【文春】AKB岡田奈々が親公認2.5次元俳優と交際★12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Team774(東京都) (2段)2022/11/20(日) 09:58:03.78
!extend:none:none:1000:512
https://bunshun.jp/articles/-/58727?page=1
デキ婚の可能性

歌唱力を活かしミュージカルにも挑戦し、今年6月【←数ヶ月前だよ】に「マギ」に出演。そして、この出演がきっかけで岡田は後の交際相手と出会うのだ。
https://bunshun.jp/articles/-/58727?page=2

女性は不動産関係者で、初老の男性は岡田の父親だ。
 合流すると、4人揃って新築マンションの内見を始めた。【←早くない?】2人で同棲を始めるということだろうか。2LDK以上ある高級マンションを30分ほど内見した後に、近くのカフェに入って書類に記入をしている。店内では2人揃って父親に感謝する様子もみられた。
https://bunshun.jp/articles/-/58727?page=3


前スレ
【文春】AKB岡田奈々が親公認2.5次元俳優と交際★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1668883962/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952Team774(東京都)2022/11/20(日) 13:06:20.33
>>940
さすがに岡田は辞めるだろ
村山は決定的なものがないからスルーかもしれんが

0953Team774(福岡県)2022/11/20(日) 13:06:23.20
何回食らってんだよオレは...

0954Team774(東京都)2022/11/20(日) 13:06:39.70
次スレ

【文春】AKB岡田奈々が親公認2.5次元俳優と交際★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1668917184/

0955Team774(大阪府)2022/11/20(日) 13:06:51.37
ソロコン行く奴は楽しんできてね

0956Team774(東京都)2022/11/20(日) 13:06:58.38
まゆゆの言った通りだ

0957Team774(東京都)2022/11/20(日) 13:06:59.83
村山と一緒に逝くとかw

0958Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 13:07:07.50
>>951
お前縦読みとか斜め読みとかうますぎだろw

0959Team774(茸)2022/11/20(日) 13:07:14.04
彼氏にヲタはついてるの
そっち側の炎上が全然流れてこないんだが

0960Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 13:07:37.20
岡田村山は首
ついでに向井地茂木も追い出してくれ

0961Team774(福岡県)2022/11/20(日) 13:07:41.03
舞台に上がればチンポに当たる(戒め)

0962Team774(福岡県)2022/11/20(日) 13:08:00.33
>>907
まだソロコン実施されると思ってる?
ぶっちゃけ中止の可能性と半々と思うわ

0963Team774(兵庫県)2022/11/20(日) 13:08:15.00
>>951
そんなことはヲタもわかってるし正論を言っても無理なんだって離れていくし応援もしない

0964Team774(茸)2022/11/20(日) 13:08:19.53
つうかあのモバメの文脈だとこれからは男と同棲しながらアイドルやりますって事?
正直何に対して謝ってるのかもよく分からない

0965Team774(東京都)2022/11/20(日) 13:08:21.44
>>871
それこそ、ご愁傷様でした(ー人ー)チーン

0966Team774(東京都)2022/11/20(日) 13:08:24.48
>>907
なんで岡田だけのAKBになってんだよ
主婦がいるアイドルとか気持ち悪いものを岡田の一存で決められなくちゃいけないとかキチガイの所業だろ

0967Team774(ジパング)2022/11/20(日) 13:08:45.72
>>944
大迷惑でしょ
今までのリソースも返して欲しいわ

0968Team774(東京都)2022/11/20(日) 13:08:59.79
755全く反省してない

0969Team774(東京都)2022/11/20(日) 13:09:24.77
>>678
うわああああああああああああああああああ

0970Team774(福岡県)2022/11/20(日) 13:09:25.74
>>944
迷惑かけたって岡田さんがモバメで謝ってなかった?

0971Team774(大阪府)2022/11/20(日) 13:09:26.91
トドメを刺したゆうなあ

0972Team774(東京都)2022/11/20(日) 13:09:39.01
>>839
ピル市販薬無いけど、親が医者なら処方して貰えるなw

0973Team774(茸)2022/11/20(日) 13:09:39.76
結婚をするんじゃないか?
おめでとうとしか言えない

0974Team774(東京都)2022/11/20(日) 13:09:45.12
新築マンションって何千万もかかってんのに今更別れられんわなw

0975Team774(茸)2022/11/20(日) 13:09:49.22
>>940
さすがにそれは無理だと思うよ

0976Team774(茸)2022/11/20(日) 13:09:53.65
このスレも岡田の事のレスしかないし、同罪の村山は無風

0977Team774(やわらか銀行)2022/11/20(日) 13:10:01.07
>>663
若くて可愛かったら男いても庇っただろうけど
アレじゃあいない方がいい

0978Team774(兵庫県)2022/11/20(日) 13:10:01.28
これでもソロ歌手の夢は終わったなw
おそらく白紙でしょ
ただでさえ難しいのにこんなことしてたら無理

0979Team774(やわらか銀行)2022/11/20(日) 13:10:03.46
岡田奈々は山本彩のパクリという前に須藤凜々花に謝罪しろよ!

0980Team774(埼玉県)2022/11/20(日) 13:10:10.91
これで周りにはなんの迷惑もかけてないって言われても
そりゃ無理ですよ。
どこ見ても叩かれてるのに。

0981Team774(埼玉県)2022/11/20(日) 13:10:21.10
>>913
Rumor Rumor Rumor Oh Make up a rumor
オタが引き受ける!

いつかきっと届くだろう・・
未来も過去も根も葉もRumor!

0982Team774(茸)2022/11/20(日) 13:10:23.44
ももクロのやつは結婚までしたのに叩かれなかったのは何故

0983Team774(福岡県)2022/11/20(日) 13:10:24.92
>>958
キチオタ文体完璧にコピーしてるからついつい食らっちゃうんだよな

0984Team774(福岡県)2022/11/20(日) 13:10:37.98
>>916
柏木
>>921
いや業界そのものが変わってきている
>>924
岡田は活動にも恋愛にも極端に真面目なメンバーだと思うね
>>927
今はアイドルの価値観が変わるちょうど真っ只中だから保守派が反発するのは当たり前
10年後はあんなことで揉めてたの昔のオタクは馬鹿だったなwとなってる

0985Team774(学園都市)2022/11/20(日) 13:10:52.13
向かい地謝罪
https://i.imgur.com/rrdA9vR.jpg

0986Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 13:11:12.86
>>982
興味ないものあんなのに

0987Team774(大阪府)2022/11/20(日) 13:11:18.61
>>832
既に総選挙はもう話題になってなかったぞ。村内のイベント
あの年に限ってはスポーツ紙にデカデカと載ったが、載ったのは須藤と言う

0988Team774(東京都)2022/11/20(日) 13:11:23.30
>>976
まあ村山ヲタも火の粉が自分等にかからないように全力で岡田叩いてるだろうからなw

0989Team774(埼玉県)2022/11/20(日) 13:11:48.65
>>985
恋愛禁止ってルールあるんじゃんw

0990Team774(埼玉県)2022/11/20(日) 13:11:49.58
BiSH&奈々「せーの、チンポ!」

0991Team774(福岡県)2022/11/20(日) 13:11:52.82
>>937
だから48グループでは初めての挑戦かもしれない
これで完売させればもう誰も文句は言えないw

0992Team774(東京都)2022/11/20(日) 13:12:03.38
>>985
恋愛禁止wwwwwww

0993Team774(東京都)2022/11/20(日) 13:12:04.65
>>985
恋愛解禁してこいつらが飯食えると思えない

0994Team774(ジパング)2022/11/20(日) 13:12:07.92
>>985
来たか

0995Team774(茸)2022/11/20(日) 13:12:10.20
>>985
何かめちゃ怒ってるやん

0996Team774(埼玉県)2022/11/20(日) 13:12:13.76
>>984
ただのお前の願望で草

0997Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 13:12:15.92
>>985
偶像崇拝の終わりか

0998Team774(東京都)2022/11/20(日) 13:12:30.08
>>987
と思ってるのは珍カスぐらい

0999Team774(東京都)2022/11/20(日) 13:12:31.56
うめ

1000Team774(福岡県)2022/11/20(日) 13:12:41.32
>>984
違う違う
真面目なメンバーがてっぺんをとれるAKBをって岡田さんの発言は何きっかけで出てきた言葉?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。