今週末、人生で初めて新潟に行ってきたけど美人多すぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (8段)2023/03/12(日) 23:57:31.54
「美人」「色白」「背が高い」
この3点を兼ね備えた女の子がめちゃくちゃ多かった!
可愛いというよりも美人!!
ヤバいどうしよう新潟に引っ越したくなったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
新潟生まれの男が浦山しい;;
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0016Team774(東京都)2023/03/13(月) 00:27:29.56
新潟に美人が多いのは江戸時代くらいの昔からよく言われてた話だろう

0017Team774(東京都)2023/03/13(月) 00:29:16.92
肌がきれいな人が多いよな

0018Team774(大阪府)2023/03/13(月) 00:31:35.70
背は高くないからりかちゃんはないか

0019Team774(大阪府)2023/03/13(月) 00:39:20.21
ロシア系蝦夷と日本人の混血が多い

0020Team774(ジパング)2023/03/13(月) 00:39:21.93
新潟と言えば少女監禁事件や、NGTまほほん事件など女の子に関した悪い意味でイメージしかないわ

0021Team774(東京都)2023/03/13(月) 00:39:34.36
あの人は富山なので

0022Team774(茸)2023/03/13(月) 00:40:06.17
新潟の女子高生は日本一スカートが短い

0023Team774(新潟県)2023/03/13(月) 00:40:55.69
>>11
全然怒んないぞ
むしろ東北でもどこでもいいから何地方なのかはっきりしてくれと思ってるわ

0024Team774(東京都)2023/03/13(月) 00:43:17.95
戊辰戦争の縁もあるし昔から東北との海上貿易が盛んだったから新潟は東北文化圏だよ

0025Team774(東京都)2023/03/13(月) 00:45:48.01
前に新潟住んでたけど確かに可愛い子多かったな
今ブスだらけの栃木に住んでるからなおさら感じる

0026Team774(東京都)2023/03/13(月) 00:47:44.95
福岡とかな
まじ美人だらけ
九州は大体どこ行っても美人

0027Team774(光)2023/03/13(月) 01:00:00.13
スレ関係ないけどここ最近一段と人少ねーな地下w
寂しいおっさんの集まりスレしかまともに伸びてない

0028Team774(東京都)2023/03/13(月) 01:10:08.92
そりゃAKBと5ch両方オワコンのダブルパンチだからしゃあないやろ

0029Team774(ジパング)2023/03/13(月) 01:14:15.46
一昔前と比べて今は地方でも全体的に平均点がグッと上がった感じはする

0030Team774(東京都)2023/03/13(月) 01:17:15.65
裏日本なんてオワコンだろ

0031Team774(茸)2023/03/13(月) 01:17:32.33
良スレ

0032Team774(東京都)2023/03/13(月) 01:18:21.91
糞スレだろw

0033Team774(東京都)2023/03/13(月) 01:20:09.02
愛知がキレとる

0034Team774(東京都)2023/03/13(月) 01:28:46.55
新潟美人代表でーす
http://imgur.com/sjBGLva.jpg

0035Team774(東京都)2023/03/13(月) 01:31:33.13
そういうのいいから

0036Team774(東京都)2023/03/13(月) 01:41:22.62
間違っちゃいない

0037Team774(茸)2023/03/13(月) 01:42:10.36
>>34
村長強い

0038Team774(兵庫県)2023/03/13(月) 01:48:10.36
>>34
グロ

0039Team774(東京都)2023/03/13(月) 02:11:48.59
>>34
強い!

0040Team774(富山県)2023/03/13(月) 02:14:56.61
日本海一県飛ばし

0041Team774(京都府)2023/03/13(月) 02:15:21.42
>>30
大陸との交易や津波による表土流失を考えれば、東北地方太平洋岸は裏日本だろう。

0042Team774(東京都)2023/03/13(月) 02:21:21.95
>>40
それなんかで読んだことあるな
×青森
○秋田
×山形
○新潟

0043Team774(光)2023/03/13(月) 02:21:32.27
佐藤栞以外で美人いるんだ

0044Team774(東京都)2023/03/13(月) 02:48:57.63
確かに背は高いよね
寒い地域は背が高く(北海道除く)、温かい所は背が低い(沖縄等)

0045Team774(茸)2023/03/13(月) 03:05:28.89
>>34
お前それでアイドルやってるの?ってメンバー何人かいるな

0046Team774(岡山県)2023/03/13(月) 04:44:00.82
NGT48といえばおぎゆかのイメージ

0047Team774(東京都)2023/03/13(月) 05:29:55.09
太平洋の方が人少なかったからな江戸時代は
新潟は逆にすごい栄えてて一時期日本トップだったこともある
太平洋岸が爆発的に人増えてから大きな地震来てないから次の南海トラフが最悪なことになると言われてる
昔の人が太平洋岸避けたのは理由あったのよな

0048Team774(東京都)2023/03/13(月) 06:07:44.68
>>46
おぎゆかは埼玉県民
越谷市の観光大使をしたこともある

0049Team774(東京都)2023/03/13(月) 06:13:01.70
>>42
ポイントは、県じゃないところは飛ばさないってとこ
だから、続きはこうなる

×富山
〇石川
×福井
〇京都 ←ここは県じゃないからノーカン
〇兵庫
×鳥取
〇島根
×山口
〇福岡
×佐賀
〇長崎

0050Team774(岡山県)2023/03/13(月) 06:15:58.78
>>49
石川美人とか島根美人とか聞いたことないなw

0051Team774(東京都)2023/03/13(月) 06:20:53.76
>>50
金沢美人、出雲美人っていうからな

0052Team774(東京都)2023/03/13(月) 06:57:35.32
周りに美人が多いならちょっと可愛い程度のNGTを劇場に観に行くこともないな

0053Team774(静岡県)2023/03/13(月) 07:22:07.28
>>1
おまえ秋田行ったんじゃねえの?

0054Team774(東京都)2023/03/13(月) 07:52:13.95
>>1
ないないw
そもそも若い女の子が街にいない

0055Team774(岡山県)2023/03/13(月) 08:26:57.83
>>51
へえーそうなんだ知らんかった
金沢行った時に
有名な女優さんとかいたっけ?
って調べたら、全くいなかったから、
その印象が強く残ってたよ

0056Team774(富山県)2023/03/13(月) 08:54:10.27
浜辺美波は加賀美人

0057Team774(光)2023/03/13(月) 08:56:36.93
輩の街は美人が多いもんだ

0058Team774(茸)2023/03/13(月) 09:43:36.19
新潟ごときで美人が多いとか言ってたら福岡行ったらビビるぞ

0059Team774(栃木県)2023/03/13(月) 10:36:35.52
じゃあ引っ越せば?

0060Team774(東京都)2023/03/13(月) 12:32:55.48
そもそもビビりたくないだろ

0061Team774(東京都)2023/03/13(月) 12:36:37.40
>>1
マスク美人なんて誤魔化しばかりだぞ

0062Team774(東京都)2023/03/13(月) 12:49:40.93
福岡は朝鮮系の血が混じってるから美人が増える

0063Team774(静岡県)2023/03/13(月) 13:35:53.97
血が混ざると美人になるよな
ド田舎とか信じられないブスとか沢山いるし

0064Team774(静岡県)2023/03/13(月) 13:37:48.05
ドイツ人に美人が少ないのは純アーリア人以外殺しまくったからなのかもな

0065Team774(茸)2023/03/13(月) 13:44:07.64
>>63
能年玲奈「え?」

0066Team774(光)2023/03/13(月) 13:57:24.26
>>29
マスク効果

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています