【ご足労】愛媛まで高い金出して遠征するエイター、言いたいこと言えずwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (3段)2023/02/17(金) 23:08:02.68
服部SR
先日の配信でファンから確認を依頼され、その報告
「坊っちゃん劇場では声出しは出来ないみたいなので、ご了承ください」
「チケット販売時に声出し不可と記載したため」
https://youtu.be/JnsGFTKCigo
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0002Team774(千葉県)2023/02/17(金) 23:09:34.84
あんな舞台関連のイベントに金使ってるのがアホ

0003Team774(ジパング)2023/02/17(金) 23:10:52.08
ざまぁみそしる

0004Team774(東京都)2023/02/17(金) 23:11:07.76
劇場で声出し出来るのにいまさら棒振り運動しに愛媛まで行く物好きがいるのかよwwwwwwww

0005Team774(埼玉県)2023/02/17(金) 23:14:00.24
【朗報】 明日のAKB48スペシャルライブ コール&ミックス 解禁 キターーーーーーーーーーーーーーー
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1676643143/

0006Team774(東京都)2023/02/17(金) 23:15:14.18
明日のスペシャルライブも十夢卒コンも声出し可に変更なのに、さすがド田舎愛媛

3月の金沢もダメなんじゃね?

0007Team774(茸)2023/02/17(金) 23:22:19.01
愛媛って国内じゃん
高いって言っても数万じゃん
そんなんで遠征ぶるなよ

0008Team774(東京都)2023/02/17(金) 23:23:14.39
>>7
さすがタイまで行った人は違うね

0009Team774(東京都)2023/02/17(金) 23:24:19.51
金沢行くけど声出し云々は気にも留めてないな

0010Team774(茸)2023/02/17(金) 23:31:44.54
理由がお役所仕事で草

0011Team774(東京都)2023/02/17(金) 23:34:31.83
いまだに完売してないし、これで売れ残り確実だな

0012Team774(東京都)2023/02/17(金) 23:49:14.99
そうなの?

0013Team774(千葉県)2023/02/18(土) 00:57:48.94
言いたいことも言えないこんな世の中は

0014Team774(神奈川県)2023/02/18(土) 01:41:48.29
愛媛県民はマイペース、のんびり屋な県民性だから地元ヲタに呑まれただけかと思う!

0015Team774(東京都)2023/02/18(土) 04:21:44.21
下尾みう以外雑魚
しかも下尾みうも服部という腐ったミカンに汚染されてるやろし

0016Team774(SB-Android)2023/02/18(土) 04:27:08.79
道後温泉いえぁ!

0017Team774(東京都)2023/02/18(土) 04:37:16.93
道後温泉ってブランドだけど温泉そのものはゴミだよな

0018Team774(SB-Android)2023/02/18(土) 04:41:42.75
あ、そうなの?
千と千尋のモデルになったくらいだから見て楽しむ系の観光地なんかね

0019Team774(東京都)2023/02/18(土) 04:49:53.31
千と千尋は道後温泉と決まった訳では無いだろ
そうじゃないかと言われてるだけで
候補は他にもある
四万温泉とか渋温泉とか

0020Team774(SB-iPhone)2023/02/18(土) 10:59:59.42
銀山温泉と千と千尋で検索

0021Team774(大阪府)2023/02/18(土) 12:09:42.30
千と千尋の舞台は台湾の温泉と聞いたが

0022Team774(茸)2023/02/18(土) 12:12:52.34
松山城はまだぽんちゃんのアナウンス流れてるのかなあ

0023Team774(やわらか銀行)2023/02/18(土) 15:33:27.18
ポイズン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています