【悲報】落ち目の日向坂さん、前作割れしたまま援軍が来ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (6段)2022/11/03(木) 20:14:02.58

今日のデイリーも4000以下
4期の援軍5万はいつ来るの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0040Team774(東京都)2022/11/03(木) 22:16:58.01
やっぱり初週に入ってたか
日向オタは頑なに二週目に入るって言ってたけどさ

0041Team774(東京都)2022/11/03(木) 22:17:54.97
累計45万も厳しいな

0042Team774(京都府)2022/11/03(木) 22:19:48.17
うわあああああああああああああああ

初週売上

日向坂(33人)45.9万
乃木坂(43人)72万

0043Team774(光)2022/11/03(木) 22:23:26.74
結局ブレイクまでは行かなかったね

0044Team774(大阪府)2022/11/03(木) 22:25:08.36
選抜制になったらさらに下がるんだろ?
まずいな

0045Team774(東京都)2022/11/03(木) 22:28:54.51
4期がフル部数になればもうちょっとは伸びる

0046Team774(京都府)2022/11/03(木) 22:33:02.10
おひさま得意の一人あたりの枚数減ってるの草

0047Team774(SB-iPhone)2022/11/03(木) 22:33:19.67
>>42
日向算wwww

0048Team774(東京都)2022/11/03(木) 22:34:52.50
実質最大4人分しか増えてないのにバカが試算してて草

0049Team774(東京都)2022/11/03(木) 22:37:51.55
こっちの心配してろよwww
財政難の京都市 373億円かけて整備の新庁舎に職員が入り切れない見通し 年間6億円超の賃料が必要


京都市は、5年前から373億円をかけて市役所の整備を進めています。

 狙いは、賃料の削減です。当時、庁舎には2000人が勤務していましたが、それ以外の約1000人が、スペースが足りないことから、民間のビルで働いていました。

 新しい庁舎に3000人分のスペースを確保することで、年間約4億円かかっていた賃料を削減しようと考えたのです。

 市は、この8年間、業務効率化のため、区役所から本庁へ医療衛生関係の部署などを集めました。その結果、本庁に勤務する職員が増えてしまったのです。

 本庁舎に入るべき職員は4000人に。当初の計画より、1000人分のスペースが足りなくなる可能性があり、結局、民間ビルを借りることになります。今年度も6億円以上を計上しているといいます。

0050Team774(東京都)2022/11/03(木) 22:38:58.20
乃木カスが必死にアンチ扇動してるけど一人減ってるんだから前作割れして当たり前だぞ
しかも乃木坂超えないように部数調整もされてる

0051Team774(京都府)2022/11/03(木) 22:39:27.02
もう終わりだよハピオラ

0052Team774(京都府)2022/11/03(木) 22:41:22.01
べみほ−36部
四期+144部

差し引き108部のプラスですが前作割れでした😭

0053Team774(東京都)2022/11/03(木) 22:41:49.62
しっかり税金払えよ!

>財政難の京都市 373億円かけて整備の新庁舎に職員が入り切れない見通し 年間6億円超の賃料が必要

0054Team774(神奈川県)2022/11/03(木) 22:43:37.81
ブスで調整とか上手いこと言うな

0055Team774(青森県)2022/11/03(木) 22:44:23.37
>>50
4期生12人入りましたよね?

0056Team774(東京都)2022/11/03(木) 22:44:28.72
ってか、は何で売れなかったんだ?

0057Team774(京都府)2022/11/03(木) 22:57:43.10
ブス調整wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0058Team774(茸)2022/11/03(木) 23:03:59.75
>>50
実質休業者の宮田すらミーグリだけ参加させてんじゃん

0059Team774(東京都)2022/11/03(木) 23:23:55.47
>>1
     〖 犯  罪  組  織 〗
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
=============================

  ◆〖 工  作  活  動 〗

  ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−


●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗


●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗


 ●〖  業   務   妨   害  〗

●〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
      ★〖 偽  装  工  作 〗
===========================
★★★

●〖 ス レ 〗も

●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================

0060Team774(東京都)2022/11/03(木) 23:55:41.56
>>25
初回版が売れなかったのは映像特典の渡邉美穂の卒業セレモニーの需要がなかったからじゃね?
あと4期生の個別ドキュメンタリーを予告じゃなく全編無料公開してしまったのでその分は買う必要がなくなった

0061Team774(茸)2022/11/03(木) 23:57:35.50
>>39
売上額は?

0062Team774(東京都)2022/11/03(木) 23:59:05.00
>>21
選抜落ち濃厚の新3期生のオタが現在の全員選抜のメンバーは別枠扱いにしろと言ってるみたいだからバッサリアンダーに落としたら荒れるだろうね

0063Team774(東京都)2022/11/04(金) 00:02:49.99
そもそもグループがどうだろうがそれを棍棒にマウント取りまくるのがおかいしんだけどな
オタグループの足を引っ張ってしまった

0064Team774(東京都)2022/11/04(金) 00:03:38.82
16 走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMeb-ldVz) sage 2022/11/03(木) 12:39:59.14 ID:HzEgPJ/6M
おひさまがテレビ番組ディレクターとかプロデューサーのTwitterアカウントに「ひなのさんは大喜利がすごいです」とか営業かけにいったり
宮川一朗太をにわか便乗タレント扱いしてTwitterで突撃して煽ったり熱心だったよな

0065Team774(東京都)2022/11/04(金) 00:04:09.19
21 走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMeb-ldVz) sage 2022/11/03(木) 14:49:16.09 ID:HzEgPJ/6M
宮川一朗太(ひらがな時代にドラマで共演)「日向坂応援しています」
おひさま「日向坂が面白いからって、にわかタレントが便乗してんじゃねぇ!(Twitterに突撃)」

おひさまの無敵感すごかった

0066Team774(大阪府)2022/11/04(金) 00:20:26.79
頭がおひさまとはよく言ったもんだ

0067Team774(茸)2022/11/04(金) 00:21:06.44
ヒナカスあのどうでもいい凡ブス四期に飼いならされてるの哀れ

0068Team774(SB-Android)2022/11/04(金) 00:28:06.66
数字どうこうよりなんか新曲出しても完全に空気になってるよな既に
ファン以外の誰も関心持ってないという点においてはもうSKEとかNMBとあまり大差ない

0069Team774(東京都)2022/11/04(金) 00:35:43.39
34 走り出す名無し(兵庫県) (アークセー Sxc5-DGrd) sage 2022/11/03(木) 23:58:06.63 ID:U4saqscRx
3期までは選抜固定にして4期以降を選抜制に、とか狂気の提案を平然とする自称「箱推し」もいるからな
自分の提案が狂ってる自覚なくてまともな案のつもりらしい

0070Team774(神奈川県)2022/11/04(金) 00:56:51.15
日向坂が落ち目ならAKBはゴミカスやろ

0071Team774(やわらか銀行)2022/11/04(金) 01:29:13.73
>>40
二週目のが援軍なら最弱すぎ

0072Team774(埼玉県)2022/11/04(金) 02:34:44.65
>>56
そもそも何で日向坂が売れたのかがわからない
これといった売りがないでしょ
バラエティ能力も言うほど高くないし
ソニーパワーがなかったら地下アイドルだと思う

0073Team774(東京都)2022/11/04(金) 06:58:52.65
TVラジオ雑誌での大量露出によるキテる感演出と不遇からの下剋上ストーリーにプロデューサーや演出家などのメディアのキーマンが乗った

0074Team774(茸)2022/11/04(金) 07:56:43.31
>>72
欅のアンチから派生して実質欅が仮想敵みたいな感じでハッピーオーラ掲げてた
欅なくなったら目標見失った感じ

0075Team774(東京都)2022/11/04(金) 11:40:09.54
元気、全力、がむしゃらが売りだったのに売れて余裕ができたのと1期の高齢化により段々それがなくなっていった
2作目のドキュメンタリー映画を見て離れたオタもそれなりにいるはず

0076Team774(福岡県)2022/11/04(金) 11:50:54.29
アイデンティティを他者との比較に求めてはいけないということやね
色々と示唆に富む

0077Team774(東京都)2022/11/04(金) 11:57:30.84
売れて一部が慢心になったな
発言とかテレビ出れて当たり前、お笑いやりたくない、ライブしんどいとかちらほら
不遇と言ってもそもそも運営のその設定に乗っかっただけでドームも既定路線だった

0078Team774(東京都)2022/11/04(金) 13:05:10.94
のっぴょう

0079Team774(東京都)2022/11/04(金) 13:15:09.64
宮田の乱をどう始末をつけるのか
卒セレなしひなあい最後にちょろっと挨拶させて終わりか?

0080Team774(大阪府)2022/11/04(金) 17:04:24.96
オワコン

0081Team774(東京都)2022/11/04(金) 17:10:31.44
4期分は一周目には入ってないって何回も言ってなかった?

0082Team774(大阪府)2022/11/04(金) 17:16:27.00
3日目に入ってた

0083Team774(東京都)2022/11/04(金) 19:58:44.08
全国ミーグリ加藤完売ゼロということはそういうことなんだろうな
初回版は激減したから援軍入れてもこんな感じ

0084Team774(東京都)2022/11/04(金) 20:01:35.30
ブスしかいないから

0085Team774(東京都)2022/11/04(金) 20:53:00.56
ヒナカスが言ってる4期ミーグリ援軍砲どっこ~?

0086Team774(大阪府)2022/11/04(金) 22:57:07.79
このグループだけ血の入れ替えが全然ないな

0087Team774(東京都)2022/11/04(金) 23:49:23.78
だめじゃん

0088Team774(神奈川県)2022/11/05(土) 21:01:12.57
センターが小坂でなくてもちゃんと完売してるんだからいいじゃないか

0089Team774(東京都)2022/11/05(土) 21:27:32.45
>>88
1人卒業したとはいえ全完売+4期入れてもそれ以上に下がってるのが問題
ミーグリ目当て以外全く買われてないか下駄履かせて完売扱いしてる可能性も無くはない

0090Team774(茸)2022/11/07(月) 11:57:51.49
前作割れしたまま援軍が来ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています