【悲報】ゼレンスキー演説、無難すぎて終わる

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し2022/03/23(水) 18:17:30.57ID:VtD1oYPpp
こんなん求めてたんちゃうんやわ

0942それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:36:03.44ID:+Kx86UZ60
通訳と演技派おばちゃんに持っていかれた

0943それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:36:07.06ID:+YkoRnFEM
>>783
ゼレンスキーの言いそうな事を予想して記事をかく←わかる

ゼレンスキーに言ってほしい批判を並べて妄想記事を書く←まだわかる

ゼレンスキーはこう言うはず!がいつの間にかこう言った!になってて規制事実として盛り上がる←ギリわかる

ゼレンスキーがこう発言した!(現時点では存在しない)に対する存在しないはずのネトウヨの反応が並べられてそれにマウント取って盛り上がる←お人形遊びやんけ!



ケンモメンが叩くときに持ち出してくるネトウヨって完全にケンモメンの頭の中で作り出してるものやったんやね…

0944それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:36:20.20ID:13DDr2B10
>>924
ほなハンガリーまで行くで

0945それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:36:21.37ID:bSg6uvUDM
>>925
アメリカで真珠湾や911に触れられた時にもそんな反応だったらしいな
「戦争させたいのか?」って

0946それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:36:24.60ID:oIR3mOgZp
>>932
とっくに辞めた安倍に憎しみ抱き続けてる奴は何がつきうごしてるんや

0947それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:36:25.10ID:PbZcV7yId
>>24
パヨクかな?

0948それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:36:27.79ID:yYCAg3qV0
>>1

無能ボンクラ侵略されゼニスキーと、
無能ボンクラ岸田のせいで、物価高で
苦しみ、経済は数百兆円が失われ、
核の議論さえせずに、国防もせず、
ロシアからは、日本攻撃、日本企業攻撃で
やられ放題!!!




どんだけ、無能ボンクラだコイツら!!

0949それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:36:29.49ID:3cvJ7pqi0
一番にアメリカ選ぶのは分かるがそれから日本選ぶって領土問題あるからやと思ってたわ

0950それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:36:30.31ID:9htE3J+Sd
>>938
少なくとも無難すぎてつまらん言うてるやつはそうや

0951それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:36:32.88ID:0+Tcd/gaa
嫌儲民「安倍批判が無かったことが安倍が介入した証拠」

これ半分無敵やろ

0952それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:36:45.75ID:mW0U/Xev0
韓国はアジアの自由陣営リーダーとして存在感出せたのに大統領選で動けなかったな
ヒュンダイがロシア市場で売れてるしエネルギー問題あるし

0953それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:37:25.94ID:gjQzOcnJ0
>>897
中東とかアフリカの話はあんま話題にならんしイスラエルとか何してもええもんな

0954それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:37:30.07ID:BAIWd5eja
>>935
ちょっと分かる
八村塁は日本人だと思うけど大坂なおみを日本人だと思えないわ

0955それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:37:37.58ID:69YSfaWl0
ごめん、リメンバー・パールハーバー忘れてないから

0956それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:37:37.80ID:vwooWzYd0
ほなケンモメンは巣に帰ってな

0957それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:37:43.29ID:LpUIDf4Yp
>>952
コロナで死人増えて火葬場フル稼働して燃料代も嵩むしな

0958それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:37:48.87ID:yYCAg3qV0
>>951
ケンモメンは、殺した方がイイわ。

本当に、負け続けてんなあの蛆虫どもwwwww

0959それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:37:55.59ID:OZ7Z+Af30
これは支援継続してやらんとな

0960それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:38:03.27ID:xdoMxzGIp
>>954
じゃあオコエは?

0961それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:38:06.50ID:+YkoRnFEM
>>951
ベトコン理論

0962それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:38:14.10ID:Us0vIkWT0
Jなおったのか…

0963それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:38:56.61ID:+YkoRnFEM
>>804
日本から膿を一掃してくれ

0964それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:38:58.23ID:yYCAg3qV0
>>909
マジ、無能ボンクラだわ、ゼニスキー。
だから、プーチンを怒らせて侵略され、
国民は、殺される!!

0965それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:39:00.85ID:7VqvqE7m0
>>83
リノかな

0966それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:39:10.19ID:y9daLkmG0
>>813
悲しいなあ

0967それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:39:10.74ID:xdoMxzGIp
ペナント終了まで租借契約したんやろ?

0968それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:39:11.57ID:BAIWd5eja
>>960
日本人側やな

0969それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:39:33.26ID:0+Tcd/gaa
17:59
嫌儲民「安倍、あと1分で史上最大の屈辱を味わうwwww」

18:00
ゼレンスキー「ニホンノミナサンドウモアリガトウ」

0970それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:39:41.07ID:Zv80xwX40

0971それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:39:44.16ID:YrseZZFi0
岸田「感動した!」

0972それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:40:14.42ID:yYCAg3qV0
>>952
何をやっても出せねぇよ!!www

0973それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:40:53.64ID:+Kx86UZ60
>>970
道徳面ではウクライナも大概やからなあ

0974それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:41:06.09ID:8E6P+JlH0
>>281
通訳下手くそすぎやからパンツ脱いでおマンコ広げなさい🧐

0975それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:41:13.85ID:c+tdons9a
多分日本側の官僚が調整しとるやろ
サリンなんかウクライナ人が思い付くか?

0976それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:41:42.35ID:yJi8Z/0Yp
>>974
ピアス付きのグロマンやったらどうするんや

0977それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:42:14.44ID:pEY/MibgM
>>914
君の勝ちや

0978それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:42:18.33ID:2UOTHlLsp
>>975
人殺しの方の尊師もロシアから買ったんやろ確か

0979それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:42:35.52ID:HYWO6BK1a
>>975
官僚が調整するなら原発批判は入らんやろ

0980それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:43:08.90ID:yYCAg3qV0
>>1

領土を護れず、国民の生命財産を護れず、
プーチンを怒らせ侵略され、今だ、
交渉も出来ず、その間に国民は殺され続け、
テメェは国民に戦え! と言うがテメェは
隠れて、各国で批判の演説で無視される。

本当に、無能ボンクラ芸人だなあ?ゼニスキー

0981それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:43:30.47ID:l/o9maoQ0
>>951
安倍批判が入る ← 安倍が悪い
安倍批判が入らない ← 安倍が悪い

0982それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:43:32.97ID:Us0vIkWT0
>>975
おもいつくやろ

0983それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:43:52.37ID:xjT0j5vz0
>>681
これで煽りカスに戻ったら笑うわ

0984それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:44:06.96ID:lKvEDPj80
>>954
これ
大坂なおみよりもバルボンさんの方が日本人だわ
日本人としてのアイデンティティは血や人種ではなく言語と文化

0985それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:44:36.12ID:WnTzLFGU0
サリン生まれたのナチスじゃなかったっけ
世界でも有名やろ

0986それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:44:39.32ID:bSg6uvUDM
>>960
日本人感半端ないやろあいつ

0987それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:45:39.17ID:yYCAg3qV0
>>969
マジ、嘲笑うわ!! 
反日クソサヨチョン汚物wwwww
だから、大惨敗し続ける!wwwwww
一体、いつまで負け続けんだよ!!!!蛆虫w

0988それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:46:57.61ID:crcZIg3wM
通訳が追い付いてなくて何いってるのかようわからんわ

0989それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:46:59.08ID:WTyIq8080
なんかおんなじことの繰り返し言うだけやったな

0990それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:47:16.15ID:crcZIg3wM
後半泣きべそかいてたし

0991それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:47:27.24ID:yYCAg3qV0
>>1

領土を護れず、国民の生命財産を護れず、
プーチンを怒らせ侵略され、今だ、
交渉も出来ず、その間に国民は殺され続け、
テメェは国民に戦え! と言うがテメェは 隠れて、各国で批判の演説で無視される。



本当に、無能ボンクラ芸人だなあ?ゼニスキー

0992それでも動く名無し2022/03/23(水) 19:49:10.90ID:yYCAg3qV0
>>-1

無能ボンクラ侵略されゼニスキーwww
無能ボンクラ岸田のせいで、物価高で
苦しみ、経済は数百兆円が失われ、
核の議論さえせずに、国防もせず、
ロシアからは、日本攻撃、日本企業攻撃で
やられ放題!!!


どんだけ、無能ボンクラだ! コイツ!!

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。