乃木坂46 鈴木絢音卒業発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (1級)2023/02/18(土) 23:25:59.82

https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101179?ima=1609

こんばんは、鈴木絢音です。

今日は皆さんにお伝えしたいことがあり、ブログを書きました。
驚かせてしまったら、ごめんなさい。


3月28日をもちまして
乃木坂46を卒業いたします。

32枚目シングルには、参加いたしません。


ずっとずっと前から卒業のことは頭の片隅にありましたが、
大好きな乃木坂46とお別れするのが寂しくて、見て見ぬふりをしてきました。

人との関わりの中で生きることが こんなにも幸せなことだなんて、乃木坂46に入って、皆さんと出会わなければ気づけなかった思います。

でも、皆さんの優しさに甘えすぎてしまったみたいです。
今の私は、孤独を感じるにも誰かを必要とするくらい弱い人間です。

だから、未来を生きたいと願える強さが残っている今、前へと進む決心をしなくてはと、卒業を決めました。


3月28日には卒業セレモニーを開催させていただく予定です。

どんなことが出来るかな、どんなことをしたら喜んでいただけるかな、とスタッフさんと話し合いながら、わくわくそわそわしています。

お忙しいとは思いますが、最後に会いに来ていただけたら嬉しいです。


最後に、
大好きなメンバーのみんな、支えてくださったスタッフの皆さん、応援してくださった皆さん、
たくさんの優しさと愛情をありがとうございました。

卒業まで1か月程と残り少ない期間ではありますが、皆さんに恩返しができるように、精一杯頑張ります。


これまでもこれからも
乃木坂46が大好きです。

鈴木絢音
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0058Team774(東京都)2023/02/19(日) 11:11:56.54
ああ2期生なのか
2期生は堀ちゃんしか知らんわ

0059Team774(山麓の宿場町)2023/02/19(日) 11:20:13.86
>>18
幸薄系美人で目立たず長くやってきたから佐々木さんが近いかな

0060Team774(茸)2023/02/19(日) 11:33:20.69
>>48
握手会要員
そして選抜クラスならモバメやらグッズやらで自分の給料分くらいは余裕で稼いでる
一部の例外を除いて給料もみんなが思ってる寄り全然安いと思う

0061Team774(茸)2023/02/19(日) 11:38:34.46
>>55
最近は坂道も福岡出身が増えてきて秋田とか東北は採用しなくなってきたな
福岡の目がパッチリしてる方が女優やアイドルには向いてるみたいだ

0062Team774(山麓の宿場町)2023/02/19(日) 11:55:00.56
>>48
仕事面での格差が大きいから選抜メンバーに「非選抜にだけはなりたくない」という恐怖心を与える役割がある。

0063Team774(東京都)2023/02/19(日) 11:57:07.52
>>60
で、幾らなんだよ?事情通のキモヲタさんw

0064Team774(茸)2023/02/19(日) 12:12:28.97
全然伸びないことにビックリしたなあもう

0065Team774(茸)2023/02/19(日) 12:16:50.28
三波伸介w

0066Team774(茨城県)2023/02/19(日) 12:38:52.88
生駒と同じ秋田出身だったっけ

0067Team774(東京都)2023/02/19(日) 12:49:46.62
そうだね秋田だね
坂道全体で東北出身者が減ってきて
宮城の久保史緒里と岩手の佐藤璃果しかいなくなる

0068Team774(茸)2023/02/19(日) 12:54:16.08
長く居座ってただけの無能

0069Team774(秋田県)2023/02/19(日) 13:07:19.36
大潟村がどうののニュースで見た気がするがそれ以降見た記憶も無い

0070Team774(茸)2023/02/19(日) 13:12:19.66
>>68
新潟の西潟と本間だろそれは

0071Team774(東京都)2023/02/19(日) 15:33:13.67
加入直後何回か行ったがまったくお話が続かなかったメンバー

0072Team774(東京都)2023/02/19(日) 15:37:01.00
>>109
結構若かったんだな
でも流石に一人で居座れるほどメンタル強くなかったか

0073Team774(大阪府)2023/02/19(日) 16:01:23.15
そして数年後にはイケメンと結婚して幸せな新婚生活。おまいら人生と恋愛超絶負け組で醜く汚く年老いた糞キメェゴミカス糞虫中高年接触厨は孤独死が待つ近未来笑

https://www.instagram.com/p/CozBX4prnBj/
https://i.imgur.com/YNpdko4.jpg
mayuco0531、その他が「いいね!」しました
pakimicha 【いつもお世話になっている皆様へ】

私事ではありますが私、空 美夕日は本日2023年2月18日に入籍致しました💍

一年前に母の紹介で出会い、優しくて純粋で
こんなにも心が綺麗な人と出会うのは初めてで、私自身も心が穏やかになり本当の意味で初めて愛する人が出来ました。

この人となら、毎日が幸せで平和な人生を
過ごす事が出来ると思い、将来を共にする事を決断しました☺

苗字は私の意見を尊重してくれて空のままです🌷

応援してくださってる方には黙って活動を続けて行くのは違うと思いこのような形で発表させていただきました。

これからの活動は変わらず続けていくので皆様今後ともよろしくお願いいたします。

0074Team774(東京都)2023/02/19(日) 16:03:44.42
おそらく乃木坂LLCには残留しないと思う

0075Team774(茸)2023/02/19(日) 16:09:07.64
吉田は年齢からしても立場微妙だよな?

0076Team774(やわらか銀行)2023/02/19(日) 18:55:33.62
3時間近くSRやってるけど何話してるの

0077Team774(東京都)2023/02/19(日) 19:29:32.35
誰や

0078Team774(東京都)2023/02/19(日) 19:54:06.92
am合同会社が有力じゃね?
堀、北野、木崎

0079Team774(茸)2023/02/20(月) 03:04:18.32
鈴木絢音

0080Team774(茸)2023/02/20(月) 11:41:56.59
鈴木絢音

0081Team774(新潟県)2023/02/20(月) 13:25:59.50
飛鳥と同い年か

0082Team774(茸)2023/02/20(月) 13:31:08.74
家族から卒業を反対されてたのか
年上の後輩がいるし家族はそらそう思うよな
けど女性アイドルは実年齢と同じくらい活動年数が大事だからな

0083Team774(茸)2023/02/21(火) 10:08:05.17
鈴木絢音

0084Team774(茸)2023/02/22(水) 10:28:40.74
鈴木絢音

0085Team774(新潟県)2023/02/22(水) 22:40:27.35
卒業するのか

0086Team774(新潟県)2023/02/22(水) 23:06:28.69
ニュース 乃木坂46鈴木絢音、3月28日で卒業、1期生・2期生全員卒業にファン衝撃
乃木坂46の鈴木絢音が18日、グループのブログを更新し、3月28日をもってグループを卒業することを伝えた。
これにより、1期生と2期生が全員卒業することになり、「全員卒業」がトレンド入りし、ネット上でも衝撃が広がりつつ、卒業を惜しむ声が上がっている。
ブログによると、鈴木は3月28日をもってグループを卒業することを報告し、32枚目のシングルには参加しないと伝えた。
卒業発表を受け、ファンからは「まなったん(秋元真夏)も卒業するし、時の流れを感じる。」・「ついに全員卒業しちゃうのか。」・
「まいやん(白石麻衣)もなーちゃん(西野七瀬)もいくちゃん(生田絵梨花)ももうみんないない。」・「去年は飛鳥が卒業して、真夏に続いて、絢音まで卒業するなんて。」
「全員卒業で心にぽっかり穴が空いた。」などといった卒業を惜しむ声が相次いで寄せられている。
鈴木は秋田県出身、2013年3月、乃木坂46の2期生オーディションに堀未央奈や昨年7月に卒業した山崎怜奈らとともに合格、
18年8月にリリースされた21枚目のシングル「ジコチューで行こう!」で初の選抜入りを果たした。
鈴木は3月28日に行われる卒業セレモニーをもってグループとしての活動を終了する予定である。

0087Team774(茸)2023/02/23(木) 11:44:40.62
鈴木絢音

0088Team774(茸)2023/02/24(金) 10:26:50.44
鈴木絢音

0089Team774(茸)2023/02/25(土) 04:31:29.03
鈴木絢音

0090Team774(茸)2023/02/25(土) 20:42:27.53
鈴木絢音

0091Team774(茸)2023/02/26(日) 19:04:03.06
鈴木絢音

0092Team774(茸)2023/02/27(月) 11:11:52.30
鈴木絢音

0093Team774(茸)2023/02/28(火) 04:35:52.91
鈴木絢音

0094Team774(茸)2023/02/28(火) 11:28:27.58
鈴木絢音

0095Team774(茸)2023/03/01(水) 11:06:25.73
鈴木絢音

0096Team774(茸)2023/03/02(木) 11:07:37.59
鈴木絢音

0097Team774(茸)2023/03/03(金) 11:08:16.36
鈴木絢音

0098Team774(茸)2023/03/03(金) 20:08:24.50
【速報】 乃木坂46 鈴木絢音 新型コロナウイルス感染のお知らせ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1677822551/

0099Team774(茸)2023/03/04(土) 12:30:34.64
鈴木絢音

0100Team774(茸)2023/03/05(日) 15:42:51.46
鈴木絢音

0101Team774(茸)2023/03/06(月) 11:15:03.17
鈴木絢音

0102Team774(茸)2023/03/07(火) 08:42:16.35
鈴木絢音

0103Team774(茸)2023/03/08(水) 03:31:45.38
鈴木絢音

0104Team774(茸)2023/03/08(水) 12:06:47.14
鈴木絢音

0105Team774(茸)2023/03/09(木) 11:10:18.20
鈴木絢音

0106Team774(茸)2023/03/10(金) 11:12:44.27
鈴木絢音

0107Team774(茸)2023/03/12(日) 00:33:12.19
鈴木絢音

0108Team774(茸)2023/03/13(月) 11:23:46.14
鈴木絢音

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています