(茸)2022/07/05(火) 11:59:20.55
上西恵の写真集売上

0172Team774(茸)2022/07/07(木) 02:33:14.64
上西恵の写真集売上

0173Team774(茸)2022/07/09(土) 17:37:47.34
上西恵の写真集売上

0174Team774(茸)2022/07/11(月) 10:10:37.90
上西恵の写真集売上

0175Team774(茸)2022/07/12(火) 09:33:43.89
上西恵の写真集売上

0176Team774(茸)2022/07/14(木) 12:17:07.16
上西恵の写真集売上

0177Team774(茸)2022/07/16(土) 08:09:44.09
上西恵の写真集売上

0178Team774(茸)2022/07/16(土) 19:40:38.94
上西恵の写真集売上

0179Team774(茸)2022/07/18(月) 04:26:59.71
上西恵の写真集売上

0180Team774(茸)2022/07/19(火) 10:32:24.84
上西恵の写真集売上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています