NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル一覧

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (5級)2022/08/09(火) 01:08:22.75
【1目標にしてるアイドル】
池帆乃香 斉藤なぎさ
黒島咲花 浅尾桃香
坂下真心 斎藤飛鳥、久保史緒里、佐々木舞香
坂田心咲 小嶋陽菜
坂本理紗 塩月希依音
桜田彩叶 板野友美
高橋紗恵 渋谷凪咲
龍本弥生 道重さゆみ
田中雪乃 山本彩
福野杏実 加藤史帆
松岡さくら 西野七瀬、板野友美
松野美桜 柏木由紀
松本海日菜 白間美瑠、吉田朱里
山本光  斉藤なぎさ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0072Team774(清川村)2022/08/09(火) 16:02:33.97
>>71
それ10年とかもうちょい前の話なんじゃ

0073Team774(茸)2022/08/09(火) 16:10:11.10
>>66
捏造アフィカスが暇そうで何よりw

0074Team774(静岡県)2022/08/09(火) 17:00:40.52
坂下さんての可愛いし伸びそうやね

0075Team774(東京都)2022/08/10(水) 00:44:20.38
>>45
他の支店が1人もいないとは教育が徹底されてるな

0076Team774(東京都)2022/08/10(水) 06:44:03.95
>>75
NMBはアイドル界の北朝鮮だから

0077Team774(茸)2022/08/10(水) 08:53:05.79
ワンピースのadoほど話題にならないな
まがいものプロデューサーの仕事はw

0078Team774(大阪府)2022/08/11(木) 11:42:48.69
普通忖度してグループ内の先輩あげるもんだが、よそのグループだらけなのがNMBの低迷を示してるな

0079Team774(茸)2022/08/11(木) 11:46:07.43
坂下さん斎藤さんに似てるね(´・ω・`)

0080Team774(ジパング)2022/08/11(木) 11:53:25.76
>>1
ソースは?

0081Team774(茸)2022/08/11(木) 12:11:34.37
まがいもの

にせもの

まがいもの

にせもの

0082Team774(大阪府)2022/08/11(木) 14:08:37.74
BNK48のチャープラン
TikTokのイベントで優勝して好きなグループに出演できる権利を得て
憧れだったNMBの劇場公演に出演
https://pbs.twimg.com/media/FZy3T8vUsAIzwzP.jpg

0083Team774(茸)2022/08/12(金) 18:21:36.38
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0084Team774(愛知県)2022/08/13(土) 02:24:27.06
やっぱり高橋みなみが卒業した直後、山本彩が選挙で1位なのはまぎれのない事実
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1660324598/

0085Team774(茸)2022/08/13(土) 18:10:14.28
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0086Team774(茸)2022/08/14(日) 18:21:37.96
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0087Team774(茸)2022/08/15(月) 23:15:32.55
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0088Team774(茸)2022/08/17(水) 11:07:02.75
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0089Team774(茸)2022/08/18(木) 10:42:11.58
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0090Team774(茸)2022/08/19(金) 10:37:42.21
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0091Team774(茸)2022/08/20(土) 13:29:18.66
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0092Team774(茸)2022/08/21(日) 15:39:12.44
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0093Team774(茸)2022/08/22(月) 15:25:05.82
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0094Team774(茸)2022/08/23(火) 11:24:46.34
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0095Team774(茸)2022/08/26(金) 04:35:23.91
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0096Team774(茸)2022/08/27(土) 11:31:33.12
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0097Team774(茸)2022/08/28(日) 10:08:24.34
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0098Team774(茸)2022/08/29(月) 10:05:28.81
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0099Team774(茸)2022/08/31(水) 05:15:59.38
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0100Team774(茸)2022/09/02(金) 08:12:39.96
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0101Team774(茸)2022/09/04(日) 03:17:52.60
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0102Team774(茸)2022/09/05(月) 02:54:20.57
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0103Team774(茸)2022/09/06(火) 04:26:25.26
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0104Team774(茸)2022/09/07(水) 08:23:28.50
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0105Team774(茸)2022/09/08(木) 10:08:05.58
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0106Team774(茸)2022/09/09(金) 04:48:59.94
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0107Team774(茸)2022/09/10(土) 20:48:15.90
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0108Team774(茸)2022/09/11(日) 18:31:01.07
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0109Team774(茸)2022/09/13(火) 04:53:03.31
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0110Team774(茸)2022/09/14(水) 08:46:52.69
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0111Team774(茸)2022/09/15(木) 13:22:08.68
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0112Team774(茸)2022/09/17(土) 10:16:33.69
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0113Team774(茸)2022/09/19(月) 03:42:49.13
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0114Team774(茸)2022/09/19(月) 23:28:10.51
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0115Team774(茸)2022/09/21(水) 06:38:21.26
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0116Team774(茸)2022/09/22(木) 11:16:30.53
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0117Team774(茸)2022/09/23(金) 20:10:07.34
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0118Team774(茸)2022/09/24(土) 18:15:54.95
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0119Team774(茸)2022/09/25(日) 15:41:29.32
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0120Team774(茸)2022/09/26(月) 09:24:27.17
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0121Team774(茸)2022/09/27(火) 10:53:01.45
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

0122Team774(茸)2022/09/28(水) 09:20:56.87
NMBの新人8期生が目標にしてるアイドル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています