【9/13(火) 今夜 18:00~】 「AKB48天下一HADO会」 最終戦 開催!! 見事優勝し「豪華なご褒美」を手に入れるチームはどこなのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都) (8段)2022/09/13(火) 09:59:43.06
いよいよ最終戦!! 接戦を繰り広げている「AKB48天下一HADO会」ですが、
見事優勝し「豪華なご褒美」を手に入れるチームは果たしてどこなのか…?!
最終戦となるDAY6(第6回)は9月13日(火)開催!!

公式(アプリダウンロードはコチラ)
https://hado-official.com/akb48tenkaichi/

▼9/13(火) DAY6(第6回)の出演メンバー
チームA:大竹ひとみ、永野芹佳、向井地美音
チームK:上見天乃、田口愛佳、山内瑞葵
チームB:大盛真歩、永野恵、橋本陽菜
チーム4:行天優莉奈、倉野尾成美、長友彩海
17期研究生:太田有紀、橋本恵理子、平田侑希
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12760535154.html
https://i.imgur.com/Ner7HZs.jpg
https://i.imgur.com/sq2qRmk.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0688Team774(埼玉県)2022/09/13(火) 21:03:24.26
17期はチームで参加させてやれよ

0689Team774(東京都)2022/09/13(火) 21:03:27.74
>>683
あー
次回のメンツ見るとそうみたいね

0690Team774(埼玉県)2022/09/13(火) 21:03:36.12
シーズン2の初回メンツがいきなりショボくなった
1回目はそれなりに豪華だったよな

0691Team774(千葉県)2022/09/13(火) 21:03:37.07
よくわからんけど監督は毎回参加すんの?

0692Team774(東京都)2022/09/13(火) 21:03:57.43
テーブルにたばこ乗ってなかったかw

0693Team774(東京都)2022/09/13(火) 21:03:57.67
つまらないから番組ではいらないんだけど次もスポンサーだろうから文句言えないか

0694Team774(北海道)2022/09/13(火) 21:04:02.58
ちよりが毎回出るわけじゃないのねw

0695Team774(青森県)2022/09/13(火) 21:04:03.01
ひろゆこはもう現場来ないのかね?

0696Team774(大阪府)2022/09/13(火) 21:04:11.91
外仕事ないんだな みーおんとか

0697Team774(埼玉県)2022/09/13(火) 21:04:25.96
>>693
それな

0698Team774(日本のどこかに)2022/09/13(火) 21:04:39.26
終わったらアプリ消そうとしてたけど保留か

0699Team774(東京都)2022/09/13(火) 21:04:49.34
ほてちゃん出るなら応募するか

0700Team774(埼玉県)2022/09/13(火) 21:05:01.64
>>690
いや2のほうが豪華でしょ

0701Team774(東京都)2022/09/13(火) 21:05:21.34
ゆうなぁもぎおんは監督コーチいずれかで全員使ってくるかとおもったら
ゆうなぁの2人はいないのを見るとぶっちゃけAKBとしての残りはそれほど長くないのかもなぁ

0702Team774(大阪府)2022/09/13(火) 21:05:38.29
冗談で嫌味でシーズン2っていってたらほんとに来てしまった

0703Team774(青森県)2022/09/13(火) 21:06:01.44
>>693
配信で全部見るからダイジェストの需要無いよな

0704Team774(東京都)2022/09/13(火) 21:06:19.56
番組では流さないが今みたくアプリで続けるって事か。

0705Team774(東京都)2022/09/13(火) 21:07:00.77
>>704
Win-Winだな

0706Team774(神奈川県)2022/09/13(火) 21:07:38.60
>>693
次番組関係ない言うてたで

0707Team774(東京都)2022/09/13(火) 21:07:47.50
結局またゆうなぁもぎおんが楽しいイベントにするんだな
やれやれ

0708Team774(東京都)2022/09/13(火) 21:07:54.59
>>704
まぁほかのアイドルトーナメント戦も定期的に配信してるからそれの一つとして組み込まれてたってことだろう

0709Team774(埼玉県)2022/09/13(火) 21:08:49.67
タイプBの曲ってなんなんだ
HADOのご褒美だと思ってたけど

0710Team774(千葉県)2022/09/13(火) 21:08:52.94
>>701
ゆうは劇場公演
なぁは外仕事

0711Team774(大分県)2022/09/13(火) 21:09:18.08
ドル箱イベント止めるわけねーだろ!

0712Team774(東京都)2022/09/13(火) 21:09:40.02
課金とかもやんかね。

0713Team774(東京都)2022/09/13(火) 21:10:32.81
>>701
キャプテンじゃないし、コーチの人選は比較的暇な人

0714Team774(東京都)2022/09/13(火) 21:10:35.61
>>712
課金で強くするんだろ?

0715Team774(東京都)2022/09/13(火) 21:10:44.55
>>706
朗報か
次ってことは番組は続くのか
良かった

0716Team774(東京都)2022/09/13(火) 21:11:13.87
>>708
来週のノイミーvsSAISONはそうだけど
AKBと再来週のSTUの企画は単独みたい

0717Team774(神奈川県)2022/09/13(火) 21:11:32.22
>>715
いや、シーズン2は番組関係ないという意味だった
番組終わるから関係ないとかあるかもね

0718Team774(青森県)2022/09/13(火) 21:11:35.07
>>709
曲名も歌唱メンバーも伏せてる場合って卒業曲が有力ぼいけど該当しそうなメンがいないな

0719Team774(青森県)2022/09/13(火) 21:13:09.14
>>717
また番組リニューアルする可能性もあるから何とも

0720Team774(千葉県)2022/09/13(火) 21:13:16.42
hadoとSRしかないアケカス可哀そう
ヲタ離れ半端ないだろうな

0721Team774(千葉県)2022/09/13(火) 21:13:38.77
初めてチケセン見たけどたっか
こんなのが8500円
時間だけはコンサートと同じだけどほとんど退屈な時間だろ

0722Team774(大分県)2022/09/13(火) 21:15:05.09
現場はかなり満足してる感じだぞ

0723Team774(千葉県)2022/09/13(火) 21:15:54.21
ひろゆこがメンバーの情報踏まえた話振ってるから見れてた
これAKBと近しくないMCがゲーム内容の話だけしてたらつまらんぞ

0724Team774(茸)2022/09/13(火) 21:16:32.08
チームごとの席の配置って毎回変わってるの?

0725Team774(東京都)2022/09/13(火) 21:26:14.67
毎回Aから入場

0726Team774(東京都)2022/09/13(火) 22:24:24.97
向井地痩せ過ぎ

0727Team774(長崎県)2022/09/13(火) 23:27:15.46
水着MV撮ったら認めるけど
山内いるから無理かな

0728Team774(ジパング)2022/09/13(火) 23:47:47.69
ずっきーが可愛いだけのイベ

0729Team774(奈良県)2022/09/14(水) 00:27:54.29
チームKのMVとか誰が見たいんだよ

0730Team774(東京都)2022/09/14(水) 04:02:12.57
MVがチーム全員なのか場所は何処なのか、
DVDか何かに収録するのか地上波で流すのか配信なのか。

それらによって価値が変わってきそうな。

0731Team774(大阪府)2022/09/14(水) 07:26:24.52
チームKにしかアイドルいないのにハロプロを腐らせたのと同じタイプの糞気持ち悪い奴湧いとるな

0732Team774(愛知県)2022/09/14(水) 09:14:16.78
まほぴょんと田口居ると面白くなるな

0733Team774(SB-Android)2022/09/15(木) 05:13:55.74
公式、未だに結果更新してないしやる気なさ過ぎ。
そもそも勝点と書くべきところが得点になってて未だになおされてないし

0734Team774(東京都)2022/09/16(金) 12:56:32.61
半ケツ晒したずっきーだけが収穫

0735Team774(茸)2022/09/16(金) 13:35:04.75
下馬評通りKの優勝か

0736Team774(東京都)2022/09/16(金) 14:26:54.61
まほぴょんや田口っつか、己をさらけ出してるメンが面白くなるイベントだなw

んまぁ全員が全員そうだったら収拾付かなくなっちゃうんだろうけど。

0737Team774(東京都)2022/09/17(土) 07:33:41.03
小栗岡田村山はチートだからもう出さないんじゃない?

0738Team774(東京都)2022/09/17(土) 07:35:57.52
ずっきーがまた半尻出してくれるならそれでいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています