AKB劇場の絵日記は「自由提出」なので「書かなかった」メンバーもいる模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (4段)2022/08/23(火) 18:39:13.92
こいつもその1人ってことか
https://i.imgur.com/3uEIgpn.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0114Team774(SB-iPhone)2022/08/24(水) 09:47:19.86
>>79
ゆいりーと旅行とか一晩中しまくり確定

0115Team774(東京都)2022/08/24(水) 11:47:52.99
426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff64-TJ8D)2022/08/21(日) 16:41:41.83ID:kgNTBprt0
でもね、保存で大切なのはHDDでもSSDでもないんだよ。複数保存してるかどうかなんだよ。
大切なものは複数コピーしておくのが重要。
それと、大容量なものに全部入れておくと失う時は、一気に全部失うからな…

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661044381/426

0116Team774(東京都)2022/08/24(水) 13:59:05.51
んまぁ自由提出なら仕方がないなw

0117Team774(大阪府)2022/08/24(水) 14:01:58.95
9月か翌3月の査定には影響しないかんじか

0118Team774(東京都)2022/08/24(水) 14:04:25.32
夏休みの自由研究って研究課題が自由という事でやるやらないの自由ではない

0119Team774(大阪府)2022/08/24(水) 14:11:24.72
>>113
昭和脳茸ジジイおつw

0120Team774(ジパング)2022/08/24(水) 14:19:55.81
まさにそういうとこだぞ案件

0121Team774(大阪府)2022/08/24(水) 14:21:44.96
自由を与えて様子見るのは無能発見テストなんよね
アホは即履き違える

0122Team774(福岡県)2022/08/24(水) 14:24:13.40
合コンも禁止されてないから自由だもんね^^

0123Team774(神奈川県)2022/08/24(水) 14:26:08.06
こういうところで差がつく

0124Team774(神奈川県)2022/08/24(水) 15:54:11.98
今って絵が上手いメンバーのないないのか

0125Team774(千葉県)2022/08/24(水) 19:30:27.11
https://www.youtube.com/watch?v=H-qzYyCiprk
浅井「絵日記は強制提出」

0126Team774(茸)2022/08/24(水) 19:39:21.08
>>125
Kに伝えたスタッフが舐められてるのかこれw

0127Team774(大阪府)2022/08/24(水) 19:55:32.07
>>125
これ見る限りBキャプも色々抱えてそうだな
メンバー見たら自分勝手なの多そうだし当然か

0128Team774(東京都)2022/08/24(水) 23:01:45.77
動画視るとスタッフの伝達もバラバラだったみたいだし、
早上がりメンは絵日記を書くのを気付かなかったりかも?
って事かね。

0129Team774(SB-Android)2022/08/24(水) 23:18:52.81
お話会で集まったときに書いたのか

0130Team774(東京都)2022/08/24(水) 23:20:21.08
>>127
例えば誰?

0131Team774(SB-Android)2022/08/25(木) 02:21:49.56
Bだけ9人しか出してないんだっけか?
年長者のゆきりんはしっかり出してたぞ
選抜にも出してるメンバーが多かった
こういうのもちゃんとしないと、ヲタにやる気ないと思われるからな

0132Team774(東京都)2022/08/25(木) 11:42:59.87
キャリアによって対応が違うんだろ
しかしこんなのまできっちり提出するゆきりんはしがみつくのに必死すぎて痛々しいだけだな

0133Team774(茸)2022/08/25(木) 12:44:50.13
選抜メンは伝達事項を聞くチャンスが多いんやろな

0134Team774(東京都)2022/08/25(木) 13:23:11.59
絵日記選抜で売り出そう
未提出者は論外

0135Team774(大阪府)2022/08/25(木) 13:35:40.73
書かなかった選抜で雑草食べたらええのよ
岡本信人氏監修や

0136Team774(大阪府)2022/08/25(木) 13:39:08.62
展示するのなら強制にすればいいのに

0137Team774(東京都)2022/08/25(木) 13:48:38.01
やっぱり丁寧に書いてる子は好感持てるな
俺も履歴書と職務経歴書作り頑張る

0138Team774(大阪府)2022/08/25(木) 14:45:39.43
>>137
そういう所だよなスタッフも見るのは
人気メンバーはともかくそうじゃないのは作り込むべきなのに

0139Team774(東京都)2022/08/25(木) 14:49:34.90
>>130
篠崎
14期以降の言う事ガン無視なのは昔から言われてた事
だから岡田にガチ説教食らった時も顔真っ赤にして言い訳しまくってたw

0140Team774(SB-iPhone)2022/08/25(木) 14:54:22.73
絵日記いいな。毎日書いてくれ
喋りとか、文字だけじゃ分からないメンバーの性格とかがかなり見えてきて面白い

0141Team774(SB-Android)2022/08/26(金) 04:09:17.31
>>139
あれあるだろ、showroom選抜
本田がいるから適当やってたら証拠突き付けられてまた説教だろうな

0142Team774(茸)2022/08/28(日) 11:21:41.54
「自由提出」なので「書かなかった」

0143Team774(茸)2022/08/29(月) 11:53:06.50
「自由提出」なので「書かなかった」

0144Team774(東京都)2022/08/29(月) 20:53:21.63
知らなかったメンバーもいるみたいだけど自由提出だから出さないなんて有り得ないことだろ

0145Team774(茸)2022/08/29(月) 23:52:04.69
自由提出なら出さなくても露骨なペナルティーは無いでしょう
しかし心証は悪くなるよね
普段から協力的な人なら多少の無理はどうにかしてやりたくなる
それが人情ってもんでしょうよ

0146Team774(ジパング)2022/08/30(火) 09:49:04.72
茂木さんとかが長年冷遇されてたのもそういうのだしね
ゆうなぁおんの3人が更生させたけど

0147Team774(茸)2022/08/31(水) 20:41:22.01
「自由提出」なので「書かなかった」

0148Team774(茸)2022/09/02(金) 10:15:41.19
「自由提出」なので「書かなかった」

0149Team774(茸)2022/09/04(日) 04:24:01.37
「自由提出」なので「書かなかった」

0150Team774(茸)2022/09/05(月) 04:16:48.87
「自由提出」なので「書かなかった」

0151Team774(茸)2022/09/06(火) 08:11:31.41
「自由提出」なので「書かなかった」

0152Team774(茸)2022/09/07(水) 11:09:21.31
「自由提出」なので「書かなかった」

0153Team774(茸)2022/09/08(木) 10:53:01.09
「自由提出」なので「書かなかった」

0154Team774(茸)2022/09/09(金) 08:50:47.18
「自由提出」なので「書かなかった」

0155Team774(茸)2022/09/10(土) 23:19:24.65
「自由提出」なので「書かなかった」

0156Team774(茸)2022/09/11(日) 22:44:06.88
「自由提出」なので「書かなかった」

0157Team774(茸)2022/09/13(火) 12:01:38.16
「自由提出」なので「書かなかった」

0158Team774(茸)2022/09/14(水) 11:52:47.85
「自由提出」なので「書かなかった」

0159Team774(茸)2022/09/16(金) 11:49:35.31
「自由提出」なので「書かなかった」

0160Team774(茸)2022/09/18(日) 08:13:38.78
「自由提出」なので「書かなかった」

0161Team774(茸)2022/09/19(月) 14:52:14.83
「自由提出」なので「書かなかった」

0162Team774(茸)2022/09/21(水) 05:16:35.76
「自由提出」なので「書かなかった」

0163Team774(茸)2022/09/22(木) 08:18:12.46
「自由提出」なので「書かなかった」

0164Team774(茸)2022/09/23(金) 08:22:17.69
「自由提出」なので「書かなかった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています