色んな球団の中継ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し2022/03/27(日) 17:00:03.44ID:V2LFmMsja
どこも酷すぎへん?

0908それでも動く名無し 転載ダメ2022/03/27(日) 18:04:51.25ID:DTsozzx3p
ホークスは中継ぎが盤石なら優勝筆頭候補か?
去年は勝ちパ不在で優勝逃したも同然やし

0909それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:04:56.31ID:NFCQjezN0
>>878
柳崎はるかのコピペにこんなんいたよ)

0910それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:04:58.30ID:w1SvqvQb0
3試合で8点取ってる阪神さんは悪くないやろ!

>>894
アウチューンも昨日下で投げてたからいけるんか…?

0912それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:05:05.46ID:owadRUT0p
>>899
ヤクルトはピッチャーが弱いチームでいてくれないと困る層がなぜか一定数おるんや

0913それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:05:30.21ID:HNGY0x3Ia
>>893
レス番ヤクザなの草

0914それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:06:08.45ID:KSKHWO9y0
素晴らしい勝利監督インタビュー

0915それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:06:47.82ID:Vk/dOLWS0
>>878
これやん

??? ??(???? ????)
ストレート
カオスブラック (物理的な法則を無視して球速が異常に変化する) 134?160キロ
デスグランド (??????) ???キロ
最強の投手
もはや彼については語る事ができない
ただひとつ言える事は、彼が「最強」であるということ
彼を見ると異常な威圧感で精神が壊れかけるため、精神が強くなければ彼の前に立つことすらできなく、
並の打者ならネクストバッターサークルに入った時点で終了
口癖は不明、血液型不明、好きな食べ物は不明

0916それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:06:48.26ID:8A4hz8lmM
打者一人岩崎逝ってて草

0917それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:06:55.91ID:ZUmYXNgta
今年も野球始まったねえ

0918それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:07:20.89ID:oMblU3aer
煽りとかじゃなしにヤクルトという地味であんまり人気ない球団の独走とかプロ野球人気ヤバそうやな

0919それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:07:28.45ID:HNGY0x3Ia
>>917
なんだかんだ始まると盛り上がるな
色々あって面白いわ

0920それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:07:32.30ID:J/YCjGqGd
>>908
チャットウッドとレイがどこまで使えるかやろな

西武の中継ぎwwww

0922それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:07:35.77ID:30eMbZVM0
どこも面白い試合しててええな
贔屓やったら吐きそうやけど

0923それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:07:41.28ID:b/xLlaOHr
阪神はこれで6連敗か

0924それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:07:59.40ID:KPwkVVG20
ヤクルトは勝ちパターンの一人コロナ無症状で休養中だからマジで安定感やばい
7回 梅野/今野 8回 清水/石山 9回 マクガフ/様子見て使わなかった選択肢
これができる

>>912
ドラフトでとりあえず投手って言えなくなるからね
去年ですら外野言うてたの川上憲伸だけやったわ…

>>922
今日はどこも割と悲惨だからセーフ
ちな鴎

0927それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:08:27.39ID:n5pKUF70a
阪神はなんだこれ

0928それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:09:19.75ID:3m0bXtH40
【朗報】やきう、おもしろい

0929それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:09:40.54ID:m96PAslea
>>918
ヤクルトは元々東京で強いと人気弱いと不人気の地盤築いてるから大丈夫や

0930それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:10:49.35ID:SA0VHzcMa
言うてソフトバンクは4回1アウトから出てきた椎野が3連続四球出して引っ込んだだけでそれ以降は5イニングで被安打0やからな

0931それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:11:18.50ID:9XS7Lc9ga
>>1
阪神より下がいるわけないやろ

0932それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:11:27.26ID:FV0oH3wO0
>>926
三日悲惨な球団もあるんやが?

デラロサダメとかマジで大勢しか選択肢ないのか

0934それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:11:45.81ID:pWYKXI1kr
>>921
負け確の開幕戦しかやらかしてないんだよなぁ
未だに自責0という奇跡

0935それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:11:53.65ID:/q8+VJ0ra
どこも💩投げあってて草
面白いわ

0936それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:12:01.17ID:deMjXUbxr
十亀(防御率0.00)「ホンマ情けないやつらばっかり」

0937それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:12:27.74ID:pWYKXI1kr
>>936
お前はピッチャーゴロ取ったら一塁に投げる練習しろ

0938それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:13:55.99ID:bx34hjxy0
横浜って優勝候補じゃなかったのか?

0939それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:14:10.45ID:2I3AuVqd0
🎱やがマジでリリーフおらんわ
どっか足りてるところ頂戴や

>>932
セのどっちかわからんがさすがに同情するわ…

>>936
松田「ほーん(カキーン」

0942それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:16:41.18ID:XxijTGbBM
ぶっちゃけセリーグのごちゃごちゃ感の方がおもろいわ

0943それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:20:32.48ID:LkEYv5hUa
【悲報】今日悲惨な負けをしたチーム、該当するのが多すぎる

0944それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:20:44.69ID:J/YCjGqGd

0945それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:23:17.38ID:W8AAfvDV0
阪神だけ普通に負けてるの草

0946それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:23:31.73ID:Gkf8vf/P0
巨人って去年も坂本からの守備緩めで負けてた試合なかったか…
そこそこ守れるショートって大事やわ

0947それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:23:38.10ID:/Y4KYxAV0
>>944
じんじん

0948それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:23:52.18ID:K7cjHblpM
ソフトバンクは相手がハムやからよく分からん

0949それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:24:21.50ID:IFCMGTg00
今日の松井裕樹
2回4奪三振

松井は平常運転で草

0950それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:24:34.97ID:pWYKXI1kr
>>946
6点差追いつかれた引き分けのやつやな
しかも首位攻防3つ目で2つ負けていたところでのそれ

0951それでも動く名無し 転用禁止です2022/03/27(日) 18:25:43.74ID:uSkcqoXK0
中継ぎとかもうオワコンや

0952それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:26:40.74ID:p32H81Y00
>>939
秋吉
牧田

0953それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:26:51.13ID:Wr/82V1x0
>>590
田島がそうやろ

0954それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:27:36.39ID:Wr/82V1x0
>>953
いっぱいいるぞって意味か。すまんかった。

0955それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:29:20.60ID:f7yb/1GC0
オ→中継ぎゴミ
ロ→中継ぎゴミ
楽→中継ぎゴミ
日→中継ぎゴミ
阪→中継ぎゴミ
巨→中継ぎゴミ
中→中継ぎゴミ
横→中継ぎゴミ

どうすんのこれ

0956それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:31:23.91ID:VyUwq6V7a
>>853
後ろのエース格のマクガフ清水の信頼度がね
良い意味でも悪い意味でも勝ちパとそれ以外とのレベルが近いわ

0957それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:32:47.77ID:0U4Yxkqj0
延長なしに慣れすぎたせいで中継ぎの運用を上手いことやってかないとどこも毎回燃えてそう

>>955
ちな鴎やけどまだメンツが揃ってないだけやし
なお益田

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。