ゆきりんがドンキで山積みにされ叩き売られているんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (無能)2022/06/17(金) 18:37:41.71
悲しい😭
https://i.imgur.com/hiOPOiO.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0141Team774(東京都)2022/06/18(土) 13:32:51.02
>>139
>パケに柏木映ってるだけで恥ずかしくてレジもってけない
>こんくらい安いなら買える

安いなら恥を感じなくなって買えるとか
ソレむしろどんだけ恥知らずで貧しいんだよww

0142Team774(東京都)2022/06/18(土) 13:41:36.23
>>1-7>>108 【森田オナるイジメリークまとめ】
・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー
・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる
・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き
・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった
・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ
・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた
・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった
・森田母はモンペ(モンスターペアレント)
・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校
・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って学校に怒鳴り込みに行った

0143Team774(東京都)2022/06/18(土) 15:24:52.90
てごうりんは消費期限とっくに過ぎたな

0144Team774(茸)2022/06/18(土) 16:52:03.49
>>143
手越と綾野剛を足してテゴウりんかw

テゴりんだけでトドメていたのに、ガーシー砲を
喰らって綾野剛ともパコってたのをばらされたからなぁ

0145Team774(大阪府)2022/06/18(土) 18:22:17.84
ワロタ

0146Team774(茸)2022/06/18(土) 22:14:48.87
これうまいのに

0147Team774(大阪府)2022/06/19(日) 00:32:22.76
ワロタ

0148Team774(埼玉県)2022/06/19(日) 09:53:02.96
買ってくる

0149Team774(大阪府)2022/06/19(日) 12:54:32.41
柏木が関係するといつも売れ残ってるイメージしかない

0150Team774(東京都)2022/06/19(日) 12:58:43.55
ネチネチ柏木叩いてる大阪が指原ヲタでした

0151Team774(東京都)2022/06/19(日) 13:03:50.18
敗北宣言頂きました

0152Team774(愛知県)2022/06/19(日) 13:04:30.26
パッケージって大事なんだな
どんだけ安くても買う気にならんもん

0153Team774(東京都)2022/06/19(日) 13:08:00.62
別にドンキなんてこんな売り方しょっちゅうだし
パッケージに選ばれた事が重要なわけで
そりゃアンチも悔しいわなw

0154Team774(東京都)2022/06/19(日) 13:11:53.50
パッケージって大事なんだな

0155Team774(大阪府)2022/06/19(日) 13:21:57.87
大事だよ

0156Team774(愛知県)2022/06/19(日) 15:47:03.10
選ばれない方が余計な恥かかずに済んだ

0157Team774(東京都)2022/06/19(日) 15:48:51.11
結構減ってる
売れてるな
https://i.imgur.com/ILpVI9N.jpg

0158Team774(千葉県)2022/06/19(日) 15:52:04.28
>>157
また行ってきたのかw
お前暇やなw

0159Team774(東京都)2022/06/19(日) 16:16:40.00
フェイスアップは大事だな
左右のが回転良さそうだが...

0160Team774(東京都)2022/06/19(日) 17:17:30.67
>>1-7>>108【森田オナるイジメリークまとめ】
・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー
・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる
・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き
・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった
・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ
・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた
・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった
・森田母はモンペ(モンスターペアレント)
・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校
・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って学校に怒鳴り込みに行った

0161Team774(茸)2022/06/19(日) 17:40:53.61
>>156
ホントこれ

まるでガーシーに狙い済まされたかのように
ゆきりんに久しぶりにオファーが来て
カルビーとコラボしたと喜んでた矢先でのガーシー砲だっただけに、
一気にスレの盛り上がりが鎮火して盛り下がったからなぁ
ゆきりんとしてもガーシーに大恥をかかされて
内心めちゃくちゃ腹が立ってるだろうに、
ゆきりんお得意のいつものダンマリスルーっていうのが、いかにもゆきりんらしいw

0162Team774(東京都)2022/06/19(日) 18:00:57.23
パッケージって大事なんだな

0163Team774(東京都)2022/06/19(日) 18:08:41.08
そんな影響力あるんか?自意識過剰じゃね?

0164Team774(東京都)2022/06/19(日) 18:21:55.98
絶品かっぱじゃ何売ってるのかも良くわからんけどな

0165Team774(神奈川県)2022/06/19(日) 18:25:39.47
69円て普通のスーパーのスナック菓子の値段だろ

39円位ならいくつか買ってもいい

0166Team774(東京都)2022/06/19(日) 18:28:53.08
値上げラッシュの影響はないようだな

0167Team774(大阪府)2022/06/19(日) 18:38:42.94
本人と同じ売れ残り
売れないから卒業できない

0168Team774(東京都)2022/06/19(日) 18:46:18.47
卒業するかしないか自分で決めれるってことは影響力あるな

0169Team774(神奈川県)2022/06/19(日) 19:06:24.47
>>157
左の増えてるじゃん
まだまだ在庫出てくるやろ

0170Team774(大阪府)2022/06/19(日) 21:24:09.58
売れ残り

0171Team774(京都府)2022/06/19(日) 21:35:23.29
食べ物は信用が大事だからな

0172Team774(大阪府)2022/06/19(日) 21:51:43.28
風呂に入らないような不潔人間が

0173Team774(公衆)2022/06/19(日) 22:15:57.82
今日ドンキ3店舗を道すがら寄ったが無かったんだが。

大好評で売り切れ完売と見ていいんか?(違)

0174Team774(東京都)2022/06/19(日) 22:47:22.67
売れ残りだろうな

0175Team774(大阪府)2022/06/20(月) 02:22:57.20
売れ残り

0176Team774(茸)2022/06/22(水) 02:12:13.12
ドンキで山積み

0177Team774(光)2022/06/22(水) 03:03:29.17
売れ残り

0178Team774(茸)2022/06/24(金) 01:52:51.13
ドンキで山積み

0179Team774(大阪府)2022/06/24(金) 06:00:03.89
売れ残り

0180Team774(SB-Android)2022/06/24(金) 11:31:31.58
パッケージに写真を無断使用したオナホが避けられまくってんのかと思った。

0181Team774(茸)2022/06/24(金) 11:59:12.04
500万じゃないの?

0182Team774(大阪府)2022/06/24(金) 19:37:58.10
売れ残り

0183Team774(大阪府)2022/06/25(土) 02:23:48.23
買ってやれよ

0184Team774(大阪府)2022/06/25(土) 15:18:55.56
コンサートのチケットも

0185Team774(大阪府)2022/06/26(日) 00:47:19.56
売れないし

0186Team774(東京都)2022/06/26(日) 01:47:21.42
>>1

大量に仕入れてしまって泣いてる店がいるんですよ~

な~に~~~

0187Team774(茸)2022/06/27(月) 10:57:54.60
ドンキで山積み

0188Team774(茸)2022/06/28(火) 11:48:17.38
ドンキで山積み

0189Team774(茸)2022/06/30(木) 11:31:48.83
ドンキで山積み

0190Team774(SB-Android)2022/07/01(金) 15:56:52.86
177 Team774(茸) 2022/07/01(金) 12:15:02.12 ID:
指原もアテンダーだからでしょ
同業者だからこそ関わらないようにしてたんだよ


180 Team774(茸) 2022/07/01(金) 12:27:27.90 ID:
まゆゆは指原とはプライベートではいっさい会ってなかったみたいだし指原の闇の深さを知ってたんだろうな

190 Team774(茸) 2022/07/01(金) 13:28:09.68 ID:
指原は峯岸とばかりつるんでホスト通いしてるからな
ガーシーなんていなくても自分から男漁りにほっつき歩いてる

195 Team774(茸) 2022/07/01(金) 13:46:16.19 ID:
ベラビスタ指原はガーシーにビビってるのか直ぐに反応したのには笑えたなw


203 Team774(茸) 2022/07/01(金) 13:54:53.36 ID:
チクビ写メをヲタにばら撒いてヲタ繋がりしまくりの指原さん
芸能人とのアテンドしてるガーシーには出番なし

212 Team774(茸) 2022/07/01(金) 14:01:46.81 ID:
呼ばれないのに自分からベラビスタに行ってる指原おばさんミジメだな

237 Team774(茸) 2022/07/01(金) 14:50:50.82 ID:
>>235
指原のヲタに送ったチクビ写メってアイドルのスキャンダル史上1番最悪な証拠だな


https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1656561480/

おまわりさんこっちです

0191Team774(茸)2022/07/03(日) 10:56:00.81
ドンキで山積み

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています