岡田奈々と村山彩希のスキャンダルで向井地美音、茂木のモバメが急にとまるwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (4級)2022/11/20(日) 07:20:06.48
モバメ
向井地
11月
10日→1通
11日→1通
12日→2通
13日→2通
14日→1通
15日→3通
16日→1通
17日→2通
18日→2通
19日→0通

茂木
11月
10日→0通
11日→0通
12日→0通
13日→0通
14日→0通
15日→0通
16日→1通
17日→1通
18日→1通
19日→0通
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0056Team774(東京都)2022/11/20(日) 09:07:27.44
>>51
みーおんはSR後に合流したと別スレで読んだ

0057Team774(茨城県)2022/11/20(日) 09:09:37.82
ゆうなぁとは決別して「もぎチャンネル」もしくは「もぎおんエアー」として新しいyoutubeチャンネル作ってよ
これからも知らぬ顔してゆうなぁとはしゃぐ動画なんて見てられない

0058Team774(SB-Android)2022/11/20(日) 09:12:13.04
ゆいゆいとずっきーが来なかったから全体で止まってると勘違いするヲタ多そうだね

0059Team774(愛知県)2022/11/20(日) 09:12:27.92
>>56
それは確認済み
ただ、文春から配信の時いたのは村山の連れだと疑われたのであって
岡田はこれから同棲を始めるために新居を探してたところをすっぱ抜かれたが
現状は>お互いの家を行き来する仲だと書いてあるからな。向井地は岡田の彼とまだ会った事ない可能性も大いにあり得るって話

0060Team774(愛知県)2022/11/20(日) 09:15:06.32
>>59
これにしたって仕事が終わって向井地が来るという事で、男を外に出すか隠すか帰らせたら向井地はわからないじゃん

0061Team774(東京都)2022/11/20(日) 09:15:46.65
ずんは通常営業

0062Team774(青森県)2022/11/20(日) 09:16:17.07
>>56
それ5ちゃんソースしか見つからないだんけど本当かね
つうか誕生日ならyoutubeで何かやっててもおかしくないんだけどその形跡もない

0063Team774(東京都)2022/11/20(日) 09:19:59.78
>>62
Twitterでもオタクがいってるから本当

0064Team774(茸)2022/11/20(日) 09:20:08.08
今回の件はもぎおんには寝耳に水だった可能性もあると思うわ
つうか岡田が移籍して忙しくなってからはプライベートでゆうなぁともぎおんが絡んでる感じが無い

むしろ小麟とかさっほーとかと遊んでる感じ

0065Team774(青森県)2022/11/20(日) 09:21:49.83
>>63
Twitterってw
どちらか本人発信じゃねえのかよw

0066Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 09:24:37.67
おんはともかく茂木ちゃんは知らなかった可能性は大いにある
そして今頃ブチ切れている可能性もある

0067Team774(東京都)2022/11/20(日) 09:28:22.32
>>66
お前騙されやすそう

0068Team774(東京都)2022/11/20(日) 09:28:22.36
>>65
岡田か村山がモバメでみーおんも来たと送ってきたらしくモバメの返信でツイートしてるやつがいる
向井地はずる賢いから隠してたんだな

0069Team774(愛知県)2022/11/20(日) 09:30:31.44
>>65
それについては岡田発信
ただ、ラジオ仕事が終わって向井地が来ると決まれば、家から男を帰らせたら向井地は男の存在は知る由もないでしょう会ってないんだからて話

0070Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 09:33:07.15
( ´;゚;ё;゚)ああもうゆうなあもぎおんチャンネルを笑って見れなくなったよ

0071Team774(光)2022/11/20(日) 09:33:57.18
自分たちもバレるかもってヒヤヒヤしてんだろうな

0072Team774(大阪府)2022/11/20(日) 09:36:13.34
ゆうなぁもぎおん時代終わるのか
向井地は生き残るか
茂木はソロでやると良いよ

0073Team774(愛知県)2022/11/20(日) 09:36:35.05
文春から配信の時いたのは村山の連れだと疑われたのであって
岡田はこれから同棲を始めるために新居を探してたところをすっぱ抜かれたが
現状は>お互いの家を行き来する仲だと書いてあるからな。向井地は岡田の彼とまだ会った事ない可能性も大いにあり得るって話

0074Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 09:38:07.27
プライベートであんなに遊んてで知らないわけがない

0075Team774(東京都)2022/11/20(日) 09:38:44.64
>>69
夜中12時過ぎまでいてお楽しみなしで帰る男いる?コスプレ用セーラー服まで買ってきたのに
男帰ってたら配信で使ってないセーラー服いつ使うんだよw

0076Team774(愛知県)2022/11/20(日) 09:39:50.48
>>75
またの機会でいいじゃん
向井地にバレるよりいいだろw

0077Team774(大阪府)2022/11/20(日) 09:40:30.33
向井地に言ってたら問題だし
言ってなかったとしても色々いわれるのか

0078Team774(福井県)2022/11/20(日) 09:43:21.45
山口真帆が告発したらイジメ主犯格メンバーのインスタが急に止まったのと同じ流れ
うしろめたい、つまり自分たちも恋愛してるからダンマリ

0079Team774(茸)2022/11/20(日) 09:43:57.64
>>75
そういう男も世の中割といるぞ
異性の家に招かれたことは複数あるのに何もせず
良い人気取ってて53歳独身童貞になった俺みたいなのも

0080Team774(東京都)2022/11/20(日) 09:44:40.70
>>11
そんな事したら、誰も居なくなるぞw

0081Team774(茸)2022/11/20(日) 09:48:52.23
>>74
岡田が舞台とかで忙しくなってからはプライベートで遊んでるような形跡が無いよ
youtubeですら更新頻度大分減ってんのに

元々ゆうなぁともぎおんの間って超えられない壁があるでしょ

0082Team774(東京都)2022/11/20(日) 09:50:06.46
まあグルだろうね

0083Team774(ジパング)2022/11/20(日) 09:57:36.38
向井地もやり部屋に来たのか
その時点で彼氏にあったのか説明する義務があるな

0084Team774(愛知県)2022/11/20(日) 10:00:08.82
>>79
これだとコスプレも未遂に終わってるからみんなWinWinだしな

0085Team774(東京都)2022/11/20(日) 10:02:49.86
文春読み直したが(写真キャプション含め)岡田は昼間に彼氏と別れてスタジオに向かってる
この日の夜の誕生日配信の時に家に彼氏はいたんか?
記事からだと村山の男の“友人”はいたようだが

0086Team774(東京都)2022/11/20(日) 10:02:52.98
本当の謝罪は、紅白やレコ大じゃなくこの件だよ

0087Team774(大阪府)2022/11/20(日) 10:05:27.96
ゆうなぁもぎおんって27くらいまでakbするつもりだったのがね

0088Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 10:34:33.07
最近のyoutubeの編集は向井地か外注で他の3人はやらなくなったからな
茂木は編集が好きでなく泣き言入れてたけど

0089Team774(大阪府)2022/11/20(日) 10:43:28.32
>>67
おまえ信じやすそう

0090Team774(ジパング)2022/11/20(日) 10:47:12.37
選抜発表の馴れ合い配信見て多くのオタが批判してたけど
運営気取りの本人達は調子こきまくってスキャンダル
この時には付合っててウキウキだったんか

0091Team774(茸)2022/11/20(日) 10:47:37.20
こいつら知ってたな

0092Team774(茸)2022/11/20(日) 10:48:12.46
>>1
茂木はデジタルかよ

0093Team774(ジパング)2022/11/20(日) 11:03:47.37
向井地はガーシー砲もあるのに……仲良しホワイトボード載っててこれから判明する

0094Team774(東京都)2022/11/20(日) 11:16:55.21
次は我が身

0095Team774(広島県)2022/11/20(日) 11:21:59.86
みーおんつらいだろうけど今はゆうなあを擁護する発言はしない方がいいよ。
事件に無関係だった荻野が西潟(西潟も冤罪だよ!)をかばったら、西潟以上に荻野がアンチの標的にされて芸能人生を断たれた悲しい事例もある
総監督という叩かれやすい立場だしアンチ共は手ぐすね引いて言いがかりをつける材料を探してるんだからね

0096Team774(茸)2022/11/20(日) 11:30:33.95
これスルーだったらもう総監督としての存在価値は無いよ

0097Team774(埼玉県)2022/11/20(日) 11:32:20.06
>>1
ワロタ

0098Team774(兵庫県)2022/11/20(日) 12:34:08.93
あ…(察し

0099Team774(東京都)2022/11/20(日) 12:37:21.29
総監督辞任はおんちゃんのメンタルがヤバそう

0100Team774(東京都)2022/11/20(日) 15:21:36.38
茂木それ以前の問題w

0101Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 17:54:25.83
茂木ちゃんモバメ来たぞ
美容院行って髪色変えたって内容だ

どうやら今騒動になってることも気付いてないようだ。よって茂木ちゃんは無罪確定で一安心

0102Team774(茨城県)2022/11/20(日) 18:09:04.07
茂木ちゃんはファンの方向性が他の3人とは違う気がする

0103Team774(静岡県)2022/11/20(日) 18:38:13.39
>>101気づいてないワケ!

0104Team774(茸)2022/11/20(日) 19:02:48.48
吉橋とかうんこ色にしてたメンが最近黒っぽくしてると思ったら岡田も戻してたのか

やっぱり悪影響半端なかったわ

0105Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 19:05:01.88
茂木ちゃん更にモバメ来たわ
髪色落ちるからお風呂入りたくないそうだ

やはり騒動に気付いてないな。一安心

0106Team774(東京都)2022/11/20(日) 19:41:28.50
>>101
気づかないわけ無いだろw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています