【朗報】次期センター大盛真歩、ダウンタウンDXで結果を残すwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (7段)2023/02/09(木) 22:49:25.26
AKB任せたぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0231Team774(ガラパゴス県)2023/02/11(土) 05:56:48.25
>>195
前回ダウンタウンDXの出演時にひぃちゃん呼びから松本が「誰がひぃちゃんやねん」の流れになったからそれはそれでいいんじゃないの

0232Team774(やわらか銀行)2023/02/11(土) 07:14:08.38
なるほど

0233Team774(東京都)2023/02/11(土) 07:45:36.58
\まほぴょん/

0234Team774(東京都)2023/02/11(土) 08:32:08.50
>>90
しっかりトークしてて悔しいですまではわかったw

0235Team774(茸)2023/02/11(土) 08:36:09.30
>>230
柏木由紀「誰がマジレスしろって言ったよ!」

0236Team774(千葉県)2023/02/11(土) 11:09:04.38
京都(大江山)やジパングは嫌いな大盛が出てるから全部気に食わないだけw

0237Team774(ジパング)2023/02/11(土) 11:22:59.13
それな

0238Team774(茸)2023/02/11(土) 11:28:11.13
>>236
そいつらは誰を推してるのだろう?

0239Team774(東京都)2023/02/11(土) 13:39:05.81
他のD3ヲタとか大盛叩きまくってるイメージあるわ

0240Team774(神奈川県)2023/02/11(土) 15:54:36.69
ドラ3は後もう一人選抜入って欲しい

0241Team774(ジパング)2023/02/11(土) 15:56:10.28
はーたん

0242Team774(東京都)2023/02/11(土) 16:00:25.00
ジパング=みどころ なんだな

0243Team774(東京都)2023/02/11(土) 16:13:18.54
他のD3ヲタとか、そんなん少な過ぎて数に入らんやろ…。

0244Team774(茸)2023/02/11(土) 16:44:31.15
D3の2番手って誰なんだろう?

0245Team774(東京都)2023/02/11(土) 17:04:29.96
話会売上だと確か多田パイセンが二番手だった様な

0246Team774(静岡県)2023/02/11(土) 17:37:27.45
ドラ3でユニット作ってもいいよな
大盛、望叶、沖舞いればなんとかなるだろ

0247Team774(ジパング)2023/02/11(土) 17:42:05.74
>>246
クサミカとかまだいたのかこの糞枕

0248Team774(埼玉県)2023/02/11(土) 17:57:27.21
>>246
いらねぇから
そのままAKBから消えてくれ

0249Team774(ジパング)2023/02/11(土) 17:59:14.84
>>248
キチ埼玉が消えてくれ

0250Team774(神奈川県)2023/02/11(土) 23:08:10.47
>>22
ゆきりん、ほんとすごいと思う
ダウンタウン相手に笑いをとってるし、安定感もあった
そりゃダウンタウンもゆきりんに話しを振るよな

なんとなくだけど、水曜ダウンタウンとかも見てると、松本人志はゆきりんのこと好いてると思う

0251Team774(京都府)2023/02/12(日) 00:03:50.53
>>22
>>250
自演するな基地外

0252Team774(茸)2023/02/12(日) 04:30:11.92
>>251
自演でお馴染みのいつものキモオタ工作員の
東京都だから相手にすんなw

そもそも面喰いのロリコンの松本が三十路過ぎた
鼻ニンニクを好きになるわけねーだろw

0253Team774(神奈川県)2023/02/12(日) 16:53:48.35
わー、自演扱いされたー

0254Team774(茸)2023/02/12(日) 17:53:14.46
>>253
効いてる効いてるーーーw

お前いつも敏感に反応しすぎて笑うわ
スルーが出来ない火病持ちの在日みたいだなw

0255Team774(茸)2023/02/12(日) 17:54:55.85
>>253
なるほど
いつも柏木を擁護してやってる東京都は実は神奈川県でもあるんだ
メモメモw

0256Team774(ジパング)2023/02/12(日) 18:08:26.43
まほぴょん大勝利

0257Team774(東京都)2023/02/12(日) 19:05:25.24
まほぴょんは可愛くてスタイルいい上に汚れ役もできる子だし、テレビマンから見て使いやすいはず
こうして見ると属性が柏木さんと同じだね

0258Team774(京都府)2023/02/12(日) 19:15:21.47
柏木と同じw

0259Team774(東京都)2023/02/12(日) 19:34:37.75
>>211
まほぴょん本人がSRで言ってたけど
歯科医系の専門学校にすでに入学金を納めてしまっていた

なのでAKBで最初の2年間くらい芽が出なくて仕事が全く無かった頃は
家族から「だから専門学校行っとくべきだった」「いつまでアイドル続けるの?」
っていつも言われまくってた
だから今これだけ仕事が増えている状況に家族みんな驚いてるとのこと

あと、えりいがSRで言っていたけど、まほぴょんは頭がめっちゃ良いそうで
バラエティ番組で話をふられた時に瞬時に最適なコメントを返すから驚くそうで
真面目なコメントを求められてもしっかりしたことを自分の言葉で語れるのが凄いとのこと

0260Team774(東京都)2023/02/12(日) 19:51:23.79
>>259
そして、その芽が出ない時期に何度もAKBを辞めようとしたが
>>73 >>88 で書かれているように
柏木さんがまほぴょんを励ましアドバイスを与え続けたことで
AKBに踏みとどまり頑張り続けられた(まほぴょん談)

0261Team774(東京都)2023/02/12(日) 19:54:21.62
しつけえな
柏木婆もそのヲタも
口臭便器の糞ぐらいしつけえ

0262Team774(東京都)2023/02/12(日) 19:54:55.69
早く氏ね婆ヲタ

0263Team774(東京都)2023/02/12(日) 19:55:27.92
何を言われてもお前が居ていい理由にならんよ

0264Team774(東京都)2023/02/12(日) 19:55:46.19
婆は用済み

0265Team774(東京都)2023/02/12(日) 19:55:57.13
婆はしつこい

0266Team774(東京都)2023/02/12(日) 20:04:46.82
息してんじゃねーよBBA

0267Team774(埼玉県)2023/02/12(日) 20:21:03.58
ゆき婆

0268Team774(千葉県)2023/02/12(日) 20:53:05.48
かしわぎさんは一旦置いといて向井地はDX結構呼ばれてるからな
最近は大体向井地とその時の旬なメンバーがセットで呼ばれるパターン
向井地に岡田
向井地に本田
向井地に大盛→NEW
つまり大盛は期待されてるのよ

0269Team774(東京都)2023/02/12(日) 22:23:25.86
大盛が各所から推されているのは紛れも無い事実。
なんか、自分の思い通りに行かない現実を、大盛を叩くことで晴らそうとしている人たちは本当にかわいそうだね。
これまでの人生も、文句言うだけで何も改善できなかったんでしょ。

0270Team774(東京都)2023/02/12(日) 22:35:16.99
他の地下スレはまだしもここで大盛そんな叩かれてるか?
どっちかというと標的にされてるのは柏木っぽいが

0271Team774(東京都)2023/02/12(日) 22:38:46.79
2022.02/24 2人(岡田奈々 向井地美音)
2022.11/03 2人(本田仁美 向井地美音)
2023.02/09 3人(柏木由紀 大盛真歩 向井地美音)

大盛が期待されてるのはその通りだが
今回は柏木が弟子の大盛を連れてきたってことやね

次回大盛と向井地の2人で出演となるのかあるいは千葉なのか

0272Team774(ジパング)2023/02/13(月) 01:29:43.49
ゴリ押しです

0273Team774(茸)2023/02/13(月) 08:43:56.97
ダウンタウンDXで結果を残す

0274Team774(東京都)2023/02/13(月) 20:14:21.65
真歩

0275Team774(東京都)2023/02/14(火) 08:50:50.64
大盛

0276Team774(茸)2023/02/14(火) 12:03:49.72
ダウンタウンDXで結果を残す

0277Team774(光)2023/02/14(火) 19:23:08.10
ノコッタノコッタ

0278Team774(東京都)2023/02/15(水) 08:35:31.54
真歩ぴょん

0279Team774(東京都)2023/02/15(水) 22:44:45.86
大盛

0280Team774(茸)2023/02/16(木) 10:08:43.81
ダウンタウンDXで結果を残す

0281Team774(サンクリストバル郡)2023/02/16(木) 21:24:39.49
日テレ、ケンミンショーで横山

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています