【悲報】大西桃香さん、無知なバカヲタに突撃され凹む

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (8段)2023/01/29(日) 20:20:28.16
ライブ前に酒を飲んだことを責められ凹む大西桃香
https://youtu.be/uHcl0uGXtcE

実はイベント中の食レポコーナーでの出来事だったというオチ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1619268665777750019/pu/vid/1048x588/nW_tq5Z3gQKCfCbA.mp4


第1回がんばっぺ福島ライブ
https://youtu.be/VzN7UCM7TI0
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0002Team774(東京都)2023/01/29(日) 20:25:13.63
かわえええええええっr

0003Team774(三重県)2023/01/29(日) 20:26:25.96
そんなことより長谷川豊を久しぶりに見たわ

0004Team774(東京都)2023/01/29(日) 20:30:18.01
後に引けなくなったバカヲタ哀れ

0005Team774(東京都)2023/01/29(日) 20:40:54.56
ライブ前に酒を飲ませるイベントって…

0006Team774(埼玉県)2023/01/29(日) 21:00:25.16
大西んとこは
昔から"ご指導"するのが
好きなヤツらだから

0007Team774(東京都)2023/01/29(日) 21:02:49.85
大西ヲタがイベントのことすら知らなかったの?

0008Team774(茸)2023/01/29(日) 21:03:48.03
まーた台湾人か

0009Team774(東京都)2023/01/29(日) 21:14:08.74
ただのアンチだろこれ!

0010Team774(兵庫県)2023/01/29(日) 21:15:23.56
仕事もしてない馬鹿アンチが

0011Team774(神奈川県)2023/01/29(日) 21:45:46.93
突撃する意味がわからん
仕事(イベント)で飲んだ言うてるやん

0012Team774(東京都)2023/01/29(日) 22:05:01.42
大西がこの時に飲んだ日本酒、なんときょかたむがお土産としてもらって帰ったらしい
あんな可愛い顔して日本酒を飲むとか

0013Team774(東京都)2023/01/29(日) 23:45:15.72
ほんとに凹んでるなら、わざわざ取り上げないだろ

0014Team774(SB-iPhone)2023/01/30(月) 00:19:53.86
馬鹿は人の話を聞かないし聞いても理解しない
何かの間違いで後から気づいても
意固地になって謝らず
自己正当化のため他責を始めるから
馬鹿は相手にしないのが唯一の正解

0015Team774(東京都)2023/01/30(月) 00:56:30.76
おーにしは、こゆの場を丸めるから。
だからソコにいる人々からモテるんだよな。

こやってバカヲタつかケチ付け目的で
SRコメすん奴ぁ少なからずいっからなぁ。

0016Team774(東京都)2023/01/30(月) 01:49:41.09
維新の長谷川がMCで草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています