松井珠理奈がひっそりと芸能復帰していたことが判明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(光) (6級)2022/12/09(金) 19:28:23.20
ツイッターでいいねだけは毎日してる模様
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0041Team774(ジパング)2022/12/10(土) 04:52:27.74
クレーム続出だな

0042Team774(大阪府)2022/12/10(土) 05:09:23.14
玲奈にツイッターフォローされなかった件で裏の顔は相当ひどいんだなと思った
現役時代あれだけつるんでたのにな

0043Team774(ジパング)2022/12/10(土) 05:23:05.05
珠理奈最低最悪の屑

0044Team774(東京都)2022/12/10(土) 05:37:28.77
>>30
そうだったのか・・・という事は自分も無意識のうちに芸能の仕事をしてきたようだ
自分知らないうちに芸能人やってたw

0045Team774(愛知県)2022/12/10(土) 06:31:02.09
珠理奈ってこの先まじでどうすんだろ?この性格じゃ一般企業で働くことすらできないだろ

0046Team774(やわらか銀行)2022/12/10(土) 06:48:26.95
誰よりも復帰願ってるアンチ

0047Team774(東京都)2022/12/10(土) 06:57:11.49
ハナクソヲタ頭大丈夫か?

0048Team774(北海道)2022/12/10(土) 07:01:03.16
あれだけファンを持っていたけど、ファンが消えるときは一瞬だよなあ。
団扇やタオル持っていた人はどこにいったのだろうか。

0049Team774(茸)2022/12/10(土) 07:34:16.38
>>48
あの卒コンで区切りつけた奴多そう

0050Team774(神奈川県)2022/12/10(土) 07:59:30.43
今の惨状を変えるのは自分しかいないと思ってそう

0051Team774(大阪府)2022/12/10(土) 08:18:34.81
あなたに声をかけてくれる人を大切にしてください
いつまでも笑顔っ忘れずに
私はそっと見守っています

0052Team774(東京都)2022/12/10(土) 11:44:22.44
秋元関連で何かやるかもね
小室に稼げる仕事与えたりしてるし

0053Team774(東京都)2022/12/10(土) 11:51:34.70
珠理奈がSKEに加入する直前にSONYからこいつらは上がり目がないと切られ、行先がわからなくなっていたAKBに、同時期に名古屋で発足したSKEにとんでもない逸材がいると噂になったのが珠理奈

AKB陣営は最後の賭けで珠理奈を新曲のセンターに抜擢して命運を珠理奈に託した。その曲が大声ダイヤモンド
この曲が大ヒットし復活の足がかりをつかんだAKBがその後国民的アイドルにのし上がったのはご存知の通りで、同時にブレイク前に切ってしまったSONYが悔しさのあまり立ち上げたのが乃木坂

これらは全て客観的な事実である

0054Team774(ジパング)2022/12/10(土) 12:38:11.22
>>40
センター繋がりのネタだろうけど…

クレームを入れて来た客を更に怒らせる絵しか思い浮かばない

0055Team774(神奈川県)2022/12/10(土) 13:53:06.69
>>48
完全な想像だけど、
タレントグッズショップに売りに行ったならまだマシで
大半はそこまでの手間も惜しんで全廃棄だろうな

0056Team774(東京都)2022/12/10(土) 13:57:59.50
岡田のグッズをゴミ屑にしてたのが居たな
ゴリグッズも今頃は灰になってるな

0057Team774(東京都)2022/12/10(土) 14:07:28.86
珠理奈は何一つやらかしてないからな

0058Team774(茸)2022/12/10(土) 14:19:33.48
>>53
事実には違いないがその後本人が落ちぶれたって事は結局大した人材じゃなかったって事だろ?

0059Team774(東京都)2022/12/10(土) 14:29:32.64
>>53
もう昔話ししか拠り所が無いな
結局役立たずで追放されたしな

0060Team774(ジパング)2022/12/10(土) 19:39:09.97
>>53
大声は大ヒットなんてしてないんだが

0061Team774(茸)2022/12/10(土) 19:49:35.06
プロレスのゲスト解説は谷真理佳が定番に成ってしまったよ

0062Team774(大阪府)2022/12/10(土) 19:52:36.90
大声で認知されたかRIVERで認知されたか諸説ある

0063Team774(光)2022/12/10(土) 20:51:34.73
>>60
枚数の問題じゃねーよ
AKBが世間に認知されたってのが
大声ダイヤモンドだろ。

0064Team774(ガラパゴス県)2022/12/10(土) 21:16:17.06
まだだ、まだ終わらんよ。

0065Team774(茸)2022/12/10(土) 22:06:06.21
アズナブール乙

0066Team774(福岡県)2022/12/10(土) 22:12:16.26
まさか大声のスマッシュヒットを珠理奈のおかげだと本気で思ってるのか?

0067Team774(神奈川県)2022/12/11(日) 08:48:11.03
本気で思ってるからじゅりなの盲信者し続けてるんじゃないかな
まともな精神だったら事実を無視して妄言書き込み続けてない

0068Team774(東京都)2022/12/11(日) 09:51:40.04
つまり基地外だということ

0069Team774(ジパング)2022/12/11(日) 12:50:38.90
>>63
大声なんてヲタしか知らんわ

0070Team774(ジパング)2022/12/11(日) 12:53:21.62
大声なんかより会いたかったの方が知られてるだろ
テレビでAKBメンバーが取り上げられるときに
BGMで流れるのは殆ど会いたかった

0071Team774(大阪府)2022/12/11(日) 13:04:53.39
俺はRIVERでアイドルがこんな曲歌うか?って一気にAKBに目が行ったな
大声もいい曲だったけど女性アイドルの範疇を抜けてなかった

0072Team774(茸)2022/12/11(日) 13:19:52.41
後藤真希デビューみたくなれなかった時点で
大声が松井の曲みたいな印象無いわ

0073Team774(東京都)2022/12/11(日) 14:25:11.04
また珠理奈ヲタは大声の妄想語ってんのか
少なくとも珠理奈ソロではなかったし大勢の中の1人だっただけ
皆んなの頑張りのおかげ

0074Team774(埼玉県)2022/12/11(日) 15:33:03.24
かまってよ!

0075Team774(東京都)2022/12/11(日) 16:04:33.94
釜って

0076Team774(広島県)2022/12/11(日) 17:56:28.11
>>6
辛辣で草

0077Team774(広島県)2022/12/11(日) 18:03:45.67
>>36
手先まで意識してとか言ったのかな?

0078Team774(東京都)2022/12/11(日) 18:32:57.84
珠理奈隠れてないで出て来いや

0079Team774(ジパング)2022/12/11(日) 21:10:45.85
珠理奈の生活費はどこから出てるの?
無職だから生活出来ないはずだけど

0080Team774(東京都)2022/12/12(月) 02:00:09.08
>>79
あなたと違って珠理奈さんは働いてた事あるから貯金あるんじゃないの?

0081Team774(ジパング)2022/12/12(月) 03:14:10.99
母親に通帳見せられて落ち込んだみたいだぞ

0082Team774(東京都)2022/12/12(月) 07:09:19.28
それな

0083Team774(東京都)2022/12/12(月) 13:47:17.67
>>80
今ほぼほぼ無収入だとして、本人的に全盛期だった頃から生活レベルを大幅に下げないと貯金なんてあっという間に無くなるだろ
それこそ今病気休業で話題の中居なら、引退したとしても死ぬまで豪遊できるくらいの貯金がありそうだがな

0084Team774(茸)2022/12/12(月) 14:47:06.41
いいねなら無職のこどおじでも小学生でもできる

0085Team774(大阪府)2022/12/12(月) 18:28:57.14
珠理奈って今後の芸能界を生きていく取り柄有るか?

0086Team774(東京都)2022/12/12(月) 22:13:31.48
無いから今の状態

0087Team774(福岡県)2022/12/12(月) 22:16:03.32
何でもいいけど秋豚は責任取れよ

0088Team774(茸)2022/12/12(月) 23:34:07.67
>>36
やばいなキモすぎる

0089Team774(茸)2022/12/12(月) 23:38:39.68
事務所はとんだ厄介を抱え込んだな取り引きで別の所属タレントに仕事回して貰ってるんだろうけど

0090Team774(ジパング)2022/12/13(火) 00:04:13.31
珠理奈は今更ひもじい生活には戻れんから老後も親から金せびるんやろなぁ

0091Team774(ジパング)2022/12/13(火) 00:22:15.89
親の年金で暮らすんかね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています