【悲報】岡田奈々さん「田口愛佳ちゃんは自分と最寄り駅が同じ」とバラしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (初段)2023/03/03(金) 22:12:48.72
第5回AKB48グループ歌唱力No.1決定戦で審査員特別賞を受賞した田口へのコメントを求められて
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0084Team774(東京都)2023/03/04(土) 01:09:45.29
>>61
くせ強だな

0085Team774(東京都)2023/03/04(土) 01:16:01.65
>>43
大和は治安悪いかも知れんが林間地域は住環境いい街だよ。

0086Team774(東京都)2023/03/04(土) 01:18:17.78
岡田の家はまぁ検索したらすぐ分かる
そこから最寄り駅はどこかもわかる
田口のファンが駅で張り付いてたら実家までストーカーされる

0087Team774(ジパング)2023/03/04(土) 01:31:26.48
岡田は自分の実家の住所バレしてるの知らないの?もう忘れただけ?

とはいえ加藤玲奈とかもバレてたけど、別に実害なさそうなんだよな。さすがに押し掛ける馬鹿はいないのか

0088Team774(神奈川県)2023/03/04(土) 01:38:29.81
れなっちバレしてるということはひつぜんてきに近くに早紀ちゃんの実家もあるはずなのに全く言及されなかったなw

0089Team774(SB-Android)2023/03/04(土) 02:19:27.63
中央林間ら辺に限ればそれなりに綺麗

0090Team774(神奈川県)2023/03/04(土) 02:52:03.59
>>61
お母さん看護師なのか

0091Team774(東京都)2023/03/04(土) 02:53:01.78
さかは

0092Team774(東京都)2023/03/04(土) 03:06:36.07
この2人と同じ中学の川栄は自ら自宅をバラしてたなw

0093Team774(神奈川県)2023/03/04(土) 03:23:42.45
わろた

0094Team774(東京都)2023/03/04(土) 05:20:19.63
今村美月
「池ちゃんはもう殿堂入りして
 いいんじゃないかって思う」

岡田奈々
「2回優勝したのはアナタだけです!
 だから自信を持ってこれからも
 歌い続けて下さい!」

池田裕楽
「はい、第5回大会も頑張りました
 この大会が10回20回と続くような
 大会になるように、私も精一杯
 これからも歌い続けます!」
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/e/8/1760w/img_e81745c07dff3432a0607c9ab810f716136370.jpg

0095Team774(東京都)2023/03/04(土) 05:44:31.96
>>69
相鉄じゃないぞオバQ民だぞ

0096Team774(ジパング)2023/03/04(土) 06:22:16.35
>>87
彼氏と腕組んで親と一緒にマンション内覧に行くくらい警戒感ないからな

0097Team774(東京都)2023/03/04(土) 06:29:38.93
なんかエラソーにコメントしてて、腹立つ!

0098Team774(東京都)2023/03/04(土) 06:55:12.81
岡田と結婚したらあの白い大豪邸を相続出来るんだよなぁちゃん

0099Team774(茨城県)2023/03/04(土) 06:59:42.34
この人ホントに止めないとヤバくないか?

0100Team774(愛知県)2023/03/04(土) 07:12:53.00
もう珠理奈以上に止めないとヤバい人になってきたなw

0101Team774(茸)2023/03/04(土) 07:15:12.66
医師の診断が必要なレベルのトチ狂いだからな

0102Team774(神奈川県)2023/03/04(土) 07:38:00.95
Jの亡霊に取り憑かれてるようじゃ、、なんとかせねば

0103Team774(神奈川県)2023/03/04(土) 07:38:58.30
峯岸みなみの最高傑作

0104Team774(東京都)2023/03/04(土) 08:43:54.54
岡田「最寄り駅が一緒なんですよ!」
田口「……」
https://i.imgur.com/9HQG1Rp.jpg
https://i.imgur.com/T0r4QxD.jpg

0105Team774(茸)2023/03/04(土) 09:01:38.69
発言と奇行がいよいよ限界値に来てるから色々覚悟しといたほうがいい

0106Team774(東京都)2023/03/04(土) 09:25:54.99
ヲタでも気遣って言わないのに

0107Team774(SB-Android)2023/03/04(土) 09:28:59.18
これは繋がってると示唆しているのか?

0108Team774(愛知県)2023/03/04(土) 09:48:00.25
>>105
マジで壊れてて怖いよ
男も金も固定ファンも事務所も頼りになる実パパも、他のメンが欲しいものなんでも持ってるのになんでメンヘラなるんや

0109Team774(東京都)2023/03/04(土) 09:53:41.45
岡田さんは直近の毛利さんの放送みて、
愛佳ちゃんこれはビジネスチャンス!
と考えて生放送で言ってみただけだと思うよ
https://i.imgur.com/FapZUYj.png
https://i.imgur.com/AEHMkPP.png
https://i.imgur.com/abdTVGw.png
https://i.imgur.com/hEpnx6l.png
https://i.imgur.com/K1wLNLw.png
https://i.imgur.com/Sv6AqZr.png
https://i.imgur.com/zD1GNWu.png

0110Team774(愛知県)2023/03/04(土) 10:08:05.72
ヒエッ

0111Team774(東京都)2023/03/04(土) 10:22:55.29
>>103
最低だろ

0112Team774(千葉県)2023/03/04(土) 11:07:48.05
>>104
(え...なに言い出してんのこいつ...)

0113Team774(東京都)2023/03/04(土) 11:30:25.98
線路沿いセブンを右に曲がって

0114Team774(東京都)2023/03/04(土) 12:00:23.88
庶民的で地味な住宅やアパートしかない景観のなかに
岡田さんの実家だけが突出して派手な外観の豪邸どーんだからすごい違和感よねw

0115Team774(埼玉県)2023/03/04(土) 12:05:41.66
ブサイクは貢ぐだけ

0116Team774(茸)2023/03/04(土) 12:06:51.95
>>104
後輩に苦笑いさせてるようじゃもうおしまいよ

0117Team774(東京都)2023/03/04(土) 12:15:54.45
>>104
田口「私はまだ実家暮らしであんた家バレしてただろ!ふざけんな」

0118Team774(茸)2023/03/04(土) 12:33:13.46
最寄り駅

0119Team774(大阪府)2023/03/04(土) 12:37:47.36
>>114
そっちはワンルームが多い単身者向けのマンションやアパートが多いから余計にね

0120Team774(ジパング)2023/03/04(土) 12:41:28.59
実バレしてないメンバーに言われたところでそうなんですー。となるだけだろうけど、完全に>>117で笑う。

0121Team774(東京都)2023/03/04(土) 14:19:37.17
>>104
田口くん顔引きつってるやんか・・・

0122Team774(大阪府)2023/03/04(土) 18:06:26.96
>>104
田口「ありがたくねぇぐちですwww」

0123Team774(東京都)2023/03/04(土) 21:27:17.00
結論
同郷というのは故郷が同じであって、現に住んでる田口には当てはまらない

0124Team774(大阪府)2023/03/05(日) 08:01:47.10
珠理奈だったら許される

0125Team774(茸)2023/03/05(日) 08:26:02.21
田口ヲタマジでいくなよ、逮捕されるぞ

0126Team774(茸)2023/03/05(日) 15:46:09.34
最寄り駅

0127Team774(茨城県)2023/03/05(日) 17:21:36.43
みんな忘れてないか?
メンバーは防犯ブザーを支給されてるんだ
大丈夫だ

0128Team774(神奈川県)2023/03/05(日) 19:03:45.87
南林間はなにもないけど駅前に安い無人餃子店と古い喫茶店があってピザパンとあんみつがおいしい

0129Team774(茸)2023/03/06(月) 11:18:48.96
最寄り駅

0130Team774(茸)2023/03/07(火) 08:45:37.32
最寄り駅

0131Team774(茸)2023/03/08(水) 03:37:36.29
最寄り駅

0132Team774(茸)2023/03/08(水) 12:07:56.38
最寄り駅

0133Team774(茸)2023/03/09(木) 11:14:41.41
最寄り駅

0134Team774(茸)2023/03/10(金) 10:58:49.00
最寄り駅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています