【速報】ガーシーの暴露リスト、芸人&スポーツ選手編公開

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:33:03.85ID:gRK5jpdea

0822それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:44:48.95ID:azzOeThwM
城田優ネタが最高潮で後は大したもんなさそうやし
それなりに稼いでフェイドアウトやろ
こんだけペラペラしゃべったらもう誰も寄ってこないやろし

0823それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:45:34.90ID:Fn4HT04s0
>>817
忖度したのか金貰ったのか文春の追撃砲なかったから、その辺を掘り下げた話やろな

0824それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:46:16.98ID:5vUtmwxT0
ガーシー「ハメ撮りは俺が逮捕されるからやっぱ流すの辞めるわ」

こんなのもうファンサイト入る意味ないやん

0825それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:46:34.09ID:TbubhYyJ0
で、結局コイツは少しでも爪痕残せそうなんか?
ギャーギャー騒いだだけで何も残さず終わる気しかせんのやが

0826それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:46:53.07ID:9qFeKaM10
>>350
メンバーシップ4万人もおるんか……怖いわ

0827それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:46:54.08ID:d+BEqkEcp
なんGに末尾0のグロガイジ現れたぞ

0828それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:47:00.43ID:YAlcsHQCd
賭博とホモバレ位じゃないと沸かないわ

0829それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:47:05.88ID:aa2YhQJ4a
>>817
エライザが合コン女王で主催側やってて、自分もホモビモデルクラスにハメ撮り共有される有り様やから、そことつるんでる浜辺掘ったらまぁ何かあるやろ

0830それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:47:25.25ID:ES3HqmQQ0
安田大サーカスがクロちゃんだったら神

0831それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:47:25.77ID:4iCZcow0d
ノーダメで草

0832それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:47:32.06ID:i2Zc5Jab0
>>586
そう言われると闇ってないんだなって

0833それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:49:32.24ID:HUuF39Ps0
そんなにアテンドしてたんか

0834それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:49:40.50ID:aa2YhQJ4a
昭和の俳優が処女楽屋や家でレイプしてしれっとしてるのみてると、双方合意でヤリまくりって大分クリーンやろw

0835それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:49:46.73ID:TbubhYyJ0
クソつまらんフカシ野郎

0836それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:49:49.69ID:t0cLOx7Qa
殺人とか薬物の暴露でもなきゃダメージないよな
でもってそれなら警察が調べてるだろうし

0837それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:50:07.81ID:82iW+kUi0
>>631
芸能プロが雇った火消し業者や
中身ヤクザなのに視聴者を騙すのもいい加減にせえや

0838それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:50:48.37ID:bt5X4SzCp
女の方しかダメージないやろ

0839それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:51:07.49ID:FVg1GZHXH
この暴露っていい暴露も入ってるんやろ?
ヤスとかそうやったやん

0840それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:51:11.41ID:HUuF39Ps0
女側でこいつと直接繋がってるのがバレるほうがダメージだよな

0841それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:51:13.14ID:cH7r4L3c0
金払ってこいつの話聞いてるやつがいるのが笑える
こういうやつが詐欺被害に合うんやろうな

0842それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:51:29.18ID:42x0bNcX0
コイツ童貞なん?
独身でセックスしてない方が変だろ

0843それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:51:47.77ID:Fn4HT04s0
>>837
ターゲットにされてるタレントヲタが全員集合してネガキャンやってるけど逆効果なんだよなあ

0844それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:52:06.70ID:PaoTx0efd
>>822
結局大したこと言ってないからノーダメやろ
関係者が集まっていやーバカが大量に釣れて儲かるわwってなってそう

0845それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:52:09.87ID:EWTGSYe5p
松竹多いな

0846それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:53:04.52ID:OHxAsjpg0
板東英二がスポーツ選手でないという風潮

0847それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:53:50.53ID:s9y8jCLva
大した証拠も無いんだろう

0848それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:53:50.67ID:VLWAY3EJp
>>106
今は楽天だし楽天でええやろ

0849それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:54:04.87ID:YU1awtLpM
出てくる人全て見た目であっ…てなるやつばっかりやな当たり前やろうけど

0850それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:54:12.03ID:PaoTx0efd
>>834
山城新伍とかすれ違った初対面の新人女優のマンコに指突っ込んでたいうからなw

0851それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:54:20.77ID:zO3kSz6bd
武尊やばいのあるなら天心戦までまてやほんま

0852それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:55:12.42ID:Hg1H6pkd0
ガーシー童貞説は草生えるからやめろ

0853それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:55:13.96ID:i1XDg9Hz0
>>106
どっち煽るのも自由やが謝罪するのは楽天や

0854それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:55:16.09ID:VLWAY3EJp
生配信ほんま止まるから全部撮影して編集したやつでええわ

0855それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:55:57.09ID:cUoa4edE0
こいつよしもとだけびびってるよな

0856それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:56:22.10ID:zCdWueDb0
誰と誰がヤったとか中高あたりでは1番盛り上がる話題やったしな
人なんてみんなそこら辺から成長してないんだしそら今でも盛り上がるわ

0857それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:56:24.10ID:7Ud9cOUra
ガーシー本人の状況的に新ネタの仕入れがほぼ不可能なんやし
粘って待ち続けてもガッカリ確定やで
フォロワーも>>843のように外からイジってくる人を工作員認定しながら内部で一体感ごっこするのが限界やろ

0858それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:56:35.69ID:laGDb+W/0
○○と○○がヤった!!!!!

これが日本で一番人気ある配信者という現実
もう終わりだよこの国

0859それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:57:23.31ID:5UKwhWDE0
この人四千等身の後藤みたいな面構えで苦手やねん

0860それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:57:29.03ID:65ClziJI0
どんだけコイツに下の世話なってんだよw

0861それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:57:50.32ID:Bxa/vx/X0
>>856
でも綾野剛と見知らぬ女がと言われても反応に困るのは事実
せめて芸能人同士にしてくれや

0862それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:57:52.15ID:cH7r4L3c0
>>843
お前ら単に馬鹿にされてるの気づいてないところが信者化してるよな

0863それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:58:13.40ID:rD88r0WB0
最近はガーシー切り抜きばかり見てるわ

0864それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:58:35.31ID:aa2YhQJ4a
佐野ひなこ篠崎愛の画像も2014年だかやし、10年ぐらい前の情報しかないんやないかとは思うで

0865それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:59:24.04ID:zsnpQu9Ca
最終的にコイツが暴露されて終わるんやろうな

0866それでも動く名無し2022/03/23(水) 15:59:41.38ID:UsVUkQIu0
そのうちヤクザにボコボコにされるだろうな

0867それでも動く名無し2022/03/23(水) 16:00:18.32ID:OoxZhf46a
武尊は6月の試合の後にして

0868それでも動く名無し2022/03/23(水) 16:02:15.00ID:cpgdvQ0o0
>>455
きっしょw

0869それでも動く名無し2022/03/23(水) 16:02:31.02ID:OoxZhf46a
松本仁志って誰?
漢字間違い?
ググったら広大の教授出てきたんだけど

0870それでも動く名無し2022/03/23(水) 16:03:01.58ID:wCIcHsYJ0
ガーシーが暴露するまでも無くヒカルと松村沙友理?の熱愛報道が出たぞ
芸能界なんてこんなんやのに今更下半身時事なんか暴露されて誰が困るんやがーしー、、、

0871それでも動く名無し2022/03/23(水) 16:04:44.45ID:OoxZhf46a
アメザリの平井が地味に笑うわ

0872それでも動く名無し2022/03/23(水) 16:06:44.95ID:OoxZhf46a
>>66
松本匡史と仁志敏久か
このレスもっと評価されていいだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています