【文春】AKB岡田奈々が親公認2.5次元俳優と交際★13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Team774(東京都) (初段)2022/11/20(日) 13:06:24.33
!extend:none:none:1000:512
https://bunshun.jp/articles/-/58727?page=1
デキ婚の可能性

歌唱力を活かしミュージカルにも挑戦し、今年6月【←数ヶ月前だよ】に「マギ」に出演。そして、この出演がきっかけで岡田は後の交際相手と出会うのだ。
https://bunshun.jp/articles/-/58727?page=2

女性は不動産関係者で、初老の男性は岡田の父親だ。
 合流すると、4人揃って新築マンションの内見を始めた。【←早くない?】2人で同棲を始めるということだろうか。2LDK以上ある高級マンションを30分ほど内見した後に、近くのカフェに入って書類に記入をしている。店内では2人揃って父親に感謝する様子もみられた。
https://bunshun.jp/articles/-/58727?page=3


前スレ
【文春】AKB岡田奈々が親公認2.5次元俳優と交際★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1668905883/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952Team774(光)2022/11/20(日) 21:38:18.02
村山彩希の友人?男性のほうが気になる

0953Team774(大阪府)2022/11/20(日) 21:39:23.69
同じ男として男もクソよね

0954Team774(茸)2022/11/20(日) 21:41:45.75
グループの主要メンバーがやりたい放題やってたと思うともう終わりだわ

0955Team774(SB-Android)2022/11/20(日) 21:43:34.22
昨日今日も振り替えのお話会だったみたいだけど
お話会もしょっちゅう休んで振り替えばっかしてるよな
舞台期間じゃなくても劇場公演もほとんど出ないし
忙しいのかなと思ったら男と遊んでる暇は十分あったのね

0956Team774(東京都)2022/11/20(日) 21:45:15.82
まぁ現役アイドルと平気で付き合うような男だから叩けば必ず何か出てくるだろうな

0957Team774(大阪府)2022/11/20(日) 21:46:34.92
>>956
こじはるの言う通りだな

0958sage(SB-Android)2022/11/20(日) 21:48:05.50
>>945
登場人物でリークしてる可能性が1番あるのは
村山彩希の友人らしき男性ってやつじゃない?

0959Team774(東京都)2022/11/20(日) 21:48:27.64
これやな

タレントのナジャ・グランディーバ(46)から「寄ってくる人はいるでしょう?」と問われると、峯岸は「小嶋陽菜というメンバーが、『アイドルで恋愛禁止と言われている私たちに寄って来る男にろくな男はいない』っていうのを言っていて」と、小嶋の説得力ある一言を紹介。後輩も「なるほど」と納得していたという。


この「後輩」は岡田村山ではなかったようだな

0960Team774(静岡県)2022/11/20(日) 21:51:32.26
>>952
村山の家から出てきたと書いてあったよな

0961Team774(北海道)2022/11/20(日) 21:57:51.84
>>944
これこの日に撮られてんのにどの口でアイドルがどうとか言ってんのマジで

0962Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 21:59:09.90
>>961
本では下の口に出る人なので

0963Team774(SB-Android)2022/11/20(日) 22:00:08.38
文春されるくらいの注目度はあるのかと思ったらオンラインなのな

0964Team774(長野県)2022/11/20(日) 22:03:16.97
>>959
なるほどもなにも峯岸自体がそれで繋がってただろうに流石峯岸チルドレン

0965Team774(東京都)2022/11/20(日) 22:09:35.12
つーか、やってることがシンプルにクズなのよ
文春が報じなかったら卒業するまでこのままだったってことだからね

0966Team774(茸)2022/11/20(日) 22:11:29.12
文春オンラインでしかも無料記事かよ

0967Team774(大阪府)2022/11/20(日) 22:12:11.52
>>907
同じ穴の狢

0968Team774(茸)2022/11/20(日) 22:12:37.48
なぁちゃん恋愛してもいい、だけどあの男はやめとけ

0969Team774(東京都)2022/11/20(日) 22:18:10.74
いやいやクズ男と一緒に地獄に堕ちてもらわないとダメだよ
三銃士なんだから三人まとめてAKBの黒歴史としてファイリングされないとね

0970Team774(長野県)2022/11/20(日) 22:18:59.82
何ヶ月か前のモバメに自分らしく自分のやりたいように生きるとか突然書いてたけどこの事だったのね

0971Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 22:19:50.51
オタは血の涙を流しながらソロツアーに行くのか

0972Team774(愛知県)2022/11/20(日) 22:20:06.89
>>963
やめたれww

0973Team774(東京都)2022/11/20(日) 22:22:01.50
>>963
結局、鈴木や横野と同じレベル

0974Team774(SB-Android)2022/11/20(日) 22:22:56.38
劇場公演でないし選抜でももうセンターはやるつもりないって言ってるしAKB48に居続ける理由って何なんだ?
AKB48の肩書無しで個人活動やっていく自信が無いってことだろうか
そうじゃないならさっさと卒業した方が本人のためにもいいと思うんだけどね

0975Team774(東京都)2022/11/20(日) 22:24:14.38
チンポとの接点があったことは明らか
説明責任を果たすべきだ

0976Team774(埼玉県)2022/11/20(日) 22:24:28.12
なんだかんだでAKBがここまで話題になるのもこれが最後臭いな
悪い意味の話題だけど

0977Team774(東京都)2022/11/20(日) 22:24:50.56
>>907
ジャニ垢のbioから
速攻で岡田奈々を抹消してるはず
そういう女だ瀧野は

0978Team774(北海道)2022/11/20(日) 22:29:03.62
もう真面目キャラはできないけどこれからどうすんだろ真面目とったら何が残る?

0979Team774(東京都)2022/11/20(日) 22:30:08.60
末期ガンで全身転移って感じだな
もう手の打ちようが無い。あちこちの臓器が駄目になってる

0980Team774(青森県)2022/11/20(日) 22:30:15.67
来年こそ紅白!(紅白よりチンポ!)

0981Team774(福岡県)2022/11/20(日) 22:30:16.31
峯岸みなみがすべての元凶

0982Team774(茸)2022/11/20(日) 22:31:41.42
仕事とは、真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、うまくやってる人が成功するんです。

0983Team774(埼玉県)2022/11/20(日) 22:32:08.39
罪人ははよ辞めろや

0984Team774(京都府)2022/11/20(日) 22:32:36.21
1秒でも早く辞めろよクズ

0985sage(SB-Android)2022/11/20(日) 22:37:20.99
>>976
ここまで話題になってるのか
この程度にしか話題にならないのか

0986Team774(東京都)2022/11/20(日) 22:39:17.35
終わったなー

0987Team774(東京都)2022/11/20(日) 22:43:25.78
卒業とか大々的にせずにいつの間にか消えてるってのがベストでしょ

0988Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 22:50:00.37
>>987
実際問題それ無理じゃね?
早めに卒業しとくくべきだったな

0989Team774(宮城県)2022/11/20(日) 22:50:26.99
解散しろ

0990Team774(東京都)2022/11/20(日) 22:56:26.66
おかげで洗脳解けました

0991Team774(山口県)2022/11/20(日) 22:58:10.53
レズはカモフラ定期

0992Team774(茸)2022/11/20(日) 23:04:40.81
柱NIGHT! with AKB48

0993Team774(東京都)2022/11/20(日) 23:07:46.53
>>1
汚髪色ボケオカマ
さっさと消えろドクズのビッチが

0994Team774(ジパング)2022/11/20(日) 23:09:48.86
アナキン・スカイウォーカー

0995Team774(東京都)2022/11/20(日) 23:11:58.66
https://i.imgur.com/bpOTzfY.jpg
誰か知らんが正論w

0996Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 23:12:13.71
もう鎮火か
早いな

0997Team774(茸)2022/11/20(日) 23:13:58.48
次スレ
【文春】AKB岡田奈々が親公認2.5次元俳優と交際★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1668953623/

0998Team774(王都アルクレシオス)2022/11/20(日) 23:14:17.60
岡田奈々信頼から不信に変わるの早かったな

0999Team774(茸)2022/11/20(日) 23:14:58.64
AKB48総監督・向井地美音が「恋愛禁止」ルールに私見「考え直す時代が来た」
https://news.yahoo.co.jp/articles/093403b3015d8c44412459a6476d929da59354dd
AKB48・岡田奈々の熱愛報道に向井地美音が謝罪 “恋愛禁止考え直す”には賛否両論も「今の時代に厳しすぎる」「ガチ恋系のヲタさんには辛い」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c65352b1c9c3a27a99db8c0045939e8a5408b6b
向井地美音「『恋愛禁止』というルールについて改めて考え直す時代が来た」 運営と相談へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/3926627adc21a0016e1dcd9dcf6170cf83e2b823
AKB総監督の向井地美音「恋愛禁止ルールについて考え直す時代が来た」 岡田奈々の交際報道念頭に言及か
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c34e8de8cdcb8e324a237720d94bf2cae8e5b7a
AKB総監督・向井地美音 メンバーの熱愛スキャンダルに苦言&謝罪 「恋愛禁止ルールを考え直す」と明言
https://news.yahoo.co.jp/articles/94f00a13e5d94397ffb0da985dd0ec09377ebcf2
AKB総監督・向井地美音【コメント全文】「恋愛禁止」ルール「運営と相談」明言
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b0a0ad1789765a9324bd16d0b9f8ca4ea9a3fb0
AKB総監督・向井地美音 岡田奈々の交際報道に言及か 恋愛禁止に「考え直す時代が来た」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8dbb6472a06dc76fbc67d8743f88ac6e76130ed
AKB48グループ総監督・向井地美音が恋愛禁止ルールにコメント「考え直す時代が来た」
https://news.yahoo.co.jp/articles/adff35267fb5df519dddebd3c7097602dfbfecee
AKB48の総監督・向井地美音が謝罪「裏切ることが起きてしまい」 恋愛禁止について「考え直す時代が来た」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ade20348568e7d6c7f9914f578bc695b43b37bd
AKB48総監督・向井地美音が謝罪「私にも責任」 恋愛禁止を「考え直す時代が来た」
https://news.yahoo.co.jp/articles/180b35427ffd823f2fc16b6f8f242f71c1793957

1000Team774(ジパング)2022/11/20(日) 23:15:25.73
これだけのことがあっても
大した話題にもならず
akbの人気もいよいよここまで落ちたか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 9分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。