【郎報】名前欄の「転載ダメ」アフィに対してめちゃめちゃ効いてた ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/03/27(日) 03:41:28.26ID:HA/bGRcsM
はいソースは前スレ

0952それでも動く名無し2022/03/27(日) 08:50:48.05ID:fkIy4U6s0
当ブログは大麻を販売してます系のやつってまとめられたらアドセンス剥がされるのはわかるけど
大麻販売してます!みたいな書き込みをしてるワイは通報されたら捕まったりするんか?

アドガードおじさん好きになったわ

>>946
ハムに逃げられた札ドみたいやな

ここ最近はなんjでアフィの話題何一つなかったけど着実にヘイトが溜まってたんやろうなこんなんアフィの自業自得や

これでええんか🤔

レスの改変は規約違反やけどスレタイと名前欄の改変は大丈夫なんやっけ

>>951
ageteyon 転載ダメ
ageteiyan 転載いやん
ageteakan 転載あかん
agetesuruna 転載するな
agetenagai 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
ageteadadad アドセンスクリックお願いします
ageteyousei 陽性
ageteinsei 陰性
agetensaidesu 天才です
ageteidai R.I.P. Great japanese actor.
ageterip R.I.P. Great japanese person.
agetesenkyoikou せやね選挙に行ってこよう
agetesenkyoikana まずは選挙に行かなあかんな
agetesenkyohajima 選挙に行かな始まらない
agetesenkyokawara 選挙に行かななにも変わらない
agetesenkyokijitsu 期日前投票もあるで
agetexmas Merry christmas
ageteisyou All I want for christmas is you
agetebabait Thank you ang babait ninyo
agetenewyear Happy new year
agetekinga 謹賀新年
agetemanrip R.I.P. Great actor.
agetewomanrip R.I.P. Elegant actress.
agetethinkdifferent Think different?
ageteikiro 生きろ!
agetenowar 戦争反対!
agetenotenyou 転用禁止です

>>951agetejoukyu 上級国民
ageteyugata 今日夕方には
agetedenchu 私は電柱
agetedameyatsu ダメな奴は何をやっても
ageteanpoyes 安保賛成
ageteanpono 安保反対
ageteokakore おかしいだろ、これ。
agetekekkon ケコ━━━━(・∀・)人(・∀・)━━━━ン
agetemizumars 水!マズー!!
ageteyomekuuki みんな空気読め
agetechoayo 좋아요!!
agete30years In about thirty years.
ageteaaadamare 啊啊啊!吵死了!闭嘴!!
agetehallohallo Happy Halloween!(▼∀▼)†
agetebestfriends BEST FRIEDS
agetepayopayo ぱよぱよちーん
agetesouda2ch そうだ2ちゃんねるしよう!
ageteforthelove Thank you for the love
agetesource2ch 2ちゃんねるがソース
ageteinori Let's pray
agetehenyutsu 変なゆつ
agete2chvvv 2ちゃんねる.vvv
agetegesukiwa ゲスの極みwww
agetebecky 私がベッキー✨です
agetesenspr Sentence Spring
agetearakenmo 荒らすなら『嫌儲』
agetetokujuho 【特別重大報道】
agetekptoku 【특별중대보도】
agetefmrip R.I.P. Fantastic musician.
agetetwidema これはTwitterのデマです
agetegankuma がんばれ!くまモン!
ageteganmeji がんばれ!めじろん!

>>951
ageteganbatei がんばれ!底辺っw!
ageteganbecky がんばれ!ベッキー!
ageteyurubecky もう許した!ベッキー!
agetesoupink そうだBBSPINKしよう!
agete24shita 通報しました!
agete24shima 通報しませんでした。
agetenihoniho 祝!ニホニウム(Nh)
agetevotestay Vote STAY!!
agetevoteleave Vote LEAVE!!
agetehappa はっぱふみふみ
ageterandjp 123ページ 45番 (数字はランダム)
ageterandkp 123페이지 45번 (数字はランダム)
agetepikachu ぴっかぴっかちゅー
agetepikapika ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー
agetegambajp がんばれ 日本!!
agetegambakr 홧팅 대한민국!!
agetegambacn 加油 中国!!
agetegambaru Вперёд Россия!!
agetegamyodo がんばれ ヨドバシ!!
agetekamitel 神ってる
agetecancelxmas クリスマスは中止になりました
ageteoikoragift おいこらプレゼントよこせwww
ageteoikoradama おいこらお年玉よこせwww
ageteoikoratako おいこら凧よこせwww
ageteotagatame オタガイノタメニ
agetepowerrc The power of reconciliation
agetenojasrac False JASRAC, True MUSIC
ageteyoshiike よし!いける!
agetesontaku そんたく!そんたく!
agetekwakwakwa 企てたでしょ?
agetechigauda ちーがーうーだーろー!

こんなにあるんやな

0962それでも動く名無し 転載あかん2022/03/27(日) 08:55:36.40ID:vrcvHOMXa
>>955
分裂騒動直後に野球民はセンバツ実況のためにすぐこっちきた
それが煽りほとんどない 話できないやつも全くいないかつての理想郷の姿そのままやったからみんな野球民がこっちにきてしまった
同時にこれまでのなんJの変貌が誰のせいか白日のもとに晒されることになった
それでこういうことになってる

ageもしくはsageの後に追加しろ
このスレはsageるな


「転載ダメ」の変種 転載するな suruna
転載ダメを消してはダメ改変もダメ nagai
転用禁止です notenyou
アフィ規約違反文言例 アドセンスクリックお願いします adadad
時季もの Merry christmas xmas
All I want for christmas is you isyou
Happy new year newyear
謹賀新年 kinga
祈りましょう Let's pray inori
時事もの 戦争反対! nowar
安保賛成 anpoyes
安保反対 anpono
その他 【特別重大報道】 tokujuho
Thank you for the love forthelove
In about thirty years. 30years
今日夕方には yugata
天才です nsaidesu
ダメな奴は何をやっても dameyatsu
おかしいだろ、これ。 okakore
通報しました! 24shita
通報しませんでした。 24shima
これはTwitterのデマです twidema
2ちゃんねるがソース source2ch
そうだ2ちゃんねるしよう! souda2ch
など

やっぱ一番は本文に当サイトは大麻を販売していますなのかな
手間なく文末に必ず入れられるようにならんかな

0965それでも動く名無し2022/03/27(日) 08:57:09.05ID:KEgRgYhcd
みんながいろんな種類の転載禁止名無し使うのが一番効くんじゃないのか?
消し残しが現れるから

>>965
好きなの選べばええ

ageteyon 転載ダメ
ageteiyan 転載いやん
ageteakan 転載あかん
agetesuruna 転載するな
agetenagai 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
ageteadadad アドセンスクリックお願いします

0967それでも動く名無し2022/03/27(日) 08:58:18.94ID:KEgRgYhcd
>>964
文章で書くのはNGで消しやすいやろ
いままとめカスがYouTubeのコメント欄をスクショしてるのは
結局YouTubeコメントをコピペする能力すらないからやし

0968それでも動く名無し2022/03/27(日) 08:58:58.11ID:KEgRgYhcd
大麻の麻の字とかNGにぶち込んでそうやんアフィかす

0969それでも動く名無し2022/03/27(日) 08:59:36.33ID:KEgRgYhcd
>>944
必死すぎて草

>>968
オウム専にするしかねえな

ヒット  イニシエーション
出塁   出家
四球   経行
得点   入信
盗塁   逃走
失策   内通者
失点   脱走
凡退   ポア
併殺   ダブルポア
貧打   宗教弾圧
NP   修行不足
投壊   死刑囚
炎上   ハルマゲドン
愛人起用 ダーキニー
塁    サティアン
満塁   フルサティアン
本塁打  空中浮遊
アウト  人は死ぬ(1死)必ず死ぬ(2死)絶対死ぬ(3死)
チェンジ 死は避けられない!
勝利   解脱
敗北   強制捜査
3.4.5番  コスモクリーンアップ 
鯖落ち  VXガス
相手   警察(公安)
侍JAPAN サ村井JAPAN

>>958-960
こんなにあるんかい

0972それでも動く名無し 転載あかん2022/03/27(日) 09:01:35.21ID:AprsCAk6a
アフィ対策で「大麻麻大」とか「大麻販売中中売販麻大」みたいアドセンスに逆読みも書アフィくと改編クソめん大麻どいって聞いたことあるな

↑さらに文の中にアフィを混ぜるとか

>>970
怖いスレですね…🙀

>>966
その6つ対策したらすき放題やられるからおのおの改変したほうがええやんって言ってるんやで

名前の欄は改変出来んからこれが効くんや

0976それでも動く名無し2022/03/27(日) 09:03:06.34ID:ctAZdRZZa
大麻を販売していますはさすがにないか?
これが一番効くやろ

へぇー

>>974
5chはそもそも改変禁止や
.scはなんgないからそんな関係ない

0979それでも動く名無し 転載あかん2022/03/27(日) 09:03:57.18ID:AprsCAk6a
>>976
実際にこのサイトは大麻販売していますってレスごと転載してその記事一旦消す羽目になったアフィはおるな

>>967
本文は改変禁止って明文化されてるんやし消したら通報して広告剥がせばいいだけや

0981それでも動く名無し2022/03/27(日) 09:05:54.32ID:mwQ/PyG3d
>>119
これ思い出した

「こんちには みさなん おんげき ですか?

わしたは げんき です。 この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
ちんゃと よためら はのんう よしろく」

>>978
それは知っとるわ
同じ単語やと機械的に排除されてそれ以外がまとめられるからおのおの違う単語でアフィカスを違反させるという文脈ちゃうんか?

>>980
消し残しがある方が見つけやすくはあるからな
文章考えるの得意なG民に色んな言い回しで大麻レスしてもらってアフィをイライラさせるのもありやで

実況民が頑なに付けないのはなんなん?

文中にアフィを混ぜるのは有効だけどめんどいねんな

0986それでも動く名無し2022/03/27(日) 09:10:26.28ID:nZgf7Qrbd
>>984
煽りスレ特に阪神煽りスレにいる奴らも付けない
はい答え出たね

>>944
えぇ…

0988それでも動く名無し2022/03/27(日) 09:11:33.16ID:0MpUjqrl0
アフィカスのアフィ連呼連呼が必死すぎて草

>>34
ばかアフィwww

アフィがここら辺の騒動で1番やってはいけなかったのは煽り耐性無さすぎてすぐ顔真っ赤にして支離滅裂なことを主張することや
なんスタ然り変なことを言うからおもちゃにされるんやで

0991それでも動く名無し2022/03/27(日) 09:14:28.77ID:51v4oIrEd
>>936
名前欄の改変はOKみたいだよ
変えられたら終わり

てか対立煽りが嫌じゃなくて嫌儲思想なんやねここ

0992アドセンスクリックお願いします 2022/03/27(日) 09:15:24.79ID:dNuipsCiH
sex

アドクリの方が効くんか

0994アドセンスクリックお願いします 2022/03/27(日) 09:16:19.84ID:dNuipsCiH
なんかおかしいな…

こっちのメール欄は初めて知ったわ

アフィってどの板の奴らもアフィの証拠掴まれて袋叩きにされるとそのスレのレスバじゃ我慢できずに派生スレや新しいスレで慰めて貰おうとする習性がある
なんでやろなぁ

てすと

おりゃ

まだ落ちてなかったのか

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 37分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。