向井地美音「自分はセンターよりも総監督になって皆を支える方が向いてる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (8段)2022/07/04(月) 10:22:07.82
Da-iCEの番組にて
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0229Team774(香川県)2022/07/05(火) 16:09:16.32
その日のその動画のノーマスクを主張しても残念だが>>226の画像が全員マスクしてなかった事にはならんぞ

0230Team774(栄光への開拓地)2022/07/05(火) 16:20:49.17
楽屋からずっとマスクしてないのに終わったあとの画像持ち出しても意味ない
難癖にもほどがある
ついにゆうなぁもぎおんチャンネルの動画出すけど16周年記念公演の密着映像でもみんなマスクしてないぞ
https://youtu.be/TqszmUa4qAc

0231Team774(大阪府)2022/07/05(火) 16:21:56.97
向井地ってそんなに姉妹ぐるのことに興味ないだろうな
そんなメンバーがまだAKB48グループ総監督名乗ってることに違和感がある
まだ続けてるって事はグループ選抜復活の可能性があるってことなんだろうか???

0232Team774(東京都)2022/07/05(火) 16:38:53.46
>>230
他のメンバーがマスクしている中1人していないのは
どれだけガクヤガーとか主張しても言い訳にしかならないよ

0233Team774(栄光への開拓地)2022/07/05(火) 16:41:13.32
>>232
お前が難癖を正当化させようとめちゃくちゃな言い訳してるんだよ

0234Team774(兵庫県)2022/07/05(火) 16:43:52.78
メイク後~本番はノーマスクもやむを得ないという風潮なんじゃね
リハとか本番後はしっかりマスクしてんじゃん

0235Team774(東京都)2022/07/05(火) 16:44:37.59
>>233
お前がどう主張しようが
今回は映像という目に見えて決定的な証拠が残ってしまっている以上
この事実は認めるべきだよ

0236Team774(栄光への開拓地)2022/07/05(火) 16:45:14.37

0237Team774(大阪府)2022/07/05(火) 16:46:17.48
劇場という足枷
ツアーやらない言い訳にも使うし

0238Team774(栄光への開拓地)2022/07/05(火) 16:48:22.44
難癖は証拠とは言わない

https://i.imgur.com/lLvpgoE.jpg

0239Team774(栄光への開拓地)2022/07/05(火) 16:55:08.93
ちよちゃんねるのチームAとゆうなぁもぎおんチャンネルの16周年記念公演密のYouTubeは結果的に宣伝も兼ねてることになるから
是非見てくれ

0240Team774(兵庫県)2022/07/05(火) 16:56:17.45
>>238
>>226
記念写真用に外しただけじゃん

てか陽性になったのはこの8人?

0241Team774(東京都)2022/07/05(火) 17:02:01.72
>>240
そう全員コロナ屑

0242Team774(栄光への開拓地)2022/07/05(火) 17:02:04.51
>>240
いずれにしても控え室や公演前から公演中
ずっとノーマスクでみんな散々つば飛ばして会話してるのにいつ感染したかわかるはずもなく公演終わったあとの画像など
証拠にならないのはバカじゃなければわかるだろ

0243Team774(東京都)2022/07/05(火) 17:04:40.23
(栄光への開拓地)って本当に何が問題か分かってない

他のメンバーやスタッフ全員がマスクしている状態で1人だけマスクをしていない自己管理の甘さが問題視されているのに
未だに誰がうつしたとかうつされたとか主張しているという
状況が全く見えていない残念なバカ

0244Team774(栄光への開拓地)2022/07/05(火) 17:07:53.38
>>243
一人だけとか難癖に他ならず
それまで全員ノーマスクで楽屋円陣影劇場公演ルーティン終わったあとだぞ
揚げ足取るのもいい加減にしろ

0245Team774(東京都)2022/07/05(火) 17:11:16.08
こういうバカ相手する時は向井地本人だと思ってやると結構面白いよ

0246Team774(栄光への開拓地)2022/07/05(火) 17:12:36.30
他のメンバーの仕事潰したと証拠出せない大嘘こくな
自己管理の問題なら最初からそう言え

0247Team774(東京都)2022/07/05(火) 17:13:41.98
>>246
そういう管理が甘いから
コロナ蔓延させたんでしょ?

0248Team774(栄光への開拓地)2022/07/05(火) 17:15:24.77
>>247
向井地がコロナ蔓延させた?
それが大嘘だっての

0249Team774(栄光への開拓地)2022/07/05(火) 17:18:50.02
全員ノーマスクで楽屋円陣影劇場公演のルーティンつまり日常だろ
意識低いのはみんなそうだから難癖はやめろって単純すぎる話なんだが
https://i.imgur.com/1KVxSww.jpg
https://i.imgur.com/28LVxfW.jpg
https://i.imgur.com/d12ZHPr.jpg

0250Team774(大阪府)2022/07/05(火) 17:20:24.81
総監督ってそういう責任あっての総監督だよね?w

0251Team774(神奈川県)2022/07/05(火) 17:21:45.17
向井地ヲタの頭の悪さ半端ないな

ヲタは推しに似るっていうから向井地も頭悪いんだろうなw

0252Team774(栄光への開拓地)2022/07/05(火) 17:22:53.08
>>251
俺がヲタ?バカも休み休みいえ

0253Team774(栄光への開拓地)2022/07/05(火) 17:24:18.65
俺はヲタクではないぞ

0254Team774(兵庫県)2022/07/05(火) 17:31:19.78
メイク後~本番は気を付けながらノーマスク
その他リハや本番後はマスク着用なんじゃねの

ノーマスク中にみんな気が緩んじゃっているのは確かだが
みんなマスクを着用する場面でも外しているのは更に意識が低いんじゃねという話やろ

0255Team774(栄光への開拓地)2022/07/05(火) 17:34:32.74
>>254
意識低いまでは理解するけど向井地が仕事潰したは難癖も難癖、悪質な捏造行為なのはバカでもわかるっしょ

0256Team774(兵庫県)2022/07/05(火) 17:37:37.74
>>255
仕事潰したとかは知らんわ
そいつに言え

0257Team774(香川県)2022/07/05(火) 17:43:25.48
メンバーで一番意識低いのが総監督・・

0258Team774(栄光への開拓地)2022/07/05(火) 17:47:21.56
ある一点の揚げ足取りしていくら暴れても総監督が交代するわけじゃないぞ
気を付けてってどこが気をつけてるのかw

https://i.imgur.com/28LVxfW.jpg
https://i.imgur.com/1KVxSww.jpg
https://i.imgur.com/NEf09rn.jpg
https://i.imgur.com/bULeBPh.jpg

0259Team774(広島県)2022/07/05(火) 17:53:12.91
>>258
三枚目の中央ってこみはる?
ぶっさ! とかお前らは思うだろうが
オレにはご褒美だ

0260Team774(東京都)2022/07/05(火) 17:55:33.03
>>248
全キャスト・全スタッフの中でひとりだけ飲み歩いて罹患して舞台潰した前科がある(まだ執行猶予中)
蔓延させたのが向井地と思われても仕方ないよ
警視庁でもCIAでもKGBでもMI6でもまず向井地を疑うよ

0261Team774(愛知県)2022/07/05(火) 17:56:32.70
裏方に回って支えてくれ。

0262Team774(栄光への開拓地)2022/07/05(火) 17:58:03.96
>>260
飲み歩いてとはお前が作ったストーリーじゃん

0263Team774(栄光への開拓地)2022/07/05(火) 17:59:53.37
一年前そこを難癖つけるなら披露が抜けないから足つぼマッサージかなにかに行ったんだぞ

0264Team774(栄光への開拓地)2022/07/05(火) 18:01:12.04
>>263
披露じゃなくて疲労
マッサージマッサージとお前ら実際向井地叩いてたじゃん忘れたか

0265Team774(兵庫県)2022/07/05(火) 18:02:44.00
>>258
もう一度>>254を読もう
ノーマスク中に気が緩んでいると書いてある

0266Team774(栄光への開拓地)2022/07/05(火) 18:06:45.76
>>265
なるへそ、そこは俺のミスだな

0267Team774(東京都)2022/07/05(火) 18:12:16.73
>>276-283>>284-291
>>292-299>>306-313
>>314-321>>322-329
>>336-343>>350-357
>>358-365>>372-379

   【森田オナるイジメリークまとめ】

・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー

・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる

・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き

・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった

・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ

・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた

・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった

・森田母はモンペ(モンスターペアレント)

・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校

・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って怒鳴り込みに行った

https://i.imgur.com/IWY6sv0.png
https://i.imgur.com/UCeHBQB.png
https://i.imgur.com/8a8vnp9.png
https://i.imgur.com/uM6futw.png
https://i.imgur.com/VH8Yejf.png

0268Team774(日本のどこかに)2022/07/05(火) 18:16:02.28
数ある誹謗中傷スレの中でも向井地と岡田のスレは本当ひどい

0269Team774(光)2022/07/05(火) 19:02:05.75
向井地は総監督として振る舞いが叩かれてるから後輩に総監督譲って1メンバーに戻れば叩きは減るよ
でもこいつ総監督私物化して醜く居座る気満々みたいだからますます向井地叩きは激しくなるね

0270Team774(大阪府)2022/07/05(火) 19:05:01.26
>>269
総監督としてAKB48グループの為に何をしたのって考えるとな
姉妹グループに興味なさすぎるわ

今年各姉妹グループに新期メンバー入ったが何も言及なかったしな

0271Team774(大阪府)2022/07/05(火) 19:12:14.74
ゆいはんは指原だったり山本だったり北原だったりに各姉妹グループの状況定期的に聞いて把握してたと思うが
向井地は現状どこまで各姉妹グループの状況把握してるんだろうな
AKB48グループの総監督なんだろ???

0272Team774(埼玉県)2022/07/05(火) 19:15:21.76
現状総監督は意味を成さないから代変わりをするなら名目を変えないとおかしい
しかしそうなるとAKBが後退した感が出るから体裁的にできることならしたくない
たぶん向井地がAKBにいるうちはずっと向井地が総監督で向井地が辞める時に総監督制度が廃止だよ

0273Team774(大阪府)2022/07/05(火) 19:20:01.18
>>272
意味を成さないなら向井地が早く総監督とい無駄な役職なくすように動くべきだな
なぜしないんだろうな???

0274Team774(神奈川県)2022/07/05(火) 19:25:24.54
ダウンタウンDXでキャプテンだと役職手当が出ると岡田が言っていたけど総監督手当とか物凄そうだな

0275Team774(茸)2022/07/05(火) 19:28:04.76
たかみな以外の総監督って選抜とかメディアとか優遇してもらう名ばかり総監督で何もしてないじゃん
たかみなが100なら横山も向井も10も仕事してないよ

0276Team774(光)2022/07/05(火) 19:53:57.17
>>275
そもそもは前田大島より人気がない高橋をフロントで喋らせる大義名分に総監督って役職作ったんだから元々聖域メンバーの為のポジションなんだって

0277Team774(茸)2022/07/05(火) 20:41:30.77
>>272
AKB全体のまとめ役は必要でしょう

0278Team774(東京都)2022/07/05(火) 21:22:38.18
>>1-8>>9-16
>>276-283>>284-291
>>292-299>>306-313
>>314-321>>322-329
>>336-343>>350-357

櫻坂46エースHKT4期落ち《森田オナる》ははじめしゃちょーでオナニーがトマラナイっトマラナイ♡元イジメ加害者

※乃木、日向、AKB板で対立煽りを行っている櫻系アフィカスの推しと判明※過去にひらがなけやき全メンバーへの◯害予告他、開示請求されても懲りない犯罪者※
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103
https://i.imgur.com/KpznzKn.jpg
https://i.imgur.com/N66zEhc.jpg
https://i.imgur.com/GkhV4jk.jpg
https://i.imgur.com/KnnPayR.jpg
https://i.imgur.com/xp7G0ap.jpg
https://i.imgur.com/VfqAqud.jpg
https://i.imgur.com/2ez9aGf.jpg

0279Team774(東京都)2022/07/06(水) 04:14:54.81
>>276-283>>284-291
>>292-299>>306-313
>>314-321>>322-329
>>336-343>>350-357

>>358-365>>372-379

※ここは、AKB48チーム8北海道代表、チーム4兼任の坂口渚沙ちゃんを応援するスレです!

★プロフィール s(o^_^o)n
名前:坂口 渚沙 (さかぐち なぎさ)
ニックネーム:なぎ
所属事務所:DH
所属チーム:チーム8、チーム4
生年月日:2000年12月23日(21歳)
星座:山羊座
出身地:北海道
加入時期:2014年チーム8北海道オーデション
血液型:A型
身長:148cm(Team 8 1st Anniversary Bookより)
チャームポイント:目
利き手:左利き
趣味:オルゴール集め、スノードーム集め
特技:跳び箱、一輪車
ペット:亀のシラ、イモリのモリリン
好きな食べ物:イチゴ、ライチ、和菓子
あこがれの先輩:渡辺麻友
好きな言葉:一期一会
方言で好きな言葉:なまら、つっぺ
将来の夢:モデル
よく使う言葉:全力、笑顔、努力、精一杯、可愛く、
https://imgur.com/iPaO5ir.jpg

★AKB48公式プロフィール/坂口 渚沙
https://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=sakaguchi_nagisa
★AKB48 TEAM8プロフィール/坂口 渚沙
https://toyota-team8.jp/member/sakaguchi_nagisa.php
★エケペディア/坂口 渚沙
https://48pedia.org/%E5%9D%82%E5%8F%A3%E6%B8%9A%E6%B2%99
★AKB48 チーム8 北海道・東北エリアのトーク|新世代トークアプリ755(ナナゴーゴー)
https://7gogo.jp/akb48-team8-hokkaido-tohoku/info
★AKB48 チーム8 北海道代表 坂口渚沙のトーク|新世代トークアプリ755(ナナゴーゴー)
https://7gogo.jp/sakaguchi-nagisa/
★Twitter
(http以下省略) s_snowgirl_n/
★Instagram
https://www.instagram.com/nagisa_sakaguchi/

★キャッチフレーズ
『ハイ!みなさーん! 磁石のS極はー? (さかぐちー!)前スレ
磁石のN極はー? (なぎさー!)
ふたつ合わせてー? (さかぐちなぎさー!)
どうも、北海道から来ました、なぎこと坂口渚沙 20歳です

※前スレ
【AKB48チーム8/チーム4】坂口渚沙応援スレ ★88
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1645516708/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています