ガーシーch東谷義和「乃木坂の齋藤飛鳥の暴露あります」wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(光) (9段)2022/06/12(日) 06:40:42.73
前はないと言ってたがタレコミがあってtiktokで暴露を予告
生田絵梨花、齋藤飛鳥はもう暴露確定です
このおっさん証拠なくても噂話程度のタレコミも暴露するからね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0096Team774(茸)2022/06/12(日) 13:28:53.06
支店暴露は5chで一番伸びるのに坂道は伸びない

0097Team774(やわらか銀行)2022/06/12(日) 13:55:14.15
まじネタなら叩けもするがタレコミかぁ笑
色んな女をアテンドしてきた敏腕がこの人はないですは悪手

0098Team774(やわらか銀行)2022/06/12(日) 13:57:40.18
>>88
こういうのが相手にされないタレコミ

0099Team774(神奈川県)2022/06/12(日) 14:25:30.75
卒済みの生田はともかく飛鳥が逝ったら乃木坂が傾きかけてもおかしくない

0100Team774(大阪府)2022/06/12(日) 14:31:40.08
あしゅしゅ信じてるよ

0101Team774(SB-Android)2022/06/12(日) 15:05:39.37
>>96
ショーも無さすぎてどやって伸ばすねん支店も無名すぎて伸びないだろ

0102Team774(埼玉県)2022/06/12(日) 15:09:51.34
大原櫻子の件も最初は証拠あるとか自信満々だったのに、最近だともしかしたら付き合ってたのも城田の嘘だったかもしれんとか適当なことばっか言ってるからなこいつ

0103Team774(茸)2022/06/12(日) 15:17:58.70
実は彼女はロヒンギャだったんや

0104Team774(北海道)2022/06/12(日) 15:26:24.45
コイツに関しては信じている奴がバカ

0105Team774(福岡県)2022/06/12(日) 15:39:10.35
もう作っちゃったから切り抜かれると嫌だから~
とか言ってもう数ヶ月逃げているこの人にもうネタないよ
あとは人気ある人や話題になりそうな人の釣りで延命してるだけ
とっくにオワコン

0106Team774(茸)2022/06/12(日) 15:41:41.80
>>1
生ちゃんと飛鳥は本当は仲が良くないと未央奈が言ってました
堀は乃木坂一の悪ですだろコレ

0107Team774(北海道)2022/06/12(日) 16:20:50.71
>>1
ガーシーが裏も取らずに垂れ込まれた情報にキャッキャッしているだけですよ?www

敵を潰すには今こそガーシーに有ること無いこと垂れ込んでガーシーから暴露してもらうwww

ガーシーも暴露ネタ切れしているだけにWin-Win www

0108Team774(東京都)2022/06/12(日) 16:21:20.27
全てにおいて信憑性の乏しい話でアホどもを踊らせてガッポガッポと荒稼ぎ
確かに詐欺師としては有能なのかもしれん

0109Team774(大阪府)2022/06/12(日) 16:22:32.46
生田がガーシーに喧嘩売ったせいで乃木坂終了w
生田はなぜこうなることが理解出来なかったのかな?

0110Team774(大阪府)2022/06/12(日) 16:37:15.60
ガーシーネタで盛り上がってるの
5chでこの板だけという悲惨さ

0111Team774(大阪府)2022/06/12(日) 16:38:55.99
>>108
まぁアイドルも詐欺師みたいなもんだけどな

0112Team774(光)2022/06/12(日) 16:45:24.86
櫻坂エースHKT4期落ち森田オナるは小山田圭吾似のいじめっ子 ※乃木、日向、AKB板で対立煽りを行っていた櫻系アフィカスの推しと判明※
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103
https://i.imgur.com/lsGCN2e.jpg
https://i.imgur.com/SFoEBmp.jpg
https://i.imgur.com/OBcn95U.jpg
https://i.imgur.com/lPKrCfk.jpg
https://i.imgur.com/X1Mngm6.png

0113Team774(東京都)2022/06/12(日) 17:19:53.29
>>109
何か言ったの?

0114Team774(茸)2022/06/12(日) 17:20:26.37
夢でセックスしました🤗

0115Team774(埼玉県)2022/06/12(日) 17:49:09.79
金が欲しくてデマでもなんでもやってるだけだし、名誉毀損だろうがどうでもいいらしい
海外にいるから捕まらないとか言ってるし

0116Team774(東京都)2022/06/12(日) 18:03:39.11
そもそも曝露するって言ってしないじゃん

0117Team774(茸)2022/06/12(日) 18:40:18.55
もういいだろこいつ

0118Team774(ジパング)2022/06/12(日) 22:23:07.80
男絡みだって
あしゅがっかりだよ

0119Team774(三重県)2022/06/12(日) 22:23:51.82
男暴露だってよ

0120Team774(光)2022/06/12(日) 22:25:21.26
ガーシーch東谷義和が改めて暴露予告「乃木坂の齋藤飛鳥の件は男関係のエグいネタです」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1655040281/

0121Team774(東京都)2022/06/12(日) 22:26:39.66
ウソくせ〜

0122君の名は(霧落つる都トネリカ)2022/06/12(日) 22:50:10.09
>>2
アルノがおっさんとカラオケ行ったりして金もらってたのは事実やん
あれ一応パパ活やで

0123Team774(東京都)2022/06/13(月) 06:31:01.34
>>1
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】...
==========================

【 乃 木 坂 】...に対する【 工 作 活 動 】

   【 お マ マ ゴ ト 】お疲れさまでした
−−−−−−−−−−−−−−
※【AKB】が【解散】の危機だそうだ
回避するためにはどうすればいいのかよく考えよう
==========================

   【 犯 罪 者  諸 君 】へ

お前たちのような【人間のクズ】でも
【 社 会 ※】と繋がっていたいんだね

その【 承 認 欲 求 】を正しく使用して
人生をやり直すことをオススメしておく
==========================

0124Team774(大阪府)2022/06/13(月) 21:52:37.75
>>2
これ全部本当

0125Team774(東京都)2022/06/14(火) 06:38:38.35
弊社及び弊社所属タレントに
関する投稿について

現在、インターネット上で弊社及び弊社所属タレント等の名誉を毀損し業務を妨害する事実無根の投稿が複数なされております。
弊社はこのような虚偽の投稿を決して容認できません。
従って然るべき法的手続等の対応を行っております。
皆様にご心配とご迷惑をおかけしていますことをお詫び申し上げるとともに弊社として、より一層のコンプライアンス・ガバナンス強化を図り信頼にお応えできるよう努めてまいります。

株式会社トライストーン・エンタテイメント
https://tristone.co.jp/sp/news/caution/

0126Team774(茸)2022/06/15(水) 13:19:49.23
齋藤飛鳥の暴露

0127Team774(茸)2022/06/17(金) 13:56:53.04
齋藤飛鳥の暴露

0128Team774(茸)2022/06/18(土) 19:36:59.32
齋藤飛鳥の暴露

0129Team774(茸)2022/06/20(月) 11:42:08.79
齋藤飛鳥の暴露

0130Team774(茸)2022/06/22(水) 03:16:23.81
齋藤飛鳥の暴露

0131Team774(茸)2022/06/23(木) 12:00:39.51
齋藤飛鳥の暴露

0132Team774(茸)2022/06/25(土) 03:23:55.10
齋藤飛鳥の暴露

0133Team774(茸)2022/06/26(日) 19:18:49.83
齋藤飛鳥の暴露

0134Team774(茸)2022/06/28(火) 01:48:22.41
齋藤飛鳥の暴露

0135Team774(茸)2022/06/30(木) 05:02:30.26
齋藤飛鳥の暴露

0136Team774(茸)2022/07/02(土) 10:00:28.10
齋藤飛鳥の暴露

0137Team774(茸)2022/07/03(日) 12:47:53.47
齋藤飛鳥の暴露

0138Team774(茸)2022/07/05(火) 11:53:25.82
齋藤飛鳥の暴露

0139Team774(茸)2022/07/07(木) 02:27:44.66
齋藤飛鳥の暴露

0140Team774(ジパング)2022/07/08(金) 11:04:07.56
>>2
今の時代画像や動画音声があるから
それ以外は信じない

0141Team774(埼玉県)2022/07/11(月) 02:47:31.80
ガーシー当選で暴露確定www

ガーシー ショート暴露No.37
アーティストHと坂道チームSの恋愛報道

0142Team774(東京都)2022/07/11(月) 02:49:57.54
人からまた聞きした情報を「暴露」って言えるの?

0143Team774(光)2022/07/11(月) 04:35:57.20
三木谷さんの話しがもっと聞きたいよね

0144Team774(東京都)2022/07/11(月) 05:15:46.27
AKBの暴露するという公約信じて投票した奴は早速騙されたな

0145Team774(ジパング)2022/07/11(月) 06:11:38.14

0146Team774(茸)2022/07/12(火) 03:35:20.14
齋藤飛鳥の暴露

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています