【悲報】オリックス、笑いを捨てる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:02:08.15ID:AKvBx5HJ0
そんな奴ちゃうかったやん

0162それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:41:31.85ID:vXi1/tPWa
今日は牛宮城先発やしまだネタ要素は残しとる

0163それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:41:36.85ID:QCsmpbLYd
そういや声優オタクからの粘着は無くなったんか

0164それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:41:47.45ID:4Gw48oIq0
阪神さんに笑いはあげた

0165それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:42:06.36ID:PjVsNAP10
>>129
この画質だと余計にベルーナで笑うわ

>>160
十亀よりヤバいっていうか十亀クラスのやつを1日で何枚も量産したのが知野なんだよなぁ

0167それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:42:30.47ID:KRfqC++S0
>>158
阪神がビジター開幕すりゃええだけやん
去年Aのオリが今年ビジター開幕してるんやし調整すりゃええだけ

0168それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:42:46.06ID:zAG0I2zI0

0169それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:43:53.53ID:qLUlzH2Ba
>>158
阪神がほっともっと使えばええんやろうけどそれが嫌やったのか2017年は広島に開幕権利譲ってた

0170それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:44:00.41ID:ZnvDhVoT0
>>57
だとしたら何か問題あるんか
野球の文化を潰すなよ

0171それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:44:19.36ID:ih7Tj2H+0
>>163
最近は若様若様言われとるわ
ネタにされすぎて鷹の牧原化してる

0172それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:44:22.83ID:jFtPG8Dw0
>>147
序盤はエラーが多かったけどめちゃくちゃ弱いわけではなかった
交流戦初カードの横浜クリニックで勢いに乗った感じや

0173それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:44:38.81ID:UFyTMwxF0
>>158
神戸でも借りたら?
西宮近いやろ

0174それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:45:19.77ID:NS/MseHB0
66 それでも動く名無し (ワッチョイW a9f7-jP3C) sage 2022/03/25(金) 22:37:19.07 ID:C1gPGHZI0
コレクションがまたひとつ…🤗
htps://i.imgur.com/qN2Drib.gif
htps://i.imgur.com/dAaEoJD.gif
htps://i.imgur.com/XnM6r5B.gif

0175それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:45:28.66ID:K/MebabA0
>>129
ワイはこれ以上のプレー知ってるから・・・
https://i.imgur.com/zw7wM8B.gif

0176それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:46:09.88ID:sXf5E2VHM
2012年ハム優勝→2013年西武ドームで開幕→最下位
2013年楽天優勝→2014年西武ドームで開幕→最下位

これは…

0177それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:46:13.21ID:ImtL0uhD0
でもオリックスって全然煽られんよな
ワイ的には嫌がらせのように山本宮城ぶつけるのやめてほしいわ
西武が打たないせいで過大評価されてるやろ

0178それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:46:28.78ID:ZsqpM6prM
今年は息苦しさを感じなさそうでええな

0179それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:47:25.60ID:NS/MseHB0
昨日のできごと
imgur.com/rMGMWuv.gif
imgur.com/b6FNb8A.gif
i.imgur.com/7GLtDIv.jpg
i.imgur.com/9exMjBZ.jpg
i.imgur.com/QbzM2fi.jpg

0180それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:47:29.52ID:x4w+Zv7H0
宮城は大丈夫や安心しろ
オープン戦終盤でヤクルト石川相手にチンチンにされたのが西武打線や

0181それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:47:37.40ID:UFyTMwxF0
>>177
山本中7日になるんやろ
ほな回避できるな

若月(2022ver)も生まれた模様

0183それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:48:05.25ID:utV4Q2Eid
山本由伸今年何勝するんやろ

0184それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:48:26.20ID:x4w+Zv7H0
十亀が十亀する前の真ん中高めのスライダーなんどもひっかけてファールにしてるの中々お笑いポイント高いと思う

0185それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:48:44.85ID:lGP1khr+0
福田のダイビングキャッチでもうあの頃のオリックスはいないんやなあって思ったわ
全盛期なら間違いなく後逸してた

0186それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:49:22.66ID:a0786z1Ld
悲報悲報悲報悲報悲報悲報悲報悲報悲報悲報悲報

0187それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:49:24.40ID:M0J8uCl20
>>168
静止する所が面白いな

0188それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:50:24.92ID:GbY8ZFwqa
>>185
佐野酷さんの京セラでのアップルランニングホームランを思い出したわね
もうあの頃のオリックスはいないんや

>>185
ベンチに帰ってからのガッツポーズ雄叫びも最高やったな

気にしたことなかったけど阪神オリが両方本拠地開催になったらどっちが京セラ使うんや?

0191それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:50:51.14ID:irrKtbCz0
延長12回に逆転負け
コーディエ
中田にサヨナラグラスラ被弾

オリの開幕戦はこのくらいしか思い出せんな

0192それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:51:01.87ID:NhU3WCqf0
>>158
オリックスに優先権あるからかぶったら阪神が開幕戦開催権を放棄

0193それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:51:06.80ID:utV4Q2Eid
>>184
改めて見ると地味にやばいな
https://i.imgur.com/m7i2PVq.jpg

0194それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:51:14.10ID:N9eUx7S50
>>136
こいつらマジで嫌い

0195それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:51:40.93ID:Qa67NkRKd
>>179
なんでローリング送球してんの?

0196それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:51:45.13ID:S/sdHtfD0
>>191
それでも3回あるのヤバいやろ

0197それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:51:45.86ID:UFyTMwxF0
>>193
何回!やっとるねん

0198それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:52:08.07ID:2HdtHZvmM
オープン戦正尚.167(24-4)0本1打点

「クリニックしたいなぁ」

遊ゴロ 遊ゴロ 右安@ 遊安

😊

0199それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:52:20.46ID:jbJIRwF0r
宮城はオープン戦アカンかったし優勝は無理やろ

0200それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:52:29.89ID:JMArHgdVM
最弱
お笑い野球
不人気

この枠は西武が受け継ぐ

0201それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:52:53.60ID:P9SKuIjFa
宮城めちゃくちゃ怪しいがな
特にコントロール

0202それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:52:57.39ID:4jldwfQj0
今のオリックスは完全に勝ちに行ってる集団だわ
連覇する可能性かなり高い

0203それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:54:12.26ID:LJtdd/1Zd
今まで真面目にやってなかったみたいな言い方で笑う

0204それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:54:50.23ID:jFtPG8Dw0
球威も怪しいわ宮城

0205それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:55:13.11ID:ybW3qekj0
去年の指標厨ドラフトすこ

0206それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:56:51.11ID:/4IcQ7Yha
西武オリって開幕戦でやる回数増えそうやな

0207それでも動く名無し2022/03/26(土) 11:58:36.26ID:FUFOnmZM0
ファン的には最高に楽しいよ
結局勝ちが正義だから

0208それでも動く名無し2022/03/26(土) 12:00:13.74ID:h4T2/WcHM
西なんとかはラオウ干してたのに
中嶋が駿太を諦めないの偉いわ

0209それでも動く名無し2022/03/26(土) 12:00:44.16ID:U5QnFB1Xd
>>200
お笑いは日ハムになりそうやがな

0210それでも動く名無し2022/03/26(土) 12:01:02.70ID:dai/qwMma
>>36
これバリエーション豊富にみえるけど全体的に打てないせいだよな
エースはいるからもつれて悲劇的になっめるけど

0211それでも動く名無し2022/03/26(土) 12:01:07.97ID:utV4Q2Eid
このままいってトカダ復帰しても居場所ないよな
昨日ラベロも駿太もいい仕事してたし

0212それでも動く名無し2022/03/26(土) 12:02:02.64ID:M2BCTQFyd
一人だけマジになっちゃって恥ずかしくないん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています