【速報】元チーム8中野郁海がアリゲーターに所属

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (5級)2023/03/01(水) 12:44:42.41

https://www.alligator-ltd.jp/talent/nakano_ikumi/index.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0090Team774(神奈川県)2023/03/02(木) 10:15:40.14
3人で食事して
中野には奢らなかったの笑った

0091Team774(東京都)2023/03/02(木) 11:16:41.12
>>64
ファンクラブ持ってれば
その分をファンクラブ経由か
指名チケで売れる

0092Team774(東京都)2023/03/02(木) 11:18:34.48
>>73
顧問弁護士はAKSの弁護士

0093Team774(やわらか銀行)2023/03/02(木) 13:09:01.33
>>6
スポットライト症候群は普通の女の子になると言って解散したのに芸能界に戻ってきたキャンディーズを揶揄するのが語源らしいよ

0094Team774(ジパング)2023/03/02(木) 13:16:15.50
>>37
下尾はFか?

0095Team774(SB-Android)2023/03/02(木) 14:43:13.73
>>14
「希望的リフレイン」でチーム8から初の選抜入り!
そのため'14年8月20日(郁海14歳の誕生日)の頭狂ドーム公演終わって北日本メンバーが「新学期だから」と帰郷、残るメンバーも順次帰郷する中で各グループのお歴々に混じってレッスンとなった?!
そして9月になっても劇場公演の出番はないが、レコーディングやMV撮影に追われ10月4日のTV番組での初披露となったが学校との両立で大変だった?!

0096Team774(SB-Android)2023/03/02(木) 14:50:50.91
>>83
桃香17歳で郁海14歳難しい年ごろだったけど?!高校生と中学生で分かれていたんだろう?!www

0097Team774(東京都)2023/03/02(木) 15:02:26.85
>>95
何一つ自力じゃないじゃん

0098Team774(SB-Android)2023/03/02(木) 15:24:33.91
>>97
選ばれたからにはそれなりの魅力などがありそうw
それにしても当時の「米子空港か鳥取空港か?」の二者択一は大変だったと思うが

0099Team774(東京都)2023/03/02(木) 15:36:25.17
希望的リフレインにこんな奴いたっけ?
カバン持って走ってる奴らだけが選抜であとはモブだろ

0100Team774(大阪府)2023/03/02(木) 15:44:32.80
中野のピークはめちゃイケのたかみな卒業ドッキリの なんなんですかー でしょう

0101Team774(大分県)2023/03/02(木) 16:05:45.42
結局ピークは純白パンティの頃でFA?w

0102Team774(光)2023/03/02(木) 16:19:05.92
>>99
また捏造してやがるw

0103Team774(SB-Android)2023/03/02(木) 17:09:41.69
>>1

「舞姫~ディーヴァ~」白石莉乃役 2022年7月


白石莉乃ってなんだよw

0104Team774(東京都)2023/03/02(木) 18:59:02.63
エイトでいちばん推された初代エース

0105Team774(茸)2023/03/03(金) 11:09:20.33
中野郁海

0106Team774(東京都)2023/03/03(金) 11:16:28.85
>>90
いくみんは稼いでいたからじゃない。

0107Team774(東京都)2023/03/03(金) 11:21:45.24
>>85
初期のいくみんは相当尖っていて、3年目位から打ち解けてきたというのはみんな知っているけど、後半は大西をメンタル的に結構頼っていたと思っていた
意外だわ。まあ、タレントなんて事務所に行くのは月一位なものだからほとんど会わないだろうけど。
同じ舞台になる可能性の方が高いかもね。

0108Team774(東京都)2023/03/03(金) 11:37:23.63
大西なんて今でこそ大物ぶって先輩ヅラしてるけど自分の事しか考えないクズ雑魚だったしな
太田も年長者ってだけで馬鹿すぎて何も出来なかった
周りの事まで目を配って子供メンバーの面倒とか見てたのは人見とかしっかり者の谷

0109Team774(東京都)2023/03/03(金) 15:15:03.77
基本実家住みだったから接点自体が少ないだろ初期8は それも地域が違えば

0110Team774(東京都)2023/03/03(金) 15:27:02.21
日本は1つ!的なコンセプトを演出した運営側とその幻想を脳内に素直に受け入れて妄想したファンが優秀すぎたんだよ
実態はうら若い女子の繋がりの薄いあまり仲の良くない集団だった

0111Team774(埼玉県)2023/03/03(金) 16:06:51.61
たしか初期の頃に切磋琢磨してた映像なんかだと
アンナ先生中心に競争とプロ意識の植え込みが強くて、仲良し集団になったら終わりみたいなイメージだったけどな
選抜で差をつけて基準や理由も納得するようなものだった

それが限界なのか行き詰まったのか3年くらいしてから急にゆとり平等主義に変わったような
そして小栗中心になった
そんで旧来のエッジが立って個性的で魅力ある選抜みたいなのが抜けたり薄れていって、内容はなくなり、群がるオタと金だけが中心というありがちな集団になった
中野や横道が抜けた頃

0112Team774(東京都)2023/03/03(金) 19:22:55.30
>>106
2年ぐらい前って言ってたからいくみはほぼ無職だったと思う
にしても服部がいくみと付き合い続いてるのが意外だったな
現役時代そんな仲良い印象なかったけど

0113Team774(東京都)2023/03/03(金) 21:04:36.68
>>112
大西のラジオに服部が出て帰りに飯食ってたら偶然中野と会ったという話

0114Team774(東京都)2023/03/03(金) 21:19:55.69
服部がまだホテル暮らしだったころに、卒業後の中野と谷川が部屋に遊びに来たことなかったか?

0115Team774(北海道)2023/03/03(金) 22:08:25.26
行天が今だから言えるぶっちゃけ話かなんかで中野が苦手だったとか言ってなかったか

0116Team774(東京都)2023/03/03(金) 23:23:58.93
中野の憧れは珠理奈だったな
性格も似てたんだろう

0117Team774(神奈川県)2023/03/04(土) 01:45:54.25
>>114
中野と谷川とか男遊びでつるんでる2人が服部のところに来るとか今思えばそういうことだったんだろうな

0118Team774(兵庫県)2023/03/04(土) 02:22:20.95
>>117>>114
ちゃんと繋がっていくんだなw

しかしめちゃイケで初めて中野を見た時、こんな
男遊びする子には全く見えなかったなぁ

0119Team774(東京都)2023/03/04(土) 02:31:43.94
>>67
お前こそ真面目に働けよ。社会不適業合者。

0120Team774(東京都)2023/03/04(土) 02:36:59.80
大西とおだえりの反応をみてあんまり現8メンバーに
良く思われていない人なのかなと思った実際の関係性はよくわからないけど

0121Team774(茸)2023/03/04(土) 06:34:15.28
AKB本体が今の雇用人数を支えられ無いんだろうな問題はベテランで引き取り手が無い奴ら

0122Team774(茸)2023/03/04(土) 07:06:04.22
>>121
柏木由紀「三十路過ぎてる老害なのにいつまでも
AKBに居座り続けてる私のことdisってる?」

0123Team774(東京都)2023/03/04(土) 07:59:14.01
高校卒業までアイドルやって、大学行きながらぼちぼち活動続けて、大学卒業に伴い本格的に再開かな?
地に足が着いてて良いな

0124Team774(やわらか銀行)2023/03/04(土) 08:15:47.54
中野か

0125Team774(東京都)2023/03/04(土) 08:49:17.14
大西と中野の「うわべ」ってのは結構前からのこいつらの間のジョークだね 
中野が大西のSRによく出てた時期もあるし誕生日に実家に泊まりに行ったり 

ただ大西は一度本気で中野を殴ったことがあるらしいなエイプリルフールでw

0126Team774(兵庫県)2023/03/04(土) 10:38:31.46
>>123
そうか?
この子はもっとアイドルに打ち込んでほしかったのだがなぁ
チーム8に入った当初のあの運営からの激推されって一体何だったのだろうな

0127Team774(茸)2023/03/04(土) 12:34:48.81
中野郁海

0128Team774(大阪府)2023/03/04(土) 18:00:29.86
アンチと喧嘩しすぎて疲弊して辞めた印象しかない 中野

0129Team774(茸)2023/03/05(日) 15:46:55.23
中野郁海

0130Team774(SB-Android)2023/03/05(日) 20:14:15.61
>>104
2014年9月から選抜入りして各グループのお歴々に混じってレッスンやMV撮影なので劇場公演には出られなかったかな?

0131Team774(SB-Android)2023/03/06(月) 09:30:21.71
そう言えば郁海はこの春大学卒業じゃね

0132Team774(神奈川県)2023/03/06(月) 09:56:52.34
さらに4846メンバーを増やしましょう

0133Team774(茸)2023/03/06(月) 11:19:34.51
中野郁海

0134Team774(茸)2023/03/07(火) 08:46:29.52
中野郁海

0135Team774(茸)2023/03/08(水) 03:38:22.21
中野郁海

0136Team774(茸)2023/03/08(水) 12:08:29.32
中野郁海

0137Team774(茸)2023/03/09(木) 11:15:22.10
中野郁海

0138Team774(茸)2023/03/10(金) 11:17:15.36
中野郁海

0139Team774(茸)2023/03/12(日) 00:38:25.93
中野郁海

0140Team774(茸)2023/03/13(月) 11:29:22.26
中野郁海

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています