【速報】AKBの選抜発表ドキュメンタリーきたぞwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (3級)2023/03/02(木) 18:04:53.18

はい
https://www.youtube.com/watch?v=GMU8Koj8Afg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0360Team774(茸)2023/03/03(金) 18:23:50.54
17歳が1番の旬なのに
1番若い17研がみんな18歳以上なのは
納得できない

0361Team774(京都府)2023/03/03(金) 18:30:18.72
>>359
ニコニコ動画で有料になります

0362Team774(東京都)2023/03/03(金) 19:18:58.09
>>354
それな

0363Team774(東京都)2023/03/03(金) 19:44:43.21
>>341
ダンスだけの問題じゃないと思うけど
ずっきーは与えられたことは一生懸命やるけど自分から何かやるタイプじゃないからな
本田はもっとあれがやりたい、これがやりたいって周りに積極的に言って叶えていくタイプだと思うよ
それが今の二人の差なのさ

0364Team774(神奈川県)2023/03/03(金) 20:00:32.58
>>327
牧野って人はマネジメント部の部長だよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e48f012944bfac85d68e09f5e02e552eb35a11a/images/006
この記事に書いてある

0365Team774(香川県)2023/03/03(金) 20:04:45.19
完全版は映像倉庫にあげてくれ

0366Team774(神奈川県)2023/03/03(金) 20:09:15.89
「けん!きゅー!せい!!」

メン達の心の声(言い方ウッゼえええええwwww)

0367Team774(神奈川県)2023/03/03(金) 20:10:12.45
なるちゃんは今の方が良いよ 
昔はガツガツしてて苦手だった

0368Team774(茸)2023/03/03(金) 20:11:28.57
半分近くが25歳以上と考えると1819なんて十分若いな

0369Team774(神奈川県)2023/03/03(金) 20:12:04.59
17研はコロナがなければもっと早くオーディションして加入してたんだろ
本来なら16歳くらいで合格してるところコロナで足踏みしてる間に年取った

0370Team774(神奈川県)2023/03/03(金) 20:13:39.22
ただ若ければ良いってもんじゃないし
18以上なら時間制限なく活動できるうえにもう高校も卒業だからAKBに専念できるとポジティブに捉えることもできる

0371Team774(東京都)2023/03/03(金) 20:17:48.20
>>369
一つの例として17期橋本はドラ3当時小5で受験資格である小6年度に15日足りなかった
で、実際17期で加入したのが高1(受験時は中3)

別に加入が早ければ早いほどいいという考えではないが
ここまで期間を開けたことでグループとしていろいろな可能性が閉ざされた事実は重い

0372Team774(ジパング)2023/03/03(金) 20:19:17.89
はしえりは年齢で後回しにされたな
18歳以上はここで使わないともったいない

0373Team774(東京都)2023/03/03(金) 20:22:27.04
>>372
もしかするとMVとか曲の選定で18歳以上でないといろいろと不都合あるのかもしれん
それこそ待望の水着MV復活とか・・・

0374Team774(東京都)2023/03/03(金) 20:22:30.60
>>368
確かに

0375Team774(東京都)2023/03/03(金) 20:28:15.42
あと3年もすれば選抜半分くらい入れ替わってそうだな
おかえりちゃんも腐らなければチャンスくるさ

0376Team774(ジパング)2023/03/03(金) 20:32:29.79
そんな待たなくても次作では三列目が17期と18期に入れ替わってるだろ
本人達も落ちてもしょうがないと思ってるみたいだし

0377Team774(茨城県)2023/03/03(金) 20:33:34.32
>>347
坂も似たようなもんだよ
こんな場面表に出す必要ないって思ってるけど世の中には需要あるらしいね

0378Team774(神奈川県)2023/03/03(金) 20:39:58.24
橋本ちゃんの場合はD3じゃなくて17期で入れて良かったんじゃないか
D3と17期なら圧倒的に17期のほうが待遇が良い

0379Team774(神奈川県)2023/03/03(金) 20:42:21.88
水着撮影は女の子の日と被ると難しいからメンバーから不評でやめたんじゃね
16人もいれば誰かしらあの日だろうし

0380Team774(東京都)2023/03/03(金) 20:46:58.16
誰がどのタイミングで加入してどのような人気を辿ったかというシミュレーションは脇に置くとして
少なくとも4年半オーディションを開催しなかった(できなかった)のは正解だったと言える人は一人もいないと思う

0381Team774(ジパング)2023/03/03(金) 20:58:28.64
散々オーディションが無かったおかげでいつまでも若手扱いされて優遇されてきたメンバーが不満を言うのは違う気がする

0382Team774(神奈川県)2023/03/03(金) 22:30:30.57
>>348
SDNはユニバーサルだった
つまりAKB自体が

0383Team774(東京都)2023/03/03(金) 23:15:44.16
>>379
メンバーから不評なんて理由で辞められても困る

0384Team774(茸)2023/03/04(土) 01:01:26.24
>>369
コロナ以前にチーム8の存在がオーディション出来なかった要因じゃねえ?
チーム8の兼任が世紀の愚策だった
本来ならあのタイミングで17期オーディションするべきだっただろ

0385Team774(神奈川県)2023/03/04(土) 04:03:33.75
いやああ

0386Team774(東京都)2023/03/04(土) 04:50:27.34
>>384
チーム8は不遇で可哀想だからゆるしたってくれ

0387Team774(大阪府)2023/03/04(土) 05:06:34.38
不遇で可哀想なチーム8の子達は男として優しく支えたらなあかんわ

0388Team774(京都府)2023/03/04(土) 06:53:28.95
チーム8が不遇…
どの世界線の話だ?

0389Team774(愛知県)2023/03/04(土) 07:12:03.93
下尾は貴重な黒髪要員だったのに
選抜の発表前に髪を染めw
千葉は選抜発表の後に髪を染めた。
千葉の方がしたたかw

0390Team774(東京都)2023/03/04(土) 07:34:49.82
ふはは

0391Team774(埼玉県)2023/03/04(土) 07:55:10.11
柏木のオバサン顔キッツいな

0392Team774(群馬県)2023/03/04(土) 14:03:34.99
いいなこれ

0393Team774(徳島県)2023/03/04(土) 15:17:07.45
ショートで収まっててフル見たくなるような煽りがないな。
乱闘シーンとかいれろよ。

0394Team774(茸)2023/03/04(土) 17:14:22.33
8の25歳以上のメンバーが入ると
平均年齢が一気に上がる

0395Team774(ジパング)2023/03/04(土) 18:59:37.79
小田、大西、茂木はもういいだろ
選抜から外せ

0396Team774(京都府)2023/03/04(土) 19:35:58.83
>>1
選抜がトー横BBAばかりって正気かよ

0397Team774(東京都)2023/03/04(土) 19:44:05.37
小田は選抜に不可欠だろ

0398Team774(東京都)2023/03/04(土) 21:04:19.46
>>378
雲泥の差

0399Team774(神奈川県)2023/03/05(日) 00:07:02.20
大西小田茂木あたりはどのへんが良いのか未だによく分からないがCD売ってるならいいんじゃね

0400Team774(東京都)2023/03/05(日) 00:12:28.92
>>379
メンバーの心情が判断材料なら握手会永久に出来んやろ

0401Team774(埼玉県)2023/03/05(日) 06:48:36.17
31歳柏木おばちゃんのしがみつきコスプレ

0402Team774(ジパング)2023/03/05(日) 07:07:56.81
婆ァ!

0403Team774(茸)2023/03/05(日) 16:44:43.97
AKBの選抜発表ドキュメンタリー

0404Team774(茸)2023/03/06(月) 12:29:25.76
AKBの選抜発表ドキュメンタリー

0405Team774(茸)2023/03/07(火) 10:04:49.60
AKBの選抜発表ドキュメンタリー

0406Team774(茸)2023/03/08(水) 04:37:46.12
AKBの選抜発表ドキュメンタリー

0407Team774(茸)2023/03/09(木) 13:06:39.62
AKBの選抜発表ドキュメンタリー

0408Team774(茸)2023/03/10(金) 13:06:48.14
AKBの選抜発表ドキュメンタリー

0409Team774(茸)2023/03/12(日) 03:39:54.40
AKBの選抜発表ドキュメンタリー

0410Team774(茸)2023/03/13(月) 12:15:56.54
AKBの選抜発表ドキュメンタリー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています