谷口めぐさんがついに選抜落ちするらしいのだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (6級)2022/08/06(土) 09:44:31.44
事務所メンといえど聖域ではなかったのか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0051Team774(大阪府)2022/08/06(土) 11:30:32.94
>>32
うむ
確かに白装束だし
本来そこには誰もいないはずなのに、写ってはいけないものが写りこんでしまった可能性も否定出来んな

0052Team774(茸)2022/08/06(土) 12:01:59.51
>>49
ずっと世代交代失敗してきて若返り謀れてない馬鹿運営
既存ヲタ大事大事で結局飽きられてヲタ離れに歯止めをかけられてない

0053Team774(神奈川県)2022/08/06(土) 12:18:11.51
>>52
なぜ乃木坂に学ばなかったのか理解できない

0054Team774(光)2022/08/06(土) 12:23:04.37
市川愛美の動画の歌声って結局誰だったのか

0055Team774(光)2022/08/06(土) 12:24:40.32
>>43
千葉とか人気ねえのにな
こいつの推され方は異常

0056Team774(茸)2022/08/06(土) 12:24:47.23
これまじ?

249 Team774(茸) 2022/08/04(木) 13:33:28.07
めぐはSRでポイント達成特典があるとき頑張って配信する現金な人

0057Team774(SB-iPhone)2022/08/06(土) 12:25:03.71
>>54
疑問に思う余地なくおめぐにしか聴こえない
残念ながら確定でしょ

0058Team774(神奈川県)2022/08/06(土) 12:28:18.61
せっかく念願の選抜入れたのにその後これといって特徴がなかったから落とされて当然かもね

0059Team774(茸)2022/08/06(土) 12:30:04.19
>>56
まじだよ

0060Team774(ジパング)2022/08/06(土) 12:34:04.52
下尾みう @miumiu_0403
昨日で劇場デビュー8周年でした🐝
ファンの方のお祝いコメントをたくさん見ました!画像など嬉しかったです😭
ありがとうございます。

私にとって劇場は大切な場所。みんなにとってもだよね♪

これからも、いろんな思い出作りたいな❤‍🔥

https://pbs.twimg.com/media/FZcJDlFVUAAAlnk.jpg

メメメΣ(●´д`●)メチャカワァー

0061Team774(東京都)2022/08/06(土) 12:35:03.80
>>15
武藤とか岩立みたいなおばさんは選抜落ちでいいな
あとは30代のあいつが卒業してくれ

0062Team774(埼玉県)2022/08/06(土) 12:35:49.74
【AKB48】谷口めぐ応援スレ☆25【おめぐ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1636879223/

おめぐで確定

0063Team774(ジパング)2022/08/06(土) 12:36:42.60
動画流出で同情されてないの草

0064Team774(茸)2022/08/06(土) 12:37:31.14
>>60
ブッサw

0065Team774(光)2022/08/06(土) 12:37:59.23
>>56
おめぐアウトか
がっかり...

0066Team774(千葉県)2022/08/06(土) 12:40:50.91
>>56
忙しいとかやる気ないとかじゃなくて普段遊んでるってことよ

0067Team774(東京都)2022/08/06(土) 13:12:01.68
申し訳ないがもうなるちゃんの隣で歌わないでくれ

0068Team774(埼玉県)2022/08/06(土) 13:12:39.06
>>64
wwwwwwwwwwwwwwww

0069Team774(ジパング)2022/08/06(土) 13:23:35.03
>>2
めぐの声って特徴があるから分かりやすい
これはアウトだわ

0070Team774(東京都)2022/08/06(土) 13:40:12.64
>>2
大和田南那とよく遊んでる理由がわかった…

0071Team774(神奈川県)2022/08/06(土) 13:40:50.26
>>2
エンドロール歌ってる人、苦しそうな歌い方やな

0072Team774(神奈川県)2022/08/06(土) 13:41:38.49
>>27
なんか怖い

0073Team774(神奈川県)2022/08/06(土) 13:42:49.17
>>43
10代で選抜のさとれいに同時期に辞められたからな
今のAKBは軌道修正できる若い子ほど辞めていく

0074Team774(千葉県)2022/08/06(土) 14:37:42.42
AKB49のショートカットがかわいい

0075Team774(兵庫県)2022/08/06(土) 14:42:49.15
めぐの個スレ見てきた

0076Team774(岐阜県)2022/08/06(土) 18:52:14.98
ついにと言うても二回だけやん

0077Team774(東京都)2022/08/06(土) 19:35:22.11
>>2
この声は

0078Team774(東京都)2022/08/06(土) 20:45:16.50
懲罰?

0079Team774(岐阜県)2022/08/06(土) 20:46:13.77
懲罰なのか流れなのか

0080Team774(茸)2022/08/06(土) 21:57:50.15
【悲報】武藤福岡込山谷口田口浅井、選抜落ち
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1659788851/

0081Team774(埼玉県)2022/08/06(土) 22:58:30.40
やっぱカラオケの件が効いてたか

0082Team774(茸)2022/08/06(土) 23:01:54.83
おめぐ号泣

0083Team774(岐阜県)2022/08/06(土) 23:31:39.17
>>81
あれが原因じゃなく単純にボーダーメンだからでしょう

0084Team774(エスパニョラ島)2022/08/06(土) 23:51:14.37
1回選抜入ったくらいですげーイキッてたからザマアアアだわ

0085Team774(神奈川県)2022/08/07(日) 00:04:54.45
いきってた?ずっとお話売れないと次無いってオタに言い続けてたけど

0086Team774(光)2022/08/07(日) 00:08:10.50
大人の精液 町カラオケ

0087Team774(大阪府)2022/08/07(日) 00:09:47.47
落ちたからカラオケ行ったのか

0088Team774(光)2022/08/07(日) 00:12:06.70
なーにゃや愛美は斡旋厨なのか
斡旋厨の最大の問題は男に飽きられないこと
なので新しい女子を常に投入し続けなければならない

0089Team774(神奈川県)2022/08/07(日) 00:24:24.46
それにはおめぐははまらないぞ昔からプライベートで遊ぶ仲だし

0090Team774(千葉県)2022/08/07(日) 00:39:03.12
懲罰落選

0091Team774(ジパング)2022/08/07(日) 01:30:40.76
干されと絡み出したら終わり

0092Team774(東京都)2022/08/07(日) 02:14:22.74
>>10
あれ次のセンター様の人気は〜

0093Team774(光)2022/08/07(日) 02:39:43.01
>>35
武藤は選挙だけで他は何も無いからな。
今回叩かれてる下尾は韓国の方の知名度と
過去に一応美しい顔100人に選ばれてるからね。
武藤より若いし外に影響与えた功績は
あるもんね。
武藤は過去に気象予報士位でしかも微妙な影響だった。
大盛もさんま御殿でしっかり自分のファン増やしたいと言った時はAKBヲタとして感銘を受けたわ。
お前のかいって思ったが選抜メンにファンが増えるのは良いことだからね。
地味に増えてるし。
センターは千葉で問題無いよ。
乃木坂も堀とか大園与田とか新人ぶっこんで
人気メンバーになってるから逆に不人気ぶっこんだ方が活性すると思う。
アルノは無しな。

0094Team774(神奈川県)2022/08/07(日) 02:58:38.18
ふて腐れて卒業かなあ

0095Team774(神奈川県)2022/08/07(日) 03:12:05.00
めぐも十夢も劇場センターの良さを選抜の後列じゃ全く発揮できないからなぁ

0096Team774(茸)2022/08/08(月) 11:48:37.85
谷口めぐ

0097Team774(茸)2022/08/09(火) 12:54:52.53
谷口めぐ

0098Team774(茸)2022/08/10(水) 19:17:53.96
谷口めぐ

0099Team774(茸)2022/08/11(木) 21:01:14.89
谷口めぐ

0100Team774(茸)2022/08/12(金) 17:48:16.45
谷口めぐ

0101Team774(茸)2022/08/13(土) 19:03:09.65
谷口めぐ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています