兒玉遥「紅白ダッシュでうつ病になり激太りで叩かれ生死を彷徨った」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(光) (2級)2022/11/24(木) 19:51:23.68
 元HKT48で俳優の兒玉遥が、自身のツイッターで6年ぶりとなる2nd写真集「Stay 25」への思いをつづった。

26歳の兒玉は「アイドル当時うつ病になり今より20キロ増の激太りで叩かれ芸能界2年退いて生死を彷徨った時期もあったけど、、、おっぱいとお尻だけは死守する!と決めて全力で食事制限、ダイエット、筋トレして今の自分があると思うとどんな過去も無駄じゃないです。人は変われる」と投稿。

 そして20キロ太っていた頃の写真と、現在の写真を並べている。

 この投稿にフォロワーからは「はるっぴは努力の人だから、きっとまた活躍すると思っていました」「アイドルのはるっぴも今のはるっぴ、両方好き!」「はるっぴの努力すごいです」「無理しないの一番健康になって最高だネ」などとコメントが寄せられている。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0055Team774(SB-Android)2022/11/25(金) 21:58:19.18
もし自分が紅白ダッシュしたと想像したら怖すぎる

0056Team774(兵庫県)2022/11/25(金) 23:05:07.36
>>47
オーバーラッピ久しぶりに聞いたわwww

0057Team774(東京都)2022/11/26(土) 04:24:10.09
地下であれだけ美味しくいじってあげたのに
叩かれたとかさ
もうね
芸能人に向いてないんじゃね?

0058Team774(東京都)2022/11/26(土) 04:27:13.62
紅白ダッシュスレ同窓会はここですか?

0059Team774(東京都)2022/11/26(土) 07:51:29.13
>>58
ほんとだ
いつの間にか兒玉スレなくなってたんだ

0060Team774(光)2022/11/26(土) 13:01:14.49
誰もあのGIF貼らないんだな

0061Team774(東京都)2022/11/26(土) 13:05:51.03
あれ良い企画だったよな

0062Team774(東京都)2022/11/27(日) 10:36:59.21
コーダマ・ハシッテーキタ

0063Team774(東京都)2022/11/27(日) 14:40:10.68
顔でも替えて出直してきな!

0064Team774(光)2022/11/27(日) 22:39:55.15
ダッシュダッシュダッシュ
キックアンドダッシュ

0065Team774(茸)2022/11/28(月) 05:43:51.40
肥えたるっぴも魅力的だった

0066Team774(茸)2022/11/28(月) 13:20:48.03
紅白ダッシュ

0067Team774(東京都)2022/11/28(月) 18:35:11.69
俺は「右目と左目が別の方向を向いてるSHOWROOM画像」新規

0068Team774(茸)2022/11/29(火) 13:09:47.37
紅白ダッシュ

0069Team774(東京都)2022/11/29(火) 22:59:21.29
じゃ、俺は超超ぽっちゃりな
「君、写真と違くない?」新規
確か休養寸前のアレ
アイドルの枠になど収まり切れない
型破りなスタイル
あれは惚れる

0070Team774(茸)2022/11/30(水) 12:23:17.68
紅白ダッシュ

0071Team774(茸)2022/12/01(木) 05:04:19.84
>>67
映画SAWに出てるジグソウそっくりの時ね

兒玉
http://i.imgur.com/UIyZ8PV.jpg

ジグソウ
https://pbs.twimg.com/profile_images/2335277222/e5hduymxhehquxzdg1mi.jpeg

0072Team774(東京都)2022/12/01(木) 10:54:20.54
見た瞬間似てるって思うがいざ比較したら全然似てない実例

0073Team774(茸)2022/12/02(金) 09:01:03.03
紅白ダッシュ

0074Team774(東京都)2022/12/02(金) 14:28:41.25
>>71
これこれ
なんて個性的な挙動のメンバーかと
誰も出来ない眼球の動作を平気でやってのける!
そこにシビれる!あこがれるゥ!

0075Team774(東京都)2022/12/02(金) 14:32:08.87
今朝のおーばーらっぴも凄まじかったな
テレビカメラが全く追いつけない速さ
あれで後半のスペイン守備陣が大混乱したのが勝因

0076Team774(東京都)2022/12/02(金) 22:17:06.63
みんな詐真集買った?

0077Team774(茸)2022/12/03(土) 13:52:41.69
紅白ダッシュ

0078Team774(茸)2022/12/03(土) 18:13:55.37
紅白ダッシュ

0079Team774(茸)2022/12/04(日) 15:39:58.47
紅白ダッシュ

0080Team774(茸)2022/12/05(月) 13:06:54.22
紅白ダッシュ

0081Team774(茸)2022/12/06(火) 12:27:04.92
紅白ダッシュ

0082Team774(東京都)2022/12/06(火) 14:29:23.67
日本はコダマがあと3人いればw杯優勝してた

0083Team774(神奈川県)2022/12/06(火) 21:32:18.70
俺は「滑舌悪い噛みセブンを作る宣言して人気メンにだけ反応して不人気メンが入りたい言っても完全スルー」新規
このクールさが最高にツボ

0084Team774(東京都)2022/12/06(火) 21:45:08.13
月日流れるも

あの紅白歌合戦での
超光速おーばーらっぴの理由

そして

P?N?P?Nという
不思議極まりない文字列の意味
未だ解明への道筋立たず

我、タヒぬ訳にはゆかぬ
御本人の御解説を賜るまでは

それがおばらぴヲタに課せられた唯一の使命
この世に生を受けし理由

0085Team774(茸)2022/12/07(水) 12:28:53.48
紅白ダッシュ

0086Team774(東京都)2022/12/07(水) 22:06:46.25
相対性理論によれば
光速ダッシュ中のはるっぴからは
周囲の景色が巻き戻しに見えたはず

0087Team774(茸)2022/12/08(木) 12:33:41.62
紅白ダッシュ

0088Team774(茸)2022/12/09(金) 12:27:02.83
紅白ダッシュ

0089Team774(茸)2022/12/10(土) 12:31:01.39
紅白ダッシュ

0090Team774(茸)2022/12/11(日) 09:36:13.51
紅白ダッシュ

0091Team774(茸)2022/12/12(月) 12:13:57.69
紅白ダッシュ

0092Team774(茸)2022/12/13(火) 12:32:03.13
紅白ダッシュ

0093Team774(茸)2022/12/14(水) 12:23:45.69
紅白ダッシュ

0094Team774(茸)2022/12/15(木) 12:11:23.71
紅白ダッシュ

0095Team774(茸)2022/12/16(金) 12:07:38.93
紅白ダッシュ

0096Team774(神奈川県)2022/12/16(金) 12:53:58.76
俺は「滑舌悪い噛みセブンを作る宣言して人気メンにだけ反応して不人気メンが入りたい言っても完全スルー」新規
このクールさが最高にツボ

P?N?P?Nという謎の文字列をさくらたんの例の「ぱんっぱん」というツイート直後に発表したミステリアスさにも惹かれた

0097Team774(茸)2022/12/17(土) 12:00:06.19
紅白ダッシュ

0098Team774(茸)2022/12/19(月) 12:15:21.80
紅白ダッシュ

0099Team774(茸)2022/12/20(火) 12:12:30.05
紅白ダッシュ

0100Team774(茸)2022/12/21(水) 12:09:14.57
紅白ダッシュ

0101Team774(茸)2022/12/23(金) 11:25:29.25
紅白ダッシュ

0102Team774(茸)2022/12/24(土) 04:53:39.64
紅白ダッシュ

0103Team774(茸)2022/12/25(日) 00:21:58.97
紅白ダッシュ

0104Team774(茸)2022/12/26(月) 03:18:13.45
紅白ダッシュ

0105Team774(茸)2022/12/27(火) 11:58:04.74
紅白ダッシュ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています