野菜「美味しいです、栄養あります、めちゃくちゃ低カロリーです」←デブがこれを主食にしない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/03/23(水) 16:44:34.54ID:mdcWcPeea
これ食っときゃ絶対痩せるのになぜ

0045それでも動く名無し2022/03/23(水) 16:54:26.36ID:X4+GOE38d
デブは食べた感が欲しいんや

0046それでも動く名無し2022/03/23(水) 16:54:34.37ID:77RGXYnS0
納豆も安くて美味い

0047それでも動く名無し2022/03/23(水) 16:54:44.83ID:mdcWcPeea
>>33
ツナマヨみたいな最安おにぎりしか買わない貧民で草

0048それでも動く名無し2022/03/23(水) 16:54:51.18ID:X4+GOE38d
>>39
これうまいわ

0049それでも動く名無し2022/03/23(水) 16:55:11.15ID:fsJGxtv10
高いです
腹膨れません
栄養ないです
不味いです

0050それでも動く名無し2022/03/23(水) 16:55:23.46ID:IpQh62lVM
肉「野菜より美味いです」

0051それでも動く名無し2022/03/23(水) 16:55:25.65ID:mdcWcPeea
>>46
単体じゃ主役張れないやろあいつは

0052それでも動く名無し2022/03/23(水) 16:55:28.19ID:8OAQyOew0
高い

0053それでも動く名無し2022/03/23(水) 16:55:34.36ID:Waz+FC7D0
基本野菜は高いからな
貧乏人が太るのは炭水化物と油しか食ってないから

0054それでも動く名無し2022/03/23(水) 16:55:41.64ID:At5G0eZkd
タンメンすき

0055それでも動く名無し2022/03/23(水) 16:55:44.23ID:77RGXYnS0
ポテチも野菜やん
毎日食うとるで

0056それでも動く名無し2022/03/23(水) 16:56:01.01ID:mdcWcPeea
千切りじゃなくて葉っぱのまま貪るならキャベツがレタスに勝っているものなんて何もないだろ

0057それでも動く名無し2022/03/23(水) 16:56:12.89ID:Tmis6v7pd
きゅうりに味噌つけて丸かじりや

0058それでも動く名無し2022/03/23(水) 16:56:52.68ID:vwebfOfsH
単体でも美味しい野菜ってトウモロコシ以外に何がある?

0059それでも動く名無し2022/03/23(水) 16:57:13.49ID:WikA6Gcg0
ラーメンにアホほど入れるんやが

0060それでも動く名無し2022/03/23(水) 16:57:24.24ID:IpQh62lVM
>>58

0061それでも動く名無し2022/03/23(水) 16:57:32.17ID:a5Wn0AWs0
ジャガイモと米が野菜じゃないのはどう考えてもおかしい

0062それでも動く名無し2022/03/23(水) 16:57:32.65ID:vTDjRPvea
>>58
サツマイモ

0063それでも動く名無し2022/03/23(水) 16:57:40.83ID:77RGXYnS0
>>58
にんにく

0064それでも動く名無し2022/03/23(水) 16:57:46.54ID:Qpz/IyWxd
>>39
砕いたベビースターか皿うどん用の麺と鶏ガラかけて混ぜるのもええぞ

0065それでも動く名無し2022/03/23(水) 16:57:59.18ID:+N7og2KOd
>>58
トマト

0066それでも動く名無し2022/03/23(水) 16:58:28.95ID:YvvFVNUc0
野菜って肉なり炭水化物なりそういうものと一緒に食う時が一番うまい
メインにはなれない

0067それでも動く名無し2022/03/23(水) 16:58:31.16ID:vwebfOfsH
>>60,62
芋のたぐいは野菜食ってる感じしないわ
というかフライドポテトもポテチ野菜になっちゃうやん

0068それでも動く名無し2022/03/23(水) 16:59:09.55ID:mdcWcPeea
>>62
美味いけどカロリーがクソ高いもよう

0069それでも動く名無し2022/03/23(水) 17:00:07.79ID:Epr06r6xM
ホリエモンにそれ聞いてくれよ

0070それでも動く名無し2022/03/23(水) 17:00:08.10ID:GoXkL1Ge0
こういう奴って絶対ママにご飯作ってもらってるこどおじかキッズやろ
野菜は高いアフィよ

0071それでも動く名無し2022/03/23(水) 17:00:12.32ID:B+FGpzLr0
野菜はコスパ悪いやん
高いのに腹が減るとか

0072それでも動く名無し2022/03/23(水) 17:00:21.72ID:o2jiTyQC0
末尾aフィリエイト

0073それでも動く名無し2022/03/23(水) 17:00:21.69ID:mdcWcPeea
トマトうめぇし栄養面最強だけど高いんだよなぁ

0074それでも動く名無し2022/03/23(水) 17:00:47.94ID:mdcWcPeea
>>63
にんにくって地味にカロリー高いんだよな

0075それでも動く名無し2022/03/23(水) 17:00:59.36ID:vwebfOfsH
>>70
高いし使いきれずに腐らせることが多くて嫌になったわ
もっと簡単に広告収入できるようになったら食べるわ

0076それでも動く名無し2022/03/23(水) 17:01:27.12ID:dAKjpBQFd
高いのとスーパーによっては品質酷いのがね

0077それでも動く名無し2022/03/23(水) 17:01:44.48ID:eUAnCA3Wd
ブロッコリーてどうやって食うのが1番なんや
茹でてマヨネーズは飽きてきた

0078それでも動く名無し2022/03/23(水) 17:02:03.20ID:mdcWcPeea
玉ねぎのみじん切りや大根おろしに小麦粉混ぜて焼いて食うのめっちゃうまいで

0079それでも動く名無し2022/03/23(水) 17:02:26.19ID:Xhy5BTEHa
特に意味はないけどメスイキしたくなってきた

0080それでも動く名無し2022/03/23(水) 17:02:57.20ID:eQAraz6Oa
高いから

0081それでも動く名無し2022/03/23(水) 17:03:26.37ID:j8DQRirtp
脂質と糖質ないとやーなの!

0082それでも動く名無し2022/03/23(水) 17:03:40.37ID:7v3r+OAV0
生ゴミ出ます、皮剥いて調理するのがめんどいです
これやな味は普通に好きだから食べ放題とかホテルビュッフェだとよく食べる

0083それでも動く名無し2022/03/23(水) 17:03:50.69ID:uDUt3mP70
もし何食っても健康面で大差無いって状況になったとして
あえて野菜を多く食いたい奴がどれだけおるか?って話やろ

0084それでも動く名無し2022/03/23(水) 17:05:36.90ID:Qpz/IyWxd
>>81
根菜は糖質の塊やで

0085それでも動く名無し2022/03/23(水) 17:05:38.35ID:GDyk1G1KM
>>29
オリーブオイルで作ればいいじゃん

0086それでも動く名無し2022/03/23(水) 17:05:38.76ID:aBJTEkNb0
台所狭いと調理する気起きん
白菜切るのも一苦労や

0087それでも動く名無し2022/03/23(水) 17:06:40.66ID:GDyk1G1KM
>>71
キャベツなんか1キロで100円じゃん
5キロ食えば500円だし
10キロ食っても1000円だぞ

0088それでも動く名無し2022/03/23(水) 17:07:15.39ID:mdcWcPeea
>>86
単身用アパートってまな板置くスペースが設計されてないよな

0089それでも動く名無し2022/03/23(水) 17:07:29.74ID:3IGQPSXfd
肉の方が美味しいわ

0090それでも動く名無し2022/03/23(水) 17:07:55.63ID:xTzOjVJk0
>>43
つくねと生ピーマン最高やな!

0091それでも動く名無し2022/03/23(水) 17:08:14.06ID:GDyk1G1KM
>>38
ビタミン豊富だし肉も7割水分だけどな

0092それでも動く名無し2022/03/23(水) 17:09:32.12ID:mdcWcPeea
カボチャもあんなあんめぇわりには結構カロリー低いぞ

0093それでも動く名無し2022/03/23(水) 17:09:55.98ID:Ah4nMUfs0
>>64
これやったわ
それ用の商品があった気がする

0094それでも動く名無し2022/03/23(水) 17:10:14.94ID:7x5di2lTr
最近ピーマンをレンチンする技術を覚えた
あれめっちゃうまい

0095それでも動く名無し2022/03/23(水) 17:10:48.55ID:drRsblZ2a
デブなのは引きこもりニートのアフィカスおめーだよモニターより鏡見ろ豚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています