【悲報】HKT48 「君はもっとできる」3日目セールス 6位 売上枚数 計測不能 大爆死wwwwwwwww 『矢吹奈子 ラストセンター曲』

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Team774(栄光への開拓地) (6級)2023/02/10(金) 21:59:31.88
奈子に恥をかかすなよ( *`ω´)
https://i.imgur.com/J0luerI.jpg
https://i.imgur.com/kNLjceZ.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952Team774(大阪府)2023/02/12(日) 10:50:23.10
>>948
残念だがSKEはHKTの倍は売れてる

0953Team774(大阪府)2023/02/12(日) 10:51:04.87
>>949
銭も落とさないツイートもしないのはただの野次馬人だかりやなw

0954Team774(茸)2023/02/12(日) 10:51:19.22
>>949
人数じゃなくてアカウント数だよ

0955Team774(神奈川県)2023/02/12(日) 10:51:41.18
>>950
努力しなくても「さっしーさっしー」

0956Team774(大阪府)2023/02/12(日) 10:52:02.67
お荷物グループが独立したら飢え死ぬのは当然の結果
しょせんこの世は弱肉強食
指原教祖様は助けてくれんw

0957Team774(神奈川県)2023/02/12(日) 10:53:21.58
CDは買わない、劇場やコンサートにも来ない
その上ツイートすらしない
HKTのフォロワーって何なら出来るの?

0958Team774(SB-iPhone)2023/02/12(日) 10:53:49.67
>>924
フォロワー数はストックだからな
フローはいいね数だよ

0959Team774(大阪府)2023/02/12(日) 10:55:42.39
現実での集客力・売上力>>>>>>>ネットで声だけでかいフォロワー
指標としてはこんぐらい差があるな
誰かが言ってたがフォロワー数では飯は食えんし現場も埋まらんw

0960Team774(大阪府)2023/02/12(日) 10:56:43.34
追加でグループも維持できんw

0961Team774(SB-iPhone)2023/02/12(日) 10:56:58.18
>>930
人気じゃなくて露出の差ってのがよくわからんが...
じゃあ本当の人気順は?

0962Team774(茸)2023/02/12(日) 10:57:23.31
HKTはライブモンスターと褒め称えていた人たちはどこに行ってしまったのん

0963Team774(東京都)2023/02/12(日) 10:57:27.98
>>952
オフラインイベントを9日、2ショットもやってんだから当然でしょw

0964Team774(大阪府)2023/02/12(日) 10:58:51.42
>>963
じゃあHKTもやればええやん
採算とれないからできないやろうがw

0965Team774(大阪府)2023/02/12(日) 11:00:21.76
結局他所様が稼いだ金がなきゃマトモに活動できない落ちこぼれのハイエナグループよHKTは

0966Team774(東京都)2023/02/12(日) 11:01:08.28
>>949
Twitterで呟くのがコア層だけってそんな訳あるかよw
お前の中でのツイートってどんだけハードルが高い設定なんだよ

0967Team774(東京都)2023/02/12(日) 11:01:09.91
>>964
HKTはオンラインの日数削ってでもオフラインをやるべきなんだよね
やんないから大爆死

0968Team774(大阪府)2023/02/12(日) 11:01:34.56
これが実力

2022 オリコン年間トータルセールス(女アイドルグループのみ)

72億8030万円 乃木坂46
34億8270万円 TWICE
24億8630万円 日向坂46
19億2660万円 櫻坂46
12億0300万円 NiziU
10億1560万円 BiSH
10億1010万円 AKB48
*8億8200万円 Kepler
*8億3370万円 IVE
*7億8200万円 =LOVE
*7億5810万円 SKE48
*7億2190万円 BLACKPINK
*6億9410万円 ITZY
*6億1400万円 LE SSERAFIM
*5億0250万円 ≠ME
-

0969Team774(東京都)2023/02/12(日) 11:01:51.28
>>965
余所が稼いだ金でって証拠あんの?出せなきゃ通報な

0970Team774(神奈川県)2023/02/12(日) 11:02:20.27
>>962
キセル摘発されて一網打尽

0971Team774(北海道)2023/02/12(日) 11:02:55.99
>>959
ツイートしないんだから声すら大きくないという

0972Team774(東京都)2023/02/12(日) 11:04:22.51
2017.11.25
 JRの入場券を悪用しキセル乗車を手助けしたとして、警視庁保安課は建造物侵入の疑いで、私立大3年の男子学生(22)=東京都東久留米市=を逮捕した。同課によると、男子学生はアイドルグループ「HKT48」のファンで、別のファンなどのキセル乗車を手助けするため、駅構内で入場券を渡す行為を「MK(迎え)」と称してやり取りしていた。

 男子学生は「キセル乗車の手助けができる者は、福岡・大阪・名古屋など各地におり、ネットワークは数百人に及ぶ」と供述。男子学生は1回につき2千~3千円の報酬を受け取り、4年ほど前から約150回繰り返していた。

0973Team774(東京都)2023/02/12(日) 11:04:25.62
>>957
「フォローすること」だけだな
それは例えるなら行列が出来るラーメン屋に並んで
「並んだこと」だけに満足して帰る客のようだ
そんな客この世に居るのか?って話

0974Team774(大阪府)2023/02/12(日) 11:05:44.35
>>969
はい

トータルセールス (単位:億円)
      AKB   SKE  NMB  HKT  NGT  STU   乃木坂  櫻坂 日向坂
2009年 **8.9 |     |     |    |    |     |     |     |
2010年 *70.9 | *4.9 |     |    |    |     |     |     |
2011年 162.8 | 18.7 | *7.0 |    |    |     |     |     |
2012年 190.9 | 30.1 | 20.5 |    |    |     |**8.6 |     |
2013年 132.5 | 23.4 | 25.4 | *7.5 |    |     |*17.7 |     |
2014年 130.7 | 12.5 | 26.5 | *9.4 |    |     |*27.2 |     |
2015年 112.9 | 18.3 | 18.1 | *9.8 |    |     |*44.9 |     |
2016年 *69.4 | *9.7 | 10.9 | *9.5 |    |     |*74.3 | 16.3 |
2017年 *72.5 | 10.5 | 10.9 | *8.5 | *4.5 |     |*80.5 | 38.3 |
2018年 *77.9 | *9.4 | 12.4 | *9.5 | *4.8 |     |103.2 | 40.9 | *7.4
2019年 *31.1 | 10.2 | 12.0 | *4.0 | 圏外| *7.6 |*82.1 | 27.8 | 26.7
2020年 *13.6 | 圏外 | *5.5 | 圏外| 圏外| *6.0 |*59.6 | 40.8 | 26.9
2021年 **5.3 |*7.7 | 圏外 | 圏外| 圏外| *5.7 |*62.4 | 23.6 | 18.5
2022年 *10.1 |*7.5 | 圏外 | 圏外| 圏外| 圏外 |*72.8 | 19.2 | 24.8

0975Team774(神奈川県)2023/02/12(日) 11:06:07.80
>>969
>>405見たら分かるけど
どう見てもHKTは稼いでないでしょ

0976Team774(大阪府)2023/02/12(日) 11:07:40.00
さて気持ちよく完全勝利したし出掛ける準備するか

0977Team774(東京都)2023/02/12(日) 11:07:50.57
もうすぐスレが完走してしまう

0978Team774(東京都)2023/02/12(日) 11:08:19.36
>>975
ピーク時年10億だから今のAKB並みの売上
しかも当時はAKBシングルの券も売ってたから足せば結構な額だよ

0979Team774(SB-iPhone)2023/02/12(日) 11:08:38.42
>>966
コア層じゃなくてコア度
ツイート数はどの程度コアかを表してるだけって言ってるんだよ

0980Team774(東京都)2023/02/12(日) 11:09:00.48
>>965
根拠出せないみたいなのでマーキュリーに通報します

0981Team774(愛知県)2023/02/12(日) 11:09:42.42
握手会が無理なら握チン会やればいいやん^^

0982Team774(東京都)2023/02/12(日) 11:09:56.13
>>977
iPhoneが寝たからもう伸びんだろうし夜までは持ちそう

0983Team774(北海道)2023/02/12(日) 11:10:17.92
>>978
その時代のSKE特に2012年ごろのSKEってひょっとしたらトータルで50億ぐらい売上あったかも

0984Team774(SB-iPhone)2023/02/12(日) 11:11:20.80
SKEヲタは誰も>>842に答えられないんだな
お前らの負けだ

0985Team774(埼玉県)2023/02/12(日) 11:12:12.56
>>979
それ何が違うんだ?
俺が書いた「お前の中でのツイートってどんだけハードルが高い設定なんだ」への反論になるのか?

0986Team774(北海道)2023/02/12(日) 11:12:37.94
>>984
いくらフォローあってもツイートすらしないんなら無意味ということは何で無視するの?

0987Team774(東京都)2023/02/12(日) 11:12:40.81
あっまだ起きてたw

緊急避難場所ここな
【大悲報】HKT48 「君はもっとできる」 初日セールス…まさかの2位……『矢吹奈子 ラストセンター曲』
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1675852963/

0988Team774(大阪府)2023/02/12(日) 11:13:24.93
支店はもう解散でいいでしょ
乃木坂の公式ライバルがデビューするんだし

0989Team774(東京都)2023/02/12(日) 11:14:40.70
>>988
それでパイ奪われるのはAKBだぞw

0990Team774(SB-iPhone)2023/02/12(日) 11:15:11.57
>>985
ハードルなんか関係無い
フォロワーの人数の話

0991Team774(SB-iPhone)2023/02/12(日) 11:17:15.31
>>986
無意味?
フォローするだけで意味があるぞ?

0992Team774(神奈川県)2023/02/12(日) 11:18:22.27
>>979
Twitterでつぶやくのがコア度高いとか
このSNS時代に何言ってんだw

0993Team774(SB-Android)2023/02/12(日) 11:19:43.67
>>990
だからその人数(フォロアー数)とツイート数には相関があるに決まってんだろ
はぐらかすなよ

0994Team774(SB-iPhone)2023/02/12(日) 11:20:08.81
お前らまた負けたのか
完走お疲れ

0995Team774(東京都)2023/02/12(日) 11:20:23.59
おっ?寝るのかw

0996Team774(神奈川県)2023/02/12(日) 11:20:43.42
>>994
敗北宣言キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!

0997Team774(SB-Android)2023/02/12(日) 11:20:53.29
>>994
お前の負けだよ

0998Team774(SB-iPhone)2023/02/12(日) 11:20:53.57
>>993
無いよ

0999Team774(東京都)2023/02/12(日) 11:20:56.86
悔しさで枕を濡らすなよw

1000Team774(東京都)2023/02/12(日) 11:21:12.38
HKT不人気

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 21分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。