【爆笑】朝日奈央が結婚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (無能)2022/08/10(水) 16:52:04.35
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6435234
朝日奈央が結婚を発表「家族として、沢山の景色を一緒に見にいける事がとっても楽しみ」 お相手は一般男性

 タレントの朝日奈央(28)が結婚したことを10日、事務所の公式サイトで発表した。

 お相手は過去に交際報道があった一般男性。朝日は2019年に、一部週刊誌で美容師との熱愛が報じられていた。

 朝日は、自身のインスタグラムを更新。「いつも応援してくださる皆さまにご報告があります!」とはじめ、「この度、ずっとお付き合いしていた方と結婚する事となりました」と報告した。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0029Team774(神奈川県)2022/08/10(水) 17:46:21.19
おめでとう

0030Team774(神奈川県)2022/08/10(水) 17:49:16.72
でも確かに、これはおめでとうだがや!

0031Team774(京都府)2022/08/10(水) 17:54:37.77
>>15
渋谷峯岸なんて雑魚だぞ?
朝日のが上

0032Team774(光)2022/08/10(水) 17:59:23.53
>>23
やはり渋谷や峯岸には劣るって感じのポジションだな

0033Team774(神奈川県)2022/08/10(水) 18:02:58.57
ちょっと横にな…らなくていいかな

0034Team774(埼玉県)2022/08/10(水) 18:03:38.10
できちゃった婚?

0035Team774(SB-Android)2022/08/10(水) 18:26:39.28
グラドル人気があったのにイケメン美容師とデキ婚しちゃったと言えばリア・ディゾン

「テレビに出るのが怖かったです」リア・ディゾン35歳が明かす“グラビア界の黒船”時代に見ていた本当の景色
リア・ディゾンさんインタビュー #1
松永 怜2022/04/02
https://bunshun.jp/articles/-/53089?page=1

「ポイしないでください!」衝撃の結婚発表から14年…リア・ディゾン35歳はあれからどう過ごしてきた?
リア・ディゾンさんインタビュー #2
https://bunshun.jp/articles/-/53090?page=1

0036Team774(北海道)2022/08/10(水) 18:29:11.01
ちょっと縦になるわwww

0037Team774(東京都)2022/08/10(水) 18:33:11.62
なんで爆笑されてるんだ?

0038Team774(茸)2022/08/10(水) 19:30:15.11
>>31
じゃあずっと追っかけてろw

0039Team774(ジパング)2022/08/10(水) 19:37:02.28
須田亜香里とのバラドル競争に勝ったのに

0040Team774(茸)2022/08/10(水) 19:52:17.21
旦那の前でも「私はメス豚です!」って言ってんだろうか?

0041Team774(SB-iPhone)2022/08/10(水) 20:08:41.79
>>35
リアディゾン元夫の現嫁は朝日の同期

0042Team774(神奈川県)2022/08/10(水) 20:11:20.85
>>39
須田さんはもはやラインにもいないだろ
この間のオオカミ少年のような扱いはさすがに朝日や菊地はもうない
少なくてもスタジオにいる

0043Team774(茸)2022/08/10(水) 20:47:52.95
一時期 朝日と夏菜のセット売りは何だったのか謎

0044Team774(東京都)2022/08/10(水) 20:51:46.53
>>6
佐藤ミケーラ倭子ってアイドリング!!!末期の5期でもあまり目立ってなかったのに人気なのか

0045Team774(東京都)2022/08/10(水) 20:54:31.88
>>15
峯岸のスキル?
何のスキルだ?

0046Team774(愛知県)2022/08/10(水) 20:55:33.26
アイドル以外はスレチです

0047Team774(東京都)2022/08/10(水) 20:55:49.88
てか朝日がもう28歳というのが驚き

0048Team774(東京都)2022/08/10(水) 21:02:35.87
一般人がフジの元ADなんてことはないか

0049Team774(東京都)2022/08/10(水) 21:07:02.57
>>47
武藤十夢、岩立沙穂、斉藤真木子、坂口理子と同年代

0050Team774(茸)2022/08/10(水) 21:10:00.01
>>44
NEO期(6期)

0051Team774(埼玉県)2022/08/10(水) 21:25:20.87
>>15
毎日指原の悪口書いてそうw

0052Team774(やわらか銀行)2022/08/10(水) 22:45:48.52
独身だったんだ

0053Team774(大阪府)2022/08/10(水) 22:49:04.73
指原盤石の体制

0054Team774(SB-Android)2022/08/10(水) 23:17:37.06
>>41
世間は狭いようで広い、広いようで狭い。今回は後者。色んな意味で【繋がって】いくんだねぇww

0055Team774(神奈川県)2022/08/10(水) 23:17:42.70
元SKE山内鈴蘭と高校の同級生だって聞いたな朝日

0056Team774(東京都)2022/08/10(水) 23:17:47.36
オメ
アイドリングの頃楓ちゃんと同じくらい応援してました

0057Team774(北海道)2022/08/10(水) 23:34:11.77
>>54
人は誰でも7、8人経由したら日本中の人と繋がる(スモールワールド)www

0058Team774(茸)2022/08/10(水) 23:40:21.10
>>55
鈴蘭以外の同級生面子

https://i.imgur.com/vy2rsBC.jpg

0059Team774(神奈川県)2022/08/10(水) 23:41:31.59
>>58
てじなーにゃの山上兄弟のお兄ちゃんも同級生らしいな

0060うなぎくん@(西ドイツ)と(東京都)2022/08/10(水) 23:53:35.15
だれ?

0061Team774(東京都)2022/08/11(木) 02:03:23.99
セックスしまくってるだろ

0062Team774(東京都)2022/08/11(木) 02:16:37.35
一般男性だからワンチャン社長かもw

0063Team774(ガラパゴス県)2022/08/11(木) 03:25:05.35
ロンハー運動会の「ガンバレ乙女(笑)」は美味しかったな

岡部のルーマーがいい振りになってた

0064Team774(京都府)2022/08/11(木) 04:16:49.65
公表でお相手と「チューしようぜ」と堂々と言えるんだな。

0065Team774(神奈川県)2022/08/11(木) 05:31:16.16
>>63
あの流れは岡部より前からやってるからな
元乃木坂の斎藤ちはるアナと

0066Team774(東京都)2022/08/11(木) 05:33:26.79
cmでしか見かけないタレント

0067Team774(東京都)2022/08/11(木) 05:43:47.05
>>10
「きくりん」としてガーシー放送によく出てる。一部界隈じゃ小倉優子より有名になってしまった。

0068Team774(茸)2022/08/11(木) 06:07:22.69
>>67
離婚直後のエジプト旅行にガーシー
が付き合った話が面白かった

0069Team774(東京都)2022/08/11(木) 07:22:26.03
>>42
須田はコロナ初期に名古屋から出れない時に朝日がブッキングされたイメージ
タレントとしての才能は須田亜香里の方が上だろうと思うけど。

0070Team774(東京都)2022/08/11(木) 10:31:30.78
トツギーノ実写版が見たい w

0071Team774(茸)2022/08/11(木) 14:02:59.09
>>69
ないない笑

0072Team774(茸)2022/08/11(木) 17:07:48.61
>>69
朝日ブレイクはゴッドタンの松丸代打オーディションからで
須田とは全く関係無いルートです

0073Team774(茸)2022/08/11(木) 17:45:55.96
カレンと言い朝日と言い
島崎和歌子みたくなるのが嫌なのか

0074Team774(群馬県)2022/08/11(木) 18:26:17.95
朝日奈央は令和の井森美幸って言われてるね

0075Team774(大阪府)2022/08/11(木) 18:30:40.20
>>74
バカリズム評
「女狩野英孝」

0076Team774(神奈川県)2022/08/11(木) 18:48:32.28
>>75
アイドリング時代は騙されやすいってことで度々ドッキリのメインターゲットにさせられてたな

0077Team774(ジパング)2022/08/11(木) 18:53:22.10
>>74
今後30年は安泰じゃん
すげーな

0078Team774(神奈川県)2022/08/11(木) 20:05:59.41
>>69
さすがにねーわw

0079Team774(東京都)2022/08/11(木) 22:44:34.24
遠藤は引退してボイトレの先生やってるとか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています